最悪すぎ
予約して店頭での査定をお願いしました。手袋もつけず、ベタベタとジュエリーを触られてとても不快でした。店員もピチピチで丈の短いスーツを着ていて、清潔感が全くありませんでした。
細かく見る事もなく、こちらの金額希望も聞かれる事なかったです。あと提示された金額が安すぎました、あり得ないくらい。
コマーシャル、真っ赤な嘘、
今年5月購入した27000円の未使用のタイトスカート、他、4点だしましたが、たったの140円でした。しかも、9日もかかり、もっと早く返してくれていたら、返品出来たのに、それも出来なくなってしまい、時間と労力の無駄てした。
査定額低すぎる
アルマーニ新品持って行ったら800円で、エンポリオアルマーニ新品やし仕方ないかなと思い近くの買取行くと4000円でした笑
二度と使いません、京都で買取は絶対辞めた方がいいです。
店舗買取
店舗での買取です。他店より安かったものは売りませんでしたが
比較的満足です
ただ目の前での査定ではなく裏に持っていくのは改善してほしいです。
他店では買取不可で捨てようと思っていたぼろぼろヴィトンが5千円になってびっくり!捨てなくてよかった
店舗での金買取
大黒屋で金査定してもらいましたが、刻印が見えないということでk10との査定でしたが、こちらでは分析してもらいk18で56000円もプラス査定で驚きました!手数料もそんなに取ってないみたいだし若い店員さんなのに丁寧な対応で最高でした!大満足です!