脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(福岡)の口コミ・評判

福岡県に5店舗以上展開するミュゼプラチナム。通勤帰りなどでも便利な駅前店の他に、商業施設内にある店舗が多いためショッピングなどのお出かけついでに気軽に通うことができます。

解約した場合でも期間内であれば手数料なしで返金してもらえ、当日キャンセルしてしまっても回数が減らないなど、大手ならではの充実したサポート体制が魅力です。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、福岡の店舗で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に福岡の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• ピースケさん
  • 投稿日:2019.02.04

予約3ヶ月まち イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店) 福岡 VIO脱毛

3ヶ月まちしか、予約できません。
何回も通わないと効果でないのに、つらいです。

有料オプションで予約取りやすくなるそうです。でも契約時にはそんなのなかったです。

福岡の、博多、天神、香椎店舗通い。

• コマさん
  • 投稿日:2019.02.02

予約がとれない リバーウォーク北九州店 福岡 ワキ脱毛

予約が、なかなかとれない。したい日が1カ月先まで空きがないってどいうこと!キャンペーンだけして、いざ入ったら全くできないし。

• ほしこさん
  • 投稿日:2017.07.01

入会料取られかけました 福岡

六月のお試し四回コース、ネットからの予約で受けられるっていうから脱毛初心者の私は取り敢えず行ってみようとカウンセリング受けに行きました。そしたら「入会料お支払い頂かないと400円のコースは受けられません」と言われ、入会料は3万円。いやいやまだ可能かどうかも検討中なのに、ってその日帰ってホームページ見たら「入会料は取りません」…どういうこと?
店舗に電話かけたら「伝え方が悪くてすみません」。いや「伝え方」じゃなくて「誤った内容でご案内されてる」状態ですよね?コース料金とか書かれた紙にしっかり入会料についても記入されてるし、こちらは「400円のコースだけを受けられないんですか?」と聞いたのに「それを受けるにはご入会頂きます」って説明されたんですけど…
ただ一言、「誤った内容でご案内しました。すみません」って言ってくれればよかった。なのに言われたのは「伝え方が悪くて」という「貴方(客)の受け取り方が悪かった」という感じの言い方。最悪です。一度も施術は受けたことない状態で他の方のご参考にはならないかもしれませんが、二度と行きません。ただこれから行かれる方で私のように入会料の話をされた方がいたら、いらないってホームページに書いてある旨伝えて下さい。私は別のところ行こうと思いますけどあの店舗のあの店員が嫌なだけなので。

• ずーもさん
  • 投稿日:2017.09.01

店員の態度が悪い 福岡

先日初めてカウンセリングに行き脱毛の話をしていたところ、話の途中でいきなり私の装飾品をほめられました。
仕事上がりで大しておしゃれもしていなかったのにいきなりものすごく褒められて引きました。
3万円のコースに入れば、通常2か月くらい間隔をあけないと施術できないのが2週間に縮まるのでおすすめです、いかがですか、としつこく勧められました。さらに、入会すれば6万円分のクーポンがもらえるので3万円分は結局得しますよ、と言われました。
6万円クーポンのチラシの下部に小さく※発行から6か月限定 と書いてありました。
でもスタッフの人はそのことを言いませんでした
要するに、3万円払えば、脱毛期間を短くし、さらにミュゼの化粧品6万円分をあげる※ただし半年以内、という意味です。
結局、入会しません、といったところ、スタッフの態度が激減。
「アプリをダウンロードできましたか?」と聞かれ、「できたんですけど・・うーん・・」と言ったら「できたんですか?できてないんですか?」冷たく言われました。
出会った当初の謎の誉め言葉は一体・・・??
しかも、施術が終わってから、「予約が1か月に1回できるようになりました!」というメールが来ました。
できるようになりました・・・って・・・。できないから客の金を使わせようとしていたのに・・・。
2か月に一回の話は嘘?信じられません。

• あさん
  • 投稿日:2019.06.18

勧誘あり グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) 福岡 全身脱毛

結局解約したのですが、契約するなら絶対使った方がいいとボディーケア商品をごり押しされました。予約もとれないし2度といかない。
もっと早く解約すればよかった。むしろ契約しなきゃよかった

