AGAスキンクリニックの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

AGAスキンクリニックに関するみんなの評判

• ちょうじろうさん
  • 投稿日:2019.03.18

的確な治療のアドバイス

薄毛が目立ってきて市販の育毛剤ではまったく改善しなかったので行くことにしましたが、行って正解でした。私の薄毛が何が原因かしっかり調べてくれて、その原因に即した育毛剤等を処方してくれました。
また、普段の頭皮マッサージのやり方も丁寧に教えてくれました。お陰で治療の効果が出てきてかなり薄毛が改善しました。やはりプロに見てもらうのが薄毛改善の近道だと改めて思いました。

その他口コミの内容

• モテ男になりたいさん
  • 投稿日:2019.02.01

もっと早く利用すればよかった!

抜け毛が多いなと感じてはいましたが、最近濡れた時にさらに薄毛が気になるようになりました。原因もわかりませんでしたしAGAスキンクリニックを受診しました。検査をしてAGAだと確定したので、その治療で進めていくことにしました。オリジナルの内服薬と外用薬を使っていくのですが、薬の説明や効果なども色々教えてもらえて納得して使えました。今まで使っていた育毛剤はなんだったの?というぐらい抜け毛が減ってきたり、効果を徐々に感じ始めています。先生もとても親身になって相談に対応してくれるので良いです。

• ジュンさん
  • 投稿日:2019.04.09

コスパの良いクリニック

半年コースに通いましたが合計で5万円もしなかったです。
他のクリニックに比べて安いかどうかはわかりませんが思っていたよりも安く済みました。
また、実際に通ってみるとスタッフの方々はとても親切でした。
初回のカウンセリングの際も髪質や健康状態を加味しながら丁寧に応対して下さったのが印象に残っています。
髪の毛の生え具合も写真に撮って可視化してくれたので効果が実感できました。
今では帽子がなくても胸を張って歩けるようになりました。

• ぶぶさん
  • 投稿日:2019.05.24

髪生えたから満足

昔より髪が絶対薄くなったと思い、CMとか電車でよく見るのでここにいってみました。近くにあったっていうのもひとつの理由です。
実は違う病院にカウンセリング受けにいったんですが、やりたいメニューがその病院になく、ちょっと離れたとこの同列の病院ならあるよと言われ、そこまでいくの面倒だなと思って、近場のこちらに行きました。
予約制だったんで、待つこともなく、すぐ案内されました。先生も慣れた感じでagaですねと診断して、薬の説明とかしてくれました。あとは女性の方がメニューとかプラン?とか説明してくれて、予算的にオーバーしたけど、生えるならと思い奮発しました。うまくのせられたのかもしれませんが(^^;
でも治療はじめて最初はすごく抜け毛増えて騙された!とおもいましたが、徐々に髪が増えていって5ヶ月経った今では頭皮もしっかり隠れていて、ちゃんと増えたんです。本当に生えるんだなと思いました。育毛剤とかに最初走っちゃった自分に病院早く行けと言いたい。育毛剤もなんだかんだ高いんで。
どこの病院でも同じなのかな。でもここ近くにあるし便利だからいいんですよね。なんか先生も治療されてたみたいですし。安心感はあります。

• 投稿日:2019.07.06

生える。

仙台院で治療して1年ほど。確実に増えました。
途中で見せてくれる写真でも違いがはっきり分かります。
勧められたメソという注射にどれほど効果があるかは不明だか飲み薬と塗り薬だけでも充分増えます。
ここでよく見るスタッフの対応が最悪のようなことはないです。むしろ綺麗で愛想のいいスタッフが多いと思いますね。

仙台院

宮城

• 投稿日:2021.09.12

やってみる価値はある

やってみる価値はある。
5年間薄毛に悩みシャンプーや育毛剤に
頼ってみたが、効果は見えず。
ここで治療してやっと改善の兆しが
見えてきた。
確かに金額は高かったが、ずっと
育毛剤を使いつづけて効果も見えず
だらだら時間だけ使うよりはよっぽど
いいと思う。

Dr’sメソ/AGAメソセラピー

岡山院

岡山

• みさん
  • 投稿日:2019.11.01

基本的にはとても良い病院

心斎橋の病院に通っています。
一度、予約時間に間に合いそうになくて病院に電話したら、結構ギリギリだったにもかかわらず時間をずらしてくださいました。
スタッフの方はいつも笑顔で物腰も柔らかく、わからないことを質問すると嫌な顔をせずきちんと答えてくださいます。

契約の時は違う医院でしたが、契約を担当してくださったスタッフは、若干怪しくて(セールスというか勧誘っぽかった)不信感を抱いてしまったのですが、ちゃんとしたクリニックなのにちょっともったいないかなと思いました。
あと、男性医師に施術されることが多いので、女性医師ももっといらっしゃれば嬉しいなぁと思います。

• 投稿日:2019.09.24

半信半疑ではじめたが効果はあった!

福岡院に通いだして3年目。
内服3種類でスタート。
一年経った時症状が軽いところはフサフサ元通り!でも生え際と頭頂部の一番禿げてた所はまだ少し透けてたので、2年目も同じ薬で契約。2年目経過時は一年経った時よりも増えたが後少し!3年目もこれ以上効果出るか不安だが希望を込めて同じ薬で契約。
費やした時間三年、費用は総額80万ほど。。

最初の時に薬が1番効果出るのは一年目、一年目に出来るだけ増やせるように進行1番進んでるところは注射勧められたのを思い出し後悔。
あの時は効果少しずつ遅くなるとは説明受けていたが、対応してくれたスタッフさんの言葉を信じとけばよかった。

通院して結果としては満足。
費用はある程度かかるが、通院前は8年も悩んで、育毛剤シャンプーに費やした費用考えるとコスパは治療の方良いと思う。
ただ、周りに治療してる友人もいなかったから本当に生えるのか半信半疑だった。

スタッフさんの対応は当たりハズレあり。医者は初診の問診と採血の時しか会った事なし。医者は質問しても???回答がイマイチ。スタッフさんの方が詳しい。

福岡院

福岡

• ハゲ丸さん
  • 投稿日:2019.04.16

効果アリ

3年間程育毛剤を使っていましたが、効果が全く見られなかったので、AGAスキンクリニックで治療しました。
現在3カ月目ですが、薄っすらと生え際より髪の毛が生えてきました。
髪の毛以外にも眉毛や腕の毛も濃くなっています。
副作用があるみたいですが、なによりも生えたことがうれしいですね。

毎回女性のスタッフに合う事が、少し恥ずかしいですが......。

• ガンツさん
  • 投稿日:2023.08.05

効果はると思う。

治療開始して2年がたったが、私は内服3種とリキッドを使用している。最初半年ぐらいで効果が出ると思われたが自分ではあまり感じなかった。しかし地味に薬、リキッドを使用し続けて1年が経過した頃には、徐々にではあるが増えていると感じてきた。そして2年が過ぎて新たに生えてきた毛が伸びて来て10年位前と同じ髪型ができる様になった。最初は半信半疑であったが、毛量は確実に増えいると言える。人によって薬の効き具合が有るのでなんともいえないが、私は毛が増えて、鏡を見るのが楽しくなった。薬が自分に合って髪の毛を増やしたい人は少し長いスパンでやってみた方が良いと思う。

オリジナル発毛薬Rebirth

横浜院