脱毛サロン1位

ミュゼプラチナム(VIO脱毛)の口コミ・評判

業界最大手のミュゼプラチナムでは、格安キャンペーンが利用できると好評です。中でも人気部位VIO脱毛の利用を検討している人が多く見られます。

ここでは、実際にミュゼプラチナムでVIO脱毛を利用した人の声を集め、

• ・効果が出るまで何回も照射が必要
  • ・キャンペーン価格以外は安くない

といった気になる口コミを検証。

“痛みや刺激が少ない脱毛がしたい人に向いている!ただし、照射回数が多く必要になるので、毛量が多い人、短期間で脱毛完了したい人は医療脱毛がおすすめ。”

1分でわかる口コミまとめ

今すぐわかる!ミュゼプラチナム(VIO脱毛)の高評価・低評価

高評価の口コミ

• 脱毛効果を実感した!
    6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応が親切!
    人目に晒すには恥ずかしい部位なので緊張して行ったにもかかわらず、かなり気を使いながら対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • そり残しはシェービングしてくれた
    最近は、シェービングが少し甘くても努力した形跡があれば対応していただけます。 引用:https://minhyo.jp/musee

低評価の口コミ

• 効果が実感できない!
    ミュゼにVラインと両脇の脱毛に3年通ってますが、完全には無くなっていません。脇はほぼ無くなってますが、2~3本は片脇ずつ残ってます。Vラインは1週間でほぼ元通りに毛が生えてきます。毛量は濃くもなく普通位だと思いますが、脇に比べて効果は薄いです。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • VIO脱毛は痛い!
    VIOの痛み・・・他の箇所が痛くない分、悶絶級に痛く感じます(個人差あり) が、光を当てる前にがっつり冷却してもらえば、全然痛くないです。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • キャンペーン以外の料金が高い!
    キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。 引用:https://minhyo.jp/musee

それってホント?ミュゼプラチナム(VIO脱毛)の口コミ検証Q&A

「脱毛効果があった!」「なかった!」と両方の意見があるけど、実際はどうなの?何回通えば脱毛完了できる?

VIOは脱毛効果が出にくい部位なので、他の部位より照射回数が多く必要になり、脱毛完了の目安は12~20回程度。毛量が少ない人は効果が出やすい。

肌にやさしいs.s.c方式の脱毛機を使用

ミュゼで使用している脱毛機は、s.s.c方式で、肌への負担が少なく、産毛にも効果が出やすいのが特徴です。保湿効果のあるジェルを塗ってから照射するため、肌がきれいになるのもメリットです。

ただし、他の多くの脱毛サロンで使用しているIPL方式の脱毛機と比べると、濃い毛の脱毛効果は劣ります

■s.s.c方式の脱毛機の特徴

肌にやさしく、痛みが少ない
美肌効果が期待できる
照射がスピーディー

×濃い毛の脱毛効果はIPL方式にやや劣る
×脱毛の即効性ではIPL方式にやや劣る

毛が減り始めるのが照射6回目頃、自己処理が必要なくなるまでは12回以上

VIOは濃い毛が密集している上に、デリケートゾーンなので照射出力を上げることが難しく、他の部位よりも照射回数が多く必要になります。

さらに、毛量や毛質によって個人差もあります。

口コミでも

効果がでるのは20回程度で脱毛が完了するまでにはかなり根気と2年程度の時間を要します。だいたい13回程度になると、半分くらいのムダ毛が少なくなったかなという感じです。 引用:https://minhyo.jp/musee
6回ほど施術すると効果を感じます。 引用:https://minhyo.jp/musee

と、個人差が見られます。

一般的にサロンでの光脱毛で自己処理が必要なくなるまでには12~18回の照射が必要と言われていますが、VIOの場合は20回以上必要になることも少なくありません。
脱毛完了までの期間も、毛周期に合わせて2カ月間隔で通ったとしても、2~3年はかかります。

毛量や色素沈着の程度によって効果の出方が違う!

口コミでも、効果があった!という人は比較的毛量が少なめの人が多い傾向があります。

Vラインは、元々薄かったのもあり3回目のときにスタッフさんから「もうほとんどわからないので、次回はなしでも大丈夫ですよ」と言われました。 引用:https://minhyo.jp/musee

また、I・Oラインなど色素沈着しやすい部位は脱毛効果が出にくい傾向があるなど、部位や肌質によっても効果の出方に差が出てきます。

「新しい機械になってから効果が落ちた」という気になる口コミも

ミュゼでは、2015年頃から高速で照射できる脱毛機を導入しはじめ、2018年には全店に導入されました。従来のマシンでは1ショットずつ照射していましたが、新しいマシンでは肌の上を滑らせるように照射していくことで照射時間が最大約50%も短縮されました。

しかし、口コミでは

新しい機械になって2回脱毛しましたが…旧機械の時と比べて毛が抜けない…毛が生えてくるスピードが早い…(^^; 引用:https://minhyo.jp/musee

と、脱毛効果が低くなった!という声がいくつか見られました。

実は、1ショットずつ照射する方が、毛根までしっかりと光が届くため、脱毛効果も高い傾向があります。

ミュゼの脱毛機はスピーディーになった反面、効果がやや落ちたというのは気になるポイントです。回数を重ねることで徐々に効果はあらわれるので、根気よく続ける必要があります。

「キャンペーン料金じゃないと高い!」という口コミがあるけど、ホント?VIOの脱毛料金は他サロンと比べてどうなの?

「ワキ+Vライン」の料金は格安だけど、あくまでお試し利用程度のプラン。VIO脱毛の料金は、他サロンと比べると平均~やや高め。医療脱毛の方が安い!

