脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(東京)の口コミ・評判

• ・東京に35店舗以上を展開しており、都内の店舗数は業界内で最も多い。
  • ・ほとんどの店舗が駅から徒歩5分以内で山手線沿いに集中しているため、通勤・通学帰りも通いやすい。
  • ・ミュゼでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。

• さくさん
  • 投稿日:2019.05.23

連絡がとれない、予約が取れない 新宿東口アネックス店 新宿 東京 全身脱毛

いつも通ってる店舗とは違う新宿アネックス東口店を利用しました。
電車が遅延してしまい、遅刻連絡を入れようと思いましたが、ミュゼアプリから検索をかけてもネットから検索をかけても店舗の電話番号が出てこなく、伝えることすらできませんでした。仕方なくフリーダイヤルの方にかけても、現在混み合っております、と言われ繋がらず。
到着したのは10分遅刻で、受付の方が怒り気味。。。
連絡のつく店舗番号を載せて頂ければ、電話一本は入れたのに。
お手入れ箇所のカットは注意事項にも書いてあったのでわかっていましたが、「ここの店舗では新機械導入により全身の時間が1時間と短いため、箇所のカットをいたします」と言われて、以前まで80分だったのにそれが告げられておらず、後の予定にも響きました。(前回担当してくださった方に一言いただきたかったです)通常より短い時間で終わらせられたのは良かったですが。
担当してくれたスタッフが気をきかせてくれ、時間いっぱいまで手入れしてくれたのは有り難かったです。
アプリで予約が取れなく、いつもの店舗ですと、手入れ後に予約もとって貰えるのですが、今回は何も次回の予約について何も聞かれず。こちらから次回の予約方法は?と尋ねると、電話でお願いします、と。店舗での検索について一切触れられませんでした。
もうここの店舗は利用しません。

• 無料カウセリング断られさん
  • 投稿日:2019.03.22

最低なお店でした。 錦糸町 東京 足脱毛

本日無料カウセリングネット予約で行って断られました。錦糸町店本当に最低なお店です。受付の女の人の態度が何より悪い…ネット予約を間違えてしまったこちらも悪いのですが、電話番号書いてあるのに電話もなし。メールもドメインしていたせいかメールも届かなかったのでこちらも確認が取れない状態でした。
ネット予約おししてる割には態度など本当に最低な怒りしかなかったです。もう少しほかの言い方あったのではと思いますし…ネット広告など大きく出してる割には二度と行きたいとは思わなくなります。
しかも、個人情報も書かされているので、悪用情報漏れなども正直心配になります。安全もあるとは思いませんし、皆さんネット予約など個人情報気をつけてください。

• みどりさん
  • 投稿日:2019.03.14

最悪。予約がまったく取れません 恵比寿店 東京

恵比寿店、予約がまったく取れず最悪でした。
いつ検索しても2ヶ月以上先。
スタッフも目つきや態度がものすごい悪い方もいて、
驚きました。
安さに惹かれてしまったのが間違いでした。
時間の無駄。
初めから医療脱毛に行けば良かったです。

• みさん
  • 投稿日:2019.06.06

オススメはしません! 有楽町店 銀座 東京 VIO脱毛

VIOまるごと+年パス(Vライン+ワキ)で100円のキャンペーンを受けたくてカウンセリングに行きました。
VIO脱毛がどんななのかと、まだ他のサロンとも迷っていたのでとりあえず今回はキャンペーンだけ、と思っていたのですがカウンセリングが始まるや否や、回数コースを契約する前提で話を進められました。年会費?32.400円払うと予約取りやすいですよ、保湿クリーム(5万ほど)は絶対つけたほうが良いですよ、24回コースで契約するのが普通ですとか。無理矢理感はなくともがっつり勧誘されてるなぁ、と思って途中から話を聞く気にもなれず。散々話続けられましたが、キャンペーンだけで結構ですとお断りしました。契約とれなかったからか対応冷たくなってました。108円払って帰りましたが、予約も2ヶ月先くらいまで取れないし、行ったら行ったでまた勧誘されるだろうしもう行きません。108円ミュゼに募金したと思うようにしてます(笑)

