バイク買取/販売1位

バイク王の口コミ・評判 新しい順 2ページ目

PR: 広告掲載ポリシー[?]

バイク王に関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※口コミは、投稿時の主観的な意見・感想です。最新の情報とは異なる可能性がありますので、詳しくは公式ページでお問い合わせください。

会員登録なしで投稿できます。

• みさん
  • 投稿日:2024.04.19
  • 信頼度

買取金額0円!引き取り料金1万!

電話査定をしたところ何も知らないと思ってか買取価格¥0!
逆に引き取り料金1万払ったら取りにいきますと言われた!
他店買取5万や低いところでも3万と言われたのに。
びっくりした!

• バイク女王さん
  • 投稿日:2024.04.09

やっぱりどうしようもないな。

バイク王へ3台目の査定依頼

他社で最初に査定してもらったらフルノーマルで150万円の車両。(実車査定後)
その後ちょっとでも査定を上げるため付属させるカスタム部品を組み込みバイク王へ問い合わせ。

電話で
バイク王
「カスタム込み上限160万円の査定です。」
住所を伝えて査定依頼かけようとしたら
バイク王
「他社の査定150万円を下回っても弊社へ売却していただけますか?」

「減点査定される要素がないのでとりあえず見に来てください。」
バイク王
「もしかしたらお力添えできないかもしれませんが150万円以下でもご納得いただける余地はありますか?」

「?その言い回しだと、150万円以上出さないって事ですよね?」
バイク王
「はい、おそらく130万円位が妥当です。」

「。。。」
昼飯も食わずに約1時間のやり取り。最初から査定する気もなければバカにされてる感満載でした。当然こちらからお断り。
上限160万円はそもそも存在しません。って言うか他社でフルノーマル150万円の車両をわざわざカスタムして130万円で売る○ホがどこにいるのか教えて頂きたい。○ホなバイク王さんならご存知かな。

余談ですが
1台目
新車同然の125スクーターバイク王11万円査定→ヤフオク18.5万円で落札
2台目
割と古いハーレーバイク王70万円査定→ヤフオク140万円で落札

ちなみに
2023年6月○ッグモーター(騒ぎになる前)
(以下車種社名は伏せます)
上位3社入札制査定サイトで
1位 330万円 ○ッグモーター
2位 215万円 N社
3位 205万円 A社
○ッグモーターへ実車査定依頼後330万円→190万円w
結局委託販売で279万円で売りました。とりあえずありえない高値を入札して期待をもたせて査定依頼を受け、結果叩いて提示。

やっとる事一緒やんwさすがです!

ただ騒動後の○ッグモーターさんは別の車両を上位3社入札制査定サイトで査定したら案の定1位(430万円)を取ってきたので実車を見せたら本当に430万円で引き取ってくれました!

バイク王も一回炎上してみたほうがいいんじゃない?笑

• 投稿日:2024.04.08
  • 信頼度

王?それは間違いだろ、まぁある意味合ってるかな

ネットで見積りをもらい、電話で各項目の説明を受けたまではよかった。その際初期費用を抑える為何とかパックを省いた見積りをお願いし再度購入手続きに行ったが、何故かしっかり項目に載ってる。挙句の果て長々と同じ説明を繰り返し絶対に省かせない状態。お得お得の一点張り。オイル交換、ある程度の整備は自分でできると言ってもプロと素人は違う。という始末。話にならない。頭にきたから途中で帰ってきた。
どんな教育を受けての営業なのか、ノルマ達成の為の営業なのか全く客の立場を理解してくれない。情けないバイク王です。っていうかバーカ王です。

• 投稿日:2024.04.08

ビッグ◯ーターと同じ

マジェスティsを中古で購入 納車後インジェクションなのにアンドリング不調 報告後
今度は信号待ちでエンジンストップ
保証修理で入庫 直るのに三ヶ月かかって
ドナー車から部品を交換してそれで直ったら新品部品に交換して返すと言われていた
修理後のバイクを取りに行くとパソコンの調子が悪く作業内容の証明書が出せないと言われる
乗って2週間も経たずに今度は走行中にエンジンストップ
命の危険を感じ 何故直ってないのか問い詰めると
ドナー車の部品を清掃して着けたのが原因と言い出す
新品交換の約束では?とエリアマネージャーに確認
そして良いドナー車があるのでもう一度確認して今度はちゃんと新品交換しますと約束
しかしそれから約1ヶ月未だに戻ってこない 三ヶ月 しかも毎日ではないので走行数百キロしか乗ってないのにもう7ヶ月経ちます ローンだけ毎月払ってる
マジで売買契約を解除したいくらい
とにかく 買うべきではない 急速に大きくなってる会社は駄目です