ワキ+Vラインは6回100円! お試し感覚での利用がおすすめ

ミュゼプラチナムでは、脱毛初心者が利用しやすい格安キャンペーンやプランがあり人気です。

中でも「両ワキ+Vライン」は6回コース100円と破格です。ただし、6回では完全に脱毛しきれないため、“お試し”コースだと言えます。

回数コースは12回約10万円で平均~やや高め

ミュゼでは「ハイジニーナ7VIO脱毛コース」があります。Vラインを理想の形に仕上げ、I・Oラインはきれいに脱毛することができます。

どんな形にしたいか、毛量をどの程度に抑えるかなど、カウンセリング時にしっかりと相談できます。

脱毛料金は他サロンと比べて安いのか、12回コースで比較してみました。

■脱毛サロンのVIO脱毛12回コース料金比較
サロン名 料金 照射範囲
ミュゼプラチナム 9万7200円(デイプラン)
11万6640円(レギュラー)
VIO全体
ジェイエステ 8万7480円 VIO全体+ワキ脱毛12回
ディオーネ 10万3680円 VIO全体
(希望の形を残して処理)
エピレ 11万2752円 VIO全体

※2019年3月調べ、税込価格

最安ではありませんが、平日日中に通うデイプランなら、平均的な価格です。ただし、日時を限定しないレギュラーはやや高めです。

脱毛効果が高い医療脱毛の方が、実は安い!

サロンでの脱毛は永久脱毛ではなく、一時的な減毛です。人によっては脱毛が完了しても数年後に生えてくることがあります。
一方、医療脱毛は強力なレーザーで脱毛するため、少ない回数で永久脱毛できます。

脱毛完了までの照射回数目安
・脱毛サロン:12~18回
・医療脱毛:5~8回

「料金が高い」と思われがちな医療脱毛ですが、VIO脱毛は、医療脱毛の方が安く脱毛完了をめざせます。

■医療脱毛のVIO脱毛5回コース料金比較
レジーナクリニック 9万720円 VIO全体
リゼクリニック 9万9800円 VIO全体

※2019年3月調べ、税込価格
※湘南美容クリニックのみ6回コース

脱毛サロンの12回コース料金より、医療脱毛の5回コース料金の方が安いです。特にVIOは濃い毛が多く、脱毛完了まで照射回数が多く必要になる部位でもあるため、料金が安く、通う回数が少なくてすみ、永久脱毛できる医療脱毛を選ぶ人が増えています。

ただし、医療脱毛は痛みが強いというデメリットもあります。料金だけでなく、さまざまな条件を考慮して、自分に合った脱毛方法を検討してみましょう。

「VIOの照射は痛い!」という口コミがあるけど、ホント?

ミュゼの脱毛機は、他のサロンより痛くない機種だけど、無痛ではない。照射回数を重ねると痛みが少なくなってくる。

ミュゼは、脱毛サロンの中でも痛みが少ない方

特に痛みを感じやすいVIO脱毛では、「痛みの少なさ」を重視する人も多くいます。

私は肌が弱いので医療機関のレーザーに肌が耐えられないと思い、数年かかるけど光脱毛(除毛)にしました。 引用:https://minhyo.jp/musee

と、脱毛効果が高い医療脱毛よりも、痛みが少ない脱毛サロンを選んだ人もいます

さらに、ミュゼで使用しているs.s.c方式の脱毛機は、主流のIPL方式よりも痛みが少ないのが大きな特徴です。
照射時にジェルを塗ることで肌への刺激が少なくてすむため、デリケートゾーンの脱毛に向いています。

痛みが気になる場合は、スタッフに相談を!

ミュゼのVIO脱毛の痛みについて、

光を当てる前にがっつり冷却してもらえば、全然痛くないです。冷却してくれない担当さんもいたので、どっちが正しい施術か分かりませんが、可能であれば事前に冷却おねだりした方が絶対いいです。 引用:https://minhyo.jp/musee
世間話で気をそらせてもらえましたし、痛みなどに関しても慎重に確認しながらの照射だったので、肌トラブルもなく順調に毛の量が減っていっています。 引用:https://minhyo.jp/musee

という口コミがありました。

ミュゼに確認をしたところ、「お声掛けをしながらお手入れを行っております。お痛みを感じる場合は配慮しながら行うことも可能なため、お手入れの際にスタッフにご相談くださいませ」という回答でした。

痛みを軽減する配慮をしてもらえるとのことなので、痛みが苦手な人は事前に相談しておき、照射時に痛みを感じたら遠慮せずに伝えましょう。

で、結局ミュゼプラチナムのVIO脱毛ってどうなの?

痛みや刺激が少ない脱毛がしたい人に向いている!ただし、照射回数が多く必要になるので、毛量が多い人、短期間で脱毛完了したい人は医療脱毛がおすすめ。続きを読む

ワキ+Vライン美容脱毛のVラインは範囲が狭い!

ミュゼでは、「ワキ+Vライン」6回100円という格安のコースが人気です。ただし、Vラインの照射範囲は、専用プレートの外側のみと限られています。

専用プレートは上辺10センチ、下辺5センチ、高さ10センチの台形です。実際に見ると思っていたより大きなサイズなので、人によってはほんの少ししか照射するところがない、という事態も十分あり得ます。

あくまでもVIO脱毛のお試しとして利用するにはおすすめです。

そり残しは基本的に照射不可!事前処理は丁寧に

ミュゼではシェービングサービスを行っておらず、事前に脱毛箇所の自己処理をしていないと、照射を断られることになります。

手が届きにくいOラインのみ、スタッフがシェービングを行ってくれます。ただし、Oラインも事前の自己処理は必要です。

■VIOの事前処理のポイント
  • お風呂上がりなど毛がやわらかい時がベスト
  • 脱毛部分を、まずははさみで短くカット
  • 必ず電気シェーバーで剃る

気になる自己処理の方法については、無料カウンセリング時に詳しく説明をしてもらえます。肌を傷めずにシェービングするコツや、どの程度まで自己処理しないといけないのかなど、まずはカウンセリングで相談してみるのがおすすめです。

照射時には「恥ずかしい」気持ちを軽減する配慮がある

初めてVIO脱毛をする場合、人に見られることに抵抗がある人も多くいます。ミュゼでは、そうした利用者の気持ちに配慮しています。

• お手入れ時は紙ショーツをはいた状態
  • 処理する部分だけ、ショーツを少しずらして照射

ミュゼは女性専用のサロンなので、店内には女性のみ。恥ずかしいという気持ちがある人でも、安心して通うことができます。

毛量が少ない人、痛みを少なく脱毛したい人向き!短期間で脱毛完了したい人には不向き

VIO脱毛は特に痛みを感じやすい部位です。そのため、痛みに弱い人、もともと肌が弱い人など、できるだけ肌にやさしい脱毛をしたいと考えている人には、ミュゼのVIO脱毛が向いていると言えます。

