脱毛サロン1位

ミュゼプラチナム(VIO脱毛)の口コミ・評判

• ・Vライン脱毛のみなら、両ワキ脱毛とセットになった「美容脱毛完了コース」がお得。業界最安値の100円。
  • ・セットコースは全て、Vライン美容脱毛完了コースが無料でプレゼントされる。
  • ・「フリーセレクト美容脱毛コース」、「ハイジニーナ7VIO脱毛コース」は予約機能が付いた公式アプリ「ミュゼパスポート」をダウンロードすると半額で申込できる。
  • ・いつでも予約可能な「レギュラープラン」と平日12時~18時限定の代わりに料金が抑えられた「デイプラン」がある(※美容脱毛完了コースを除く)。

• matsuさん
  • シルバー会員

安心して通える local_offerVIO脱毛

安い脱毛サロンが流行る中、全身脱毛で契約しました。決して安くないのにミュゼで契約した理由は・接客が丁寧・勧誘がない・店舗数が多い・解約金なし だからです。引っ越しても店舗数多いし安心だし、通えなくなっても解約てまきる安心感。通い放題ではないけれどVと脇は完全脱毛。他サロンの口コミ見てると通い放題だけど意外な落とし穴があったりするようで、通い放題ではないけど安心をミュゼでは施術と共に買えると思います。効果は1回目でも目立った効果ではないけれど抜けてるのを実感出来、生えるスピードがいつもより遅く感じてます。

• wiiiiiiiiiiiiiiiiiさん
  • 投稿日:2017.12.11

長くかかるものの安さが魅力 local_offerVIO脱毛

ミュゼプラチナムで脇とVラインの脱毛をしました。キャンペーンを利用し、コストは千円程度で無制限で通えます。店内は清潔感がありますし、20分以内でテキパキ終われるのも楽です。効果がでるのは20回程度で脱毛が完了するまでにはかなり根気と2年程度の時間を要します。だいたい13回程度になると、半分くらいのムダ毛が少なくなったかなという感じです。予約はアプリで取りますが、人気の店舗や土日だと取りづらいです。ただ直前だと割と空いていることも多いので、そこまで不満はありません。

• みんさん
  • 投稿日:2018.04.30

予約はとれるし対応もいいけど local_offer金山店 local_offer名古屋 local_offer愛知 local_offerVIO脱毛

3~4店舗くらい候補があって、平日も行けたので予約に関しては全く問題なくとれています。初回カウンセリング&契約の直後が空いていたみたいで、すぐに受けさせてくれたのもよかったです。
ただ、待ち合い席に置いてあったプラセンタのテスターは空だし個室の(恐らくウェットティッシュが入っているであろう)箱も空だし…そういうところのチェックがなってないということは、掃除や片付けなどどこかだめなところがあるのでは?と思ってしまいます。

• ごんさん
  • 投稿日:2019.02.23

対応最悪。予約取れない。 local_offer伊勢崎スマーク店 local_offer群馬 local_offerVIO脱毛

予約取れないし、融通が効かない。とにかく対応が悪すぎる。これなら、自宅でできるケノンやった方がまし。あと、ミュゼでは1年間通い放題とかいうキャンペーンやってるけど、どうせ予約取れないし数回で脱毛なんて無理な話。完全にミュゼの金儲け。

• ひよたんさん
  • 投稿日:2019.02.25

定価ぼったくり&効果なし local_offer近鉄パッセ店 local_offer名古屋 local_offer愛知 local_offerVIO脱毛

キャンペーンで安く興味があったので予約。
カウンセリングして契約からの別日に施術と言った流れです。
キャンペーンとプラスで1万くらいの新規契約者限定のコースも組みました。
光脱毛もレーザー脱毛も経験済みですが
脇もVもまず抜けないwww
出力自体が弱いのか、最初の一回目は弱いのか不明だが2回目以降も抜けても全然、毛が生えてくるので逆に笑えました。他店や他院で施術していたのもあり毛は薄い方なのですが全く効果なしです。
キャンペーン価格でいくのなら良いと思いますが定価はぼったくりにも程があるので行かない方が良いですよ。
医療レーザー脱毛の方が安いです!

