ヴィトゥレ 自由が丘本店に関するみんなの評判
- びっくりさん
- 投稿日:2024.11.03
チケットあるのに連絡なく閉店
チケット残ってましたが、営業最終日18:00に「本日で閉店します」とショートメールで連絡をしてきたのみで、音信不通に。HPはありますが、電話は繋がりません‥。
- ゆうさん
- 投稿日:2024.06.26
やって良かった!
もう3年通っていますが、痩身ははじめの1年で大満足!夢の9号サイズが着れました!スタッフ方々と仲良くなったので、今は予防美容として、フェイシャルメニューでお世話になり、たまにボディーメンテナンスをお願いしています。
移転により自宅からは遠くなりましたが、やっぱり慣れているサロンやスタッフは安心なのでこれからもよろしくお願いします⭐︎
- maruさん
- 投稿日:2020.12.07
料金、効果ともに大満足です!
痩身やキャビテーションだけでなく、全身脱毛やフェイシャルエステもお願いできるので、一つの店舗でトータルケアができて助かってます。しかも渋谷新宿池袋など店舗がたくさんあるので、予約も取りやすいですし、
会社近く、自宅近く、行動パターンに合わせて店舗も変えられるのも続けやすいです。
どの店舗にいってもセラピストのレベルが一定以上なのも教育が行き届いてるんだなと思います!
- シシィさん
光脱毛した7年後
7年前に初めて光脱毛をはじめるにあたり選んだのが、こちらのヴィトゥレ(旧名自由が丘エピサロン)でした。まだミュゼや他のサロンが激安キャンペーンなどやっていない時で、ちょっと高くても安心なところがよいと思って両脇2年コース19800円を契約しました。3カ月に1回のペースで12回、細い毛が2、3本たまに生えてくるくらいになりました。予約は取りやすく、対応もまあまあでした。
そしてそれから7年たった現在の状態は…太い毛が5、6本生えてきてくるまで戻りました。泣。やはり光脱毛は永久ではないのだとわかったのでした。
- みすずさん
- 投稿日:2023.05.12
夏に間に合いそう!
友達に痩せるなら絶対キャビテーションと言われ、何件かカウンセリング行って、1番コスパの良いところとして通いました。
結論として、めちゃくちゃ効果あり!
骨盤矯正も合わせて行なっていたので、腰痛や肩こりも良好。
スタッフの優しいサポートに助けられました。
夏には目標サイズになりそうで、今年こそは薄着でオシャレ楽しもうかな😎
- さくらさん
- 投稿日:2023.04.24
効果的確
ボディーコースで通っていますが、40代で諦めていた体型が憧れの9号になりました!
スタッフがいつも親身なので、通うたびで励まされ、括も入れて貰っています。
次は小顔に挑戦し、第二の人生を満喫したいです。