ただし、自己処理が必要なくなるまでには12回以上、場合によっては20回以上照射回数を重ねる必要があり、脱毛完了までの時間もかかります

元々毛量が少ない人は比較的効果が出やすいですが、毛量が特に多い人、短期間で脱毛を完了させたい人は医療脱毛がおすすめです。痛みが強くなるものの、出力の調整や麻酔の使用が可能です。

医療脱毛ランキングはこちら>

ミュゼでは、まず格安キャンペーンをお試しとして利用してみて、ミュゼの脱毛が合っているかを確認してから契約するのもおすすめです
気になる人は、公式サイトから無料カウンセリングを予約してみてください。

• matsuさん
  • シルバー会員

安心して通える VIO脱毛

安い脱毛サロンが流行る中、全身脱毛で契約しました。決して安くないのにミュゼで契約した理由は・接客が丁寧・勧誘がない・店舗数が多い・解約金なし だからです。引っ越しても店舗数多いし安心だし、通えなくなっても解約てまきる安心感。通い放題ではないけれどVと脇は完全脱毛。他サロンの口コミ見てると通い放題だけど意外な落とし穴があったりするようで、通い放題ではないけど安心をミュゼでは施術と共に買えると思います。効果は1回目でも目立った効果ではないけれど抜けてるのを実感出来、生えるスピードがいつもより遅く感じてます。

• wiiiiiiiiiiiiiiiiiさん
  • 投稿日:2017.12.11

長くかかるものの安さが魅力 VIO脱毛

ミュゼプラチナムで脇とVラインの脱毛をしました。キャンペーンを利用し、コストは千円程度で無制限で通えます。店内は清潔感がありますし、20分以内でテキパキ終われるのも楽です。効果がでるのは20回程度で脱毛が完了するまでにはかなり根気と2年程度の時間を要します。だいたい13回程度になると、半分くらいのムダ毛が少なくなったかなという感じです。予約はアプリで取りますが、人気の店舗や土日だと取りづらいです。ただ直前だと割と空いていることも多いので、そこまで不満はありません。

• みんさん
  • 投稿日:2018.04.30

予約はとれるし対応もいいけど 金山店 名古屋 愛知 VIO脱毛

3~4店舗くらい候補があって、平日も行けたので予約に関しては全く問題なくとれています。初回カウンセリング&契約の直後が空いていたみたいで、すぐに受けさせてくれたのもよかったです。
ただ、待ち合い席に置いてあったプラセンタのテスターは空だし個室の(恐らくウェットティッシュが入っているであろう)箱も空だし…そういうところのチェックがなってないということは、掃除や片付けなどどこかだめなところがあるのでは?と思ってしまいます。

• ののさん
  • 投稿日:2019.01.10

今のところ満足! 上大岡ミオカ店 横浜 神奈川 VIO脱毛

VIOがずっと気になっており、最寄り駅にミュゼがあることを発見し通い始めました。

カウンセリングのときのお姉さんは、グイグイ来て結構怖かったんですが…「じゃぁいくらなら大丈夫なんですか?」とか、カウンセリングを受けた今日は決められないと伝えたら目も合わさずお見送りされました…コワカッタ

でもやっぱり脱毛はしたい!家の近くがいい!と契約の予約をしました。
今度はすごく感じのいいスタッフさんで、こちらのキツキツな予算でもニコニコ対応してくれました(^^)それで決めました。

まだ2回目が終わったところですが、一回目が終わってからさっそくボロボロ抜けてびっくりしました。これからに期待です♪

• ごんさん
  • 投稿日:2019.02.23

対応最悪。予約取れない。 伊勢崎スマーク店 群馬 VIO脱毛

予約取れないし、融通が効かない。とにかく対応が悪すぎる。これなら、自宅でできるケノンやった方がまし。あと、ミュゼでは1年間通い放題とかいうキャンペーンやってるけど、どうせ予約取れないし数回で脱毛なんて無理な話。完全にミュゼの金儲け。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.05

京都四条通り店怖すぎでは 京都四条通り店 京都 VIO脱毛

1月のキャンペーンで、5円で一箇所できるという体験プランが1月末までの申し込みなら、2月の予約でもそれが適応されるという文言を見てカウンセリングを申し込みました。
しかしながら、実際カウンセリングが始まると体験プランのフォームから申し込んだのにも関わらず15万円以上の長期プランの説明を延々とされ、あれよあれよと言う間に18回と24回のコースの見積もりを提示されました。
ようやく体験プランのことを口にすると、もう2月なのでそのプランはご利用頂けません。その代わりに、今ミュゼのクレジットカードを作って申し込むとこれだけやすくなります。とさらに新たな見積もりを提示してきました。その口調からは、10万越えの正式契約をして初めてその格安プランがおまけでついてくる。というように感じましたが、四条通り店以外の店舗でカウンセリングを行った友人は、体験プランのみで脱毛をして効果を実感したそうです。
また、「10万円を超える大きな買い物なので、家に帰って検討してみます」と言うと(普通だと思うのですが…)
「この金額が払えないということですか?無理なら、無理しないで払える金額にしたらどうですか?」や「検討するっていうことは不安があるっていうことですよね?どこが不安なんですか?」「今キャッシュカード持ってますか?バイトはされてますか?」など、もうとにかく今日この場で契約結ばせるぞ!という勢いがすごくて私は怖かったです。30分ほどその押し問答は続きました。
切り札で「母がもしかしたら払ってくれるかもしれないので、交渉してみます!」と言うと「じゃあもし、お母様が払えないといったらどうするんですか?やめるんですか?」と返してきて、威圧的だなと感じました。

「まずはお気軽に無料カウンセリング!」

なんて嘘だなと思いました。びっくりするくらいお気軽じゃありませんでした。
脱毛に関する前知識や、今日契約しにきました!という固い決心が求められている気がしました。もし無料カウンセリングが、そういう前提のものだとしたら私の意識不足なのでしょうがないのですが、メディアで受ける印象と違いすぎたので残念でした。

• さきさん
  • 投稿日:2019.03.08

詐欺だ! 新静岡駅前店 静岡 VIO脱毛

年間パスポートと言いながらも、年1回しか通えないって!Σ(・□・;)
それ、年間パスポートって言わないんじゃないの?
料金説明されて、帰ります!って帰ってきた。
やっぱり780円じゃダメなんだね。
HP紛らわしい!