• あやこさん
  • 投稿日:2017.01.21

大満足 local_offer愛知 local_offerVIO脱毛

初めての脱毛サロンがミュゼさんです。脇、Vラインを3回通いました。脇は1回ではあまり効果はわからなかったのですが、2回目の施術後一週間ぐらいで毛が抜けはじめ、次に生えてくる毛も薄くなりました。3回目を終えてから三週間ほど経ちましたが一度も自己処理してないです!まだまだ完全になくなるまでにはほど遠いですが、薄くなり、黒いぽつぽつも消えてきたので大満足です。これからもずっと通います。またVラインは、元々薄かったのもあり3回目のときにスタッフさんから「もうほとんどわからないので、次回はなしでも大丈夫ですよ」と言われました。範囲が狭いというのもありますが、こんなに早く効果が出てびっくりです。予約が取りづらいとよく聞きますが、一ヶ月前であればほとんど希望通りに取れるので、私はあまり気になりません。ちなみに名古屋の金山店です。

• ののさん
  • 投稿日:2019.01.10

今のところ満足! local_offer上大岡ミオカ店 local_offer横浜 local_offer神奈川 local_offerVIO脱毛

VIOがずっと気になっており、最寄り駅にミュゼがあることを発見し通い始めました。

カウンセリングのときのお姉さんは、グイグイ来て結構怖かったんですが…「じゃぁいくらなら大丈夫なんですか?」とか、カウンセリングを受けた今日は決められないと伝えたら目も合わさずお見送りされました…コワカッタ

でもやっぱり脱毛はしたい!家の近くがいい!と契約の予約をしました。
今度はすごく感じのいいスタッフさんで、こちらのキツキツな予算でもニコニコ対応してくれました(^^)それで決めました。

まだ2回目が終わったところですが、一回目が終わってからさっそくボロボロ抜けてびっくりしました。これからに期待です♪

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.05

京都四条通り店怖すぎでは local_offer京都四条通り店 local_offer京都 local_offerVIO脱毛

1月のキャンペーンで、5円で一箇所できるという体験プランが1月末までの申し込みなら、2月の予約でもそれが適応されるという文言を見てカウンセリングを申し込みました。
しかしながら、実際カウンセリングが始まると体験プランのフォームから申し込んだのにも関わらず15万円以上の長期プランの説明を延々とされ、あれよあれよと言う間に18回と24回のコースの見積もりを提示されました。
ようやく体験プランのことを口にすると、もう2月なのでそのプランはご利用頂けません。その代わりに、今ミュゼのクレジットカードを作って申し込むとこれだけやすくなります。とさらに新たな見積もりを提示してきました。その口調からは、10万越えの正式契約をして初めてその格安プランがおまけでついてくる。というように感じましたが、四条通り店以外の店舗でカウンセリングを行った友人は、体験プランのみで脱毛をして効果を実感したそうです。
また、「10万円を超える大きな買い物なので、家に帰って検討してみます」と言うと(普通だと思うのですが…)
「この金額が払えないということですか?無理なら、無理しないで払える金額にしたらどうですか?」や「検討するっていうことは不安があるっていうことですよね?どこが不安なんですか?」「今キャッシュカード持ってますか?バイトはされてますか?」など、もうとにかく今日この場で契約結ばせるぞ!という勢いがすごくて私は怖かったです。30分ほどその押し問答は続きました。
切り札で「母がもしかしたら払ってくれるかもしれないので、交渉してみます!」と言うと「じゃあもし、お母様が払えないといったらどうするんですか?やめるんですか?」と返してきて、威圧的だなと感じました。

「まずはお気軽に無料カウンセリング!」

なんて嘘だなと思いました。びっくりするくらいお気軽じゃありませんでした。
脱毛に関する前知識や、今日契約しにきました!という固い決心が求められている気がしました。もし無料カウンセリングが、そういう前提のものだとしたら私の意識不足なのでしょうがないのですが、メディアで受ける印象と違いすぎたので残念でした。

• ピースケさん
  • 投稿日:2019.02.04

予約3ヶ月まち local_offerイオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店) local_offer福岡 local_offerVIO脱毛

3ヶ月まちしか、予約できません。
何回も通わないと効果でないのに、つらいです。

有料オプションで予約取りやすくなるそうです。でも契約時にはそんなのなかったです。

福岡の、博多、天神、香椎店舗通い。

• 噴火さん
  • 投稿日:2017.08.28

前のミュゼが好き!!! local_offer神奈川 local_offerVIO脱毛

5年程前からミュゼを利用しています!
新しいマシンに変わってから脱毛の効果が今一つな感じがしてなりません。

最近、ワキやVラインも他チケットとの合わせ予約でないと予約も取れなくなってきていますがなぜでしょう?
ワキやVラインは満足行くまで何度でも施術出来るはずでは無かったのでしょうか?

お客にとってはマイナスなサービスの低下がたくさん見受けられるようになってきたミュゼの現在。

衛生面は昔より良いかと思います!

スタッフさんも当たり外れもありますが素晴らしく施術の上手な方もたくさんおられます。そんな方に当たった時は終始気分良く過ごせます。

ですが先日知人を紹介するために久しぶりにカウンセリングを予約して知人の付き添いで知人の自宅から近いミュゼへ行くことになったのですが、驚きの光景がそこにはあり、ミュゼさん変わったなぁ~
マシンだけじゃなくカウンセリング内容もだいぶ
変わったな!と思いました。
カウンセリングは以前ならミュゼスタッフさんの誰もがやっていましたが今は店長のみが任されているのか?

