ミュゼプラチナム 熊本の口コミ・評判

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム 熊本に関するみんなの評判

• わあさん
  • 投稿日:2018.02.26

照射漏れ

脇無制限とハイジニーナで通っています。
現在脇が13回とハイジが10回です。
脇は無制限だと13回目からは3ヶ月以上期間を開けなければいけなくなりました。そんな説明は契約時特にされていなかったし、3ヶ月も開けるとそれまで薄かった毛ががっつり生え戻ってきたのでがっかりしました。
ハイジニーナに関しては回数契約なので2週間ペースで通えるのですが、どうも照射漏れが多いです。IとOの境目やIとトライアングルの境目(クリトリス周り)など、境目に印をつけた当たりかなってところが全く抜けないです。1度お問い合わせしたらそのときはすごく丁寧にして頂けたのに、それ以降はやはり照射されていないです。1度してもらってるので粘膜ではないはずなんですが…毎回口で説明するのも嫌だし、お金払ってるのにもう10回は無駄にされたって思うとちょっとなって思っちゃいますね
追加契約は無いと思います。光脱毛なので時間がかかるし

• さやさやさん
  • 投稿日:2020.09.29

不快な気持ちになった

インスタで広告があったため、無料カウンセリングを受けに行きました。私は自宅用の脱毛器を最近買ったばかりですが、脇やVラインなどの処理が痛く、除毛も時間がかかる為そこをして貰えるかがとても気になっていました。
少し早めに着き、カウンターの方々の丁寧な案内と、個室の中から聞こえてくる笑い声で雰囲気がいいなと最初は思っていました。しかし、私の後から来る人たちがどんどん通され、私だけ待合室でずっと待っている状態。無料カウンセリングだし仕方ないかと思っていたら担当と言われる人にカウンセリング室?に案内された。
最初は私の悩みを親身に聞いていてくれていて、とても悩みを話しやすいなと思っていました。しかし、キャンペーンで来たと伝えると、分厚めなファイルを取り出し、「100円や25円のキャンペーンだと、年に4回しか通えないんですよ。会員になられると、その間14回受けられるので、同じ1年でこんなに結果が違います!」といきなりの勧誘。勧誘無しと聞いていたんだけど、、と思い、「とりあえず持ち帰らせて頂きます。」と伝えると、さっきまでの態度とは少し変わり怖い様子。「このコースは今月末までなので、、」とか、はたまた「他の月もキャンペーンをしているので、気まずさとかなく遠慮なくきてね」など、何だか話がよく分からなかったです(笑)
事前の自己処理も必要です。と言われ、私はそこをしてもらいたかった為合わず、今回は契約には至りませんでした。それはただ私の需要とミュゼの供給が一致していなかったからにすぎません。
とりあえず脱毛器で頑張ると伝えたところ、それはいくらだったのかと聞かれた為、値段を伝えると、「やっすいですねー!!!」と明らかに馬鹿にしてきた様子。学生のバイトにそこまでマウントとるか(笑)と思いつつ帰宅。
夕方にカウンセリングを予約していて、予約をした日から本当に楽しみで仕方なかったし、周囲の人にもこれで頑張れるねって沢山褒めてもらい、少しでも自信になればと思いましたが、一日の後半にこんな思いをするとは、、、二度と行きたくないです。
もやもやして他の人の口コミ見ても同じような方がいて、やっぱりそうなんだなーとしか思いませんでした(笑)
周りにミュゼを考えているという人が出たらこの事は事実として伝えようかと思ってます。本当に最悪でした。

ワキ脱毛

カウンセリング

• ゆうりさん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 予約

私はちゃんと脱毛されてます。

元々体毛は少ない方だったのですが、脇と膝下は中学生の時から剃っているせいか、濃いのが生えていました。最初に契約したのが5年ほど前に8回と脇とVライン通い放題だったのですが、その間3回妊娠•出産をしました。妊娠で通ってない時期の方が多分多かったのですが、妊娠中も期限が切れる事もなく(妊娠と妊娠の間に1回ずつ通っていました)、5年前と比べたら予約やサロンでのお客さんのまわし方もだいぶ改善されていて、今は特に不満なく通えています。
最近また追加で契約と自宅脱毛器を購入。契約の金額もキャンペーンのおかげでそれほど高くなく済みました。
また自宅脱毛器の金額分のコスメに使えるチケットをもらいましたが、それがコスメの半額分までしか使えないのでなかなか使いきれません。コスメも色々試したい気持ちはありますが、現金を出すとなると躊躇してしまいます(^^; しかも6万分くらいあり、更に期限は半年!せめて1年期限にしてくれれば、夏と冬のボーナスで買えそうなのになーという感想です。まだ3000円分しか使ってないです(笑)
現在最初から合わせて10回前後行って、自己処理もサロンにいく前日のみで済んでる状況なので全体的に満足です!仲がいい友達にも勧めました!