• ひよたんさん
  • 投稿日:2019.02.25

定価ぼったくり&効果なし 近鉄パッセ店 名古屋 愛知 VIO脱毛

キャンペーンで安く興味があったので予約。
カウンセリングして契約からの別日に施術と言った流れです。
キャンペーンとプラスで1万くらいの新規契約者限定のコースも組みました。
光脱毛もレーザー脱毛も経験済みですが
脇もVもまず抜けないwww
出力自体が弱いのか、最初の一回目は弱いのか不明だが2回目以降も抜けても全然、毛が生えてくるので逆に笑えました。他店や他院で施術していたのもあり毛は薄い方なのですが全く効果なしです。
キャンペーン価格でいくのなら良いと思いますが定価はぼったくりにも程があるので行かない方が良いですよ。
医療レーザー脱毛の方が安いです!

• あやこさん
  • 投稿日:2017.01.21

大満足 愛知 VIO脱毛

初めての脱毛サロンがミュゼさんです。脇、Vラインを3回通いました。脇は1回ではあまり効果はわからなかったのですが、2回目の施術後一週間ぐらいで毛が抜けはじめ、次に生えてくる毛も薄くなりました。3回目を終えてから三週間ほど経ちましたが一度も自己処理してないです!まだまだ完全になくなるまでにはほど遠いですが、薄くなり、黒いぽつぽつも消えてきたので大満足です。これからもずっと通います。またVラインは、元々薄かったのもあり3回目のときにスタッフさんから「もうほとんどわからないので、次回はなしでも大丈夫ですよ」と言われました。範囲が狭いというのもありますが、こんなに早く効果が出てびっくりです。予約が取りづらいとよく聞きますが、一ヶ月前であればほとんど希望通りに取れるので、私はあまり気になりません。ちなみに名古屋の金山店です。

• ピースケさん
  • 投稿日:2019.02.04

予約3ヶ月まち イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店) 福岡 VIO脱毛

3ヶ月まちしか、予約できません。
何回も通わないと効果でないのに、つらいです。

有料オプションで予約取りやすくなるそうです。でも契約時にはそんなのなかったです。

福岡の、博多、天神、香椎店舗通い。

• 噴火さん
  • 投稿日:2017.08.28

前のミュゼが好き!!! 神奈川 VIO脱毛

5年程前からミュゼを利用しています!
新しいマシンに変わってから脱毛の効果が今一つな感じがしてなりません。

最近、ワキやVラインも他チケットとの合わせ予約でないと予約も取れなくなってきていますがなぜでしょう?
ワキやVラインは満足行くまで何度でも施術出来るはずでは無かったのでしょうか?

お客にとってはマイナスなサービスの低下がたくさん見受けられるようになってきたミュゼの現在。

衛生面は昔より良いかと思います!

スタッフさんも当たり外れもありますが素晴らしく施術の上手な方もたくさんおられます。そんな方に当たった時は終始気分良く過ごせます。

ですが先日知人を紹介するために久しぶりにカウンセリングを予約して知人の付き添いで知人の自宅から近いミュゼへ行くことになったのですが、驚きの光景がそこにはあり、ミュゼさん変わったなぁ~
マシンだけじゃなくカウンセリング内容もだいぶ
変わったな!と思いました。
カウンセリングは以前ならミュゼスタッフさんの誰もがやっていましたが今は店長のみが任されているのか?

カウンセリングの内容はカウンセリングではなくほぼ勧誘でした!
他の方の書き込みにもありましたが
客が予定していないプランのゴリ推し!断ると無言になり突然態度が激変 ぶっきらぼうな表情で威圧的な態度!
白けた雰囲気での無言からの『で、どうしますか!?』と、突然の大声...
知人と二人、ビックリしました。

今回私達はそんな対応でカウンセリングとも言えないようなミュゼ的なカウンセリングを受けました!

脱毛を試してみたいと知人に頼まれてせっかくカウンセリングに出向き知人が気に入れば契約、更なる再契約の可能性もあっただろうに下手な勧誘で知人はすっかり後ろ向き!腹立たしさと色んな複雑な気持ちになりました!ミュゼは綺麗になりたい女性の見方だと思っていました!
ミュゼ、本当にどうしてこんな事にって残念でならない!!!

• まさん
  • 投稿日:2019.04.03

接客態度 横浜西口店 横浜 神奈川 VIO脱毛

去年の両脇Vライン100円終了のような広告を見て行きました。
私はまだ学生で、その時もそのキャンペーンの契約だけするつもりでいたので、店員さんに長々と説明されましたが全てお断りしました。
100円の広告出しておいて、キャンペーン以外だと数万円するようなプランに、お金のない学生としては簡単には入れません…。
全てお断りし、キャンペーンの100円のみでお願いしますとお伝えした途端、店員さんの態度が激変。それまでにこやかに説明していたのに、あからさまにうわこいつないわ〜みたいな顔をして接客されました。
まぁ長々説明したのに契約取れないのはムカつくのは分かりますが、キャンペーン打ち出したのそっちでしょう…。
店員さんの態度が嫌だったため、結局一度も行っていません。

• ささん
  • 投稿日:2019.03.30

ポイントに注意! グランイオンモール秋田店 VIO脱毛

多めに契約した方が得だし、途中で辞めたくなったら解約してもいいと言われたのに、解約手続きでいろいろ知らなかったことをどんどん言われお金どんどん払わされました。解約する可能性がある人はクーポンとか期限が切れるというお知らせが来てもポイントには手をつけない方がいいです。解約時に全部ポイント分を返金させられてお手入れ回数分の金額分を後からポイントが反映されると言われて微々たるポイントが付与されて使いようが無い状態になります。
解約時に全部読んだつもりが把握しきれなかった自分のせいなのはわかるけどここまでとは思いませんでした。
解約の手続きも3時間以上かかって待ちくたびれます。
もう契約はゴリゴリです。

