ブランクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 6ページ目

ブランクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• ももさん
  • 投稿日:2022.07.11

担当によって対応が違いすぎる

札幌院に通っています。担当する看護師やその日の受付の対応に差がありすぎて、ハズレに当たると不快でしかありません。
Oラインの剃り残しが少しあると舌打ちされ、(別件で)受付も人がいるところで普通に「ダルッ」とか普通に話してます。
しかも最後のアンケートは受付の人の目の前で書かされるので本音を書ける環境ではないです。高評価の裏ではこんなことやってるんですね…って感じです。その他の人は丁寧で優しいです。もう2度と行きたくは無いですが回数消化するまで我慢です

• くまがともだちさん
  • 投稿日:2023.03.23

良心的な価格設定とスピーディーな施術

美容脱毛を6回経験した後、ブランクリニックで顔以外の全身7回で契約し、3回目を終えました。
一番いい点は、医療脱毛で私が比較したなかで一番安い価格設定です。
その他接客は、名古屋医院でも栄医院でも悪い対応をされたことはありません。ただ、美容脱毛の時は1人のスタッフの方と雑談しながらの施術だったので、こちらの雑談する間もないスピーディーな施術は驚きました。恥ずかしく思う間もありません。

痛みは、乾燥肌なのでものすごく心配していましたが、耐えられる程度で、こちらの様子を見て出力を下がるか聞いてもらえたので問題ないです。

脱毛効果は、一番毛が濃かったVIOはまだなくなってませんが1回目で明らかに毛質が柔らかく細くなったので満足してます。

ただ、どこの脱毛でも同じかもしれませんが、かさぶたがあると当ててもらえないので、掻き傷がある腕があまり効果を実感できてません。また産毛だった二の腕の毛が濃くなってる気がします。

• まりあさん
  • 投稿日:2021.02.16

勧誘がひどい

無料カウンセリングに行き話を聞いてきました。
パーフェクトプランが安く契約を考えていましたが、四回しかないこと、うなじが毎回5000円かかること、プラン完了後のvioの追加が一回10000円かかると聞き、一度持ち帰って検討させてくださいと言いました。
すると一度契約してからクーリングオフすればいいと言われ、ローンを組むよう進めてこられました。
理由は契約書をみてじっくり考えられるからだそうです。
「いま契約しない」「契約しませんか」というやり取りを四回ほどしてらちが明かないと思い契約してしまいました。
次の日に地元の消費生活センターに行きクーリングオフの手続きをしました。
友達にも進めませんし、行くのをおすすめしません。
ネットで有名に見えるのは紹介特典でキャッシュバックがあるからだけです。

大阪梅田院

カウンセリング

大阪

• みかんさん
  • 投稿日:2022.02.28

予約間違いを全部こちらのせいにされた。もう行きません。

予約をしていたのに、違う日になっており、キャンセル、1回消化扱いにされました。
電話すぐ折り返しましたが、わたしの確認不足で、あたかもわたしが嘘を言っているような扱いをされて、それまでよくしていただいてたのにとても残念です。
効果は、腕が全然なくなりません。
4回目から雑になった気もします。

電話の対応も特に1人目の方がロボットみたいで、嫌々対応されているみたいで悲しかった。まあ嫌だったのだと思いますが。

もう行かないと思います。

大阪梅田院

大阪

• ちゃあさん
  • 投稿日:2022.02.18

前と変わった

銀座に行ってますが、店舗の雰囲気も部屋も変わっていました。まず前は部屋やベッドは温かくなっていましたが、今は極寒で部屋がだだっ広くなっていました。ジェルも冷たいしブルブル震えながら施術を受けました。当て方もoラインからになり、私の時は3人で照射、色いろなことを同時にされタオルもかけてもらえず。顔にタオルが当たったりジェルが落ちてきたり最悪でした。前の方が絶対に良かったです。パワーの調節も微妙で効果もあまり感じません。とにかく今回で行くのが嫌になりました。

• 投稿日:2022.05.12

システム変えて質が下降する一方

他の方も書いていますが、システムを簡易にするのに必死になりはじめてから
全てのクオリティが着実に下降してる。

省けるものは全部省きはじめて、
医師とのカウンセリングもなくしたし、紙パンツもない(寒い)、
同時にレーザーの当て方にムラもでてきて
スタッフの質もちゃんと下がってる。

急に、顔だけの追加レーザーなしにするし(それ魅力で契約したのに)
客の事なんて考えずにやりたい放題。
かと思えばコロナの濃厚接触のせいで予約キャンセルしたら
一回消化のシステムは頑なに変えない。

これからもっといいサロン増えると思うので
こういうお金に目がくらんでるサロンは徐々にお客も減って
なくなっていくでしょうけどね!

• あいさん
  • 投稿日:2019.10.01

やめた方がいいです

プレオープン期間に料金も安いので6回契約致しましたが、徐々に抜けましたが5回終えた時点で4ヶ月後以降に予約を取ってくださいとのことで予約をさせてもらえずこちらも忘れていましたがその後何度電話しても繋がりづらく、その後契約期間が切れてしまったので、契約書にも書いてありますので追加で施術を受けて頂く形となると言われました。対応も最悪でした。
効果は少しはみえましたが6回でほぼなくなると言って契約しましたが普通に生えてきます。残念です

• ムダ毛さん
  • 投稿日:2022.03.08

全く効果なし

値段がすごく安いことに惹かれて全身脱毛コース(顔vio無)を5回行いましたが全く効果なかったです。
1回目の時点であれ?効果ない?と思ったのですが蓄熱式だから効果出るのに時間かかるとか分かりにくいと説明されていたので自分にもそう言い聞かせていたのですが5回終わっても全く変化を感じませんでした。(背中の産毛?は増した気がする...)
剛毛、色黒だと効果でにくいと聞いたのですが私は該当していないし脱毛後の保湿もしっかりしてたので機械が合わなかったのかな.....。
予約はめちゃくちゃ取りやすかったです!電話が苦手なのでネットだけで完結するのもやりやすかったです。

• アンコさん
  • 投稿日:2022.12.14

施術が雑になったように感じる

通いはじめて5回までは紙パンツもあり、うなじもマーキングした画像を見せて確認させてもらい
すごく丁寧で ここにしてよかったと思っていましたが
紙パンツもなくなり、うなじのマーキングもなくなり
コストカットされている、時間短縮のために雑になったように感じる。

受付の方の料金の支払い方法や次回の予約可能日などの説明が人により違うので分かりにくい

支払い方法も もう少し選択肢があると助かる。

• 投稿日:2020.08.01

痛いだけで効果はほぼ無かった

来院時間が指定されたと思います。(施術時間の15分前までに来院とか)来院時間通りに行くものの、毎回施術は予約時間遅れてスタートした記憶があります。
私の場合は、他院でアレキサンドライトの脱毛を6回受けた後で、アレキサンドライトよりもこちらの機械の方が薄い毛や産毛に効くって話だったので、このクリニックを選びました。
しかしながら実際に受けたところ、毛じゃなくて血管にレーザーが反応してしまい激痛で、2回ほど耐えましたが効果も見られず、むしろ剛毛化したので解約しました。あくまで自分の体験なので他の方の効果は分かりませんが、わたしにはアレキサンドライトの方が合ってるみたいでした。ちなみに肌は色白の方です。

ブランクリニック