バイク王の口コミ・評判 16ページ目

[PR]公式

やる気無し王

バイク王 一宮店 やる気ある? 客を馬鹿にしてる? スズキGSX250rの
買い取り見積もり出して貰え無いか訪ねた所 年式 距離数 何も聞かず 挙げ句 30分待たされ 奥から従業員どうしのアホ話が聞こえ 出た査定が この車種は玉が沢山出回ってるから 20万がいい所ですって GSX250Rは 一律20万なんですね バイク王では、 他所のバイク買い取り見積もりで 最低でも30万は出てました。凄く嫌な思いをして 全てのバイク王が こんな社員教育
してるんかな? もう 二度とバイク王は行きません。

• とくめいさんがアップロードした画像

一宮店

愛知

写真付き

• スピード 2.00

過去最低業者

電話での問い合わせでは、車種など確認してから買い取りさせて頂きます。との事で、お願いしたら 勝手に持って帰る段取りになっているわ 説明したら舌打ちされるわ過去最低業者。
買い取り金額も安いのなんの
馬鹿にされた気分。

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

2度目の査定は現物見ない

初めて査定してもらってから数ヵ月後に再度査定をお願いしに洗車して店舗へ行きましたが、現物見ないで前回価格から数万円低い値段提示。何故現物見もせずに価格が出せるのか!?コケて傷だらけでもその値段出すの?

バイクの査定価格は最安値

バイクを売るのに5店で査定をしてもらいました。
バイク王が最安値で15~20万円程度。
他店は25万円が2店と30万円が1店、30~40万円位が1店でした。
バイク王の高価買取のCMって何なのかな…
みなさんも売る時は何店かで査定をして貰いましょう。
CMだけを信じ込まないようにしましょう。

とにかく最悪

とにかく最悪です。
相場より驚くほど安い金額を提示してきます。
売却しない事を伝えると、『上の者に聞いてますから待ってください!』と更に待たされ、今度は『いくらを期待してますか?』と値段を探ってきます。
それでも売らない事を伝えると、走行距離が多いとか、人気がない車種だとかバイクのケチを付け始め散々悪口を叩きます。
無料査定をうたってますが、実際は玄関前にはトラックをドーンと横付けして、とにかく買取するまで帰りません。
無料査定の事を伝えると『ここまでわざわざ来た』とか『手ぶらで帰れない』とか悪態をつきます。
史上最低最悪のバイク王だけには売却はもちろん査定すら頼まない方がいいと思います。

• スピード -
  • 信頼度 -

気分は最悪です。

申込み時のオペレーターの方には、査定のみでとお願いしていましたが、実際くるとスタッフの方には伝わっていませんでした。
写真を何枚か撮り、本社に送る。が、時間がかかる。
結果、問題点が多く、値段がつけられないとのこと。
でも無料で引き取りしますよと。
でも、即時買取は希望しないと伝えると、なぜですか?
直してまた乗るんですか?
乗る機会ないでしょう?
こちらも人件費と時間使ってきてるんです!
と、強引な説得。
オペレーターの方に、査定のみと伝えましたが…と言うと、
え?そうなんですか?
あのオペレーター何やってんねん!
何も書いてないやんけ!と暴言。
その場でもぅ一度本社に連絡すると言って、寒い外でだいぶ待たされました。
結果、最初値段つけれなかったものが、欲しい人がいるとのことで、5万に。
でも自賠責の残りは会社がもらいますとのこと。
結構残っていたので、自賠責も全てこちらにくれるなら考えますと言うとまた電話。それも長い。
結局、自賠責もかえしてもらえることになりました。
そして最後、買取書類を書くのですが、私の名前のふりがなを間違える。

もう2度と取引したくないです。
万が一の為、会話は全て録音しました。

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

乗らなくなったバイクを引き取ってもらった

バイク王を利用して乗らなくなったバイクを引き取ってもらいました。バイク王を選んだのはテレビのCMがきっかけです。今までツーリングを毎週末していたのですが、家族の反対もあり、マイカーを購入してからバイクに乗らなくなっていました。そして、バイクもさび付き始めていた時に思い切って決断して売ろうと決めました。ネットで調べて電話し、家まで引き取りに来てもらいました。結構いい値段で売れて本当に助かりました。ネットで簡単に査定できるし便利でした。

• 信頼度 1.00

出来れば利用されない方が良いと

大手の買取、販売店だと思い勝手に信用してバイクを購入してしまいました。
車両の不具合、セルモーターが故障、エンジンからのオイル漏れがあり保証期間内に持ち込みました。セルモーターは交換して貰いましたが、エンジンからのオイル漏れは購入点検時にボルト等に油を付けて整備した物がたれていると客を馬鹿にした返答で呆気に取られました…エンジンを拭いてもオイルが漏れてくる状態です。修理には自社工場が遠いと、近所のバイク屋に修理すると言う何屋さんかわからない状態の所です。もしバイク王以外の購入の選択肢が無い以外は買わない方が良いと思います。

バイク購入

整備なんて信用するな!

仕事で使う為 2021年4月中古のホンダの150CCマシンをH店にて購入
7か月経ち20000Km走ったのでプラグ交換でもと、、、、(20222月)
緩めようと、、、、しかし固い、、いつまでも固い、、、、嫌な予感が、、、
とうとう外れる直前まで固さが続き
やはりヘッドのネジが切れていた!
斜めに無理やり入れられていたのです 整備点検記録簿にはプラグ交換にチェック入ってたし
購入直後にプラグなんて見ないですよね、
プラグねじ込んだアホ整備士だってこの異変を感じ取れなかったのか?
こんな素人みたいなミス整備信じられない ただ、ただ、呆れて言葉が出ないのと怒り心頭です
もう2度とバイク王では買いません!!

バイク購入

• 信頼度 1.00

バイク王は最悪でした。出張買取り来るなりいきなりトラックに積み込む準備。まじびっくり。査定もする前に。
しかもめちゃくちゃ態度悪い。
査定もめちゃくちゃ最低額。話にならない。
おワンコなバイク屋です。
二度と関わりたく無い会社。

• 接客
  • スピード