ブランクリニック 料金に関するみんなの評判
- さーちゃんさん
- 投稿日:2021.10.20
おすすめです!
パーフェクトプランで通っています。
・料金
私が調べた中で良心的な値段だったので契約しました。
全身、VIO、口周りorうなじをこの値段でやってもらえるのはここだけだと思います。
ツルツルを目指してプラン完了後も通うことを考えた結果、ブランクリニック に決めました。
・予約
毎回希望日に予約できています。
(名駅院では木金がお休みなので、平日に通いたい方は希望日の予約が取りにくいかもしれないです。)
次回の予約は施術後にできます。
・効果
1回目からしっかり効果を感じられました。
回数を重ねる毎に効果を感じています。
産毛は抜けるのに時間がかかるのかなと感じています。
・キャンセル
キャンセルや予約変更は電話のみ(2日前の営業時間内)です。
アプリやサイトでできるとなお良いと思っています。
・施術
毎回予約時間の10分前に着くように行っています。
早めに行くと時間より前に始めてくれます。
混んでいても予約時間ぴったりに始めてくれます。
1回1時間半の時間を設けられていますが、スムーズにいくと約1時間で終わります。
二人で行ってくれるので、施術はとてもスムーズです。
部位毎に痛みが強すぎないか確認し、調節してくれます。
・改善ポイント
カウンセリング次は完全個室ではなかったので、気になる方もいるかもしれません。
剃り残しのシェービングは行ってくれますが、スタッフの方によっては雑なことがあります。
ウエットティッシュを用意しておいてくれていますが、ジェルの拭き取りも残っていることがあります。
総合的に見て、満足しています。
他社さんと比べてモデルさんを使用した宣伝ではなく、口コミで広がったクリニックだと思います。
通ってる方のリアルな口コミで有名になったクリニックなので、信頼でき、安心して通えると思います。
- あみさん
- 投稿日:2022.02.16
土日の予約は追加料金
契約金の他に、指定のシェーバーを買わないと背中とうなじをシェービングしてくれなかったり
予約を土日にすると当日+1000円かかるそうです。
そんなクリニック初めて聞きました笑
平日仕事が遅くて土日休みの方はおすすめできません。
1回目の施術をしてきたのですが、
カウンセリングの時は二人体制と言っていたのに当日3人がかりくらいで取り掛かられ何が何だか分かりませんでした、しかも途中で1人しか施術してないのにもう2人分の気配だけ両脇にあって、こっちは丸裸だし、怖かったです。
あとその3人で施術中の部屋の出入りも激しく、廊下を歩いている人に裸を見られてしまっているんじゃ?と不安でした。
- よよよさん
- 投稿日:2019.12.10
4回通いましたが産毛は全く減らず、普通の毛も残ってしまいました。聞いたところ全部無くすのには8回以上通わないと難しいと言われました。産毛に効くというのは嘘だと思います。
予約も毎回とても取りづらく、実際に施術を受ける時も二人体制と聞いていたのに行ってみたら1人で、今日は1人体制の枠で予約されましたよね?と聞かれました。
電話でも受付でも全く何も言われなかったので驚きましたし、45分で終わると書いてあったのに1人体制だったためか普通に1時間10分かかりました。
また、看護師のおばさんはタメ口で、タオルもシミのようなものがあり不衛生で、体にぬるジェルも節約のためかカスカスの状態で照射されてすごく熱くて痛かったです。
最後ジェルを拭き取る際もすごく雑で、ゴシゴシ力強く拭き取られ痛かったです。とにかく不快でした。
しかも窓にかかっているカーテンに隙間があり、外が見える状態だったのでもしみられていたらどうしようと思い恥ずかしい思いをしました。
料金もうなじはプラス5000円毎回かかったり、シェーバーを強制的に買わされたり、本当にオススメしません。
まだ毛は残っていますがもう絶対に行きたくありません。
最後帰る時にすぐに帰りたかったのに引き止められて友達に紹介すると特典がなどと説明されましたが、紹介したいと思うわけがありません。
高いお金を払って嫌な思いをして効果が期待より出なかったので本当に最悪でした。絶対に行かない方がいいです。早く潰れてほしいです。
- 投稿日:2023.08.13
当日になって顔の照射が難しいと言われ、その分返金もしていただけなかった
5回コース消化以降、10回ほど追加で利用しているが、なかなか濃い部分の毛が無くならないので追加で予約
顔の美容施術を一部行ったので、予約日になる前に問診票でも質問していたが、当日受付の際にもこちらの心配事などには目を通していなかったようで、自分から念のため確認したら、顔の照射ができないと言われた。
こちらから確認しなければ気が付かなかったはずだが、それによって顔は一切照射できないことになり、それだけ別日にするのも予約のシステム上無理だと言われた←ここの部分が明確な理由がなく、不信感につながった。
元々の顔分の照射料金も含んだまま、照射をなくされ、返金対応や後日対応もない所が本当残念でした。
お金を無駄にした。。。そもそも何回追加しても終わらない感じが否めない
- 投稿日:2022.06.11
効果ない??
初めは5回受けられるコースでで一括でお金を払いましたが、
まぁ、あまり効果は見受けられず。
脱毛は追加してなんぼだと思い、さらに5回追加で料金を払って通いましたが、ここまで効果がないのは驚きです。
スタッフさんや雰囲気がとても良く、予約もとりやすいため大変良かったのですが、効果だけイマイチ、、、。
ここまで追加してなんだかなとは思いますが、他院に変えようと思います。
- なんちゃんさん
- 投稿日:2017.05.29
全身脱毛がおすすめ
料金が安くて満足していますが、クレジットが使えないのがちょっと不便ですね。あと、部分脱毛をやってなくてすべてセットメニューしかありません。自分のあった脱毛プランをカスタマイズできないのがネックですが、私は全身脱毛をとにかく安く受けたかったのでアリかなって感じです。
- 黒パンさん
- 投稿日:2019.07.05
安さだけ
値段は他と比べて安いです。
しかし、医療行為なので皮膚トラブルはゼロではありません。このクリニックでは施術で起きた肌トラブルに、何も対処してくれません。医師はいますが、ただ診察するだけ。結局は他の病院受診してくださいと言われます。
もちろん私の実費で。傷があるところを見られる度、理由を聞かれます。本当に行ったことを後悔しています。