よく検討してください
まったく 頼りにならない 保険屋さんです。
お客に対しの言葉使い方 対応 なにをとっても いままで対応してもらった保険屋さんで最低です いざというとき 難癖付けて支払いしたくないみたいです 実際支払いません 契約者も被害者も後から困るますよ 保険料が安くても使えないしまったく頼りにならないです 当事者なので言います 他の保険屋さんをおすすめします。
アクサは事故対応が、悪い。被害者からクレームが、ひどい
被害者に対しての対応が、悪い。被害者から電話をしてもつながらないことが多く加害者に電話して初めて電話が、かかって来るけどこちらも仕事で出れなくてかけ直したらつながらないことがたびたびアクサは保険代行員から教育し直すことと日本の損保会社のサービスを見習った方がいい。被害者からすれば示談しないよ。
料金の改定が多すぎ
最近は毎年更新するごとに料金の改定があって
例として11歳の小型犬 犬1の年払いは
4、5年前は4万円台だったけど今は6万円台です。
将来の金額の予測をして加入するけど
これだけ違うと なんの意味もない。
1年契約の保険だから仕方ないと言われておわりだろうな
保険じゃない
みなさんが書き込んでる通りです。
私も保険を打ち切られました。
手紙1通で打ち切り。。。
症状が良くなるという医師の診断書があれば検討するとの記載がありました。
うちの子は15歳で僧帽弁閉鎖不全で完治する病気ではありません。
それをわかっている上で記載があるということに言葉が出ません。。。
うちは高齢で入らなかったのですかアニコムさんやアイペットさんに入った方が全然いいです。
事故対応
お互いの車が、傷も残らないくらいの接触事故でしたが相手の方が半年以上整骨院に通われました。
あまりにも長い通院に疑問を持ち何回も対応を確認しましたが、対応はいまいちで、裁判しますか?とまで言われました。結局担当者が2回も変わり3回目の方が相手にあまりにも長い治療期間を整骨院に確認した途端通院終の連絡が来たそうです。もっと早くに動いてほしかった印象が有ります。
示談金請求無視
私は被害者で弁護士を立てて、アクサに請求書をだしたり、交渉してきましたが、いつも、弁護士には後から連絡しますと言って、かけてきたためしがない。請求書なども無視。もう、一年半たちます。
居留守も得意。詐欺ですか?アクサは悪徳ですか?
私の弁護士は、裁判に持っていくと言ってますが、テレビであれだけ宣伝しているのに、こんな不誠実とはおもいませんでした。
徹底的に戦います
早く保険会社を変わりたい
まだ入ったばかりで。。。
でも、最近電話したとき電話がたらい回しされてどこの担当者も後味の悪い応対。
これから損保会社変わるのかな?途中解約だと保険料分割しているから一括請求来るな。
毎日、慎重にも慎重な運転を心がけ絶対に世話にならないようにしないと!
もちろん次は別の会社。
最悪な保険です。
いぬの気持ちで推奨されていたので。
安心して加入しましたが。。。
最低最悪の保険だったとシニアになってから気付かされました。
酷すぎますよ。。。
年々高額になる保険料も、もしもの時のためにと思って15年も支払ってきたのに。。。
お金を吸いとられるだけです!
絶対に入ったらダメです!
気を付けてください!
シニアになってからでは他の保険には入れませんよ!
気を付けて!
アクサは過失相殺基準もおかしい
こちらが直進の信号付き十字交差点で片側3車線の大きな道路での事故で、過失相殺があまりにおかしいのでアクサの基準になる判例を請求したところ、片側1車線の信号無しT字路の右直事故を基準にしてやがった。車線数も交差点形状も明らかに違う事故で、こっちの過失を大きくした判例を基準にしてやがる。とにかく出し渋りが酷すぎる。
角が立つ対応
普通の保険屋は穏便に丸っと納めるために動くがアクサは支払い金額をいかに減らすかで動いている。
アクサが全く動かないので自分で動いて被害者加害者共に納得で終わりそうだったのにアクサが横からぶち壊してくれました。
おかげで非の無い被害者の当方が借金を作ることに・・・
勿論人身事故にきりかえました。
良い点なんてありません。