ブランクリニック(効果)の口コミ・評判

ここでは、ブランクリニックの中でも効果の口コミを集めています。

• にこさん
  • 投稿日:2019.03.20

効果に対しての値段としては

エコ特プランで、4回で契約しました。
現在3回目が終わりました。
全部再照射があります。

また、産毛は基本抜けません…、もともと毛が薄いのも理由にあるのでしょうが、何も変わりません…。
が、産毛に関しては照射漏れではなく単純に効果がないだけなので再照射はなし。
3度目に耐えかねて、産毛が全く抜けないことを伝えたら、出力を強めてくれましたが、それでも効果はなし。

ではどこを再照射しているかと言いますと、いつもVIOを再照射お願いしてます、本当に毎回あります。
何度お伝えしてもあります。前回はVの1番目立つところにあり、これ漏れるって普通なくない?って思いました。

そのため総合的には安いですが、値段の割に高いなりって印象です。
私は3度目の再照射行ったら解約します…。

• あちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.30

目に見える効果は…?

4回プランで契約。施術は全て終わったが3回目の時点で効果は感じられず一部剛毛化。脱毛したあとしばらくは毛が生えにくいが、時間が経つと普通に生えてくる。そして以前より濃く、毛が長く生えるようになった。濃くなったと伝えると疑われるような質問されたりと少し不快でした。カウンセリングでは痛くないと言われるが、確かに最初は低いレベルからやるためそこまで痛みはないのは当たり前。回を重ねるごとに前回よりレベル上げますね、と毎回激痛で行くのが億劫になるほど…。あと気になったのは、他の方は最初に重ねる回数を決めるとのことだったが、私のときは何も言われませんでした。腕などの薄めの毛も今まで通りに生えてくるので、今回の施術で少しでも生えてこないことを祈ります。

• よよよさん
  • 投稿日:2019.12.10

4回通いましたが産毛は全く減らず、普通の毛も残ってしまいました。聞いたところ全部無くすのには8回以上通わないと難しいと言われました。産毛に効くというのは嘘だと思います。
予約も毎回とても取りづらく、実際に施術を受ける時も二人体制と聞いていたのに行ってみたら1人で、今日は1人体制の枠で予約されましたよね?と聞かれました。
電話でも受付でも全く何も言われなかったので驚きましたし、45分で終わると書いてあったのに1人体制だったためか普通に1時間10分かかりました。
また、看護師のおばさんはタメ口で、タオルもシミのようなものがあり不衛生で、体にぬるジェルも節約のためかカスカスの状態で照射されてすごく熱くて痛かったです。
最後ジェルを拭き取る際もすごく雑で、ゴシゴシ力強く拭き取られ痛かったです。とにかく不快でした。
しかも窓にかかっているカーテンに隙間があり、外が見える状態だったのでもしみられていたらどうしようと思い恥ずかしい思いをしました。
料金もうなじはプラス5000円毎回かかったり、シェーバーを強制的に買わされたり、本当にオススメしません。
まだ毛は残っていますがもう絶対に行きたくありません。
最後帰る時にすぐに帰りたかったのに引き止められて友達に紹介すると特典がなどと説明されましたが、紹介したいと思うわけがありません。
高いお金を払って嫌な思いをして効果が期待より出なかったので本当に最悪でした。絶対に行かない方がいいです。早く潰れてほしいです。

銀座院

予約

• 投稿日:2019.11.02

やばい

いったい何の機械を使ってるのでしょうか。
他の方のコメントにもありましたが、メディアスターから機器が変わってるようです。
機器名を聞くも解答は曖昧で、機器にもなにも記載ありません。
安いから、蓄熱の脱毛は痛くないからと聞いたので契約しましたが、ほんと無駄なお金だと思い解約しました。
メディアスターで1回、よくわからない機械で1回受けましたが、なにが悪いかわかりませんが、まったく効果なし。
これから契約される方はしっかりと説明を聞いてから検討されてください。

VIO脱毛

大阪梅田院

解約

大阪

• 。さん
  • 投稿日:2019.05.19

あれ??

5回のエコ得が終わり数ヶ月経ちました。脱毛したての時はツルツルになるのですが、私は毛量もある訳でも特段濃ゆい訳でもないのに、パラパラとしっかりしてる毛がまた生えてきています…また違うところに通おうかと思ってます。

• 投稿日:2019.06.03

おすすめしません!梅田院!

みなさんが書いてる通り、全く効果ありません。
オープニングで梅田院限定のキャンペーンをしてたのと、痛みが少ないというメディアスターを取り扱いしてたので契約しました。
先に口コミをもっと調べていけばよかったと後悔してます。
あと1回残ってますが、恐らくほぼ効果なしかと思われます。
まだまだムダ毛処理から解放される日々は遠そうです。

大阪梅田院

大阪

• まりまりさん
  • 投稿日:2018.10.20

融通が利かない

前日に発熱してしまったがどういう理由でも1回消化となるとの一点張り。 自分の体調管理不足ですが、発熱時くらいは少し融通を利かせて欲しかった。6回目の施術ですが、効果もイマイチであり3ヶ月期間を空けると元どおりで、全然脱毛効果を感じられません。照射は回数重ねていくうちに脱毛されていくため、次回照射まで期間が延びてくるとのことですが、まだ効果がないです。また回数など追加の時でも契約金を支払った当日など施術が受けられないため、少し遠い私には何回も通うことに不便を感じました。

• かおりんご☆さん
  • 投稿日:2018.12.17

効果あり!

口コミで抜けない等ありましたが、わたしは1回でだいぶ生えてこなくなった印象です。
(その前にエステの脱毛10回くらい行ってます。)

レーザーを当てて、3週間くらいしたら、抜けはじめてその後目立った毛が見えないので、きちんと効果出てます。

エコ特プランなので全4回ですが、エステの脱毛の仕上げなので、4回で充分そうです。

VIOは初めてなので、まだ回数かかるかもしれませんが…。

痛みは大丈夫でした。
VIOは我慢できるレベルです。

お店もキレイで、接客も丁寧でした。

• ノムラさん
  • 投稿日:2019.01.31

良い

まだ1回しか行ってませんが、照射してから2週間ほどたったところで明らかに毛量が減りました!とても嬉しく次が楽しみです。
接客もとても丁寧で満足です。
照射は痛む部分もありますが我慢できる程度なので頑張って我慢しています。
無理な勧誘もないです

• 名古屋で2019さん
  • 投稿日:2019.07.07

安いし丁寧!

パーフェクトプランでVIO、顔もやってもらい、VIOは初めから結構効果が出ました。毛穴が目立たなくなり、剛毛化もなく、数回でもそれなりに全身効果があります。ほんの少しの照射漏れ?も対応してもらえ、比較的予約も取りやすいのでオススメします。スタッフ皆さん優しくて、受付の方の説明が若干分かりにくいときはありましたが、看護士さんは施術中の痛みも頻繁に声掛けしてくださりスムーズに終わります。コース終了後も半額で通えるので、納得のいくところまで続けられるし、自分で脱毛器買うより良いと思います。

ブランクリニック