カウンセリングの内容はカウンセリングではなくほぼ勧誘でした!
他の方の書き込みにもありましたが
客が予定していないプランのゴリ推し!断ると無言になり突然態度が激変 ぶっきらぼうな表情で威圧的な態度!
白けた雰囲気での無言からの『で、どうしますか!?』と、突然の大声...
知人と二人、ビックリしました。

今回私達はそんな対応でカウンセリングとも言えないようなミュゼ的なカウンセリングを受けました!

脱毛を試してみたいと知人に頼まれてせっかくカウンセリングに出向き知人が気に入れば契約、更なる再契約の可能性もあっただろうに下手な勧誘で知人はすっかり後ろ向き!腹立たしさと色んな複雑な気持ちになりました!ミュゼは綺麗になりたい女性の見方だと思っていました!
ミュゼ、本当にどうしてこんな事にって残念でならない!!!

• ぽちさん
  • 投稿日:2019.01.21

カウンセリングで local_offer松戸店 local_offerVIO脱毛

カウンセリングに伺っただけなのですが、
vラインとoライン、脇を脱毛したいとお伝えし、以前に別の場所で希望とは違う部位の高額コースへのお誘いがしつこくて断念したことがありますとお話をしていました。にも関わらず、担当下さった方は両腕、両足の金額にして20万円オーバーのコース説明ばかりされました。せめて希望している場所のコースであれば検討したのですが、話を戻しても少し不服そうな表情をし軽く説明。その後話を戻され、聞いているのに疲れ置いてあったケア用品に目を向けると今度はその商品の説明。結局、考えてみますとお伝えし帰りました。
口コミも良く、安心できる会社さんだと思っていただけにすごく残念でした。

• さきさん
  • 投稿日:2019.03.08

詐欺だ! local_offer新静岡駅前店 local_offer静岡 local_offerVIO脱毛

年間パスポートと言いながらも、年1回しか通えないって!Σ(・□・;)
それ、年間パスポートって言わないんじゃないの?
料金説明されて、帰ります!って帰ってきた。
やっぱり780円じゃダメなんだね。
HP紛らわしい!

• 投稿日:2019.01.22

契約はスムーズ。予約取れない。 local_offer川口店 local_offer埼玉 local_offerVIO脱毛

タイトル通り。
まず予約取れない事がほとんど。
で、脱毛以外のオススメをメールやLINEでお知らせしてくる。

そもそも支払ったのが数百円だから放置してもいいかなと思ったけど
なんか腑に落ちない。

店員さんもめんどくさい感じだったし
契約どうしますかの話がいきなり来たから疲れてるのかもね…

• すうさん

スタッフさんが丁寧でした local_offerVIO脱毛

MIDORI長野店で先日、初めての施術をしました。私は剛毛で昔から悩んでいたので、カウンセリング時にもそのことやデリケートゾーンとかも相談したところ、担当の方は親身に聞いて下さり、ご自身の脱毛に関するエピソードを話してくれました。医療機関にも通っていたそうで、ミュゼとの違いをメリット・デメリットの双方を丁寧に教えてくれました。私は肌が弱いので医療機関のレーザーに肌が耐えられないと思い、数年かかるけど光脱毛(除毛)にしました。割引も色々してくださったり、特典も襟足とデリケートゾーンを含め、6回分の脇とデリケートゾーン1部位がついてきました。施術は途中から2人になりましたが、「綺麗に剃られてますね!ありがとうございます。大変でしたよね」と褒めてくれました。剃り残しがある部分はシェーバーで剃ってくれ、特に何も言われなかったです。施術中もコミュニケーションをとってくださいました。また、痛い箇所を照射前に教えてくれ、1回試し照射してみたりと様子を見ながら丁寧にしてくださいました。ただ、途中から入ってきた2人目の方の言葉遣いが気になったり声が小さく何を言ってるのか分からなかったのが少し残念でした。スタッフさんで差がないといいですね。
毛が濃いからなのか、次回が1ヶ月後と言われましたが、ミュゼのスタッフさんが都合のいい曜日や週、時間を聞いて予約してくれました。呼び鈴鳴らせばすぐにあちこちからスタッフが来てくれるので、待たずにスムーズでよかったです。また2回目以降に書き込みします。

• ほさん
  • 投稿日:2017.04.30

当て漏れしても非を認めない local_offer東京 local_offerVIO脱毛

4年ほど脱毛サロンに通っており、20回近く施術を受けています。
VラインとIラインの境目に明らかな当て漏れがありましたが、自分たちの非は認めませんでした。

当て漏れがあった箇所は、施術を受けて約二週間経っても1本も抜けません。
範囲は綺麗に四角く(1.5cm×2cmくらい)、まとまって毛が生えています。
また、施術中も当てられた感覚がありませんでした。