• おころりさん
  • 投稿日:2019.04.22

もう二度と行きません 松本パルコ店 長野 VIO脱毛

キャンペーンで900円くらいで両脇とVライン(6回分ほど)+両ひざ下ひざ上(1回分)の脱毛ができるというコースを利用させていただきました。この値段で脱毛できるならお得かなという思いで利用してみましたが、まず予約が全然できない。やっとのことで予約できた当日。10時15分〜施行時間20分のVライン脱毛、10時50分から施行時間40分のひざ上ひざ下脱毛をネットで予約してありましたが、1〜2分ほど遅刻してしまいました。遅刻に厳しいとは聞いていましたが5分にも満たない時間なので急いで着替えればなんとかなるかなと思ったのですが、ダメでした。Vラインは一回分使用したことになってしまい、本日はひざ下ひざ上のみの脱毛になりますと説明されました。しかし、Vラインの脱毛をするために陰毛全て除去していたので、なんとか施行して欲しく、スタッフにひざ下ひざ上の後に空いている時間はないか聞きましたが、混み合っており予約できないと言われました。しかし、そのあとネットから予約画面を開くとひざ上ひざ下が終わる予定の時間から15分後くらいにVラインの枠が空いているのを発見しました。そのあとも2個くらい枠が空いていました。矛盾しているし、よくよく考えれば1〜2分の遅刻で一回分ダメになるとか融通がきかなすぎだし、腹が立ってきてひざ上ひざ下の脱毛もキャンセルして帰りました。回数は残っていますが、もう二度と行きません。行っても本契約させようと長々と説明されるし(初回のときにキャンペーンのだけ利用したいと言っているのに全身脱毛38万円のコースをずっと勧められました。高額に聞こえますけど3年間で分割で払えば月々の支払いは少ないですよと言われました。実質分割なので利子が7万ほどかかります。)欲しいとも言っていない化粧品を勧められるし、なんか色々と最悪だと思います。違う脱毛施設を使用しようと思います。皆さんも気をつけたほうがいいですよ。

• あさん
  • 投稿日:2019.03.27

前のミュゼが好きです。継続しません VIO脱毛

最近までハイジニーナのコースで通ってました。
脱毛効果はありますが、予約が取れないです。

予約を取りやすい3万円の有料会員を進められましたが、無駄な出費と思い断ったので2、3ヶ月に一回のペースでしか予約できず、しかも生理になると受けられないのでさらに延びたりしました。

ここ数年のミュゼは、方向性がよく分かりません。予約をとりやすくするために追加料金を請求したり、欲しくもないプラセンタを毎月送るコースで他社と大差ない高額の全身脱毛コースを薦めてきたり。数年前の気軽に通えるミュゼか好きでした。継続はしません。

• ぽちさん
  • 投稿日:2019.01.21

カウンセリングで 松戸店 VIO脱毛

カウンセリングに伺っただけなのですが、
vラインとoライン、脇を脱毛したいとお伝えし、以前に別の場所で希望とは違う部位の高額コースへのお誘いがしつこくて断念したことがありますとお話をしていました。にも関わらず、担当下さった方は両腕、両足の金額にして20万円オーバーのコース説明ばかりされました。せめて希望している場所のコースであれば検討したのですが、話を戻しても少し不服そうな表情をし軽く説明。その後話を戻され、聞いているのに疲れ置いてあったケア用品に目を向けると今度はその商品の説明。結局、考えてみますとお伝えし帰りました。
口コミも良く、安心できる会社さんだと思っていただけにすごく残念でした。

• 投稿日:2019.01.22

契約はスムーズ。予約取れない。 川口店 埼玉 VIO脱毛

タイトル通り。
まず予約取れない事がほとんど。
で、脱毛以外のオススメをメールやLINEでお知らせしてくる。

そもそも支払ったのが数百円だから放置してもいいかなと思ったけど
なんか腑に落ちない。

店員さんもめんどくさい感じだったし
契約どうしますかの話がいきなり来たから疲れてるのかもね…

• やんさんさん
  • 投稿日:2019.04.28

接客態度が悪いです 神戸ハーバーランドumie店 神戸 兵庫 VIO脱毛

とにかく接客態度が悪かったです。
質問に対して客が答えているのにも関わらず、下を向いてボールペンの芯を入れ替えていたり、爪をいじったり、明らかに客の外見を見て適当な接客をしていると感じました。
また、プランの説明を一通り聞いてから「(接客態度も悪いし)ここでは辞めよう」と思い、施術を断ろうとすると慌てて態度を変え、引き止めてくるのも気に障りました。
最終的に断り文句として「予算の関係で今回は見送ります」という答えを出しましたが、その後もしばらくプランの説明をされて、それでも断ると「〇〇のプランですと、予算もクソもないですけどね」と一言。その言葉に、このお店に足を運び施術を申し込もうとした自分がなんだか馬鹿馬鹿しくなってきたので、即退店しました。

• ぴよさん

2ヶ月も前のことなので対応しかねます。 VIO脱毛

私は全身脱毛していましたが、Vラインの毛がまるで楕円形を並べた模様のように抜け落ちました。
ミュゼで直接相談しましたが、2ヶ月も前のことなので対応しかねます。の一点張り。まるで私が来るのが遅いから悪いと言っているようでした。
他のサロンでこの状態を見てもらいましたが、あり得ないと言われました。友人にも何人かに相談しましたがそれはキチンと施術されてないし、そんな抜け方してるって子聞いたことも見たこともないと言われました。
こんな模様みたいなVラインでこちらは大変恥ずかしい思いをしているので不愉快で、残りの全てを解約しました。

• 過大広告に注意!さん
  • 投稿日:2019.01.18

過大広告に思う。 錦糸町駅前店 錦糸町 東京 VIO脱毛

2018年12月で終了の、ワキ&Vライン通い放題108円のカウンセリングに行ってきました。

ワキは脱毛済みなので、Vラインが108円でキレイになればと思い行きましたが、キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。
それなら医療レーザーの方が安くて早い、と思い、契約せずに帰ってきました。

コイツ、契約しないな、とわかってか、しつこい勧誘はありませんでしたが、カウンセリングで1時間。
時間の無駄になった。

あの広告の出し方は違反じゃないかと思う。
10センチ以上もある台形のプレートを出してこのプレートからはみ出た毛だけしか108円のプランではない、とは、あのプレートより毛がはみ出してる人なんて、男性かよっぽど多毛症の人だと思う。

