ブランクリニックの口コミ・評判 2ページ目

• あいさん
  • 投稿日:2019.10.01

やめた方がいいです 全身脱毛 銀座院 その他口コミの内容

プレオープン期間に料金も安いので6回契約致しましたが、徐々に抜けましたが5回終えた時点で4ヶ月後以降に予約を取ってくださいとのことで予約をさせてもらえずこちらも忘れていましたがその後何度電話しても繋がりづらく、その後契約期間が切れてしまったので、契約書にも書いてありますので追加で施術を受けて頂く形となると言われました。対応も最悪でした。
効果は少しはみえましたが6回でほぼなくなると言って契約しましたが普通に生えてきます。残念です

• なりたさん
  • 投稿日:2018.12.30

脇の一部が茶色くなりました

照射2回目後、脇の肌の一部が茶色くなりました。色素沈着?と思い、クリニックにいる医師の診察を受けましたが、こちらでは判断できないようで、結局「専門の皮膚科を受診してください」と言われました。

「医師の管理」とは書いてありますが、こういう肌のトラブルがあっても、助けてはくれないようです。

安いですし医療なので脱毛効果はありましたが、皮膚が薄い人、弱い人にはオススメできません。

私は退会して、肌の負担の少ないエステ脱毛に乗り換えようかと思っています。

• 投稿日:2019.11.02

やばい 全身脱毛 VIO脱毛 大阪梅田院 効果 解約 大阪

いったい何の機械を使ってるのでしょうか。
他の方のコメントにもありましたが、メディアスターから機器が変わってるようです。
機器名を聞くも解答は曖昧で、機器にもなにも記載ありません。
安いから、蓄熱の脱毛は痛くないからと聞いたので契約しましたが、ほんと無駄なお金だと思い解約しました。
メディアスターで1回、よくわからない機械で1回受けましたが、なにが悪いかわかりませんが、まったく効果なし。
これから契約される方はしっかりと説明を聞いてから検討されてください。

• レんさん
  • 投稿日:2019.10.13

ビックリしました。

高校一年生の娘が1人でカウンセリングに行きました。とりあえず話だけということでお金はあまり持って行かなかったようです。帰ってきて話を聞くと、お金がないので一度親に相談する。と言ったそうなのですが今財布にいくら入ってますか?と聞かれ2千円だと答えるとでは今日は特別に二千円で契約させてあげます!と…
ビックリしました。高校生の財布のお金全てを奪い取るような形でのカウンセリング。信じられません。勧誘なしとうたっておきながらかなり強引に契約させるのですね。行かせられないと思いクーリングオフさせました。

• 。さん
  • 投稿日:2019.05.19

あれ??

5回のエコ得が終わり数ヶ月経ちました。脱毛したての時はツルツルになるのですが、私は毛量もある訳でも特段濃ゆい訳でもないのに、パラパラとしっかりしてる毛がまた生えてきています…また違うところに通おうかと思ってます。

• りかさん
  • 投稿日:2018.11.29

1回目で効果実感。

ミ◯ゼからの乗り換えで安さと口コミからブランクリニックを選びました。
毎回の施術で明らかに毛が減ります。今年から照射の仕方が変わったようで同じところに何回も当ててもらいました。効果がなかった方は照射が1回だったのかもしれません。痛みも確認しながらしてもらえるので安心しました。駅直結で予約が取りやすいところもいいです。

• 投稿日:2019.06.03

おすすめしません!梅田院!

みなさんが書いてる通り、全く効果ありません。
オープニングで梅田院限定のキャンペーンをしてたのと、痛みが少ないというメディアスターを取り扱いしてたので契約しました。
先に口コミをもっと調べていけばよかったと後悔してます。
あと1回残ってますが、恐らくほぼ効果なしかと思われます。
まだまだムダ毛処理から解放される日々は遠そうです。

• まりまりさん
  • 投稿日:2018.10.20

融通が利かない

前日に発熱してしまったがどういう理由でも1回消化となるとの一点張り。 自分の体調管理不足ですが、発熱時くらいは少し融通を利かせて欲しかった。6回目の施術ですが、効果もイマイチであり3ヶ月期間を空けると元どおりで、全然脱毛効果を感じられません。照射は回数重ねていくうちに脱毛されていくため、次回照射まで期間が延びてくるとのことですが、まだ効果がないです。また回数など追加の時でも契約金を支払った当日など施術が受けられないため、少し遠い私には何回も通うことに不便を感じました。

• かおりんご☆さん
  • 投稿日:2018.12.17

効果あり!

口コミで抜けない等ありましたが、わたしは1回でだいぶ生えてこなくなった印象です。
(その前にエステの脱毛10回くらい行ってます。)

レーザーを当てて、3週間くらいしたら、抜けはじめてその後目立った毛が見えないので、きちんと効果出てます。

エコ特プランなので全4回ですが、エステの脱毛の仕上げなので、4回で充分そうです。

VIOは初めてなので、まだ回数かかるかもしれませんが…。

痛みは大丈夫でした。
VIOは我慢できるレベルです。

お店もキレイで、接客も丁寧でした。

• ノムラさん
  • 投稿日:2019.01.31

良い

まだ1回しか行ってませんが、照射してから2週間ほどたったところで明らかに毛量が減りました!とても嬉しく次が楽しみです。
接客もとても丁寧で満足です。
照射は痛む部分もありますが我慢できる程度なので頑張って我慢しています。
無理な勧誘もないです

ブランクリニック