まずミュゼのコールセンターに問い合わせてみると、毛の状態を聞かれ「まだ効果が出てないからかもしれないので、三週間待ってください。」と言われました。

約四週間経ってもまだ1本も抜けなかったので、再度コールセンターに電話しました。
また毛の状態を聞かれ、「後ほど店舗スタッフから電話する」と言われました。

すぐ店舗の副店長から電話がきて、毛の状態を聞かれ、「店で確認させて」と言われました。
「お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」というのが決まり文句なんでしょう。
何度もこの言葉を多用してきます。

施術から約五週間後、店に行きました。
副店長が対応すると言って当て漏れの部分を確認すると、「毛周期の関係で抜けないことがある」だの「元々抜けにくい箇所だ」だの「18回くらいやって抜けてくるような箇所だから」など言って自分たちのミスでないと必死に言い訳されました。
「18回はやってるし今までこんな残り方はした事がない。施術中も当てられた感覚がない。こんなにまとまって四角くここだけ残っているはおかしくないか?」と言いましたが、「こちらの施術不備が考えられないので」と言って上記の言い訳を何度も並べてきました。
さらに、「当て漏れの場合は必ず機械の照射部分の形(2.5cm×?cm)で残る」と言われましたが、身体はいろんな形しているので、半端もありますよね。
「必ずその形で残るとは言い切れない。当てにくいところなら尚更、機械が当たらなかった箇所が出ることもあり得るのでは」と言いましたが、「照射部分の形で残る」の一点張りで話になりません。

こちらが納得できないと言っても、たった1.5cm×2cmを再施術することもせず、ずっと言い訳を並べて、終いには「今後も横浜ファーストビル店で最後までお手入れさせて頂きたいと思っております」なんて言ってきます。
この人頭おかしいんじゃないかと思い、「いくらなんでももうこの店にくることはない」と言いました。

なお、「確認のために退室してよいか」と言って何度も退室していましたが、何を誰に確認してたんでしょう。
その確認してる上の人?は、最後まで出てきませんでした。
帰るときも「確認したい」と呼び止められ、待合室で待たされました。
この度々の「確認」、その都度結構時間がかかります。
結局このときは何を確認しに行ったのか本当によくわかりませんでしたが、「お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」と決まり文句を言われ、「今後とも横浜ファーストビル店へお越しください。こちらよろしければ。」と言って何か渡してきました。
もう帰りたかったし、粗品欲しさに来たんじゃないしと思って「いいです。」と遠慮すると、「そうですか。」と言ってすぐ引っ込めました。
「渡す気ないじゃん」と頭の中でつっこみつつ帰りました。

たった1.5cm×2cmくらいの当て漏れでも、お金払って施術を受けてる側からしたら誠実に対応してもらいたいものです。
当て漏れ=機械の照射部分の形と決まっているなら、電話した段階でわかったことなのでは?
わざわざお店に足を運んで、1時間以上時間を取られることもありませんでした。

施術は目隠しされているので、きちんと施術されているかを確認することはできません。
しかも施術に不備があっても「毛周期の関係」「抜けにくい箇所」などと言い訳を並べて、いくらでも言い逃れができます。
当て漏れがあっても基本的に泣き寝入りするしかないようなので、その覚悟が必要だったんですね。

なお、この店には3回ほど通ったかと思いますが、みなさん施術中の勧誘が他店より多いです。
以前にボディクリームを買わされました。
コスパが悪く、肌が乾燥したのでリピートはしませんでしたが。
店自体は綺麗で、予約も取りやすいです。
ただ、技術はないし勧誘は多いしスタッフのレベルも低く、今回の件もあるし、今後はこの店を利用することはないですね。
また、今後脱毛を新たに契約する場合もミュゼはあり得ませんし、友達にも勧められません。
新しい機械に変わってから効果が薄くなったように感じます。

とても個人的な出来事ですが、こういうこともあるので、みなさんも気をつけてほしいなぁと思い投稿しました。

• 過大広告に注意!さん
  • 投稿日:2019.01.18

過大広告に思う。 local_offer錦糸町駅前店 local_offer錦糸町 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

2018年12月で終了の、ワキ&Vライン通い放題108円のカウンセリングに行ってきました。

ワキは脱毛済みなので、Vラインが108円でキレイになればと思い行きましたが、キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。
それなら医療レーザーの方が安くて早い、と思い、契約せずに帰ってきました。

コイツ、契約しないな、とわかってか、しつこい勧誘はありませんでしたが、カウンセリングで1時間。
時間の無駄になった。

あの広告の出し方は違反じゃないかと思う。
10センチ以上もある台形のプレートを出してこのプレートからはみ出た毛だけしか108円のプランではない、とは、あのプレートより毛がはみ出してる人なんて、男性かよっぽど多毛症の人だと思う。