• すうさん

スタッフさんが丁寧でした VIO脱毛

MIDORI長野店で先日、初めての施術をしました。私は剛毛で昔から悩んでいたので、カウンセリング時にもそのことやデリケートゾーンとかも相談したところ、担当の方は親身に聞いて下さり、ご自身の脱毛に関するエピソードを話してくれました。医療機関にも通っていたそうで、ミュゼとの違いをメリット・デメリットの双方を丁寧に教えてくれました。私は肌が弱いので医療機関のレーザーに肌が耐えられないと思い、数年かかるけど光脱毛(除毛)にしました。割引も色々してくださったり、特典も襟足とデリケートゾーンを含め、6回分の脇とデリケートゾーン1部位がついてきました。施術は途中から2人になりましたが、「綺麗に剃られてますね!ありがとうございます。大変でしたよね」と褒めてくれました。剃り残しがある部分はシェーバーで剃ってくれ、特に何も言われなかったです。施術中もコミュニケーションをとってくださいました。また、痛い箇所を照射前に教えてくれ、1回試し照射してみたりと様子を見ながら丁寧にしてくださいました。ただ、途中から入ってきた2人目の方の言葉遣いが気になったり声が小さく何を言ってるのか分からなかったのが少し残念でした。スタッフさんで差がないといいですね。
毛が濃いからなのか、次回が1ヶ月後と言われましたが、ミュゼのスタッフさんが都合のいい曜日や週、時間を聞いて予約してくれました。呼び鈴鳴らせばすぐにあちこちからスタッフが来てくれるので、待たずにスムーズでよかったです。また2回目以降に書き込みします。

• ほさん
  • 投稿日:2017.04.30

当て漏れしても非を認めない 東京 VIO脱毛

4年ほど脱毛サロンに通っており、20回近く施術を受けています。
VラインとIラインの境目に明らかな当て漏れがありましたが、自分たちの非は認めませんでした。

当て漏れがあった箇所は、施術を受けて約二週間経っても1本も抜けません。
範囲は綺麗に四角く(1.5cm×2cmくらい)、まとまって毛が生えています。
また、施術中も当てられた感覚がありませんでした。

まずミュゼのコールセンターに問い合わせてみると、毛の状態を聞かれ「まだ効果が出てないからかもしれないので、三週間待ってください。」と言われました。

約四週間経ってもまだ1本も抜けなかったので、再度コールセンターに電話しました。
また毛の状態を聞かれ、「後ほど店舗スタッフから電話する」と言われました。

すぐ店舗の副店長から電話がきて、毛の状態を聞かれ、「店で確認させて」と言われました。
「お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」というのが決まり文句なんでしょう。
何度もこの言葉を多用してきます。

施術から約五週間後、店に行きました。
副店長が対応すると言って当て漏れの部分を確認すると、「毛周期の関係で抜けないことがある」だの「元々抜けにくい箇所だ」だの「18回くらいやって抜けてくるような箇所だから」など言って自分たちのミスでないと必死に言い訳されました。
「18回はやってるし今までこんな残り方はした事がない。施術中も当てられた感覚がない。こんなにまとまって四角くここだけ残っているはおかしくないか?」と言いましたが、「こちらの施術不備が考えられないので」と言って上記の言い訳を何度も並べてきました。
さらに、「当て漏れの場合は必ず機械の照射部分の形(2.5cm×?cm)で残る」と言われましたが、身体はいろんな形しているので、半端もありますよね。
「必ずその形で残るとは言い切れない。当てにくいところなら尚更、機械が当たらなかった箇所が出ることもあり得るのでは」と言いましたが、「照射部分の形で残る」の一点張りで話になりません。

こちらが納得できないと言っても、たった1.5cm×2cmを再施術することもせず、ずっと言い訳を並べて、終いには「今後も横浜ファーストビル店で最後までお手入れさせて頂きたいと思っております」なんて言ってきます。
この人頭おかしいんじゃないかと思い、「いくらなんでももうこの店にくることはない」と言いました。

なお、「確認のために退室してよいか」と言って何度も退室していましたが、何を誰に確認してたんでしょう。
その確認してる上の人?は、最後まで出てきませんでした。
帰るときも「確認したい」と呼び止められ、待合室で待たされました。
この度々の「確認」、その都度結構時間がかかります。
結局このときは何を確認しに行ったのか本当によくわかりませんでしたが、「お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」と決まり文句を言われ、「今後とも横浜ファーストビル店へお越しください。こちらよろしければ。」と言って何か渡してきました。
もう帰りたかったし、粗品欲しさに来たんじゃないしと思って「いいです。」と遠慮すると、「そうですか。」と言ってすぐ引っ込めました。
「渡す気ないじゃん」と頭の中でつっこみつつ帰りました。

たった1.5cm×2cmくらいの当て漏れでも、お金払って施術を受けてる側からしたら誠実に対応してもらいたいものです。
当て漏れ=機械の照射部分の形と決まっているなら、電話した段階でわかったことなのでは?
わざわざお店に足を運んで、1時間以上時間を取られることもありませんでした。

施術は目隠しされているので、きちんと施術されているかを確認することはできません。
しかも施術に不備があっても「毛周期の関係」「抜けにくい箇所」などと言い訳を並べて、いくらでも言い逃れができます。
当て漏れがあっても基本的に泣き寝入りするしかないようなので、その覚悟が必要だったんですね。

なお、この店には3回ほど通ったかと思いますが、みなさん施術中の勧誘が他店より多いです。
以前にボディクリームを買わされました。
コスパが悪く、肌が乾燥したのでリピートはしませんでしたが。
店自体は綺麗で、予約も取りやすいです。
ただ、技術はないし勧誘は多いしスタッフのレベルも低く、今回の件もあるし、今後はこの店を利用することはないですね。
また、今後脱毛を新たに契約する場合もミュゼはあり得ませんし、友達にも勧められません。
新しい機械に変わってから効果が薄くなったように感じます。

