バイク買取/販売1位

バイク王の口コミ・評判 新しい順 47ページ目

バイク王に関するみんなの評判

• カトレアさん
  • 投稿日:2018.03.01
  • スピード

査定されずマイナスになりましたが

10年ほど乗った原付バイクをバイク王で買取ってもらおうと査定を依頼しました。ちょうど査定を頼んだ人に500円クオカードプレゼントキャンペーンをしていました。状態が悪かったのか(目立つ傷やへこみはなし、もちろん改造などもなし)、買取はできないが1,000円で引取可能と言われました。キャンペーンクオカード含め引取ってくれるならとそのまま引き取ってもらいました。ちなみに廃車手続きなどはしていました。

• 朝顔さん
  • 投稿日:2018.02.28

不満

私がバイク王を選んだ理由は、家からもっとも近く見積額が高かったからです。しかし、バイクを軽トラで取りにくるだけで1万円ほどかかり、さらに細かい傷があるとか言われ、再販するのには整備の必要があるとも言われました。そして、見積価格よりもぐっと少ない値段を呈示されました。足元を見られている感じがあり不愉快に感じました。後日、私の売ったバイクの値段を見てみると、そこそこいい値段で販売していました。こうして儲けているんだなという思いです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.02.22
  • スピード

割りと古く傷もあったバイクもしっかりと値段が付きました

車を売るならバイク王というCMでお馴染みであり、知名度も高かったので安心だと思い、バイク王に買取を依頼しました。無料出張サービスもありネット査定もあるのですが、50ccや125ccでも買取可能という点もあり、傷が付いている125ccのバイクも予想以上に値段が付いたので満足しました。買取金額は10,000円程度でしたが、かなり古い感じだったので十分だと思いました。金額が30,000円以下だとその場で支払いとなるのも便利だと思いました。

• nekoさん
  • 投稿日:2018.02.22
  • スピード

手っ取り早く買い取ってもらえる

CMで知っていたので、とりあえず問い合わせしてみました。そうしたらすぐに査定に来るという話になりました。若いお兄さんがトラックで来て、5分~10分位バイクをチェックして、査定金額を出してくれました。カバーはかけているもののあまり保存状態も良くなかったのですが、お兄さんも慣れているのか愛想よく査定金額を出してくれました。もうバイクを処分したかったのでその金額で良いと言ったら、その場で現金を貰いました。書類もバイク王側でやってくれるようで、その場で書類を書いて売却終了です。こんなに簡単にバイクを売れるとは思っていませんでした。バイクを買うときはそれなりに時間がかかるのに少し驚きました。

• まぬえるさん
  • 投稿日:2018.02.20
  • スピード

動かないバイクでも買い取ってもらえました。

私がバイクを処分するために利用したのはバイク王という業者でした。なぜなら、以前からバイク王のコマーシャルを見ていてここなら安心と思ったからです。実際にもう動かくなってしまって捨てるしかないバイクがあったので、ダメもとで買取査定を依頼しました。最悪0円になる事も覚悟していたのですが、2,000円ほどで買い取ってもらえました。話を聞くとまだ使い道があるので買取金額が付いたとの事でした。おかげで処分費用を出さずに不要なバイクを処分できたので本当に助かりました。もう動かないバイクだからという理由ですぐに捨てない方が良いと心の底から思いました。

• けヴぃんさん
  • 投稿日:2018.02.19
  • スピード

自宅で査定を受けられました

バイク王は、電話をしたその日に自宅に来て査定をしてくれたので、とても良かったです。査定に要した時間は30分程で、スピーディーに対応をしてもらえたことに感謝しています。これまでバイクの買取査定を受けたことがなかったのですが、説明が丁寧でなぜその値段なのかしっかりと理由を話してくれました。予想より少し上の高額査定を得られたので、満足しています。バイクを売ったことがある友達に勧められてここに依頼をしたのですが、友達の言う通り親切で誠実だと思いました。

• 桜粥さん
  • スピード

動かなかったバイクが。。

バイク王を選んだのは、住んでいた場所から近かったということが一番の理由です。私が売却したバイクは中古で購入したものだったのですが、ギアを変えようとすると繋げるのにも一苦労。走行中にいきなりエンジンが落ちてしまったり、ブレーキをかけても勝手にエンジンが落ちてしまいとにかく安心して乗ることができませんでした。せっかく購入したのにもかかわらず、全く乗ることができなかったため、悔しかったですが車両を引き取ってもらおうと決めていました。動かせないバイクなので店頭に持っていくこともできませんでした。そこで、バイク王に電話し引き取りに来てもらうことにしてもらいました。スタッフの方は丁寧に対応してくれました。後輪部分のライトも折れていたのですが、買取価格で引き取っていただいたのでとてもありがたかったです。

• 躑躅さん
  • スピード

乗らなくなったバイクを引き取ってもらった

バイク王を利用して乗らなくなったバイクを引き取ってもらいました。バイク王を選んだのはテレビのCMがきっかけです。今までツーリングを毎週末していたのですが、家族の反対もあり、マイカーを購入してからバイクに乗らなくなっていました。そして、バイクもさび付き始めていた時に思い切って決断して売ろうと決めました。ネットで調べて電話し、家まで引き取りに来てもらいました。結構いい値段で売れて本当に助かりました。ネットで簡単に査定できるし便利でした。

• ガドガドさん
  • スピード

もっと色んな業者に相談するべきでした

バイク王は大手でしたので、安心だろうなと思って利用しました。特に故障などもなく、傷も少ない原付バイクでしたので、3万円にはなるだろうと思っていましたが、訪問査定を受けると無料引取にされました。長い時間を掛けて査定を受けて、結果として、バイクの年式が古い事から無料での引取と言われて、断ろうとしましたが、他の業者でも同じとしつこく引取を相談されましたので、手続きをしてしまいました。

• 淡雪蒸しさん
  • 投稿日:2018.02.15
  • スピード

廃車状態でも買い取ってもらえた。

自損事故が原因で廃車状態のまま1年近く放置していました。何時か直して再び乗りたいと思っていたのですが、転勤で放置して置けなくなり、ラジオで流れていたバイク王のCMを思い出し、ダメもとで電話しました。フロント周りは左ウインカーが取れている状態、タンクは無事、フレームに擦り傷、エンジン表面に擦り傷、後部カウルは酷い状態で、マフラー見た目にもダメな状態でした。自分も直したいと思っていた時はマフラーさえ直せば大丈夫ぐらいに思って1ましたが、1年の放置で全体的に錆びが出てきて、買取は無理だと思ってました。しかし、査定をしてもらうと8,000円ぐらいの買取価格を提示してくれました。廃車代がかかると思っていたので、嬉しくてそのまま買い取っていただきました。

バイク王