• ぴよさん

2ヶ月も前のことなので対応しかねます。 local_offerVIO脱毛

私は全身脱毛していましたが、Vラインの毛がまるで楕円形を並べた模様のように抜け落ちました。
ミュゼで直接相談しましたが、2ヶ月も前のことなので対応しかねます。の一点張り。まるで私が来るのが遅いから悪いと言っているようでした。
他のサロンでこの状態を見てもらいましたが、あり得ないと言われました。友人にも何人かに相談しましたがそれはキチンと施術されてないし、そんな抜け方してるって子聞いたことも見たこともないと言われました。
こんな模様みたいなVラインでこちらは大変恥ずかしい思いをしているので不愉快で、残りの全てを解約しました。

• 美容マニアのMさん
  • 投稿日:2017.09.01

体験300円で凄い効果あり local_offer群馬 local_offerVIO脱毛

300円でワキ➕Vライン➕二箇所が脱毛できるという事で以前キレイモに1年も行ってましたが全く効果がなかったので半信半疑で受けました。

1回目で凄い効果があったのに驚きました。

2週間後には、ポロポロと、抜けて目に見えて薄くなったので、乗り換え決定。

これから脱毛をと考えて早く結果がほしい人はミュゼオススメです。

• さぶちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.18

スタッフの対応がいいです。 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

初めての脱毛で、4月のキャンペーンで申し込み、なんとか月一回で通っています。500円で、ワキ、Vライン脱毛完了コースと、背中、ひじ下、ひざ下の一回お試し脱毛が付いていました。6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。
勧誘は本当にないです。個人のノルマがないと、店内放送で流れてました。500円しか払っていないのに、なんか申し訳ないです。また、予約はワキとVラインだけの人は1週間前からしか取れません。でも予約取りたい日の、3日前くらいからマメにネットで空き時間を検索すると、空きが出てることがあるので、今のところ月に一回は行けてます。
不満なことは特にありませんが、強いて言うなら施術時のジェルが冷たいです。またレーザーを当てた後に保冷剤を乗せます。かなり寒いです。
全身脱毛にも興味がありますが、寒いのと、全身となると他社さんの方が安かったり範囲が広かったりするみたいなので検討中です。
ワキとVラインはいちばん回数がかかると言われてるので、他社で契約前にお試しでやってみるのに大変オススメです。最後に、知り合いの方が行かれているなら、紹介のメールもらって下さいね。契約成立で紹介した人、された人、それぞれ9,000円のチケットをもらえます。脱毛でも公式サイトの買い物でも使えます。

• ののさん
  • 投稿日:2017.09.04

全く効果なし。 local_offer埼玉 local_offerVIO脱毛

2年近く通っています。
脇、手足、Vラインなどやっていますが全くと言っていいほど効果がないです。自分の体質の問題かもしれませんが、ほとんど施術前と変わらずです。足が若干少なくなったかな?みたいなレベルです。毎回、施術のたびに、減りましたか?って聞かれるので、毎回減っていないと答えているのですが、毎回はぐらかされて減らないことについて言及できません。先日、1度はっきりと全く減らないと言ったのですが、それは私が家でケアをしていないからだ、電気シェーバーでなくてカミソリを使っているせいだと逆ギレ気味に言われて不快でした。家でケアしなければ抜けないなど契約の際には1度も言われてないし、そんなこと聞いてません。
顔の施術はなくなったそうですが、そのなくなった理由を聞いた際も、顔は抜けづらいから、と言われましたが、私は口周りの施術も契約しています。それを聞いた時、私の口周りは無くならないのかと思いました。抜けないならやる意味ないのでお金を今すぐ返して欲しいです。
接客の方も、クレームをつけた日の接客はとにかく最悪でした、ジェルも指先に残っているし、施術している間、ずっと毛が抜けないのはケアをしないせい、カミソリを使ってるせいと罵られ、最高に気分が悪いです。挙げ句の果てに私の足を見て、施術を依頼していない太ももの毛が濃いのを見て施術をしているひざ下はももに比べて毛が抜けているでしょ?という始末、なんなんでしょう
今はいくらかマシになりましたが、少し前までは予約は全く取れませんでした。いいところは料金が手軽なところ、以上です

