ヴィトゥレ 料金に関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2019.08.17
初回体験の感想です。
キャビテーション初回体験60分3000円という広告を見て行きましたが、施術は30分程度で終わりました。コース説明とカウンセリング含めて60分です。
また、安めの価格設定になってる初回特別価格で契約できるのは、体験当日から数日間の間までだそうです。その期間以降に契約すると初回特別価格の2倍近くの料金になります。
といっても、近い内に電話で相談してくれれば初回特別価格で案内しますとも言われたので、実際のところわかりません。
参考までに初回特別価格と施術1回(1部位)40分の内訳などを載せときます。
★初回特別料金
1回13200円
11回92400円
24回184800円
36回237600円
…72回コースまであって回数が増えるほど1回分の価格が安くなります。
1回につき1部位選べて、選べる部位は↓
【太もも表、太もも裏、ヒップ、お腹、ふくらはぎ、二の腕、背中】
★コース1回40分の内訳
30分キャビテーション
10分リンパマッサージ、ラジオ波など自分の希望する施術
※自分にあった施術内容をその都度選んで組み合わせられるみたいです。
1回40分で13200円だと、他のエステの80分22000円等と価格は大して変わらないかなと思いました。
もちろん回数を多くするほど安くなるので、その点はこちらのエステの魅力だと思います。
★設備について
シャワーは無し。
着替えから施術まで1つの部屋で行います。
★キャビテーション施術について
骨伝導で耳鳴りが発生し苦痛の旨を伝えると、耳鳴りしないキャビテーションマシーンで施術してくれました。耳鳴りしない機械は数が少なく1サロンに1台ある程度と言われました。
★予約について
ひと月先なら土日でも予約とれる。
どこのエステを利用してもOK。
当日キャンセルは契約回数1回分減るが、前日キャンセルなら回数減らない。
時間に余裕があれば1日2回分(2部位で80分)の予約をとっても良い。
★接客
普通〜丁寧でした。
★効果
太ももセルライト部分が少し柔らかくなったかなという感じです。マッサージもしてもらい足が軽くなりました。良かったです。
キャビの後は自分で有酸素運動等して汗をかくと効果が出るそうです。
★まとめ
回数を多くすればお得になるので契約しても良いかなぁと思います。初回特別価格で契約できないならやめた方がいい。内装設備や雰囲気が安っぽいので、高いお金出すなら他のキラキラしたサロンの方がモチベーション上がると思いました。
- あしおさん
- 投稿日:2021.04.25
気をつけてください
お試し体験で3000円と安いので予約をしました。
スタッフさんは良い方で施術も滞りなく進みました。
ただ今までいろんなエステの体験に行ってきましたが
一番効果が薄いと感じました。
また驚いたことにコースの見積もり時にクレジット支払いで依頼するとクレジットの場合は手数料が5%かかりますとのこと。
本来クレジット加盟店が負担すべきもので、
現金とクレジット払いの場合で請求額を変更するのは
立派な加盟店規約違反です。
一番お手軽な10回コースでも10万円を超える買い物なのに現金払いなんて現実的ではありません。
しかもそれらの内容はメニューのどこにも記載がありません、証拠を残さないため?と思ってしまいました。
そのような悪質な会社は施術レベル以前に会社として信用できません。個人情報を渡してしまっている以上通報したら自分であるとわかってしまうのでしませんが
お姉さんの対応が良かっただけに残念です。
- ぴぴさん
- 投稿日:2020.02.23
体験3000円の内容に騙されないで!
今回ヴィトゥレ栄店に行ってきました。
最近体型が気になりはじめて真剣に痩身のお店を探していました。それなりにいろんな口コミを確認しながら期待して体験初日に行ったらお店は質素なお作り。
説明する部屋もなくプライベート空間なし。
普通に施術待ちの方がいる隣で契約書なり書かされます。
ちょっと違和感を覚えつつ…ホームページではいろんなマシーンや痩身メニューを紹介していたので60分ですべて体験できるものだと思い期待をこめていたのですが実際はじめてみると気になるところだけしかやっていただけず…60分とありますがカウンセリングとか書類書いたりすると体験時間は30分ないのでは?というくらい。
さぁ終わって着替えたらいきなり料金表のお出迎え。
私の身体の状態だと48回くらい回数ほしいと言われそんなに通わないといけないの?!と少し不審に。
体重減と希望したのにうちは体型重視にやっているので体重は減るかわからない。これだけお金費やしたら体型変わりますか?と聞いたら変わるとは言いきれないだの、保証はできないと言われました。不信感募るまま契約するか悩んでいたらちょこちょこ退席されるし金額的にも即決できないから悩んでいたら圧をかけられます。正直他の痩身サロンさんの方がフルコースで体験できたので不満でした。家に帰ってから口コミ等検索したら似たような体験の方がいたのでこれは縁がなかったと思って明日契約破棄の電話をしようと思います。
- まくこさん
- 投稿日:2019.10.17
コスパ最強説!!!
大宮店に先日行ってきました!