• ももさん
  • 投稿日:2021.03.19

効果はありますが

熊本アウネ店にて18回のコースを契約、もうすぐ終了します。
効果は箇所により表れ方は様々でしたが、5-6回施術した後くらいからは自己処理もかなり楽になって今ではうぶ毛のような細い毛がたまに出てくる程度までになり概ね満足しています。

しかし、少し不満な点は接客です。
ネットには無理な勧誘はないとありますが、最初の契約の時はもちろん、契約後もキャンペーン毎、回数が少なくなれば追加の勧誘などとにかくよく勧誘され、通うにつれてまた勧誘されるのではないかと行く気が失せてきました。
施術中も世間話や勧誘が多く、あまり話したくない私にはややストレスでした。
また最近では新人さんが担当されることが多く、不慣れな感じでこちらが不安になることもありました。

予約に関してはみなさん言う通り、取りにくい方だと思います。ただ、直近になると急に空きが出たりもするのでこまめにチェックするか、コールセンターに問い合わせてみるといいと思います。

効果には満足していますが、接客が私にはあっていなかったため、他の箇所も脱毛したかったですがミュゼでは追加せずより安く勧誘のないサロンで契約しました。

勧誘がキッパリ断れて気にならない方、話好きな方には向いているかと思いますが、他にもたくさんサロンありますので色んな所と検討されることをおすすめします。

全身脱毛

その他口コミの内容

• 匿名さん

数年前はまだよかった...

熊本県内某店に行ってきました。
もう3~4年通っていますが、接客態度が悪すぎてびっくりしています...
剃り残しの追求に始まり、次回は施術を断るなどの脅しがはじまりました...
ここの口コミに書いてあるように、接客はばらつきがあるものの、
大抵は教育不足です。
しかも膝上をしてもらった際、終わってみればショーツがびしょびしょに。
施術後、冷やした際にきちんと対応しなかったせいだと思います
もうがっかりしました...
今後さらに接客態度が悪化するかもと思うと恐ろしいです!

• ユーさん
  • 投稿日:2019.07.23

お金かけたのに❗️

熊本県菊池郡光の森店に行った時、私がキャンペーンで1回でお試しで行ったのにかなりの営業で契約させられました。私はVIOライン20万
、毛を失くしたかったので、それくらい出せば大丈夫ですよ。と言われ投げ出しのお金!手術する人が毎回違う人が来てかなり恥ずかしいし、手術する人で上手な人下手な人の差がありすぎました。私が体験した中で20回コースぐらいで上手に手術してくれる方は5回くらいでした。もともと薄い毛だったのですが結構お金かけたのに今だに生えてきます。無駄金でした。

VIO脱毛

効果

• まひろさん
  • 投稿日:2019.04.15
  • 予約

とにかく毛の処理が楽!

フリーセレクト18回12万くらいのコースで契約したと思います。

前日の夜剃っても次の日の夕方には毛がびっしり生えてしまうくらいの剛毛でした。
初回の説明で聞いた通り、通い始めて数回はほとんど効果がありません。照射して一週間か二週間後くらいに一度抜け落ちても、すぐに新しく生えてきます。

ただ、6回目を終えた辺りからはとても顕著に効果が現れます。この頃にはお手入れの頻度も一週間に一回いるかいらないかにまでなっていたと思います。
8回目を終えた頃には、膝下は施術前の処理もほとんどしなくていい状態にまでなりました。脇も以前に比べれば一本一本が細くなっているのが目に見えてわかります。
現在は10回目くらいにして、施術前にも一部を少し触るだけでサロンに来られます。

私の場合は地方に住んでいるので予約が取りにくいということもありません。
(急に空きが出ることがあるという話をチラッと聞いたので、ネットで予約が取れない方は電話をしてみるといいかも?)

しかし、スタッフによって丁寧さや上手さが変わるようです。感覚的にローラー(?)みたいなもので照射されているようなんですが、ライトが当たっていなかったようで、ライン上に脱毛が上手くいっていないことがありました…。(記載とは異なり、熊本アウネ店での話です。)

他の脱毛サロンを知らないのでなんとも言えませんが、私はミュゼについて友人や母にも積極的に勧めたいと思えるくらいには満足しています。

足脱毛

効果

• 蝉子さん
  • 投稿日:2018.09.21

強引な勧誘

最初はカウンセリングだけのつもりだったけど
結局本契約させられた感じで
だいぶ強引だった。
思ったより効果もなくて失敗した感じ満載だったし
予約も取りずらいし
店員もなんとなく感じ悪いし。
あまりオススメできる脱毛じゃない。
普通に美容外科に行った方が早いと思った。
そこそこ支払ったのに残念。

全身脱毛

• よしこさん
  • 投稿日:2022.03.11

げんなり

脱毛するには少し年齢がいってるとは思いつつ、色々調べて、ミュゼにカウンセリングに行きました。美に関することなので、気分が上がってましたが対応したスタッフが、聞くと45歳くらいの方で「その歳でまだ脱毛してないんだ」感が満載。カウンセリングに長い説明はつきものでしょうが、クーリングオフについては一切触れてない、ズルイ説明でした。彼氏も出来てやる気に満ちて来店したものの、一気にやる気が失せ、クーリングオフしました。
ただ、自宅でも手入れが必要との事で、そのための脱毛機を説明に来られた方は、お若くてとても感じの良い方でした。

カウンセリング

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)