ヴィトゥレ(効果)の口コミ・評判

ここでは、ヴィトゥレの中でも効果の口コミを集めています。

ヴィトゥレ(効果)に関するみんなの評判

• ピザピザピザ🍕さん
  • 投稿日:2021.07.18

ご自身でのエクササイズや食事制限のプラスαとして考えている人にオススメ

最近自己最重量になったため、ジム通いや食事制限もしておりましたが、
より効果を出す為に痩身エステを探しておりました。
当店を選んだ理由は他店がタトゥーNGで、
他に行く場所が無かったという単純な理由です。。

初回の体験だけで太もも裏の脂肪が柔らかくなり、
冷たかった部分が人肌になりました。
実際に効果を実感したため、11回のスタイル革命プランを契約。
契約した後に口コミを見たのですが、
体験時には口コミにあるような契約を迫られることも全くなく、逆に不思議なくらいでした。
(たまたまご担当の方がよかったのでしょうか..)

体験込みで計3回(2週間ほど?)、69キロからすでに66キロ台まで落ちており、私の身体には合うようです。

エステだけで痩せるのではなく、
ご自身でのエクササイズや食事制限のプラスαとして選択すると、
より早く効果を発揮するため、契約回数も少なくお得に利用できるのでは、と思っております。

もし迷っている誰かがいれば新宿店の私がお世話になっている方をご紹介したいと思うほどです。

※契約を迫ったり無理な営業をしなかったご担当の方が唯一勧めた脂肪溶解クリームは本当に効果ありです!
1回で太もも下についたお肉が薄くなり大変驚きました。

• アスカさん
  • 投稿日:2020.10.08

効果について

横浜店の感想です。
体験3000円から3回通いましたが、
他にも書かれている通り、全く効果ありません。
他のところにも通った経験ごありましたが、
すぐに効果出る所がほとんどです。
体験だけで効果ないのは当たり前なので
契約してみましたが。
こちらは効果感じられません。
お金と時間の無駄でした。
自分が契約したコースはお腹周り。24回。
25万です。
これを半年で通わないといけないのです。
当日キャンセルは一回消化。
無断キャンセルはプラス3300円の罰金です。

内容は毎回キャピテーションとラジオ波。
合わせて45分位です。
金属音のキンキンした音がなります。
無駄な契約したなぁ。と思いながら続けてます。(笑)

設備は一応個室。声は丸聞こえ。
カウンセリングは他人もいる待合室でそのままやります。声は丸聞こえ。
シャワーなし。
施術終えたら、ホットタオルで体を拭くだけ。

予約。なかなか難しい。
私は平日の朝イチ行っているので取れる方ですが、
2週間前には予約入れた方が良いです。

またお金たまったら、もっと効果出やすい所に通います。
他の所に行っても同じ金額かかりますから。
こちらに通うのはおすすめしません。
人気1に騙されないように。

• maruさん
  • 投稿日:2020.12.07

料金、効果ともに大満足です!

痩身やキャビテーションだけでなく、全身脱毛やフェイシャルエステもお願いできるので、一つの店舗でトータルケアができて助かってます。しかも渋谷新宿池袋など店舗がたくさんあるので、予約も取りやすいですし、
会社近く、自宅近く、行動パターンに合わせて店舗も変えられるのも続けやすいです。
どの店舗にいってもセラピストのレベルが一定以上なのも教育が行き届いてるんだなと思います!

• れいさん
  • 投稿日:2021.02.18

渾身コース終えてみて

渾身コース終えてみた感想書きます。
お腹やせコースに通いましたが
結果は24回通ってウエスト2センチのサイズダウン。
あまり痩せなかったで。
大手に行くと半年で10キロ痩せれる所もあるので
時間とお金が無駄でした。
内容はキャビテーションと、オプション。
オプションはラジオ波、EMS、マッサージ、赤外線ドームから選べます。
部屋は個室だけど声丸聞こえ。
シャワーと暖房なし。
終わったらタオルで拭くだけ。

予約は中々取れない。
予定空けて早めに予約取った方がいいです。

私が行った店は、勧誘もなく、施術してる合間、
会話が盛り上がり楽しく過ごせました。
またお金溜まったら他に通います。

ヴィトレは効果薄いですので
おすすめしません。

• なみさん
  • 投稿日:2020.09.30

最低です

初回体験に行き、その後、コース契約。
そもそも通い続けるあるつもりで、
口コミや値段を見てこちらに伺いました。

結果。
最悪です。全っっっく効果ありません。
それだけなら私の生活の問題かとも思いますが、
気をつけるべきことは気をつけました。
なんなら、エステ関係なく、
それに気をつけたら痩せるでしょうよw
ということしか言わない。

そもそも、エステティシャンもデブが多いし、
やたらオプション(コース料金を払っても都度
追加でかかる料金)を勧めてくる。

接客も効果も、
ちなみに予約も取りにくいので
総合的に最悪です。

• YUIさん
  • 投稿日:2020.12.07

安いし、クオリティ高くて、予約も取りやすいので、満足です!

