AGAスキンクリニックの口コミ・評判 新しい順 2ページ目

AGAスキンクリニックに関するみんなの評判

• まかろんversion2.1さん
  • 投稿日:2023.10.19

9年目に突入しました。

今月は、あまりハゲ散らかしていらにと思います。
一生、お薬生活は続けないといけないのかなー

手の甲や、指にも無駄な毛が生えてくるようになって本当に困っています。

• キメラさん
  • 投稿日:2023.10.07

効果はあります。

治療開始して3年位が経ちました。薬3種類とリキッドを貰っています。ます。最初の2年位は効果はこんなものかと思っていたのですが3年位経つと、自分でも効果がを感じて来て、10年位前の髪型ができる様になった。髪の毛のサイクルは長いので、すぐに諦めず気長に治療する事をお勧めします。

• 投稿日:2023.10.03

CMの動画に惑わされないで

ネットをしているとCMが流れ出して、今までは料金が高かったからとか、モニターになってくれる人を集めてるみたいなこととか、やってますが、行ってみるとただで薬は出せませんと、はっきり言われました。

勧誘は一切ありませんと言ってますが、勧誘は無かったですが、年50万や40万かかる契約をさせようとしてきました。

• 投稿日:2023.09.22

話が違った

12ヶ月無料でミノキシジルとフィナステリドは提供するという話で、申し込んだが、

実際、行院すると、その話は一切出ず、販売営業を受けた。

• 太郎さん
  • 投稿日:2023.09.02

効果か出てきた。

治療開始して、3年位たったが薬を3種類もらっております。最初の1年は正直イマイチ効果があるのか?と思う程でしたが、2年位経つと徐々にに効果が出始めて、3年位たつと10年位前にやっていた髪型が出来るようになりました。短期で結果を求めず長期の治療をお勧めします。

• まかろんversion2.0さん
  • 投稿日:2023.08.31

この1年の効果を書いてみます

こうやって見ると、髪型によって薄毛が目立たなく見える写真もあります。
治療はまだ続きますが効果が出ているかはわかりません。

東京秋葉原院

• ガンツさん
  • 投稿日:2023.08.05

効果はると思う。

治療開始して2年がたったが、私は内服3種とリキッドを使用している。最初半年ぐらいで効果が出ると思われたが自分ではあまり感じなかった。しかし地味に薬、リキッドを使用し続けて1年が経過した頃には、徐々にではあるが増えていると感じてきた。そして2年が過ぎて新たに生えてきた毛が伸びて来て10年位前と同じ髪型ができる様になった。最初は半信半疑であったが、毛量は確実に増えいると言える。人によって薬の効き具合が有るのでなんともいえないが、私は毛が増えて、鏡を見るのが楽しくなった。薬が自分に合って髪の毛を増やしたい人は少し長いスパンでやってみた方が良いと思う。

横浜院

神奈川

• レインさん
  • 投稿日:2023.06.03

治療開始から3年目

治療開始から3年目に、入ったけど効果が目に見えてきた。投薬のみにはなるが10年位前の髪型ができるようになった。少し時間かかるけど効果はでると思うので継続してゆく事か必要だと思う。

• はるさん
  • 投稿日:2023.06.01

契約しませんでした、軽い気持ちで行くのはおすすめできない

Instagramの広告でモニター募集、カウンセリング無料とあり、以前から分け目が目立つのが気になっていたので相談だけでもと予約を取りましたが、予約メールの時点で不信感がありました
広告からアンケートに答えて、カレンダーで空いている日を選んで予約希望を入れ、クリニックからのメールに返信したら予約確定となるのですが、「希望の日で予約取れます」というメールに「ではその日でお願いします」と返信したら、何故かもう一度「希望の日で予約取れます、予約未確定です」というメールが返ってきました
「変更希望の場合だけ返信したらいいのかな」と思い放置していたところ、結局予約確定メールのようなものはこず……希望日の数日前に電話がかかってきて予約できましたが、カウンセリング予約くらいスムーズにWEBで完結させて欲しいなと思いました

カウンセリングの流れはみなさんの口コミどおり
受付をしたら個室に通され問診票を書いて血圧測定し、医師からは問診票をもとに健康について簡単な質問をされただけで、あとはカウンセラーの女性から説明を受けてマイクロスコープで薄毛のところを見せられて、月々いくら出せますかね……?と契約を迫られます
病院というからてっきり医師に診ていただいて今後の治療方針とか相談に乗ってもらえると思っていたのに、カウンセラーの女性と接する時間が1番長いです
そして治療費も高い……広告やサイトには月々の支払いがいかにも手ごろで済むように書いてありますが、12ヶ月コースで60回払いの値段なので「12ヶ月なら12回払いだよね」と予想していた5倍もしてびっくりしました
たぶん1年で治療終わらないですよね?最初から最後まででいったいいくらかかるんでしょう?
高額すぎて即決できずにいると、モニター30%割引は当日契約のみと念を押され、それでも今日は契約しません、と言うと非常にあっさり帰されました
押し売りがないのはいいことですけど、そんなそっけない対応されても、時間を無駄にされたのはこちらも同じだよって感じです
60回払いの値段と知っていたらカウンセリングに行かなかったです、よく見えるところに書いておいてほしかった

• まかろんさん
  • 投稿日:2023.05.17

この時期は抜け毛が増えてきたと感じます

写真は4月に秋葉原院で撮影してもらったんだけど上から見ない限りは薄毛は目立たない感じがします。

4月は、シャンプーの時に抜け毛が多くなったと感じます。
気にしなけてもいいか?
次回の来院の時に相談してみることにします。

東京秋葉原院

AGAスキンクリニック