いろんなサロンの口コミを調べていたところ自宅から近く、料金も安いということでヴィトゥレさんにしました。
ワタシ的には最新機器も使用しており、何よりコスパが最強だと思いました。
安いからと言って接客が悪いわけでもなく、しっかりと時間をかけてカウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。
3,000円でここまで丁寧にやって頂けるのか、とただただ驚きでした。
でもこうなると最後にはしつこい勧誘が待っているのかと思っていましたが、まったくそんなこともなくて(少しが勧誘されますが)私が今すぐに契約をするつもりは無い旨を伝えたところ快く「では、またお悩みが有りましたら」とスッと引いてくださりました。
今回の体験で模試契約して通うのであればヴィトゥレさんにしようと思いました。
頑張ってお金貯めます!!
- ひまわりさん
- 投稿日:2020.04.03
最悪です。
キャビテーション体験に行きました。八王子店へ。
5分前に来店来て下さい。とメールにあったのですが10分くらい前に着いてしまいましたがお店は空いてない。不安に思っているとスタッフらしき方が走ってきてそのままお店へ。それがオープン6分前。開店準備の掃除などしないのでしょうか?5分前に入店はできましたが、スタッフの制服は汚いし部屋はチープな作りでとにかく寒い。カウンセリングのテーブルは埃があり。出されたお茶のカップは汚い。紅茶?は不味い!トイレも行きたかったのに聞かれずずっと我慢しました。施術中に店の電話がなり、スタッフ一名しかおらず施術は中断。普通なら施術優先で電話は出ないと思います。プラン説明料金プラン説明の際は他のサロンを悪く言う。何度も。
私は目に見えた効果はありませんでしたが、スタッフの方は全然違いますよ~とかお決まりのやつ。
施術後に白湯ですと出された飲み物は冷たく臭い。
絶対契約したくないし通いたくない。値段は普通~高めでした。
- あずさん
- 投稿日:2019.09.04
本当にガッカリしました。
本気でダイエットがしたくて痩身エステで検索するとランキング1位だったので体験で予約しました。
しつこい勧誘がなかったところがよかったです。
ホームページには魔法の60分3000円だったので楽しみにしていたのに来店すると体験だから20分だけと言われたのと1部位と言われました。そして施術してもらいましたが本当にガッカリな対応でした。そしてシャワーがないのも残念です。
他のエステサロンに体験行きましたがそちらのほうが体験でもしっかりコースをして下さいました。
20分しかしてくれないのならホームページの体験コースに魔法の60分10000→3000円と書かないで下さい。
遠方から行ったのでこの20分のための交通費が勿体ないです。
二度と行きたくないです。
別のサロンに行くことにしました。
- ここはヤバイさん
- 投稿日:2020.08.13
安いカラクリ
ネットでのよい宣伝が多く、体験も3000円と安かったため銀座店に行きました。安いプランは体験した日に決めないと適用されず、またいかにも安いと思わせられますが、契約上、1回あたりの値段が安いわけでなく、あくまでもサービスとして複数回の施術がプラスされているだけですので、途中解約する際は損をするしくみになっています。
また、お店はエステでなくマッサージ店のような質素な作りで、化粧直しもろくにできません。エステシャンのレベルも低く、施術時間もきちんと守られない状況で、効果も全くなしですから、過剰な広告に気を付けてくださいね。
毎度サプリなど営業もされますし、お茶はなく簡易なコップにウォーターサーバーの白湯、キャンセルはキャンセル料が取られるなど、よくよく検討した方がよいと思います。
- りーちゃんさん
- 投稿日:2020.01.25
契約させてほったらかし
心斎橋店で契約し
3回目くらいにこれもした方が……とススメられて合計40万以上の契約になり週1回ほどで通っていました。
私の都合ですが仕事に引越しなどで半年ほど
通えず久々に連絡すると
8月いっぱいで期限切れです。と言われ
後9回分残っているのに
無効となりました。
他のエステなら
1ヶ月ほど空いたら
どーしましたか?とか
期限が近づいてますが……など連絡くれるのに
1回もそうゆう連絡もなく
お金さえもらったらもぅ、ほったらかしにするお店なんだな……とすごく感じました。
絶対にオススメできないお店だと感じました。
最悪でした。
- あんささん
- 投稿日:2020.01.28
スタッフの対応は最悪、初めてで分からない事もあるなかあんな態度で接客なんて気分が悪い。
3回くらい施術した後にぶつぶつができて痩せたいのに露出出来ない身体に。
そうなったと言うと、謝るでもなくそう言う事も有ると説明されてキャンセル代も数回しか行ってないのに施術料金の倍くらい高い料金でとられました。
すごく気分が悪い
対応がいいのは契約成立した時くらいでしょうか。
- ゆんさん
- 投稿日:2020.08.31
ヴィトレ 大阪駅前店
体験の時は、店員さんの技術が高かったのかすごく効果がみられたので、通うことにしました。しかし予約はなかなかとれず、1回目の予約が3週間ほど先になってしまいました。そしていざ一回目にいくと、採寸も合わせてたったの30分(マッサージだけで10分)ほどで終わってしまいました。この一回で12000円ほどかかるのはなかなかきついと思い、解約したいとなると、クーリングオフが使えないため、解約金に40,000円かかるとのことでした。予約が取れないため、契約日から8日以内に一回目が受けられなかったのもあるので少し苛立ちました。
- 1
- 2