ブランクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 5ページ目

ブランクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• さーちゃんさん
  • 投稿日:2021.10.20

おすすめです!

パーフェクトプランで通っています。

・料金
私が調べた中で良心的な値段だったので契約しました。
全身、VIO、口周りorうなじをこの値段でやってもらえるのはここだけだと思います。
ツルツルを目指してプラン完了後も通うことを考えた結果、ブランクリニック に決めました。

・予約
毎回希望日に予約できています。
(名駅院では木金がお休みなので、平日に通いたい方は希望日の予約が取りにくいかもしれないです。)
次回の予約は施術後にできます。

・効果
1回目からしっかり効果を感じられました。
回数を重ねる毎に効果を感じています。
産毛は抜けるのに時間がかかるのかなと感じています。

・キャンセル
キャンセルや予約変更は電話のみ(2日前の営業時間内)です。
アプリやサイトでできるとなお良いと思っています。

・施術
毎回予約時間の10分前に着くように行っています。
早めに行くと時間より前に始めてくれます。
混んでいても予約時間ぴったりに始めてくれます。
1回1時間半の時間を設けられていますが、スムーズにいくと約1時間で終わります。
二人で行ってくれるので、施術はとてもスムーズです。
部位毎に痛みが強すぎないか確認し、調節してくれます。

・改善ポイント
カウンセリング次は完全個室ではなかったので、気になる方もいるかもしれません。
剃り残しのシェービングは行ってくれますが、スタッフの方によっては雑なことがあります。
ウエットティッシュを用意しておいてくれていますが、ジェルの拭き取りも残っていることがあります。

総合的に見て、満足しています。
他社さんと比べてモデルさんを使用した宣伝ではなく、口コミで広がったクリニックだと思います。
通ってる方のリアルな口コミで有名になったクリニックなので、信頼でき、安心して通えると思います。

• あみさん
  • 投稿日:2022.02.16

土日の予約は追加料金

契約金の他に、指定のシェーバーを買わないと背中とうなじをシェービングしてくれなかったり
予約を土日にすると当日+1000円かかるそうです。
そんなクリニック初めて聞きました笑
平日仕事が遅くて土日休みの方はおすすめできません。

1回目の施術をしてきたのですが、
カウンセリングの時は二人体制と言っていたのに当日3人がかりくらいで取り掛かられ何が何だか分かりませんでした、しかも途中で1人しか施術してないのにもう2人分の気配だけ両脇にあって、こっちは丸裸だし、怖かったです。
あとその3人で施術中の部屋の出入りも激しく、廊下を歩いている人に裸を見られてしまっているんじゃ?と不安でした。

料金

• うさぎみわこさん
  • 投稿日:2021.02.23

接客業としての基本がダメ

エコ特プランと顔のセットを利用しました。
3回目の時に、午前10時半の予約だったので、10分程前に行ったのですが、まだ開院しておらず、スタッフが入り口前で鍵が開くのを待っている状態でした。
10時半になり、ようやく開き、入って良いのか分からず入り口で待っていましたが、声をかけられる事なく待ちぼうけ。
しばらくして、ようやく通されたのが、既に10時45分でした。
10時半に対応出来る状態で患者を迎えるのが普通ではないでしょうか?
また、4回目には事前診察もいい加減でした。
施術には特に問題は無かったですので、こうゆう基本的な接客が気にならない方ならいいと思います。

名古屋名駅院

その他口コミの内容

愛知

• hncnさん
  • 投稿日:2023.05.05

コスパ重視ならバランス良い!

20万円弱の数量限定全身5回プラン完了しました。元々体毛薄めではありますが、個人的には十分効果があったと思います(脇は1ヶ月、腕脚Vは2ヶ月くらい放置できるくらい。顔とIOはほぼ生えなくなりました)。クリニックは清潔で、施術の際も都度熱さ・痛みをこまめに確認しながら照射してくれるので嫌な思いをしたことはありません。ただ紙パンツもなく全裸になるのは最初ビックリしました笑。場所にもよると思いますが予約もかなり取りやすかったです。マシンは公式サイトには「半導体医療レーザー」と無駄に怪しい書き方されてますが(半導体使ってない機械なんかないので笑)、熱破壊、蓄熱式併用できるメディオスターnextproと、顔はヤグレーザー系のを使ってるとのこと。コスパと効果のバランスを考えると総合的には満足です。

