ヴィトゥレ(東京)の口コミ・評判

ここでは、ヴィトゥレの中でも東京の口コミを集めています。

ヴィトゥレ(東京)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.12.03

店員さんに問題有り

八王子店で予約しました。
書類があるので予約時間より5分前に来てほしいとの話やメールもあったので余裕をもって10分前に店に到着するも鍵が閉まっている。
5分前になれば店員さんが来るかなと寒いなか待てど5分前でもこず。
予定時間ギリギリ頃、ようやく女性の方が無言で店舗に入っていって、店内で物音がしだしたので電話をかけてみたところ
「システムの都合上開店時間前には鍵があけられません。しばらく待っていてください」
とだけ回答される。
開店時間過ぎているし、そもそも5分前に来てくれと言っていたのは店側なのに、遅れてきた事にに対する謝罪も悪びれた様子もなし。

エステ、社会人、以前に人としてこの時点でもう不信感しかなかったです。
施術は、とにかく力任せ。
臓器が押し潰す勢いで押す上痛いといってもすぐにやめない。
これが原因かは不明ですが、この日から一週間以上不正出血が続いて不安な毎日でした。

他の店舗の事は分かりませんが、心底オススメできません。

八王子店

• ピザピザピザ🍕さん
  • 投稿日:2021.07.18

ご自身でのエクササイズや食事制限のプラスαとして考えている人にオススメ

最近自己最重量になったため、ジム通いや食事制限もしておりましたが、
より効果を出す為に痩身エステを探しておりました。
当店を選んだ理由は他店がタトゥーNGで、
他に行く場所が無かったという単純な理由です。。

初回の体験だけで太もも裏の脂肪が柔らかくなり、
冷たかった部分が人肌になりました。
実際に効果を実感したため、11回のスタイル革命プランを契約。
契約した後に口コミを見たのですが、
体験時には口コミにあるような契約を迫られることも全くなく、逆に不思議なくらいでした。
(たまたまご担当の方がよかったのでしょうか..)

体験込みで計3回(2週間ほど?)、69キロからすでに66キロ台まで落ちており、私の身体には合うようです。

エステだけで痩せるのではなく、
ご自身でのエクササイズや食事制限のプラスαとして選択すると、
より早く効果を発揮するため、契約回数も少なくお得に利用できるのでは、と思っております。

もし迷っている誰かがいれば新宿店の私がお世話になっている方をご紹介したいと思うほどです。

※契約を迫ったり無理な営業をしなかったご担当の方が唯一勧めた脂肪溶解クリームは本当に効果ありです!
1回で太もも下についたお肉が薄くなり大変驚きました。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.10.26

施術時間15分!体験だからってひどすぎる!!

エステを探してる時に姉が通っているサロンを紹介してもらいました。まずは体験をしてから良かったら契約しようかと思っていました。
当時、場所が分かりづらく少し迷ってしまい遅れて到着。
銀座店の雰囲気は銀座なのに少しショボくエステをしてるっていう雰囲気ではありませんでした。
席に通されて色々話をされて初めの方からカウンセリングと言うより営業トークでした。
そんな話よりも早く施術をしなくて大丈夫かと私が心配になるほどのマシンガントークで聞いてる私が凄い疲れました。
やっと部屋に案内されて着替え全体の写真を撮ってもらい
いざ施術かと思ったら少し機械を当ててその後は苦しいだけのマッサージ。終わりましたと部屋を出て行き時間を確認したら施術開始してから15分くらいしか経ってなく最初の説明してた時間と違くないかと思い怒りがこみ上げましたが、この程度のお店なら他で契約した方がいいと思い何も言わず先程の席に着いたらまた、マシンガントークが始まりました。
施術時間より営業トークの方に時間かかるなら初めからそういう広告にすべきだしお客さんに伝えるべきだと思います!
施術時間が15分で3980円ならそもそも初めからこんなお店行きませんでした。
話の中で私が他のお店と悩んでると伝えると他店の悪口ばかり言っていて同じ接客業の1人としてあなたの接客の仕方の方がどうかと思うし、あなたがこの店のマネージャーとして働いているこの店の方がヤバイと思いました。
こっちは時間ないなか行ったのに本当に時間とお金の無駄でした。
2度と行きたくないし知り合いにも紹介したくないお店です。

次に行ったお店の方が技術も接客も素晴らしかったのでそちらで契約させて頂きました。

• 投稿日:2020.10.25

今までにない短時間体験

3300(税込)キャビテーション体験コース

・キャビテーション、リンパをハンドマッサージするだけで、ウエスト-3㎝と、たった一回で効果あり。
・早口であるが、説明が短くてよい。
・勧誘がない。
・つまっているというところは痛いが施術後は暖かくなる。

・入会しないと分かった途端の担当者の態度が変わる。急に冷たくなります。笑顔もなし。
・30分も施術したかな?という体験時間で3300円。高め。

・しないです。

カウンセリング、施術合わせて、約一時間で終わりました!短くすませたい!という方にはおすすめかもしれません。

• まるさん
  • 投稿日:2020.11.07

体験を申し込みましたが、、、、

キャビテーションの体験を申し込みしましたが、当日カウンセリング前のアンケートに足の粉瘤を手術、抜歯をしたと回答したところ、施術はできないと帰らされました。
お店側は事前に確認事項にあった、1ヶ月は施術はできないの一点張りで、どこに書いてあったか見せてもらったところ、書いてあったのは皮膚疾患の有無のみで、1ヶ月間も施術ができないとはどこにもありませんでした。
前日確認の電話でも申告がなかったと言われましたが、抜糸もし、医師から日常生活に制限はないともらっていましたので、こちらから申告する必要はないと思ったと説明するも、お客様が確認、申告しないのが悪いというように捲し立てられました。
1ヶ月後に電話したら再度体験を受けることは可能とのこでしたが、接客態度も悪く利用する気はなくなりました。

