ブランクリニックの口コミ・評判 参考になった順 3ページ目

ブランクリニックに関するみんなの評判

• 黒パンさん
  • 投稿日:2019.07.05

安さだけ

値段は他と比べて安いです。
しかし、医療行為なので皮膚トラブルはゼロではありません。このクリニックでは施術で起きた肌トラブルに、何も対処してくれません。医師はいますが、ただ診察するだけ。結局は他の病院受診してくださいと言われます。
もちろん私の実費で。傷があるところを見られる度、理由を聞かれます。本当に行ったことを後悔しています。

料金

• みのりんさん
  • 投稿日:2020.07.13

Twitterでリプが来て

ブランクリニックがお得です!とTwitterで勧誘を受け、何も分からない私は安くて効果が出るなら良いかなと思い契約しました。カウンセリング当日、スタッフの方の勧誘がすごく少し引きましたが、脱毛クリニックはこういうものなのかと思い耐えました。しかし後日施術を受けましたが、3回目でもあまり効果はありません。それならもう少し違うクリニックにすればよかったなと思いました。ブランクリニックの紹介をTwitterでされている方は、紹介すると自分にお金が入るらしく、本当に良いと思ってオススメしてくれているわけではないのだそうです。今戻れるなら、あの時の私にやめときなさいと言いたいです。もう済んだことなのですが、私からはブランクリニックはやめておいた方が良いと言いたいです。

• yuuuさん
  • 投稿日:2018.08.23

銀座院で3回目終了

以前は脱毛エステに通っていましたが、ネットでブランクリニックを知り、乗り換えました。
一番の決め手は値段の安さです。
医療脱毛ですが、その安さから効果が本当にあるのか半信半疑でしたが、エステに通っていたときとは効果が全く違うのが実感できます。毎回施術が終わるたびに、毛の量が明らかに減ります。
銀座院は、地下鉄の銀座駅からつながっていて、アクセスが良いのも助かります。店内も清潔感があってとてもきれいです。
総合的に大満足で、エステから乗り換えてよかったと思います。
唯一改善してほしい点は、大きいクリニックのため、施術してくれる看護師さんが毎回バラバラで指名ができないことです。
とても親切で丁寧な看護師さんがいたので、できたら毎回同じ人にやってもらえるといいなあと思いました。

銀座本院

• 投稿日:2020.08.02

ドブ金

クールスカルプディングをしに行きましたが、全く1mmも効果なく、最悪でした。
細い方だし絶対に効くし大丈夫ってカウンセリングでゆわれたからしたのにかなりの高額払ったのに本当に最悪でした

• アイさん
  • 投稿日:2018.10.18

効果なし!結局契約伸ばした

友達にすすめられ、医療脱毛なのに安いと。
今4回目終えましたが全く効果はありません。
むしろ毛が太くなりました。
個人差と言われて4回契約伸ばされました

最悪です
結局50万以上使ったような、、、

皆さん広告に騙されないように

• まりまりさん
  • 投稿日:2018.10.20

融通が利かない

前日に発熱してしまったがどういう理由でも1回消化となるとの一点張り。 自分の体調管理不足ですが、発熱時くらいは少し融通を利かせて欲しかった。6回目の施術ですが、効果もイマイチであり3ヶ月期間を空けると元どおりで、全然脱毛効果を感じられません。照射は回数重ねていくうちに脱毛されていくため、次回照射まで期間が延びてくるとのことですが、まだ効果がないです。また回数など追加の時でも契約金を支払った当日など施術が受けられないため、少し遠い私には何回も通うことに不便を感じました。

• 。さん
  • 投稿日:2019.05.19

あれ??

5回のエコ得が終わり数ヶ月経ちました。脱毛したての時はツルツルになるのですが、私は毛量もある訳でも特段濃ゆい訳でもないのに、パラパラとしっかりしてる毛がまた生えてきています…また違うところに通おうかと思ってます。

• ミンミさん
  • 投稿日:2020.04.01

コース解約したら豹変

まずはカウンセリングだけ行ったら、結構しつこく勧誘された。手持ちがないと言ったら、後日全額払えば大丈夫なので手付け金だけを支払いした。
クレジットカードが使えないクリニックなので、現金払いで支払い。個人病院でもないのに今日日クレジットカードが使えないなんて怪しい!潰れて踏み倒されたら面倒だと思い後日解約。

解約にクリニックへ行ったら、担当カウンセラーはそれまでの笑顔がなくなり、口調も必要最低限で声低っ!

求人見たらカウンセラーにインセンティブがはいるんだね。そりゃあ解約されたらムカつくよねー(笑)あからさま過ぎて、友達に口コミしたよ。

• まおさん
  • 投稿日:2021.07.03

機器と脱毛効果以外は良いクリニックです

全身+VIOで10回通っていました。
受付対応は丁寧でした。看護師は声掛けや施術中も親切だったので、気分良く通えていました。その後通った他クリニックと比べても接客が良かったと思います。予約も特に不便を感じませんでした。
ただ、脱毛機器と効果に疑問があります。

私が契約した時はHPでもメディオスターをアピールしていて魅力に感じたのですが、いつからかHPからも記載が消え、施術中の機器もデザインが違う謎のものになり…名前を聞いてもハイブリッド機器ですとしか回答がありませんでした。
よくある脱毛紹介サイトでは、最近の更新にも関わらずメディアスターが受けられる!と未だに書かれていますが、あれは嘘です。

施術方法も蓄熱式は同じ所を何度も往復して効果を出すものですが、いつからか1往復で終わるようになりました。(これはパーフェクトプラン?という安いプランを追加してからなので、通常プランなら大丈夫かもしれません)
機器のせいか重ね打ちしないせいかはわかりませんが、6回目から一度毛が抜けても、また生えた時減毛はなく脱毛効果はなくなりました。
私は剛毛だったせいか5回目まではある程度効果があったので、ここで毛を細くした後、別のクリニックの機器に変えるのもありだと思います。

脱毛効果を除けば良いクリニックだったので残念です。
機器は不明ですが蓄熱式は効果がある方もいると思いますし、丁寧な対応を求める人におすすめです。

全身脱毛

銀座本院

効果

• カノンさん
  • 投稿日:2018.08.22

私的には大満足です

ちょうど5回通い終わりましたが、特にひざ下とVIOの効果がすごく感じ、とても満足です。なによりここまでの低価格で、接客の質がすごく高いのでコスパも最高だと思いました。ここは脱毛専門なので、シミ取りのIPLは違うクリニックに通ってますが、そこと比べてもここの接客は素晴らしいと思いました。予約もいつも直前でとってましたが、だいたい希望通りで出来ました。

ブランクリニック