• よよよさん
  • 投稿日:2019.12.10

4回通いましたが産毛は全く減らず、普通の毛も残ってしまいました。聞いたところ全部無くすのには8回以上通わないと難しいと言われました。産毛に効くというのは嘘だと思います。
予約も毎回とても取りづらく、実際に施術を受ける時も二人体制と聞いていたのに行ってみたら1人で、今日は1人体制の枠で予約されましたよね?と聞かれました。
電話でも受付でも全く何も言われなかったので驚きましたし、45分で終わると書いてあったのに1人体制だったためか普通に1時間10分かかりました。
また、看護師のおばさんはタメ口で、タオルもシミのようなものがあり不衛生で、体にぬるジェルも節約のためかカスカスの状態で照射されてすごく熱くて痛かったです。
最後ジェルを拭き取る際もすごく雑で、ゴシゴシ力強く拭き取られ痛かったです。とにかく不快でした。
しかも窓にかかっているカーテンに隙間があり、外が見える状態だったのでもしみられていたらどうしようと思い恥ずかしい思いをしました。
料金もうなじはプラス5000円毎回かかったり、シェーバーを強制的に買わされたり、本当にオススメしません。
まだ毛は残っていますがもう絶対に行きたくありません。
最後帰る時にすぐに帰りたかったのに引き止められて友達に紹介すると特典がなどと説明されましたが、紹介したいと思うわけがありません。
高いお金を払って嫌な思いをして効果が期待より出なかったので本当に最悪でした。絶対に行かない方がいいです。早く潰れてほしいです。

料金

予約

• 空飛ぶネコさん
  • 投稿日:2022.08.22

顔の施術断られた

5回のパーフェクト脱毛プランを受け終わって、追加で顔込みのメンテナンスプランを予約して行きました。
数日前にケミカルピーリングを別のクリニックで受けてから伺いました。(ケミカルピーリング担当医には、脱毛のことを伝えており、許可を得ていました)
しかし、当日になって顔の施術は出来ないという風に受付の方、案内のアシスタントの人から言われました。
ホームページにも施術前のフォームにもケミカルピーリングNGと書いておらず、契約した時の同意書にだけ書かれていたようです。
本当に大切なことであればホームページに書いておけば良いのにと思います。
また、医師からの詳しい情報もなく、ピーリング担当医もOK出しているのに何故断られたのか、返金や振替措置がないことも不満です。
顔込みのメンテナンスプランだと10,000円以上変わってくるので損した気持ちです。
紙パンツもなければ、うなじの剃毛・マーキング後の確認もないまま当てられました。前回まではあったのになぜなくなったのか雑に対応されているようにしか感じません。
残念でした。

• イアンさん
  • 投稿日:2022.08.22

店舗拡大してから雑になった、、、

ブランクリニックで3年ほどまえから
全身脱毛をしているものです
はじめのほうはかなり丁寧に、重ねて照射していて
施術後はスルスル毛がぬけていくので効果にも料金にも
感動していたのですが、

さいきん店舗拡大してからか、かなり施術が雑になったとかんじます。
Vラインも列になって、毛が残ってしまったり
当て漏れが多い気がします。

当て漏れがあると、電話した際の対応も感じが悪く
話してる途中に保留にされたり、、、
あまり良くなかったと思います。

照射されてるところは効果がでるし、
予約も比較的とりやすくなったが、
最近の、雑さが、ざんねんです。。。

• みのりんさん
  • 投稿日:2020.07.13

Twitterでリプが来て

ブランクリニックがお得です!とTwitterで勧誘を受け、何も分からない私は安くて効果が出るなら良いかなと思い契約しました。カウンセリング当日、スタッフの方の勧誘がすごく少し引きましたが、脱毛クリニックはこういうものなのかと思い耐えました。しかし後日施術を受けましたが、3回目でもあまり効果はありません。それならもう少し違うクリニックにすればよかったなと思いました。ブランクリニックの紹介をTwitterでされている方は、紹介すると自分にお金が入るらしく、本当に良いと思ってオススメしてくれているわけではないのだそうです。今戻れるなら、あの時の私にやめときなさいと言いたいです。もう済んだことなのですが、私からはブランクリニックはやめておいた方が良いと言いたいです。

• ぷりんさん
  • 投稿日:2021.12.06

予約が取りづらい。

ブランクリニックの脱毛に通っていますが予約が取り辛いです。
夜までやっているということでしたので仕事終わりに行く事ができると嬉しかったのですがいいタイミングで夜の時間帯を取ることはかなり難しいです。
予約とは関係ないですが、脱毛時ヘアキャップをしますので髪がめちゃくちゃになります。銀座院のパウダールームはコテなどがあるようですが私が通っている店舗にはなく、施術後予定がありましたので非常に困りました。カウンセリング時にそういった説明などはありませんので気になる方はブラシやコテの持参をお勧めします。

その他店舗

予約

• とくめいめいさん
  • 投稿日:2023.01.13

回数を重ねるにつれて雑になった感じがします

皆さんの口コミにもあるように回数を重ねるにつれて対応が雑になっている気がします。
現在7回を終えたところですが、紙パンツがなくなったり、予約時間5分前についていても受付後10分くらい待たされたり、2人から3人体制になったり、3人になったからか30〜40分くらいで1回の施術が終わった時がありました。その時に明らかな照射漏れが2ヶ所ほどあったのですが、行く時間を作らないといけないし、再照射後から16週空けないといけないみたいだったので諦めました。
最初の方は対応よかったのに残念です。

ブランクリニック