ブランクリニックの口コミ・評判 2ページ目

• 投稿日:2020.03.14

名古屋院に通院中。2回目終わったところです。

パーフェクトプランに通っています。2回目施術後一週間経ったところです。
初回後、三週間経ったくらいから毛がパラパラ抜け始めました。
脇は脱毛後一回も処理してなくて2回目の直前くらいには1センチくらいまで毛が伸びてたんですけど、毛量はとても減ってて、効果感じられました。
Vはまったく抜けなくて、2回目の診察の時に伝えたところ、VIOは遅れてついてくるとのこと。今後どうなるか様子見ています。VIOは3回くらい重ねて照射してくれるので、抜けないことはないだろうと期待しております。
痛みは結構あります。でも痛いと伝えると照射レベルを変えてもらえます。照射レベルが弱目だったのがVラインの毛が抜けにくかった原因かも。次回は痛みを我慢してちょっと強めの照射にチャレンジしてみようかと思います。
化粧室もあり、アイロンやヘアドライヤーが使えます。衛生面はちゃんと見てないのでわからないですが、アルコールティッシュ置いてあったので、最低限は消毒してくれてるのではないでしょうか。
2回目生理中だったのですが、タンポンして施術してもらえました。ただ、痛いので生理じゃない時にやった方がいいとは思います。
余談:レーザー当たったほくろが薄くなりました。ラッキー。

うなじ(襟足)脱毛

愛知

• もっちーさん
  • 投稿日:2020.02.04

人それぞれかな、、、

私は全身を6回で契約しています
口コミで効果が感じられない、少し不潔というのをいくつか見てから施術に行きましたが、一回目からかなり毛は抜けましたしそこまで衛生面で気になることはなかったです。私がそこまで細かいことを気にしない性格なのもあるかもしれませんが笑

今のところスタッフの方の対応もとても親切で、初めての脱毛の私も安心して通えています。
ふくらはぎに赤みが出やすい体質らしく、毎回施術後には軟膏をぬっていただいています。施術はやはり痛いですが、効果がでてるので頑張ろうと思えます。

やはり毛の質によって効果が人それぞれなのはあるかもしれません。濃い方が効果が分かりやすいなど。私は我慢出来るギリキリを攻めてます
今から6回終了するのが楽しみです

うなじ(襟足)脱毛

• 投稿日:2019.11.02

やばい

いったい何の機械を使ってるのでしょうか。
他の方のコメントにもありましたが、メディアスターから機器が変わってるようです。
機器名を聞くも解答は曖昧で、機器にもなにも記載ありません。
安いから、蓄熱の脱毛は痛くないからと聞いたので契約しましたが、ほんと無駄なお金だと思い解約しました。
メディアスターで1回、よくわからない機械で1回受けましたが、なにが悪いかわかりませんが、まったく効果なし。
これから契約される方はしっかりと説明を聞いてから検討されてください。

VIO脱毛

大阪梅田院

解約

大阪

• 。さん
  • 投稿日:2019.05.19

あれ??

5回のエコ得が終わり数ヶ月経ちました。脱毛したての時はツルツルになるのですが、私は毛量もある訳でも特段濃ゆい訳でもないのに、パラパラとしっかりしてる毛がまた生えてきています…また違うところに通おうかと思ってます。

• レんさん
  • 投稿日:2019.10.13

ビックリしました。

高校一年生の娘が1人でカウンセリングに行きました。とりあえず話だけということでお金はあまり持って行かなかったようです。帰ってきて話を聞くと、お金がないので一度親に相談する。と言ったそうなのですが今財布にいくら入ってますか?と聞かれ2千円だと答えるとでは今日は特別に二千円で契約させてあげます!と…
ビックリしました。高校生の財布のお金全てを奪い取るような形でのカウンセリング。信じられません。勧誘なしとうたっておきながらかなり強引に契約させるのですね。行かせられないと思いクーリングオフさせました。

• 投稿日:2019.06.03

おすすめしません!梅田院!

みなさんが書いてる通り、全く効果ありません。
オープニングで梅田院限定のキャンペーンをしてたのと、痛みが少ないというメディアスターを取り扱いしてたので契約しました。
先に口コミをもっと調べていけばよかったと後悔してます。
あと1回残ってますが、恐らくほぼ効果なしかと思われます。
まだまだムダ毛処理から解放される日々は遠そうです。

大阪梅田院

大阪

• まりまりさん
  • 投稿日:2018.10.20

融通が利かない

前日に発熱してしまったがどういう理由でも1回消化となるとの一点張り。 自分の体調管理不足ですが、発熱時くらいは少し融通を利かせて欲しかった。6回目の施術ですが、効果もイマイチであり3ヶ月期間を空けると元どおりで、全然脱毛効果を感じられません。照射は回数重ねていくうちに脱毛されていくため、次回照射まで期間が延びてくるとのことですが、まだ効果がないです。また回数など追加の時でも契約金を支払った当日など施術が受けられないため、少し遠い私には何回も通うことに不便を感じました。

• 黒パンさん
  • 投稿日:2019.07.05

安さだけ

値段は他と比べて安いです。
しかし、医療行為なので皮膚トラブルはゼロではありません。このクリニックでは施術で起きた肌トラブルに、何も対処してくれません。医師はいますが、ただ診察するだけ。結局は他の病院受診してくださいと言われます。
もちろん私の実費で。傷があるところを見られる度、理由を聞かれます。本当に行ったことを後悔しています。

• 名古屋で2019さん
  • 投稿日:2019.07.07

安いし丁寧!

パーフェクトプランでVIO、顔もやってもらい、VIOは初めから結構効果が出ました。毛穴が目立たなくなり、剛毛化もなく、数回でもそれなりに全身効果があります。ほんの少しの照射漏れ?も対応してもらえ、比較的予約も取りやすいのでオススメします。スタッフ皆さん優しくて、受付の方の説明が若干分かりにくいときはありましたが、看護士さんは施術中の痛みも頻繁に声掛けしてくださりスムーズに終わります。コース終了後も半額で通えるので、納得のいくところまで続けられるし、自分で脱毛器買うより良いと思います。

• ゆめさん
  • 投稿日:2019.07.15

今までに行った脱毛サロンで1番良かったです!

メディオスターを使っているクリニックの中で1番安かったので契約しました。安いので少し不安でしたが、実際通ってみると、前に通っていた大手のクリニックさんよりも良かったです。とにかく接客が凄く丁寧。2回終わりましたが、VIOがすごく薄くなりました。

ブランクリニック