• ユキさん
  • 投稿日:2019.03.05

予約取れません! 日暮里店 東京 顔脱毛

一箇所だと予約は全然取れません。ネットでも有料電話でも!最後遠い店舗を紹介されて、本当にお客さんのことを考えてるかな…

• 過大広告に注意!さん
  • 投稿日:2019.01.18

過大広告に思う。 錦糸町駅前店 錦糸町 東京 VIO脱毛

2018年12月で終了の、ワキ&Vライン通い放題108円のカウンセリングに行ってきました。

ワキは脱毛済みなので、Vラインが108円でキレイになればと思い行きましたが、キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。
それなら医療レーザーの方が安くて早い、と思い、契約せずに帰ってきました。

コイツ、契約しないな、とわかってか、しつこい勧誘はありませんでしたが、カウンセリングで1時間。
時間の無駄になった。

あの広告の出し方は違反じゃないかと思う。
10センチ以上もある台形のプレートを出してこのプレートからはみ出た毛だけしか108円のプランではない、とは、あのプレートより毛がはみ出してる人なんて、男性かよっぽど多毛症の人だと思う。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20

100円で契約させてもらえません 新宿南口店 新宿 東京 ワキ脱毛

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。
口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。
結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。
全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。
新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

• 投稿日:2019.04.15

予約取れなさすぎ 吉祥寺店 吉祥寺 東京 全身脱毛

3〜4ヶ月に1回しか取れない。既に3年通ってまだ契約回数が解消出来ないほど。26万円も払ったのに成果を感じない。兎に角予約は2ヶ月に1度は取れるようにしろ!
後、吉祥寺店と新宿三丁目店の対応最悪。もっと社員教育ちゃんとしろや。

• モグさん
  • 投稿日:2019.06.01

ミュゼスター会員なのに予約が取れない! 東京 全身脱毛

昨年5月より契約をして通うことになりました。
ミュゼスター会員の方が3回先まで予約が取れるとのことだったのでスター会員になりました。
が、一度都合が悪く予約をキャンセルしたら次の予約が2〜3ヶ月先とのこと。
早く施術をして終わらせたかったのに11回コースの内6回したとこで一年。最後の予約はなんと半年後。。。全くもってスター会員の特典が無かった。
解約の連絡をすると契約店舗へ行って手続きとのこと。
その際ポイントで購入した商品やキャンペーン特典分は返金対象外と言われました。契約の時だけいいところばかり説明をしてこのような話はありませんでした。
もう二度とミュゼとは関わりたくないです。

• さらんさん
  • 投稿日:2019.01.20

スタッフの対応の悪さに驚き 新宿南口店 新宿 東京 ワキ脱毛

即日ミュゼに申し込むつもりで行ったのに、スタッフの対応のひどさと予約の取れなささが気になり契約を取りやめました。
一応持ち帰ってもう少し考えますと伝えたところ、今日契約しないとキャンペーンは使えませんよとピシャリといわれ、最後は不機嫌そうにさっさとカウンセリングルームを出て行ってしまいました。
脇脱毛だけだと半年に1回しか施術の予約がとれないそうなので、最終的にかなり時間はかかると思います。
脇だけやりたい人は他の部位も追加しないとスタッフが機嫌を損ねるので注意してください。

• 投稿日:2019.06.10

予約取れない。スター会員にはならない方がいい。 池袋南口店 池袋 東京 全身脱毛

予約が取れず、スター会員になれば3回分予約出来ると聞いて3万の入会金を払って入会。しかし、3回分はアプリでは予約が取れず、電話のみ。コールセンターも仕事終わりには終わってしまっているので電話できない。加えて1ヶ月先でも空いてなく、近くなったらキャンセルが出てくるのでまた改めて連絡ください、と。スター会員の意味なし。今の契約回数やりきったらもう絶対通わない。

