ブランクリニックの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(53件中 11〜20件目表示)

• よよよさん
  • 投稿日:2019.12.10

4回通いましたが産毛は全く減らず、普通の毛も残ってしまいました。聞いたところ全部無くすのには8回以上通わないと難しいと言われました。産毛に効くというのは嘘だと思います。
予約も毎回とても取りづらく、実際に施術を受ける時も二人体制と聞いていたのに行ってみたら1人で、今日は1人体制の枠で予約されましたよね?と聞かれました。
電話でも受付でも全く何も言われなかったので驚きましたし、45分で終わると書いてあったのに1人体制だったためか普通に1時間10分かかりました。
また、看護師のおばさんはタメ口で、タオルもシミのようなものがあり不衛生で、体にぬるジェルも節約のためかカスカスの状態で照射されてすごく熱くて痛かったです。
最後ジェルを拭き取る際もすごく雑で、ゴシゴシ力強く拭き取られ痛かったです。とにかく不快でした。
しかも窓にかかっているカーテンに隙間があり、外が見える状態だったのでもしみられていたらどうしようと思い恥ずかしい思いをしました。
料金もうなじはプラス5000円毎回かかったり、シェーバーを強制的に買わされたり、本当にオススメしません。
まだ毛は残っていますがもう絶対に行きたくありません。
最後帰る時にすぐに帰りたかったのに引き止められて友達に紹介すると特典がなどと説明されましたが、紹介したいと思うわけがありません。
高いお金を払って嫌な思いをして効果が期待より出なかったので本当に最悪でした。絶対に行かない方がいいです。早く潰れてほしいです。

銀座院

予約

• みんさん
  • 投稿日:2020.04.09

産毛も抜けてきた、⁉︎

まず、いろんなサイトで
医療脱毛のクリニックを探していたところに
全身とVIO and 口周りor うなじのプランで約20万とか安すぎ!
と感じたので、ここに決めました。
他社は大体VIOがつくと30から40します。

数年前にサロンと医療を経験してて
転職や転居が重なった為完了する前に終わってしまっていたので
残りをきれいにしようと思って値段重視。

接客は特に問題ない気がします。
営業トークも特になし。

支払いは現金一括か分割(医療ローンかな?)
以前通ってた時は分割で支払っていたので
その時の利子とか考えるとバカらしいって
思ってしまっていたので
今回は現金一括で支払いました。
(医療ローンだと大体60回払いを勧められる。
結局利子でプラス10万ほどかかる)

クリニックの雰囲気は他の口コミ通り
まぁ、たしかに安いサロンのような感じかな?
個室だけど狭い。
そんなに気にする方ではないので特に問題なし。

施術は
2人1組で1人がローション塗ったり拭き取ったり
1人がせっせと当てていってくれます。
時代の問題なのか、なんなのかわかりませんが
以前通ってたサロンとクリニックに比べて
実に丁寧に隅々まで当ててくれた感じがします。
ちゃんと毛穴見てくれたり、ここって毛は生えますか?とか
聞いてくれたり、VIOは重ねて当ててくれて
こりゃ、効果ありそうだ。と思いました。
そんな重ねて当ててもらったことないし、もっとぺぺぺと
簡単に済まされてた記憶があるのでありがたかったです。

今初回の施術後約3週間が経ちました
VIOに関しては、剛毛なので毛質を変えたくて先ずは
全部剃って当てました。
(2回ほど当てると毛質が変わってくるらしい。友人情報)
1週間である程度抜け落ちました。
ちょっと引っ張るだけだポロポロ。これは楽しいです。笑
今は所々生えてますが、効果が目に見えるので嬉しいです!

他の部位に関しても
生えにくくなったイメージですね。
産毛も今のところ生えてきていない。
膝下と脇も生えてない。

以前脱毛の経験があるから
ある程度終わってるってのもあって
この効果かもしれませんが
今のところ満足です。今後が楽しみ。

また、パーフェクトプランで
五回施術後まだ気になる点があって追加したい場合は
通常の半額、約束2万円で受けれるのも魅力的。
全部ツルンツルンにするには大体8回から10回の施術が必要らしいので
今後のことを考えるとありがたいプラン。
例え10回受けたとしても、トータル30万。
他店を考えると10回で30万は安い。

いろいろと個人差もあるし
好き嫌いも分かれるクリニックかもしれませんが
わたしは満足してます!
値段重視にはもってこいですね!

• みのりんさん
  • 投稿日:2020.07.13

Twitterでリプが来て

ブランクリニックがお得です!とTwitterで勧誘を受け、何も分からない私は安くて効果が出るなら良いかなと思い契約しました。カウンセリング当日、スタッフの方の勧誘がすごく少し引きましたが、脱毛クリニックはこういうものなのかと思い耐えました。しかし後日施術を受けましたが、3回目でもあまり効果はありません。それならもう少し違うクリニックにすればよかったなと思いました。ブランクリニックの紹介をTwitterでされている方は、紹介すると自分にお金が入るらしく、本当に良いと思ってオススメしてくれているわけではないのだそうです。今戻れるなら、あの時の私にやめときなさいと言いたいです。もう済んだことなのですが、私からはブランクリニックはやめておいた方が良いと言いたいです。

