ブランディア/Brandearの口コミ・評判 3ページ目

ブランディア/Brandearに関するみんなの評判

• hasegawaさん
  • 投稿日:2020.02.03

最悪な対応

3時間以上つながらず電話が切れた。まずカスタマーセンターには電話がつながらないと思っていたほうが良い。
やっと電話がつながったと思ったら、スタッフの対応がゴミレベル
なんでこんな会社が成り立つのかが不思議です。
担当は平気電話中にもかかわらず電話を切ります。
こんなくず会社から物は買いたくない。二度と利用はしない。
☆ゼロの会社

• タッキーさん
  • 投稿日:2020.02.04

ブランディアだけには売らないのが正解

コマーシャルや雑誌の広告では、高く買い取ってくれるイメージだけど、ブランドの洋服でも二足三文たたかれてるって感じ!
二度と利用しない。
他の所に売ったら、倍以上の金額査定でしたよ。
ブランディアはブラック買い取り業者ですので、みなさん注意しましょう。

宅配買取

洋服

• 富士山さん
  • 投稿日:2020.01.09

さいっ悪です

ブランディアマーケットでネットよりLINE会員になり年末に買い物を。2回ログインできたけどその後ログイン出来ず。商品購入の自動メールだけ届いた状態。1月9日になっても商品届かず3回のメールの問い合わせにもレスポンスなし。本社に問い合わせたらフリーダイヤルを教えられる。それが13時までしか受け付けていないそう。社会人がその時間に連絡できますか?こちらの状況を説明しても「お客様の情報が見れないのでこちらでは何もできない」の一点張り。こちらの連絡先聞いて後日連絡をくれる等の対応もしてくれない。最悪です。

• 消費者センターに通告しますさん
  • 投稿日:2020.08.06

メール不着は購入者の責任

名の知れた企業としてはお粗末な対応でした。
極めてブラック寄りだと思います。
詳細省きますが、支払いの段階でちょっとした行き違いのトラブル→手元にブランディアへの送信済みメールがあるにも関わらず、こちらにメールは届いていない、確認してないから知りません、対応出来ませんと。
保存していた送信済みメールを転送しても、届いてないの一点張り。
送信日時あり、確実に送信済みのメールを、完全無視されました。
にわかに信じられず、まるでチンピラみたいな対応でびっくり。
皆さま、お気をつけて。
明日以降、消費者センターに通告するつもりですが、ブラック中のブラックたるこのような態度は完全に確信犯です。

通販

写真付き

• フムさん
  • 投稿日:2021.01.16

査定が最低!!!ポイントサイトの条件にも注意!!!

今回2回目の査定でした。

1回目はあまり安い査定価格なので、キャンセルしましたが今回は安くても売ろうと決めていました。ただ、ポイントサイトのポイントがもらえるならと思っていましたが・・・。

結局、申し込みは完了しましたが、ポイントサイトでのポイントがもらえませんでした。
その理由が査定価格が1000円以上ならというのが条件だったから。
つまり、安く査定することで、キャンペーンの対象外にするんですね。
つまりは、私は騙されたってことだと思いました。

私もばかでした。1回目に安すぎてこれは?と思ったのに、2回目も査定を低くされただけでなく、ポイントサイトでのポイントも貰えず、ただ働きと時間の浪費、期待を大きくはずされたってことです。
皆さん、くれぐれも注意してくださいね!!!

バッグ

• ミニさん
  • 投稿日:2020.07.12

査定額がものすごく低い

先日はじめて利用しました。
段ボールを無料で送ってくれたり、集荷にもお金がかからなかったりと初めは便利だと思っいました。
荷物を送って3~4日で査定額連絡が来て愕然…
質のいい使用頻度の少ない6万程で購入したブランドのダウンが何と100円。即返却してもらおうと思いました。他のバッグなどは査定額が全く付かないものも多数。これだけ査定額が低いならと、返却してもらおうと思ったスーツは他のものとまとめられてしまい【おまとめ査定】とかで、そのスーツ単品では返却してもらえないことがわかり諦めました。
なので、高い買い取り価格がつくと思ってこちらを利用する方は要注意です。フリマアプリの方がよっぽどいいですよ。

• ブランディアさん
  • 投稿日:2020.04.19

二度と利用したくない

不親切。問い合わせても担当者は名乗らず無責任。

査定額が低すぎる。ハイブランドではないがデパートに入っているレディースのブランドで、6万ほどで購入したコートが、1シーズン着用の目立つ汚れなしで10円で買い取られた。それが6500円で売られていた。

送った数と、買い取ってもらった数と返品される数の合計が一致しないので、注意が必要です。

宅配買取

• ダダさん
  • 投稿日:2020.04.09

個人情報の取り扱い必読

会員登録するでもなく利用するだけで個人情報か保管されます
そして個人情報をグループ企業(中国企業?)含めてありったけ利用するとプライバシーポリシーに明記されていますのでご確認ください
個人情報を消すには免許や本人確認書を寄越せとの事ですができるはずがありません
今まで通販で使っていなかったアドレスを利用したら翌日から大量の迷惑メールが送られてくるようになりました
メールアドレス以外も漏れている気がします
恐ろしい企業で絶対に利用しないことをお勧めします

• タワワさん
  • 投稿日:2020.07.28

2度と売りたくも買いたくもない

色んな業者に売ったことがありますが、ここが1番ひどいです。ブランドを知らない素人が査定しているようです。査定額は低すぎです。また、以前オークションでこちらから購入したこともありますが、「目立った傷や汚れなし」と記載されていても、がっつり汚れています。購入前に確認したかったのですが、質問ができないようになっていますので、少しでも気になることがある方は後悔されないためにも購入を辞められることをお勧めします。そもそも買取してから洗濯もせず、長く倉庫で放置し、そのまま購入者に送る…私はこちらからは二度と買いません。

• ブランディア使用者さん
  • 投稿日:2020.02.17

返却時の梱包材全てにタバコの匂いが

査定後、買取り無しのため返却扱いにしました。

商品を受けとると、外箱も中の緩和材ビニール袋が全てタバコのきつい匂いつき

問い合わせると、自社は禁煙との連絡があり
宅配業者に責任転換されました。

宅配業者なら、外箱にしかタバコの匂いは着かない。
いつも使ってる宅配業者だけどブランディアからの荷物だけタバコ臭っておかしい。

どっちにしろ、二度と使わない。

人気タグ

ブランディア/Brandear