ブランクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 7ページ目

ブランクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• mmmさん
  • 投稿日:2021.04.13

効果なく有効期限切れ

友人も通っているという話を聞き、パーフェクトプランを契約。

最初の3回通い、気持ち薄くなったかなぁという感じ。
個人差はあると思いますが、私の場合そこそこ痛かったです。

予約は電話でしか取れず、不便。
以前はLINEで空き状況が送られてきたいたが、
コロナになってからその連絡も来ず。

コロナ禍で通院する事を避けていて、
久しぶりに連絡してみたら、有効期限切れ。

契約の時は、「一応有効期限を記載するのですが、延ばすこともできるので」と言われていたのに、、

効果もあまり見れず、決して安い買い物ではなかったので本当に残念です。。

人には勧めるのはやめようと思いました。

銀座本院

• もっちーさん
  • 投稿日:2020.02.04

人それぞれかな、、、

私は全身を6回で契約しています
口コミで効果が感じられない、少し不潔というのをいくつか見てから施術に行きましたが、一回目からかなり毛は抜けましたしそこまで衛生面で気になることはなかったです。私がそこまで細かいことを気にしない性格なのもあるかもしれませんが笑

今のところスタッフの方の対応もとても親切で、初めての脱毛の私も安心して通えています。
ふくらはぎに赤みが出やすい体質らしく、毎回施術後には軟膏をぬっていただいています。施術はやはり痛いですが、効果がでてるので頑張ろうと思えます。

やはり毛の質によって効果が人それぞれなのはあるかもしれません。濃い方が効果が分かりやすいなど。私は我慢出来るギリキリを攻めてます
今から6回終了するのが楽しみです

うなじ(襟足)脱毛

• ママさんさん
  • 投稿日:2020.07.18

んー

受付や施術するナース、介助のスタッフの対応はとても良いです。ただ、全身6回終わりましたが完全ではないです。背中の産毛も普通に生えてきてますし、(背中はサービスでシェーバーを当ててくれるんですが、雑です)両膝も完全ではないです。最初の説明では、施術1回で、25%の毛は無くなります、とのことでした。6回終わって追加は2万円程度。効果が今ひとつなので違うところに通おうかと、考えてます。

大阪梅田院

効果

大阪

• 投稿日:2022.06.11

効果ない??

初めは5回受けられるコースでで一括でお金を払いましたが、
まぁ、あまり効果は見受けられず。
脱毛は追加してなんぼだと思い、さらに5回追加で料金を払って通いましたが、ここまで効果がないのは驚きです。
スタッフさんや雰囲気がとても良く、予約もとりやすいため大変良かったのですが、効果だけイマイチ、、、。
ここまで追加してなんだかなとは思いますが、他院に変えようと思います。

• 投稿日:2021.11.04

急に雑になった

パーフェクトプラン5回で4回目まではすごく丁寧だったんですが、先日の5回目は凄く雑に感じました。いままで1時間かかってたのに30分になって本当に当たってるのかな?って感じです。
受付で5回目の施術する前に追加について案内されましたが、追加しなくてよかった。
あれなら他のクリニック探します。
4回目まではしっかりやってもらえてよかったです。
友達を何人か紹介したので申し訳ないなって思います。

名古屋名駅院

愛知

• ミンミさん
  • 投稿日:2020.04.01

コース解約したら豹変

まずはカウンセリングだけ行ったら、結構しつこく勧誘された。手持ちがないと言ったら、後日全額払えば大丈夫なので手付け金だけを支払いした。
クレジットカードが使えないクリニックなので、現金払いで支払い。個人病院でもないのに今日日クレジットカードが使えないなんて怪しい!潰れて踏み倒されたら面倒だと思い後日解約。

解約にクリニックへ行ったら、担当カウンセラーはそれまでの笑顔がなくなり、口調も必要最低限で声低っ!

求人見たらカウンセラーにインセンティブがはいるんだね。そりゃあ解約されたらムカつくよねー(笑)あからさま過ぎて、友達に口コミしたよ。

• ままんさん
  • 投稿日:2022.11.13

値段が安い!

新しく開院した海老名院で受けています。
ビル自体は少し古めですが、内装は無駄な装飾は無い清潔感のあるクリニックです。
押し売りなどは今のところありません。

2回目が終わりましたが、1回目2回目ともにスタッフさんの対応が変わらず良いです。
照射部位もしっかり見極めて対応してもらえます。リスクを少なく、責めない照射です。
痛みなど都度確認してくれ、威力を調整してくれます。
全身+V、IO顔、で2台の機械を使い分けます。
毛穴の無い綺麗な所は硬毛化を避けるため、照射されません。

脱毛後、2週間程でスルスルっと抜けてくるかなぁ…すぐではないです。

現金かローンのみで、プランも少ないですが、
お値段も安く、予約も取りやすいので、全身脱毛初心者には総じてオススメします!

その他店舗

• 投稿日:2022.08.23

施術について

全身脱毛に行きました。
5回コースが終わり追加での施術だったのですが、担当の看護師がとても雑でがっかりしました。
今までの5回とも満足はしていましたが、今回初めて施術でがっかりしました。
シェーバーを渡しているにも関わらず、剃り残しは一切剃毛されませんでした。
剃毛せずにレーザーを当てていたので皮膚も赤くなっています。
効果も得られにくいのでは無いかと思っています。
また、Vラインの照射がされておらず声をかけたところしましたとの事ですごく対応も雑でした。

大阪梅田院

大阪

• ポンタさん
  • 投稿日:2022.09.09

まあまあ、コスパは良い

福岡天神院で全身脱毛4回で約10万円くらいのコースを完了しました。脇がまだガンガン生えてきます。蓄熱式だからなのかどうか分かりません。腕足はまばらに生えてる状態です。看護師さんは2人体制でテキパキと、という感じでした。しかし、医者がただ確認事項を読み上げるだけで、とても頼りなく感じました。またうなじ部分にブツブツができて、1ヶ月経っても治らないと言うと、そのうち治ると言うばかりで、こちらが塗り薬をくれと言ってもしぶられました。再度強く薬をくれと言うと渋々処方しますというような態度でした。医者は複数いるようなので全員がそうかは分かりません。

その他店舗

• チョコさん
  • 投稿日:2022.09.16

シェービングが痛いです

脱毛自体は問題なく接客も丁寧なのですが、シェービングが角質持っていかれそうなくらいゴリゴリされるのでとても痛いです。痛かったら言ってくださいと言われたので伝えましたが正直あまり変わりませんでした。うなじのシェービングは肌が切れたんじゃないかと危険を感じるくらいに痛かったです。
それ以外はとても良いと思います。

ブランクリニック