• VIOエキスパートさん
  • 投稿日:2018.10.25

VIO照射漏れなのに local_offerVIO脱毛 local_offer池袋東口店

キャンペーンで入会しました。LABI向かいの【池袋東口】利用。VIO脱毛は今まで他のエステ&医療脱毛両方やっており、沢山経験済です。残りの毛もほとんどありませんがツルツル目指して、今回はミュゼを利用→照射後3週間、毛も抜けツルツルになりましたが、一か所だけ(トライアングル真ん中)タテに毛の塊が残っている!明らかな照射漏れ!とても分かりやすい照射漏れ!→池袋東口さんに確認に行きましたが、「毛周期です」の一点張り。
は?一か所だけ塊で毛周期?こんなに分かりやすい照射漏れなのにここまで拒む理由が分かりません。なにか店舗成績など影響するのかしら?こちらが大人しく聞いていたためか、全く譲りませんでした。
一か所だけ毛の塊が残っているのが気になるので、帰宅後剃ってしまいましたが、写真撮影してアップすれば良かったです。ラーメンマンの頭の毛のように、ツルツルに一か所だけ長い毛がある状態です。ミュゼ池袋東口、残念な対応でした。

• パパパさん

大好き! local_offerVIO脱毛

いつも新宿西口店でお世話になってます。
とにかく言いたいのは①安い②勧誘なし③痛くない。

以前カタログ通販のバースデー特典で某有名サロンへ脱毛の体験に行ったことがあるのですが、声が出るぐらい痛かったです。私普段、痛かったら言ってくださいとか言われてもあまり言えない方なのですが、さすがに痛いと言ってしまった程。
肌は赤く荒れてしまい何日か軟膏をぬっていました。
その後もクレジットカードを持ってるならお得だからと、うん十万の分割払いをしつこくすすめられ、カードの契約は主人に聞かないとできないと言ってなんとか断りましたが、とにかくしつこかったです。
そんなことがあったので脱毛はもう諦めていたのですが、ワキ脱毛がとにかく安いとゆうことで、ミュゼに友達と行ってみることに。
最初の1回目はカウンセリングだけで終了。
毛周期とゆうものがあるのは以前体験で行った他店に説明を受けたので、その説明は一緒なんだなーと思いました。
ワキ以外の箇所はやはり分割でお得という説明もありましたが、他店での苦い思いもあったので、とにかくワキ以外は決めずに一度行ってみると、他店とはまるで違うことが明らかでした。
まず、痛くないし、早い!!!衝撃でした。
光を当てる時に痛いとゆうより、少し熱い感覚です。
そして、何度も通ううちに、本当に勧誘もなし、予約が取れないとゆうこともなく、私にとって夢のようなサロンです。
そして何度か通ううちに薄く、少なくなっていき、肌もスベスベです。
自己処理では、抜いたり剃ったりして、痛かったり痒かったりしたのに1日でまた生えてきて、辛いので冬は放置していた私。
今は結婚していますが、付き合っている頃は、すぐに生えてきてしまう毛の事が気になり、お泊りデートが憂鬱でした。
そして通ううち、最近ではVラインも3000円程で完了コースが出たと聞き即決しました。知人にもミュゼをとってもオススメしています!
ここには感想が書ききれないぐらい素晴らしいです。
勧誘されたとの口コミもたまに見ますが、分割の方がお得なので、もちろんその説明はあります。ミュゼの場合勧誘とゆうより、説明程度です。
ミュゼで嫌な思いをしたとゆう方は他店へ体験に行ってみるといいでしょう。
ミュゼの素晴らしさが改めて分かると思います。
それか店舗にもよるかもしれません。
私は新宿西口店と高田馬場店しか行ったことがありませんが、2店舗とも個室で綺麗です。ミュゼは店舗も増えて来てますので、あまり良く思われなかった方は他の店舗に行ってみるのもいいと思います。
今は女性専用ですが、パパも気にしているのでミュゼメンズサロンもやってほしいです!是非!待ってます!

• Maiさん
  • 投稿日:2017.09.27

店舗や担当者によると思う local_offerVIO脱毛

私は400円ポッキリしか払わずにLパーツのおためしと、両脇V完了コースを行なっています。確かに他のコースの説明もありましたが、すみませんと断り400円しか払っていません。

痛みもないし、効果も高いと思います。まだ3回しか行っていませんが、脇の毛がボーボーだったのに薄っすらとした毛に変わりました。

予約が取れないとの口コミが多いですが、そんなこともありません。3回とも違う店舗に行きましたがどの店舗も対応がよかったです。みなさんの口コミをみて逆に驚いています。ミュゼの弱点は店舗や担当者により対応が違うことではないですかね。

• まやんぬさん
  • シルバー会員
  • 投稿日:2017.07.06

乗せられて後悔 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

最初はお得な500円コースを検討していたのですが、カウンセリングでどんどんオススメされて、ついVIOを契約してしまいました。
キャンペーン価格でなければ、初回割引はあっても桁が二つ変わります。
効果があればそれでも良かったのですが、5回以上通っても「多少毛の量は減ったかな・・・」というくらい。
私の場合はあまり効果はありませんでした。結局脱毛なので、効果が出ないと意味がありません。安いからお試しで行くよりも、最初から高いお金を払って医療用脱毛を利用したほうが良かったと後悔しています。
VIOを短かい回数で確実に処理したい、という方は、絶対医療用脱毛に通われたほうがいいと思います。個人差はあっても回数が少なく済むので、費用の面でもお得だと思います。
カウンセリングに行って「お得そうだし・・・」という気持ちで契約せず、自分の優先度を、「安さ」「効果」「時間」で必ず確認してください!