とても個人的な出来事ですが、こういうこともあるので、みなさんも気をつけてほしいなぁと思い投稿しました。

• 美容マニアのMさん
  • 投稿日:2017.09.01

体験300円で凄い効果あり 群馬 VIO脱毛

300円でワキ➕Vライン➕二箇所が脱毛できるという事で以前キレイモに1年も行ってましたが全く効果がなかったので半信半疑で受けました。

1回目で凄い効果があったのに驚きました。

2週間後には、ポロポロと、抜けて目に見えて薄くなったので、乗り換え決定。

これから脱毛をと考えて早く結果がほしい人はミュゼオススメです。

• ののさん
  • 投稿日:2017.09.04

全く効果なし。 埼玉 VIO脱毛

2年近く通っています。
脇、手足、Vラインなどやっていますが全くと言っていいほど効果がないです。自分の体質の問題かもしれませんが、ほとんど施術前と変わらずです。足が若干少なくなったかな?みたいなレベルです。毎回、施術のたびに、減りましたか?って聞かれるので、毎回減っていないと答えているのですが、毎回はぐらかされて減らないことについて言及できません。先日、1度はっきりと全く減らないと言ったのですが、それは私が家でケアをしていないからだ、電気シェーバーでなくてカミソリを使っているせいだと逆ギレ気味に言われて不快でした。家でケアしなければ抜けないなど契約の際には1度も言われてないし、そんなこと聞いてません。
顔の施術はなくなったそうですが、そのなくなった理由を聞いた際も、顔は抜けづらいから、と言われましたが、私は口周りの施術も契約しています。それを聞いた時、私の口周りは無くならないのかと思いました。抜けないならやる意味ないのでお金を今すぐ返して欲しいです。
接客の方も、クレームをつけた日の接客はとにかく最悪でした、ジェルも指先に残っているし、施術している間、ずっと毛が抜けないのはケアをしないせい、カミソリを使ってるせいと罵られ、最高に気分が悪いです。挙げ句の果てに私の足を見て、施術を依頼していない太ももの毛が濃いのを見て施術をしているひざ下はももに比べて毛が抜けているでしょ?という始末、なんなんでしょう
今はいくらかマシになりましたが、少し前までは予約は全く取れませんでした。いいところは料金が手軽なところ、以上です

• VIOエキスパートさん
  • 投稿日:2018.10.25

VIO照射漏れなのに VIO脱毛 池袋東口店

キャンペーンで入会しました。LABI向かいの【池袋東口】利用。VIO脱毛は今まで他のエステ&医療脱毛両方やっており、沢山経験済です。残りの毛もほとんどありませんがツルツル目指して、今回はミュゼを利用→照射後3週間、毛も抜けツルツルになりましたが、一か所だけ(トライアングル真ん中)タテに毛の塊が残っている!明らかな照射漏れ!とても分かりやすい照射漏れ!→池袋東口さんに確認に行きましたが、「毛周期です」の一点張り。
は?一か所だけ塊で毛周期?こんなに分かりやすい照射漏れなのにここまで拒む理由が分かりません。なにか店舗成績など影響するのかしら?こちらが大人しく聞いていたためか、全く譲りませんでした。
一か所だけ毛の塊が残っているのが気になるので、帰宅後剃ってしまいましたが、写真撮影してアップすれば良かったです。ラーメンマンの頭の毛のように、ツルツルに一か所だけ長い毛がある状態です。ミュゼ池袋東口、残念な対応でした。

• moominさん
  • 投稿日:2018.12.10

安いと言いつつも 池袋西口店 池袋 東京 VIO脱毛

なんだかんだ10年近くは通ってますね。やる部位が増えたりして。
安いと言われてますが、1か所20回くらいやらないと無くならないとの事なので、結局皮膚科なのでやってるレーザー脱毛と料金が変わらないんじゃないかと。。。

予約もなかなか取れないし。
人によってやり方が違う。丁寧な方も居ればものすごく雑にやる方。あたりはずれがありますよね。

12月限定100円。とか宣伝してますが、なんかいろいろ心配になりますよね。

• さぶちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.18

スタッフの対応がいいです。 東京 VIO脱毛

初めての脱毛で、4月のキャンペーンで申し込み、なんとか月一回で通っています。500円で、ワキ、Vライン脱毛完了コースと、背中、ひじ下、ひざ下の一回お試し脱毛が付いていました。6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。
勧誘は本当にないです。個人のノルマがないと、店内放送で流れてました。500円しか払っていないのに、なんか申し訳ないです。また、予約はワキとVラインだけの人は1週間前からしか取れません。でも予約取りたい日の、3日前くらいからマメにネットで空き時間を検索すると、空きが出てることがあるので、今のところ月に一回は行けてます。
不満なことは特にありませんが、強いて言うなら施術時のジェルが冷たいです。またレーザーを当てた後に保冷剤を乗せます。かなり寒いです。
全身脱毛にも興味がありますが、寒いのと、全身となると他社さんの方が安かったり範囲が広かったりするみたいなので検討中です。
ワキとVラインはいちばん回数がかかると言われてるので、他社で契約前にお試しでやってみるのに大変オススメです。最後に、知り合いの方が行かれているなら、紹介のメールもらって下さいね。契約成立で紹介した人、された人、それぞれ9,000円のチケットをもらえます。脱毛でも公式サイトの買い物でも使えます。

• PINKさん
  • 投稿日:2017.09.12

スタッフに親しみを持ちやすいサロンでした 大阪 VIO脱毛

Vラインの脱毛でお世話になりましたが、人目に晒すには恥ずかしい部位なので緊張して行ったにもかかわらず、かなり気を使いながら対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。世間話で気をそらせてもらえましたし、痛みなどに関しても慎重に確認しながらの照射だったので、肌トラブルもなく順調に毛の量が減っていっています。駅近店舗なので予約は若干取りにくいのですが、キャンセル待ちを行使して毛周期に合わせて通えました。

