ヴィトゥレ(キャンセル)の口コミ・評判

ここでは、ヴィトゥレの中でもキャンセルの口コミを集めています。

ヴィトゥレ(キャンセル)に関するみんなの評判

• なまずさん
  • 投稿日:2020.01.19

キャンセルにお金がかかります。

先日、体調が悪くなり予約をキャンセルしたいと電話しました。当日だったので、チケット消化になるのは当然だと思いましたが、、なんと、キャンセル料金が3000円かかると言われました。なぜ??
スタッフの勘違いなら教育がどうかと思うし、本当ならルール設定がおかしすぎる。

機械の効果はどこでも変わらないと思うけれど、シーツがわりのビニールは体に貼り付いて気持ち悪いし、(オプションでいいから不織布にして欲しい)ホットタオルは温度が低すぎで寒いし、ヒートマットのスイッチを入れ忘れたり、施術が左右対称でなく明らかに適当な人がいたり、他にも、施術中に手を止め脱毛の宣伝を必死にしたり、接客中じゃない様子なのに裸でさんざん待たされたり…

コスパを期待して、通常料金のエステとダブルで通っていましたが、正直、もう行きたくありません。チケット残っているのに行きたくないって相当だと思います。

チケットも後半分はプレゼント?となっていて、返金できない仕組みになってます。制度設計より、スタッフの教育にもう少し力を入れてくれたら、キャンセルしたいなんて思わないのですが。満足したら自然に次に繋がるのに…

検討中の方、エステは気分を上げるのも大事です!2回に1回は嫌な気分になります。オススメしません。

• 夏子さん
  • 投稿日:2020.07.10

クーリングオフはあてになりません

口コミで高評価だったので楽しみにして
3000円の体験コースを試して契約をしました。
契約はセルライトと脂肪溶かすクリームを併用すると言うことで2コースを契約したのですが、ローンの審査が下りなくて他クレジットも持ってないのでキャンセルする事にしたのですが、セルライトのコースはクーリングオフ対象だが
クリームの方は5万以下なので対象外と言われてその分は返さないといわれ、でもその施術は受けられないと言われて
クリームを契約しなきゃ良かったと思いました、、。
でもその後交渉の後
クリームだけでも出来ると言うことになり、
頭金を引いた2万円ほどを一括で払って受けられることになったのですが、仕事もしてて審査が下りなかったのは納得が行かずサービスは良かったのですが、システムがかなり
不公平な思いました。
主婦の方や、学生の方など
金銭的に余裕がない場合はやめたほうがいいと思います。

痩身エステ

腕/手脱毛

横浜店

キャンセル

神奈川

• キティさん
  • 投稿日:2019.09.11

効果もそれほどなのに、接客が、、

当日の朝に突然体調が悪くなってしまい、やむを得ず当日キャンセルになってしまっても、『チケットは消化になりますがよろしいですか?』の一言だけでした。
体調を心配する素振りは一切なく、、笑

また、予約の際のサロン側の不手際に関してお話しても、謝罪はありませんでした。

他のサロンより安いだけあって、設備や人員に余裕がないのは分かっていたのですが、正直ここまでだとは思っていませんでした。
綺麗になりたくてサロンに行っているのに、冷たい接客をされてとても悲しい気持ちになりました。

• あんささん
  • 投稿日:2020.01.28

スタッフの対応は最悪、初めてで分からない事もあるなかあんな態度で接客なんて気分が悪い。
3回くらい施術した後にぶつぶつができて痩せたいのに露出出来ない身体に。
そうなったと言うと、謝るでもなくそう言う事も有ると説明されてキャンセル代も数回しか行ってないのに施術料金の倍くらい高い料金でとられました。
すごく気分が悪い
対応がいいのは契約成立した時くらいでしょうか。

• ロイヤルミルクティーさん
  • 投稿日:2019.09.14

まぁ満足

他のサロンでワキを脱毛しましたが全く効果が無かったので友達の紹介で通いました。
値段は他より確かに高めですが、大して気になりません。

サロンなので10回以上通うのはどこも一緒ですが、丁寧ですし痛みも少ないし調整してくれるので安心します。
ただ、予約が電話のみと当日キャンセルすると1回消化になってしまうのが痛いです。

脱毛エステ

VIO脱毛