• ダイスケさん
  • 投稿日:2017.07.20

予約システムを改善してほしい 福岡

予約を電話でしないといけないのですが、電話がとにかく繋がりにくいです。繋がるのに毎回1時間程かかります。ようやく繋がっても予約が4ヶ月先しかとれないと言われました。仕事もしているのに4ヶ月先の予定とか分からないので諦め、アプリでキャンセル待ち設定をしました。私が契約しているデイプラン(平日12:00〜18:00の間に施術を受けるプラン)時間外に空きが出たのですが、このチャンス逃すと4ヶ月待たないと予約取れないかもという焦りもあり一応予約手続きをやってみたら、予約ができました。後々時間外に予約してしまったことを不安に思い電話で問い合わせて確認してみようと電話を掛けたのですがまた繋がらず、結局2時間くらい待ち続けましたが繋がりませんでした。仕方ないので直接店舗に行って問い合わせた所、やはりデイプラン時間外なので施術ができないとのこと。しかも当日キャンセル扱いになるので解約時に返金できないと言われました。私の確認不足でもあるので仕方ないとも思うのですが、そもそもなぜ時間外の予約ができたのか疑問に思います。デイプラン時間外の予約はできないようにしてくれればいいのに。アプリには会員番号も入力してありますし、会員情報で私がデイプランであったことは分かっていたはずなのにアプリから何も通知もありませんでしたし、ミュゼ本社側や店舗側がデイプラン時間外の予約なので施術できないという旨を電話なりメールなりで教えてくれてもいいのにと思いました。ミュゼ側は分かっていたのに知らない私が当日店舗に来るまで待って、その場で今日はできません、当日キャンセル扱いになりますと言うのはとても不親切に感じました。
もともといくつか不満な点がありましたが、今回のことで解約を決意しました。当日キャンセル扱いになったのでお金戻ってきませんが、勉強代だと諦めて、解約します。

• Lさん
  • 投稿日:2019.09.30

個室に閉じ込められます イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店) 福岡 全身脱毛 カウンセリング

いきなりiPadを渡され注意事項を読んで下さいと言われスタッフは席を外します。
5分程度で読み終わりサインもして待つこと15分。
その後は体験の話ではなくいきなりコースの話へ...
コースを申し込まないと体験は受けられないと...
次から次にスタッフが入れ代わり立ち代わり断れない状況を作られ怖くなってローンの申し込みに...
その際もiPadを渡されまたスタッフは退出。
分からないことがあっても聞けないので仕方なくサインするしかない状態。
クーリングオフが頭にあったので、早く終わらせてクーリングオフしようと思い言われるがまま...
次々にこれをしないとあれは出来ないと色々と言われコースも高い方にへんこうされたり、ローンが通るか分からないのにその日にしかこれは買えないと品物を買わされ、1時間で終わると聞いていたのに個室に閉じ込められ2時間経過...
ある意味洗脳作戦?みたいな感じでした。
すごく怖かったです。
もちろん、次の日にすぐに本社の方へ電話をし状況を話し、クーリングオフ。
もう二度と行きたくないです...

• のんさん
  • 投稿日:2019.08.02

態度の変化が酷い グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) 福岡 ワキ脱毛

ネット広告を見て、安かったのでカウンセリング予約をしました。
そのコースには触れられず、いきなりしたいコースの
トータル金額を出されました。

高いプランの全身コースの話の時は、
ニコニコしてたのに
ワキとVラインだけでもいいと言った瞬間、
わかりやすいほど表情が変わり、勧誘モードに。
ワキとVラインのコースだと非会員扱いとなるため
予約がとれないとはっきりと言われました。

接客態度にイラっとしたので、見積もりだけ
下さいと伝えて帰りました。

帰りは目も合わさず、ありがとうございました。と早々と見送り。

接客態度悪すぎたので二度と行きません。
接客に向いてない。

• ☆さん
  • 投稿日:2019.10.10

すべて悪い 最悪! イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店) 福岡 全身脱毛 解約

全然効果なし。

予約もとれないし、接客対応も悪い

対応した人によって施術時間が全然違う

対応悪すぎなので途中ですが他の所にかえようと思います

• りさん
  • 投稿日:2018.07.14

もー 筑紫野ゆめタウン店 福岡 ワキ脱毛

ネット予約していて、間に合いそうになかったので電話予約したら、脱毛ではなくカウンセリングで予約入ってたみたいで、二時間待ち!ネットで脱毛予約してるのだから、そこ確認しないの?一時間以上かけて来たのに馬鹿らしくて帰った。

• ハルさん
  • 投稿日:2017.10.23

合わない 福岡

カウンセリングに行ってみたのですが希望コースとは別のお話を長々と聞かされカウンセリングとは?とちょっと…。実際に施術してもらった時は対応が雑であまり合わないなと思い他のお店に変更しました。

ミュゼプラチナム