• みきやんさん
  • 投稿日:2024.03.22
  • 信頼度

査定スタッフのレベルが低すぎる

バイク王一社査定で売却したことに後悔しかないです。昨年4月に60万で購入、半年ちょっとツーリング等乗って走行距離15000キロのZZR600が買取価格10万でした。売却後にそのバイクを見つけたのですが97万の値が付いていましたがすぐに売れてしまいました。どういうカラクリでこうなるのでしょうか。査定スタッフは不人気車なので買取価格が低いと。しかし、このバイクのように中古車のサイトで調べても2.3台しかが出回っていなければ人気がなくて買う人が少ないかわりにほしい人の割合に出ている台数が少ないことになりますよね。あと、見に来た時にエンジンがかからず不動車として査定をすすめ、キルスイッチがoffだったのを私が気づき、異状なくエンジンはかかりました。レベルが低すぎです。調子がよくないパーツの話をしたらその交換に5万とか言ってましたが、自分で交換するつもりで事前に調べたら数千円のパーツでした。ちなみに以前ZRX400を売却したときは数社査定してもらい、100万で売却、140万くらいで市場に出ていました。これから売却をお考えの方にはバイク王以外の複数社査定をお勧めします。

• 投稿日:2024.03.21

二度と売りません

3月にもなり、乗っていないバイク査定来ていただきました。オークションでは安い、廃車処分代どーの、本来なら引き取りにお金いただくところですが、それはこちらも望まないのでとか、、何処かに電話してるっぽい行動は自作自演ですね。兎に角、バイク貶して、危機意識煽って、あわよくば0円で引き取りって目的ですね。ブランド品高価買取って名目の業者とやり口、誘導の仕方全て同じです。本当にオススメしません。詐欺っ?って思うぐらいの手口です。他で55万で売れるのを、15万とかで限界です、とか言ってきます。

草加店

埼玉

• 河童のカータンさん
  • 投稿日:2024.03.18

メカニックのスキル不足

中古車を購入し定期点検で2回訪れましたが、1回目に伺った時に依頼したチェーンの張り調整は全く遊びがない状態で張ってあり、2回目に伺った時にはシートを固定するボルトが締まっていなかった。4000円強を払って不具合を作られてはたまらない。メカニックのスキルアップに力を注いでもらわないと愛車を触らせられない。

メンテナンス

小山店

栃木

• tackさん
  • 投稿日:2024.02.19

愛車をけなす

査定を利用したきっかけは、CMなどで名前を知っていたから。

連絡したらすぐ査定に,来た点。

これまで可愛がってきた愛車をどれだけ価値がないかということをズケズケと喋って、買取の値段を下げようとする。結局、こちらの提示額を上司に掛け合うと恩着せがましく言ってきたがこんな会社には売る気はないと思わされた。安くても違う会社に売ろうと考え、違う会社に連絡するとバイク王よりもかなり高い評価額で買い取ってくれた。結局、バイク王には愛用してきたバイクをけなされただけだった。

その他店舗

• 投稿日:2024.02.19

買い叩かれた

原付を手放そうと一括見積のサイトから高額3社に入ってきて一番の高値を付けてきた
実際に見積にきて伝えられた金額は当初の10分の1の金額
傷があるからとかとにかくそれらしい理由を付けられたけど納得できるはずもなく、売るのを断った
すると、今この場で売っていただけるなら、と
10分の1の金額から5倍の額にはね上げてきた
全くもって信用できない査定
売り手をバカにしていると思う
担当も現地社員でなく県外遠方の人
後で問い合わせてももう居ないとか言うためだったとしか思えなかった
絶対売らない方がいい
ほんと誠意の欠片も見えない対応にうんざり

福岡店

福岡

• けんぢさん
  • 投稿日:2024.02.06

ビッグモーター類似?

オークションで売っても良かったんですが、引越しを控えていたのていたので早く処分したい、また査定無料、とのことだったので査定をしてもらうことに。「買取り00000円以上じゃないと売りませんから」と最初に言ったのにそれ以下の買い取り価格提示。「じゃあ売れませんね、帰ってください」と言ったけど、店長に交渉してみる(ポーズ)で30分待たされ、それでも条件価格以上では無かったので「たから、00000円以上じゃなきゃ売らないって言ってるでしょ?」と言いましたが、「いやー、ワタシ不成立(見積もりしたのに買取が決まらなかったこと?)今月始めてなんですよね、困るんですよね、近くに住んでるのに(何かの脅迫?)残念です」と半ば脅されました。結局ヤ○ーオークションでバイク王見積もりの4倍の値段で売れました。

その他店舗

人気タグ

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

バイク王
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。