• PINKさん
  • 投稿日:2017.09.12

スタッフに親しみを持ちやすいサロンでした local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

Vラインの脱毛でお世話になりましたが、人目に晒すには恥ずかしい部位なので緊張して行ったにもかかわらず、かなり気を使いながら対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。世間話で気をそらせてもらえましたし、痛みなどに関しても慎重に確認しながらの照射だったので、肌トラブルもなく順調に毛の量が減っていっています。駅近店舗なので予約は若干取りにくいのですが、キャンセル待ちを行使して毛周期に合わせて通えました。

• moominさん
  • 投稿日:2018.12.10

安いと言いつつも local_offer池袋西口店 local_offer池袋 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

なんだかんだ10年近くは通ってますね。やる部位が増えたりして。
安いと言われてますが、1か所20回くらいやらないと無くならないとの事なので、結局皮膚科なのでやってるレーザー脱毛と料金が変わらないんじゃないかと。。。

予約もなかなか取れないし。
人によってやり方が違う。丁寧な方も居ればものすごく雑にやる方。あたりはずれがありますよね。

12月限定100円。とか宣伝してますが、なんかいろいろ心配になりますよね。

• 加藤さん
  • 投稿日:2018.10.22

当て残し、当て漏れ、照射漏れ local_offerグラン八戸店 local_offerVIO脱毛

照射漏れがあるにも関わらず、認めてくれません。
iとoの境目部分に塊で毛が生えてきているのに、毛周期や抜けにくい箇所なので…と説明され、追加照射をしてくれませんでした。
また、細い毛も生えているので効果は出ているようです、と言われました。
しかし、何度かミュゼに通っているため、今回の照射で細い毛が生えてきたわけではないと思い、そのことを伝えましたが、それでも当ててもらえませんでした。
ちゃんと当たっている部分には効果があるため、とても残念です。

• にゃー。さん

ぼちぼち local_offerVIO脱毛

現在通っています。脇 VラインをNET予約し カウンセリングの際に 他箇所の勧誘はありました。気になる部分があったので回数券も契約しました。
娘も勧誘を受け 契約せずに帰宅後 本人だけでは断れないとの事で 後日 同伴で契約しましたが 勧誘はありました。キツメに言ってお断りしましたが…笑
予約は一店舗だけにこだわるなら2ヶ月毎に確実に取るのは難しいと思います。
私の住む市内には数店舗あるので希望店舗の空きがなければ他店舗で調べてもらい予約を入れてますので 現在は2ヶ月毎に予約は取れてます。
前回 予約時間に遅れてしまいましたが 全箇所 施術して頂きました。ただ時間の都合上 次回の予約は自分でする事になり 電話予約した際に6ヶ月先と言われました。他箇所の契約を考えていたので回数券の購入だけでもと伝えると 2ヶ月後に予約が取れたので 笑えましたが…。
店舗の雰囲気 施術の際の対応 施術内容 効果には満足しています。低価格で脱毛が出来るのを最優先に考えられる方にはお勧めですが サービス全てに満足したい方は エステなどの方が高価なだけ満足できると思います。

• りなさん
  • 投稿日:2018.10.02

光の当て方が雑 local_offerグランアピタ岐阜店 local_offer岐阜 local_offerVIO脱毛

もう10回くらいは通っていますが、アイラインの上の部分だけ一度も当ててもらったことがない…。
全てなくすつもりだと伝えてありますが、恐らく紙パンツで隠れるところなのでしょうね。そこの部分だけ一度も抜けたことがないです。他はちゃんと減ってはいますが…。
神経が集まっているところなので当てられているかどうかぐらいは判別つくのですが、痛くもないし触られている感覚もなし。まったくのスルー。ミュゼじゃ一生毛がなくなることはないと思います。
この対応でこの値段だったら断然他のサロンの方がおススメです。人には体験だけか、脇200円とかのコースを進めています。

• ぽんたのすけさん
  • 投稿日:2017.07.03

全然抜けませんでした… local_offer北海道 local_offerVIO脱毛

全部でセレクトコース6回と4回で計10回分契約していました。
ひざ下で通ってたのですが、4回目くらいからマシンが代わり、全く抜けなくなりました。
試しにVIOもやって見たのですが、こちらもほとんど抜けず…。
他のサロンでやった時にはするする抜けていったので、あまりの効きの悪さに驚きました。