• パパパさん

大好き! VIO脱毛

いつも新宿西口店でお世話になってます。
とにかく言いたいのは①安い②勧誘なし③痛くない。

以前カタログ通販のバースデー特典で某有名サロンへ脱毛の体験に行ったことがあるのですが、声が出るぐらい痛かったです。私普段、痛かったら言ってくださいとか言われてもあまり言えない方なのですが、さすがに痛いと言ってしまった程。
肌は赤く荒れてしまい何日か軟膏をぬっていました。
その後もクレジットカードを持ってるならお得だからと、うん十万の分割払いをしつこくすすめられ、カードの契約は主人に聞かないとできないと言ってなんとか断りましたが、とにかくしつこかったです。
そんなことがあったので脱毛はもう諦めていたのですが、ワキ脱毛がとにかく安いとゆうことで、ミュゼに友達と行ってみることに。
最初の1回目はカウンセリングだけで終了。
毛周期とゆうものがあるのは以前体験で行った他店に説明を受けたので、その説明は一緒なんだなーと思いました。
ワキ以外の箇所はやはり分割でお得という説明もありましたが、他店での苦い思いもあったので、とにかくワキ以外は決めずに一度行ってみると、他店とはまるで違うことが明らかでした。
まず、痛くないし、早い!!!衝撃でした。
光を当てる時に痛いとゆうより、少し熱い感覚です。
そして、何度も通ううちに、本当に勧誘もなし、予約が取れないとゆうこともなく、私にとって夢のようなサロンです。
そして何度か通ううちに薄く、少なくなっていき、肌もスベスベです。
自己処理では、抜いたり剃ったりして、痛かったり痒かったりしたのに1日でまた生えてきて、辛いので冬は放置していた私。
今は結婚していますが、付き合っている頃は、すぐに生えてきてしまう毛の事が気になり、お泊りデートが憂鬱でした。
そして通ううち、最近ではVラインも3000円程で完了コースが出たと聞き即決しました。知人にもミュゼをとってもオススメしています!
ここには感想が書ききれないぐらい素晴らしいです。
勧誘されたとの口コミもたまに見ますが、分割の方がお得なので、もちろんその説明はあります。ミュゼの場合勧誘とゆうより、説明程度です。
ミュゼで嫌な思いをしたとゆう方は他店へ体験に行ってみるといいでしょう。
ミュゼの素晴らしさが改めて分かると思います。
それか店舗にもよるかもしれません。
私は新宿西口店と高田馬場店しか行ったことがありませんが、2店舗とも個室で綺麗です。ミュゼは店舗も増えて来てますので、あまり良く思われなかった方は他の店舗に行ってみるのもいいと思います。
今は女性専用ですが、パパも気にしているのでミュゼメンズサロンもやってほしいです!是非!待ってます!

• りなさん
  • 投稿日:2018.10.02

光の当て方が雑 グランアピタ岐阜店 岐阜 VIO脱毛

もう10回くらいは通っていますが、アイラインの上の部分だけ一度も当ててもらったことがない…。
全てなくすつもりだと伝えてありますが、恐らく紙パンツで隠れるところなのでしょうね。そこの部分だけ一度も抜けたことがないです。他はちゃんと減ってはいますが…。
神経が集まっているところなので当てられているかどうかぐらいは判別つくのですが、痛くもないし触られている感覚もなし。まったくのスルー。ミュゼじゃ一生毛がなくなることはないと思います。
この対応でこの値段だったら断然他のサロンの方がおススメです。人には体験だけか、脇200円とかのコースを進めています。

• Maiさん
  • 投稿日:2017.09.27

店舗や担当者によると思う VIO脱毛

私は400円ポッキリしか払わずにLパーツのおためしと、両脇V完了コースを行なっています。確かに他のコースの説明もありましたが、すみませんと断り400円しか払っていません。

痛みもないし、効果も高いと思います。まだ3回しか行っていませんが、脇の毛がボーボーだったのに薄っすらとした毛に変わりました。

予約が取れないとの口コミが多いですが、そんなこともありません。3回とも違う店舗に行きましたがどの店舗も対応がよかったです。みなさんの口コミをみて逆に驚いています。ミュゼの弱点は店舗や担当者により対応が違うことではないですかね。

• まやんぬさん
  • シルバー会員
  • 投稿日:2017.07.06

乗せられて後悔 東京 VIO脱毛

最初はお得な500円コースを検討していたのですが、カウンセリングでどんどんオススメされて、ついVIOを契約してしまいました。
キャンペーン価格でなければ、初回割引はあっても桁が二つ変わります。
効果があればそれでも良かったのですが、5回以上通っても「多少毛の量は減ったかな・・・」というくらい。
私の場合はあまり効果はありませんでした。結局脱毛なので、効果が出ないと意味がありません。安いからお試しで行くよりも、最初から高いお金を払って医療用脱毛を利用したほうが良かったと後悔しています。
VIOを短かい回数で確実に処理したい、という方は、絶対医療用脱毛に通われたほうがいいと思います。個人差はあっても回数が少なく済むので、費用の面でもお得だと思います。
カウンセリングに行って「お得そうだし・・・」という気持ちで契約せず、自分の優先度を、「安さ」「効果」「時間」で必ず確認してください!

• まぎーさん
  • 投稿日:2017.08.16

最初はよかったんだけどね。 東京 VIO脱毛

3年前くらいから利用。
最初のカウンセリングは丁寧で、何回かの施術でも効果はちゃんとあった。
でも最近のこと。
回数がなくなったので、買い足そうとしたところ今の季節だったら全身脱毛がオススメと勧められた。特に今までお願いしたことはなかったが、鼻下をお願いしたいと伝えると、今はもうなくなったと言われた。『これとこれを組み合わせるとこんなにお得』『こっちも入れた方がお得』と結局半ば強引に35万くらいを契約に持っていかれた感じ。
でも鼻下の施術も勧めてきた全身脱毛のやつ以外だったら施術してもらえるし、しかも勝手に特になんの説明もなく、日本プラムというクレジットの会社に登録させられてた。
次の日に早速総合案内所に電話した。
クーリングオフのやり方も面倒くさいし、もう不信感しかないので、ここにはもう通おうと思いません。
最初の契約の時の、脇・Vラインの永久無料がついてるので、出来れば通い続けたかったのですが…
非常に残念…

ミュゼプラチナムのVIO脱毛プラン一覧

両ワキ+Vライン美容脱毛完了コース 両ワキ・Vラインのセット
期間・回数無制限
100円
Vライン美容脱毛完了コース Vラインのみ
期間・回数無制限
3,600円
フリーセレクト美容脱毛コース(Sパーツ) VIO含む全11か所から選択
8回
・レギュラープラン:18,000円~
・デイプラン:15,000円~
(アプリDL割引適用時)
ハイジニーナ7VIO脱毛コース VIO含むデリケートゾーン7ヶ所のセット
4回
・レギュラープラン:36,000円~
・デイプラン:30,000円~
(アプリDL割引適用時)

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。