• ほさん
  • 投稿日:2017.04.30

当て漏れしても非を認めない 東京 VIO脱毛

4年ほど脱毛サロンに通っており、20回近く施術を受けています。
VラインとIラインの境目に明らかな当て漏れがありましたが、自分たちの非は認めませんでした。

当て漏れがあった箇所は、施術を受けて約二週間経っても1本も抜けません。
範囲は綺麗に四角く(1.5cm×2cmくらい)、まとまって毛が生えています。
また、施術中も当てられた感覚がありませんでした。

まずミュゼのコールセンターに問い合わせてみると、毛の状態を聞かれ「まだ効果が出てないからかもしれないので、三週間待ってください。」と言われました。

約四週間経ってもまだ1本も抜けなかったので、再度コールセンターに電話しました。
また毛の状態を聞かれ、「後ほど店舗スタッフから電話する」と言われました。

すぐ店舗の副店長から電話がきて、毛の状態を聞かれ、「店で確認させて」と言われました。
「お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」というのが決まり文句なんでしょう。
何度もこの言葉を多用してきます。

施術から約五週間後、店に行きました。
副店長が対応すると言って当て漏れの部分を確認すると、「毛周期の関係で抜けないことがある」だの「元々抜けにくい箇所だ」だの「18回くらいやって抜けてくるような箇所だから」など言って自分たちのミスでないと必死に言い訳されました。
「18回はやってるし今までこんな残り方はした事がない。施術中も当てられた感覚がない。こんなにまとまって四角くここだけ残っているはおかしくないか?」と言いましたが、「こちらの施術不備が考えられないので」と言って上記の言い訳を何度も並べてきました。
さらに、「当て漏れの場合は必ず機械の照射部分の形(2.5cm×?cm)で残る」と言われましたが、身体はいろんな形しているので、半端もありますよね。
「必ずその形で残るとは言い切れない。当てにくいところなら尚更、機械が当たらなかった箇所が出ることもあり得るのでは」と言いましたが、「照射部分の形で残る」の一点張りで話になりません。

こちらが納得できないと言っても、たった1.5cm×2cmを再施術することもせず、ずっと言い訳を並べて、終いには「今後も横浜ファーストビル店で最後までお手入れさせて頂きたいと思っております」なんて言ってきます。
この人頭おかしいんじゃないかと思い、「いくらなんでももうこの店にくることはない」と言いました。

なお、「確認のために退室してよいか」と言って何度も退室していましたが、何を誰に確認してたんでしょう。
その確認してる上の人?は、最後まで出てきませんでした。
帰るときも「確認したい」と呼び止められ、待合室で待たされました。
この度々の「確認」、その都度結構時間がかかります。
結局このときは何を確認しに行ったのか本当によくわかりませんでしたが、「お客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。」と決まり文句を言われ、「今後とも横浜ファーストビル店へお越しください。こちらよろしければ。」と言って何か渡してきました。
もう帰りたかったし、粗品欲しさに来たんじゃないしと思って「いいです。」と遠慮すると、「そうですか。」と言ってすぐ引っ込めました。
「渡す気ないじゃん」と頭の中でつっこみつつ帰りました。

たった1.5cm×2cmくらいの当て漏れでも、お金払って施術を受けてる側からしたら誠実に対応してもらいたいものです。
当て漏れ=機械の照射部分の形と決まっているなら、電話した段階でわかったことなのでは?
わざわざお店に足を運んで、1時間以上時間を取られることもありませんでした。

施術は目隠しされているので、きちんと施術されているかを確認することはできません。
しかも施術に不備があっても「毛周期の関係」「抜けにくい箇所」などと言い訳を並べて、いくらでも言い逃れができます。
当て漏れがあっても基本的に泣き寝入りするしかないようなので、その覚悟が必要だったんですね。