これ以上続けても意味がないと思い、解約しましたが、電話対応もあまり良くなく、モヤモヤしたままミュゼを退会することになりました。

ちなみに、一度当日キャンセルしてしまうと、払い戻しできる金額が減ってしまうので、気をつけてください!
2回目くらいの時に、当日生理になってキャンセルしたのですが、今回6回契約の残り1回分と4回契約を解約する時に、あなたは6回契約中に一度当日キャンセルしているので、残り1回分の払い戻しはできませんと言われました…。
4回契約は解約できるそうですが、お金がまだ振り込まれていないので、本当にできているかはわかりません。

• まぎーさん
  • 投稿日:2017.08.16

最初はよかったんだけどね。 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

3年前くらいから利用。
最初のカウンセリングは丁寧で、何回かの施術でも効果はちゃんとあった。
でも最近のこと。
回数がなくなったので、買い足そうとしたところ今の季節だったら全身脱毛がオススメと勧められた。特に今までお願いしたことはなかったが、鼻下をお願いしたいと伝えると、今はもうなくなったと言われた。『これとこれを組み合わせるとこんなにお得』『こっちも入れた方がお得』と結局半ば強引に35万くらいを契約に持っていかれた感じ。
でも鼻下の施術も勧めてきた全身脱毛のやつ以外だったら施術してもらえるし、しかも勝手に特になんの説明もなく、日本プラムというクレジットの会社に登録させられてた。
次の日に早速総合案内所に電話した。
クーリングオフのやり方も面倒くさいし、もう不信感しかないので、ここにはもう通おうと思いません。
最初の契約の時の、脇・Vラインの永久無料がついてるので、出来れば通い続けたかったのですが…
非常に残念…

• ネッコさん
  • 投稿日:2018.05.02

雑… local_offer京橋駅前店 local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

カウンセリングにて
・時間通りに訪問しタブレット端末に必要情報を入れたが接客者が来るまで10分以上待たされた。
・待たせたことに何のコメントもなし
・書いてあることのヒアリングのみで深掘りなしの意味のない内容
・接客者の口臭×
・元々ブースに置いてあった用紙の裏にヒアリング内容を記入
・それ以降その用紙を使うことなくテーブル上に放置
・支払いシミュレーションをしてもらったが、面倒くさそうな口調
・目が合ったときは笑顔だか、気を抜くと真顔すぎて怖い
・接客に使う資料が入ったファイルが汚い
・ペンで指して説明する
・どのコースにするか悩んでいたら、インカムから声が聞こえてきて忙しそうな様子。こちらに話す言葉も早口になり、一度持ち帰ってゆっくり考えては…と言われる。私はそもそも申し込むつもりで来ているのでまた出直したくなかった。
・成約意思を示すと急に丁寧な話し口調
・何の書類か分からない状態でタブレットの署名欄だけ見せて、署名を促された
・まとめた資料の説明もなく封筒にまとめてハイ終わり
→帰ってアプリの登録をしようにも会員番号すら分からなかった
・帰り際エレベーター前で見送られるも、こちらがエレベーターに乗り込んだら見えない位置に立って隠れたため一礼もされず見送られた
→ここまですべて店長の対応
・翌来店日、受付で会員カードの提示を求められるも前述のとおり聞いていない、というかそれらしきものは入っていないので分からず
・カードを持っていないことを告げると、アプリでもいいと雑な対応
・個室に案内される際、名前を読み間違えられるも謝罪なし
・個室に入ってからもかなり待たさてた
・担当者は丁寧に対応してくれ質問にもしっかりと答えてくれたので良かった

立地上、京橋が都合が良いのでここに通うしかなく色々我慢しますが、非常に腹立たしいことばかりで通うのが正直嫌です。
施術担当者だけを期待して行っています。

• kanaさん

宮城県仙台 local_offerVIO脱毛

ワキとVIOコースの契約をしました。
まだ通って1回目ですが、施術1週間程度で毛が抜け始めています。
担当スタッフさんたちも皆さん丁寧で工程ごとちゃんと声をかけてくれましたし、多少の剃り残しはスタッフさんがシェービングしてくれました。
皆さんが書き込んでるような変な勧誘もなく私は満足です。
予約も取れるのは田舎だからかな?
まだ1回目でこれからの効果は分からないので★4にしました。

ミュゼプラチナムのVIO脱毛プラン一覧

両ワキ+Vライン美容脱毛完了コース 両ワキ・Vラインのセット
期間・回数無制限
100円
Vライン美容脱毛完了コース Vラインのみ
期間・回数無制限
3,600円
フリーセレクト美容脱毛コース(Sパーツ) VIO含む全11か所から選択
8回
・レギュラープラン:18,000円~
・デイプラン:15,000円~
(アプリDL割引適用時)
ハイジニーナ7VIO脱毛コース VIO含むデリケートゾーン7ヶ所のセット
4回
・レギュラープラン:36,000円~
・デイプラン:30,000円~
(アプリDL割引適用時)

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。