ブランクリニックの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(49件中 11〜20件目表示)

• あいさん
  • 投稿日:2019.10.01

やめた方がいいです

プレオープン期間に料金も安いので6回契約致しましたが、徐々に抜けましたが5回終えた時点で4ヶ月後以降に予約を取ってくださいとのことで予約をさせてもらえずこちらも忘れていましたがその後何度電話しても繋がりづらく、その後契約期間が切れてしまったので、契約書にも書いてありますので追加で施術を受けて頂く形となると言われました。対応も最悪でした。
効果は少しはみえましたが6回でほぼなくなると言って契約しましたが普通に生えてきます。残念です

銀座院

• みんさん
  • 投稿日:2020.04.09

産毛も抜けてきた、⁉︎

まず、いろんなサイトで
医療脱毛のクリニックを探していたところに
全身とVIO and 口周りor うなじのプランで約20万とか安すぎ!
と感じたので、ここに決めました。
他社は大体VIOがつくと30から40します。

数年前にサロンと医療を経験してて
転職や転居が重なった為完了する前に終わってしまっていたので
残りをきれいにしようと思って値段重視。

接客は特に問題ない気がします。
営業トークも特になし。

支払いは現金一括か分割(医療ローンかな?)
以前通ってた時は分割で支払っていたので
その時の利子とか考えるとバカらしいって
思ってしまっていたので
今回は現金一括で支払いました。
(医療ローンだと大体60回払いを勧められる。
結局利子でプラス10万ほどかかる)

クリニックの雰囲気は他の口コミ通り
まぁ、たしかに安いサロンのような感じかな?
個室だけど狭い。
そんなに気にする方ではないので特に問題なし。

施術は
2人1組で1人がローション塗ったり拭き取ったり
1人がせっせと当てていってくれます。
時代の問題なのか、なんなのかわかりませんが
以前通ってたサロンとクリニックに比べて
実に丁寧に隅々まで当ててくれた感じがします。
ちゃんと毛穴見てくれたり、ここって毛は生えますか?とか
聞いてくれたり、VIOは重ねて当ててくれて
こりゃ、効果ありそうだ。と思いました。
そんな重ねて当ててもらったことないし、もっとぺぺぺと
簡単に済まされてた記憶があるのでありがたかったです。

今初回の施術後約3週間が経ちました
VIOに関しては、剛毛なので毛質を変えたくて先ずは
全部剃って当てました。
(2回ほど当てると毛質が変わってくるらしい。友人情報)
1週間である程度抜け落ちました。
ちょっと引っ張るだけだポロポロ。これは楽しいです。笑
今は所々生えてますが、効果が目に見えるので嬉しいです!

他の部位に関しても
生えにくくなったイメージですね。
産毛も今のところ生えてきていない。
膝下と脇も生えてない。

以前脱毛の経験があるから
ある程度終わってるってのもあって
この効果かもしれませんが
今のところ満足です。今後が楽しみ。

また、パーフェクトプランで
五回施術後まだ気になる点があって追加したい場合は
通常の半額、約束2万円で受けれるのも魅力的。
全部ツルンツルンにするには大体8回から10回の施術が必要らしいので
今後のことを考えるとありがたいプラン。
例え10回受けたとしても、トータル30万。
他店を考えると10回で30万は安い。

いろいろと個人差もあるし
好き嫌いも分かれるクリニックかもしれませんが
わたしは満足してます!
値段重視にはもってこいですね!

VIO脱毛

名古屋院

愛知

• もっちーさん
  • 投稿日:2020.02.04

人それぞれかな、、、

私は全身を6回で契約しています
口コミで効果が感じられない、少し不潔というのをいくつか見てから施術に行きましたが、一回目からかなり毛は抜けましたしそこまで衛生面で気になることはなかったです。私がそこまで細かいことを気にしない性格なのもあるかもしれませんが笑

今のところスタッフの方の対応もとても親切で、初めての脱毛の私も安心して通えています。
ふくらはぎに赤みが出やすい体質らしく、毎回施術後には軟膏をぬっていただいています。施術はやはり痛いですが、効果がでてるので頑張ろうと思えます。

