本音本音

ヴィトゥレ 効果の口コミ・評判 2ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

料金、効果ともに大満足です!

痩身やキャビテーションだけでなく、全身脱毛やフェイシャルエステもお願いできるので、一つの店舗でトータルケアができて助かってます。しかも渋谷新宿池袋など店舗がたくさんあるので、予約も取りやすいですし、
会社近く、自宅近く、行動パターンに合わせて店舗も変えられるのも続けやすいです。
どの店舗にいってもセラピストのレベルが一定以上なのも教育が行き届いてるんだなと思います!

• 勧誘・接客 2.00

渾身コース終えてみて

渾身コース終えてみた感想書きます。
お腹やせコースに通いましたが
結果は24回通ってウエスト2センチのサイズダウン。
あまり痩せなかったで。
大手に行くと半年で10キロ痩せれる所もあるので
時間とお金が無駄でした。
内容はキャビテーションと、オプション。
オプションはラジオ波、EMS、マッサージ、赤外線ドームから選べます。
部屋は個室だけど声丸聞こえ。
シャワーと暖房なし。
終わったらタオルで拭くだけ。

予約は中々取れない。
予定空けて早めに予約取った方がいいです。

私が行った店は、勧誘もなく、施術してる合間、
会話が盛り上がり楽しく過ごせました。
またお金溜まったら他に通います。

ヴィトレは効果薄いですので
おすすめしません。

• 勧誘・接客 1.00

絶対に止めるべき

スタッフの教育が行き届いていなくて接客、技術共に今迄複数件行った中で間違いなくワースト1です。
痩身だったので50万もの金額を体験後契約させられお支払いしましたが、効果は全く出ませんでした。
また、店舗入り口から丸見えの部屋でこちらは丸裸の状態なのにスタッフが無言で勝手に出入りしてくるなど配慮のかけらも無い相当酷い状態です。
エステ店なのに店内も清潔感のカケラもありません。
体験のみで行かれるならまだしも、断りきれない方は絶対に止めるべきです。

• 勧誘・接客 2.00

ぜったい契約しないで

既に閉店している店舗です。
予約の3日前に電話がかかってきて、3日後には閉店するので、自由が丘店に行ってくれと言われました。
予約が全く入らず、効果も全くありません。
自由が丘まで通えないので、解約したいといっても、解約ができないと突っぱねられました。
他の人も書いているとおり、絶対に契約しないでください。

最低です

初回体験に行き、その後、コース契約。
そもそも通い続けるあるつもりで、
口コミや値段を見てこちらに伺いました。

結果。
最悪です。全っっっく効果ありません。
それだけなら私の生活の問題かとも思いますが、
気をつけるべきことは気をつけました。
なんなら、エステ関係なく、
それに気をつけたら痩せるでしょうよw
ということしか言わない。

そもそも、エステティシャンもデブが多いし、
やたらオプション(コース料金を払っても都度
追加でかかる料金)を勧めてくる。

接客も効果も、
ちなみに予約も取りにくいので
総合的に最悪です。

横浜店

神奈川

光脱毛した7年後

7年前に初めて光脱毛をはじめるにあたり選んだのが、こちらのヴィトゥレ(旧名自由が丘エピサロン)でした。まだミュゼや他のサロンが激安キャンペーンなどやっていない時で、ちょっと高くても安心なところがよいと思って両脇2年コース19800円を契約しました。3カ月に1回のペースで12回、細い毛が2、3本たまに生えてくるくらいになりました。予約は取りやすく、対応もまあまあでした。
そしてそれから7年たった現在の状態は…太い毛が5、6本生えてきてくるまで戻りました。泣。やはり光脱毛は永久ではないのだとわかったのでした。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

安いし、クオリティ高くて、予約も取りやすいので、満足です!

渋谷の店舗にいきましたが、セラピストさんも知識が豊富で、技術も高くて大満足です!
あとキャビテーションマシンを使った施術もやってくれて、しっかり効果を実感できたので、まだやったことない人にはオススメです。
あとは体験が3000円なので安くてお試しにはぴったりでした!

痩身エステ

腕/手脱毛

渋谷店

東京

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

夏に間に合いそう!

友達に痩せるなら絶対キャビテーションと言われ、何件かカウンセリング行って、1番コスパの良いところとして通いました。

結論として、めちゃくちゃ効果あり!
骨盤矯正も合わせて行なっていたので、腰痛や肩こりも良好。
スタッフの優しいサポートに助けられました。

夏には目標サイズになりそうで、今年こそは薄着でオシャレ楽しもうかな😎

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

新宿店、最悪です。店員の説明不足や対応も残念です。脱毛でかなり通っていますが、通う前くらいの毛の量で、追加追加でもうやめようかと思ってます。

脱毛エステ

新宿店

東京

効果はありそう!

一度、無料体験にいき、料金も高いのでどうしようか迷ったまま放置していました。そしたら、体験で照射してもらったところに、細い毛がはえていたのが、スルッと抜けたのに気づいて、これは効果あるのでは?と。意を決して通うことにしました。なんとなくですが、効果はあるような気がしてます。期待をこめて★4つ。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)