なお、この店には3回ほど通ったかと思いますが、みなさん施術中の勧誘が他店より多いです。
以前にボディクリームを買わされました。
コスパが悪く、肌が乾燥したのでリピートはしませんでしたが。
店自体は綺麗で、予約も取りやすいです。
ただ、技術はないし勧誘は多いしスタッフのレベルも低く、今回の件もあるし、今後はこの店を利用することはないですね。
また、今後脱毛を新たに契約する場合もミュゼはあり得ませんし、友達にも勧められません。
新しい機械に変わってから効果が薄くなったように感じます。

とても個人的な出来事ですが、こういうこともあるので、みなさんも気をつけてほしいなぁと思い投稿しました。

• w.さん
  • 投稿日:2017.05.17

安いけど。。 東京

今回、360円のキャンペーンコースだけを契約しました。
『360円コースだけで今回は大丈夫です』
と伝えた瞬間、明らかに態度が変わりました

いずれは他の部位も契約しようと考えていましたが、今回の態度を見て、他のところで契約しようと思います。
明らかな態度を取られて、気分悪いです。

東京にあるミュゼプラチナムの店舗一覧

立川北口アネックス店 東京都立川市曙町二丁目4番5号 クリサス立川 4F
新宿西口アネックス店 東京都新宿区西新宿7-10-6 西新宿小林ビル2F
池袋南口アネックス店 東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル4F
池袋西口アネックス店 東京都豊島区池袋2-13-2 金子園ビル5F
アリオ亀有店 東京都葛飾区亀有3丁目49番3号 アリオモール2F
吉祥寺アネックス店 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル4F
渋谷公園通り店 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル4F
有楽町店 東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza6F
赤羽店 東京都北区赤羽1丁目6-7 JPT赤羽ビル2F
日暮里店 東京都荒川区西日暮里2丁目19-4 たちばなビル8F
錦糸町店 東京都墨田区江東橋2丁目11-5 河口ビル4F
錦糸町駅前店 東京都墨田区江東橋3丁目13-1 KS15ビル9F
上野広小路店 東京都台東区上野2丁目6-12 上野東洋ビル7F
グランアキバ・トリム店 東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバ・トリムB1F
銀座並木通り店 東京都中央区銀座5丁目5-1 マツモトキヨシ銀座5thビル9F
池袋南口店 東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル3F
池袋東口店 東京都豊島区東池袋1丁目4-6 高和ビル8F
池袋西口店 東京都豊島区西池袋1丁目21‐2 ハイブリッヂ西池袋ビル4F
高田馬場店 東京都新宿区高田馬場1丁目26-5 FI(エフアイ)ビル7F
新宿東口アネックス店 東京都新宿区新宿3丁目19 MLJ新宿ビル5F
新宿西口店 東京都新宿区西新宿1丁目4-10 ACN新宿ウエストビルディング
新宿南口店 東京都新宿区西新宿1丁目1-7 MSビル9F
新宿三丁目店 東京都新宿区新宿3丁目5-3 高山ランド会館7F
渋谷店 東京都渋谷区渋谷1丁目14-14 TK渋谷東口ビル5F
恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1 CRD Ebisu 1stビル6F
アトレ大森店 東京都大田区大森北1丁目6-16 アトレ大森2 6F
自由が丘南口店 東京都世田谷区奥沢5丁目26-12 自由が丘MERIX4F
吉祥寺店 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目13-11 メアリヒト吉祥寺ビル6F
吉祥寺駅前店 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目1-12 第2小野山ビル6F
立川南口店 東京都立川市柴崎町3丁目7-24 MYビル4F
立川北口店 東京都立川市曙町2丁目6-10 ナカムラビル5F
八王子東急スクエア店 東京都八王子市旭町9-1 東急スクエア10F
クロスガーデン多摩店 東京都多摩市落合2丁目33 クロスガーデン多摩3F
レミィ町田店 東京都町田市原町田6-8-1 レミィ町田4F
町田東急ツインズ店 東京都町田市原町田6丁目4-1 町田東急ツインズウエスト7F

ミュゼプラチナム