• あいさん
  • 投稿日:2019.10.01

やめた方がいいです

プレオープン期間に料金も安いので6回契約致しましたが、徐々に抜けましたが5回終えた時点で4ヶ月後以降に予約を取ってくださいとのことで予約をさせてもらえずこちらも忘れていましたがその後何度電話しても繋がりづらく、その後契約期間が切れてしまったので、契約書にも書いてありますので追加で施術を受けて頂く形となると言われました。対応も最悪でした。
効果は少しはみえましたが6回でほぼなくなると言って契約しましたが普通に生えてきます。残念です

銀座院

• たんぽぽままさん
  • 投稿日:2020.07.03

勧誘が凄いです。

今まで、3件脱毛サロンでお世話になったことがありますが
こんなにも酷い対応をされたのははじめてです。
カウンセリングの予約をネットでし
いざ行ってみました。
そしたら、今だけこの地域に住んでいる方を対象に安くしておりますのプランを用意していただけました。
私は、脱毛していたこともあり
今回は少し残ってしまっていた所と
VIOが気になるのでとお伝えしました。
すると、全身+VIOの施術のプランを案内して頂き
医師との面談もしました。
その次に、看護師さんに脱毛部位を見て貰うとの事だったので案内してもらうと
「日焼けをしているので、数ヶ月遅らせた方がいいかもしれません。」と親切に言って頂けました。
確かに、仕事柄最近日焼けをしてしまい
落ち着いてからでもいいと思いカウンセラーさんに伝えました。
すると、「このプランは今内金1万円お支払い頂いて、今月中に全額払わないと適応されませんので」とのこと。
この時点では、私も『営業上手だなー』の範囲でした。
看護師さんに言われたので、今回はこのプランが適応出来ないのは残念ですが結構です。というと、
「でしたら、クーリングオフ制度というものがあるのでとりあえず、今回は1万円お支払い頂いてとりあえず契約をする。おうちに帰ってから、やはりやめとこうと思うのであればクーリングオフ制度の期間内で申請して頂ければ大丈夫ですよ!」と言われました。
こういったことを平気で笑顔で言ってきます。
そのあと看護師の方が再度こられ「契約しても数ヶ月送らせてからの施術は可能なので大丈夫ですよ」と念を押されました。
きっと裏でカウンセラーの方に何か言われたのだろうなと感じましたし、不信感でしかありませんでした。
この看護師さんがあまりにも可哀想な状況ではあったので、契約し1万円をお支払いしましたが通いません。
脱毛の効果とかうんぬんの話ではなく、不快でしかありませんでした。

• ママさんさん
  • 投稿日:2020.07.18

んー

受付や施術するナース、介助のスタッフの対応はとても良いです。ただ、全身6回終わりましたが完全ではないです。背中の産毛も普通に生えてきてますし、(背中はサービスでシェーバーを当ててくれるんですが、雑です)両膝も完全ではないです。最初の説明では、施術1回で、25%の毛は無くなります、とのことでした。6回終わって追加は2万円程度。効果が今ひとつなので違うところに通おうかと、考えてます。

大阪梅田院

大阪

• もっちーさん
  • 投稿日:2020.02.04

人それぞれかな、、、

私は全身を6回で契約しています
口コミで効果が感じられない、少し不潔というのをいくつか見てから施術に行きましたが、一回目からかなり毛は抜けましたしそこまで衛生面で気になることはなかったです。私がそこまで細かいことを気にしない性格なのもあるかもしれませんが笑

今のところスタッフの方の対応もとても親切で、初めての脱毛の私も安心して通えています。
ふくらはぎに赤みが出やすい体質らしく、毎回施術後には軟膏をぬっていただいています。施術はやはり痛いですが、効果がでてるので頑張ろうと思えます。

やはり毛の質によって効果が人それぞれなのはあるかもしれません。濃い方が効果が分かりやすいなど。私は我慢出来るギリキリを攻めてます
今から6回終了するのが楽しみです

うなじ(襟足)脱毛

• ミンミさん
  • 投稿日:2020.04.01

コース解約したら豹変

まずはカウンセリングだけ行ったら、結構しつこく勧誘された。手持ちがないと言ったら、後日全額払えば大丈夫なので手付け金だけを支払いした。
クレジットカードが使えないクリニックなので、現金払いで支払い。個人病院でもないのに今日日クレジットカードが使えないなんて怪しい!潰れて踏み倒されたら面倒だと思い後日解約。

解約にクリニックへ行ったら、担当カウンセラーはそれまでの笑顔がなくなり、口調も必要最低限で声低っ!

求人見たらカウンセラーにインセンティブがはいるんだね。そりゃあ解約されたらムカつくよねー(笑)あからさま過ぎて、友達に口コミしたよ。

• ゆめさん
  • 投稿日:2019.07.15

今までに行った脱毛サロンで1番良かったです!

メディオスターを使っているクリニックの中で1番安かったので契約しました。安いので少し不安でしたが、実際通ってみると、前に通っていた大手のクリニックさんよりも良かったです。とにかく接客が凄く丁寧。2回終わりましたが、VIOがすごく薄くなりました。

• レんさん
  • 投稿日:2019.10.13

ビックリしました。

高校一年生の娘が1人でカウンセリングに行きました。とりあえず話だけということでお金はあまり持って行かなかったようです。帰ってきて話を聞くと、お金がないので一度親に相談する。と言ったそうなのですが今財布にいくら入ってますか?と聞かれ2千円だと答えるとでは今日は特別に二千円で契約させてあげます!と…
ビックリしました。高校生の財布のお金全てを奪い取るような形でのカウンセリング。信じられません。勧誘なしとうたっておきながらかなり強引に契約させるのですね。行かせられないと思いクーリングオフさせました。

ブランクリニック