• ぬっちぇるさん
  • 投稿日:2021.09.14

毎回嫌味を言われる・効果はない

近所なので通いやすいと思い40万以上を出して契約しましたが、スタッフによって施術がバラバラで、何よりも毎回嫌味を言ってくるスタッフがとてもストレスでした。本社に連絡をしましたが平謝りで、嫌なら他の店舗に通ってとのこと。退会して残った回数分は返金して欲しいと言ったところ契約分は既に消化していて残りはサービス分なので返金出来ないと言われました。料金体系もかなり詐欺的です。
まだ回数が残っていて多少勿体ない気持ちはありますが、さほど効果もないのと毎回嫌な気持ちになりたくないのでもう通わないと思います。

• maruさん
  • 投稿日:2020.12.07

料金、効果ともに大満足です!

痩身やキャビテーションだけでなく、全身脱毛やフェイシャルエステもお願いできるので、一つの店舗でトータルケアができて助かってます。しかも渋谷新宿池袋など店舗がたくさんあるので、予約も取りやすいですし、
会社近く、自宅近く、行動パターンに合わせて店舗も変えられるのも続けやすいです。
どの店舗にいってもセラピストのレベルが一定以上なのも教育が行き届いてるんだなと思います!

• はずきさん
  • 投稿日:2018.10.27

予約とれない、接客最悪、良いところがない

ブライダルに向けて1ヶ月前に入会しましたが、その後の対応が大変残念でしたので退会しました。退会手数料もかかりますが、それよりも通い続ける方がストレスです。
体験のときはとても感じの良い方が担当して下さり、その日に入会をしました。一週間に1〜2回のペースで通うと良いとのことで、その後の予約も入れてもらいました。1ヶ月先の予約までしか入れられないということで、次回来店時に先の予約を取るように言われました。
初回、新宿店にて施術をしましたが、体験のときと比べて接客もままならないスタッフばかりでとても残念でした。帰り、予約をとろうと何度もスタッフの方とやり取りをして、なんと1時間近くも時間がかかりました。予約をとるのに1時間、本当にびっくりしました。
2回目、新宿西口店でした。前回新宿店にいらっしゃったスタッフさんもいて、「あの、先週、予約の方ですね」といきなりイヤミ?を言われました。とても不愉快です。そして、次回の予約を取る際も、全く取れず、キャンセル待ちしたいなら毎日自分で各店舗に電話しろと言われました。
例えばわたしが毎週ピンポイントでしか予定を空けられないとしたら仕方ありませんが、仕事がある為平日は遅い時間帯、土日もほぼ大丈夫と、予定を優先して空けておいたのに予約が取れない。
週1〜2回で通うのがベストということでしょうが、これだけ予約がとれないなんてどういう運営をしているのでしょうか。
会員数ばかり増やそうと宣伝をして、初回体験のみ良いベテランスタッフつけて、いざ会員となればこの扱いをされるなんて本当に残念です。ブライダルでせっかくの機会だったのに、エステに行く度に不愉快な気持ちをするとは思いませんでした。
そして退会をすると申し上げましたが、その場では退会できず書類準備できたら再度連絡すると言われました。1週間後、退会の書類の準備ができたら再度連絡すると電話を頂きました。2週間後、退会の書類の準備ができたら再度連絡すると電話を頂きました。どういうことでしょうか、全く進展していないのに電話だけしてきて、内部での引き継ぎもしっかりされていないのだろうと感じました。3週目、毎日毎日電話がきましたが、生憎海外にいた為電話に出れず。4週目にようやく電話にでることができました。ほぼ月末の時期できたが、来月になると解約手数料が更に上がると言われました。そして唯一の土日はもう予約が埋まっているから対応できないと。さすがに頭にきましたので、なんとか同月中に解約の予約を入れさせてもらいました。

ブライダルエステとても楽しみにしていましたし、最初のスタッフさんもとても良い方だったのに、毎回こんな思いをするのは本当に残念です。絶対にオススメしません、やめた方がいいです。今後被害者が増えないことを祈ります。

• YUIさん
  • 投稿日:2020.12.07

安いし、クオリティ高くて、予約も取りやすいので、満足です!

渋谷の店舗にいきましたが、セラピストさんも知識が豊富で、技術も高くて大満足です!
あとキャビテーションマシンを使った施術もやってくれて、しっかり効果を実感できたので、まだやったことない人にはオススメです。
あとは体験が3000円なので安くてお試しにはぴったりでした!

痩身エステ

腕/手脱毛

渋谷店

• 投稿日:2021.10.12

絶対に止めるべき

スタッフの教育が行き届いていなくて接客、技術共に今迄複数件行った中で間違いなくワースト1です。
痩身だったので50万もの金額を体験後契約させられお支払いしましたが、効果は全く出ませんでした。
また、店舗入り口から丸見えの部屋でこちらは丸裸の状態なのにスタッフが無言で勝手に出入りしてくるなど配慮のかけらも無い相当酷い状態です。
エステ店なのに店内も清潔感のカケラもありません。
体験のみで行かれるならまだしも、断りきれない方は絶対に止めるべきです。

ヴィトゥレ

ヴィトゥレの関連サービス