渋谷の店舗にいきましたが、セラピストさんも知識が豊富で、技術も高くて大満足です!
あとキャビテーションマシンを使った施術もやってくれて、しっかり効果を実感できたので、まだやったことない人にはオススメです。
あとは体験が3000円なので安くてお試しにはぴったりでした!

腕/手脱毛

渋谷店

• 投稿日:2021.10.12

絶対に止めるべき

スタッフの教育が行き届いていなくて接客、技術共に今迄複数件行った中で間違いなくワースト1です。
痩身だったので50万もの金額を体験後契約させられお支払いしましたが、効果は全く出ませんでした。
また、店舗入り口から丸見えの部屋でこちらは丸裸の状態なのにスタッフが無言で勝手に出入りしてくるなど配慮のかけらも無い相当酷い状態です。
エステ店なのに店内も清潔感のカケラもありません。
体験のみで行かれるならまだしも、断りきれない方は絶対に止めるべきです。

• あみさん
  • 投稿日:2019.06.17

接客のレベルが低い・効果はまあまあある

主にキャビテーション目的でエステの契約をしました。
ほかのエステサロンよりも単価が安いため、多少の接客などのレベルの低さは覚悟していました。
【体験時カウンセリング等】
体験の時の印象は可もなく不可もなくで、しつこい勧誘などはなかったと思います。説明はわかりやすく、契約しました。
口コミからスタッフの施術レベルに差があることはあったのですが、やはり口コミ通りでした。
【本契約〜の接客】
私がとにかく気になったのは接客でした。施術中のエステに関係のない個人的な声かけが多すぎです。いくつかエステサロンに通ったことがありますが、こんなお店は初めてでした。
会話自体はおしゃべりといった感じで楽しいのですが(そもそも私は静かに施術を受けたいのですが……)、おしゃべりに夢中で肝心のマッサージなどがおろそかになるスタッフがいると感じました。
一生懸命やってくれて施術に差があるのは仕方がないと思っていましたが、本当ならゆっくり施術を受けたいところおしゃべりばっかりで、肝心のエステがおろそかというのは私にとってなかなか苦痛でした。
体力を使うのが嫌なのかハンドマッサージを避けてるのか?というスタッフもいました。
【エステの効果】
お店で採寸を合計で3回してもらいましたが、1度もきちんとは見せてもらえませんでした。
写真も撮ってもらいましたが、それは最後に見せてもらいました。ただそれぞれ角度が違い、いまいち比較しづらかったです。
ただ個人でつけている記録によると施術部分が多少サイズダウンしているので、効果はまあまああるのかなと思いました。 肉質も変わってきたと思います。
【総評】
感じはいいが、言葉遣いも施術もレベルが低いです。だが効果はまあまあありそうです。
接客の質にこだわりがなければ強い勧誘などはないので、いいかもしれません。
他サロンより多少安い単価で回数多く通われたい方にはよいのではないでしょうか。
私は、エステについてはゆったり丁寧な接客が好きなので再契約はありません。

• ぴぴさん
  • 投稿日:2020.02.23

体験3000円の内容に騙されないで!

今回ヴィトゥレ栄店に行ってきました。
最近体型が気になりはじめて真剣に痩身のお店を探していました。それなりにいろんな口コミを確認しながら期待して体験初日に行ったらお店は質素なお作り。
説明する部屋もなくプライベート空間なし。
普通に施術待ちの方がいる隣で契約書なり書かされます。
ちょっと違和感を覚えつつ…ホームページではいろんなマシーンや痩身メニューを紹介していたので60分ですべて体験できるものだと思い期待をこめていたのですが実際はじめてみると気になるところだけしかやっていただけず…60分とありますがカウンセリングとか書類書いたりすると体験時間は30分ないのでは?というくらい。
さぁ終わって着替えたらいきなり料金表のお出迎え。
私の身体の状態だと48回くらい回数ほしいと言われそんなに通わないといけないの?!と少し不審に。
体重減と希望したのにうちは体型重視にやっているので体重は減るかわからない。これだけお金費やしたら体型変わりますか?と聞いたら変わるとは言いきれないだの、保証はできないと言われました。不信感募るまま契約するか悩んでいたらちょこちょこ退席されるし金額的にも即決できないから悩んでいたら圧をかけられます。正直他の痩身サロンさんの方がフルコースで体験できたので不満でした。家に帰ってから口コミ等検索したら似たような体験の方がいたのでこれは縁がなかったと思って明日契約破棄の電話をしようと思います。

• あすかさん
  • 投稿日:2020.11.18

効果感じられません

体験から契約して7回受けました。1回目と7回目でまず、採寸するのですが、サイズほとんど変化ありませんでした。
内容は毎回、脂肪分解するキャビテーションと、オーダーメイドでらラジオ派、マッサージ、EMS、赤外線など一つ選べます。
全24回あるのですが、約25万かかります。
効果が出にくいエステです。
クチコミ1位なので、期待してましたが。
お薦めしません。

ヴィトゥレ

ヴィトゥレの関連サービス