やはり毛の質によって効果が人それぞれなのはあるかもしれません。濃い方が効果が分かりやすいなど。私は我慢出来るギリキリを攻めてます
今から6回終了するのが楽しみです

うなじ(襟足)脱毛

• ミンミさん
  • 投稿日:2020.04.01

コース解約したら豹変

まずはカウンセリングだけ行ったら、結構しつこく勧誘された。手持ちがないと言ったら、後日全額払えば大丈夫なので手付け金だけを支払いした。
クレジットカードが使えないクリニックなので、現金払いで支払い。個人病院でもないのに今日日クレジットカードが使えないなんて怪しい!潰れて踏み倒されたら面倒だと思い後日解約。

解約にクリニックへ行ったら、担当カウンセラーはそれまでの笑顔がなくなり、口調も必要最低限で声低っ!

求人見たらカウンセラーにインセンティブがはいるんだね。そりゃあ解約されたらムカつくよねー(笑)あからさま過ぎて、友達に口コミしたよ。

名古屋院

愛知

• 。さん
  • 投稿日:2019.05.19

あれ??

5回のエコ得が終わり数ヶ月経ちました。脱毛したての時はツルツルになるのですが、私は毛量もある訳でも特段濃ゆい訳でもないのに、パラパラとしっかりしてる毛がまた生えてきています…また違うところに通おうかと思ってます。

• レんさん
  • 投稿日:2019.10.13

ビックリしました。

高校一年生の娘が1人でカウンセリングに行きました。とりあえず話だけということでお金はあまり持って行かなかったようです。帰ってきて話を聞くと、お金がないので一度親に相談する。と言ったそうなのですが今財布にいくら入ってますか?と聞かれ2千円だと答えるとでは今日は特別に二千円で契約させてあげます!と…
ビックリしました。高校生の財布のお金全てを奪い取るような形でのカウンセリング。信じられません。勧誘なしとうたっておきながらかなり強引に契約させるのですね。行かせられないと思いクーリングオフさせました。

• まりまりさん
  • 投稿日:2018.10.20

融通が利かない

前日に発熱してしまったがどういう理由でも1回消化となるとの一点張り。 自分の体調管理不足ですが、発熱時くらいは少し融通を利かせて欲しかった。6回目の施術ですが、効果もイマイチであり3ヶ月期間を空けると元どおりで、全然脱毛効果を感じられません。照射は回数重ねていくうちに脱毛されていくため、次回照射まで期間が延びてくるとのことですが、まだ効果がないです。また回数など追加の時でも契約金を支払った当日など施術が受けられないため、少し遠い私には何回も通うことに不便を感じました。

• ゆめさん
  • 投稿日:2019.07.15

今までに行った脱毛サロンで1番良かったです!

メディオスターを使っているクリニックの中で1番安かったので契約しました。安いので少し不安でしたが、実際通ってみると、前に通っていた大手のクリニックさんよりも良かったです。とにかく接客が凄く丁寧。2回終わりましたが、VIOがすごく薄くなりました。

• 黒パンさん
  • 投稿日:2019.07.05

安さだけ

値段は他と比べて安いです。
しかし、医療行為なので皮膚トラブルはゼロではありません。このクリニックでは施術で起きた肌トラブルに、何も対処してくれません。医師はいますが、ただ診察するだけ。結局は他の病院受診してくださいと言われます。
もちろん私の実費で。傷があるところを見られる度、理由を聞かれます。本当に行ったことを後悔しています。

• 名古屋で2019さん
  • 投稿日:2019.07.07

安いし丁寧!

パーフェクトプランでVIO、顔もやってもらい、VIOは初めから結構効果が出ました。毛穴が目立たなくなり、剛毛化もなく、数回でもそれなりに全身効果があります。ほんの少しの照射漏れ?も対応してもらえ、比較的予約も取りやすいのでオススメします。スタッフ皆さん優しくて、受付の方の説明が若干分かりにくいときはありましたが、看護士さんは施術中の痛みも頻繁に声掛けしてくださりスムーズに終わります。コース終了後も半額で通えるので、納得のいくところまで続けられるし、自分で脱毛器買うより良いと思います。

人気タグ

ブランクリニック