ミュゼプラチナム その他部位の脱毛の口コミ・評判

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム その他部位の脱毛に関するみんなの評判

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28
  • 予約

100円しほうだいに行ってみました

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• ふぃるねしゃさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 予約

いつの間にか契約をさせられそうになっていた

春から医療現場という事で、腕を出すユニフォームの為、これを機に脱毛をしようかと思い、とりあえず有名なミュゼへ。
運悪くカウセリングの時に電車が遅延してて少し遅れそうだったので、5分くらい遅れますカスタマーセンターに連絡すると「あと3分以内に受け付けをされたらカウセリング出来ます」と言われました。仕方なく走ろうと思って電話を切ろうとすると、電話越しで「何か他に気になる点はありますか?」と言われました。いや、走ってるし。あんた3分って言ったじゃんwとなりました。
そして何とか店舗に着くも、入って3分間位誰も来ず、ずっと立ちんぼ状態でした。やっと店員が来たかと思うと、謝りもなく、席に座らされカウセリングが始まりました。気付くといつの間にか契約が進んでるじゃないですか(笑)
私は一言も「契約する」とは言ってないのに(笑)
本当に怖いなって思いました。
契約を打ち切り、すぐに帰りました。

店舗ごとに対応の善し悪しはあると思います。
しかし、私が行った店舗は仮にも「良い店舗」とは言えなかったと思いました。
ただでさえ、高いお金を払って施術をするのに、導入部分からこんなに不信感を抱かされると、正直今後が不安だと思いました。

店舗ごとにスタッフの対応にバラつきがあるのは、ただの教育不足だと思います。
しっかりしてください。
私は今回の件でとりあえずミュゼは無いな〜と思いましたし、周りの友人にも間違っても勧めないなwと思いました。

• ガジュマルさん
  • 投稿日:2019.01.29
  • 予約

1月キャンペーンで行ったのに

カウンセリングで行っただけなのに、すぐに契約させようとするのは微妙でないかな?
キャンペーンで行ったのに、その事には一切触れずこっちから聞いてやっと説明

結局、他のサロンと同じような料金なので契約なんてする訳がない。
お客様欲しいなら、会員料金とかももっと安くしないとダメだと思います。

とても安いからずっと前から気になっていたのに、想像どうりで終わりました。

悩んでいる人がいるのなら、安くはないですよと教えてあげたいです。

• 名もなき毒さん
  • 投稿日:2023.08.12
  • 予約

50円、100円とうたうことは宣伝効果のため本音は

50円.100円 ミュゼとゆう脱毛クリニックを知ってもらうための釣り
実際にカウンセリングに行ってきました。
91日サイクル 脱毛の周期それは納得
ただ、肌が汚い、乾燥している、日焼けしている、毛穴詰まりが酷いとお断りさせていただく場合がございますと
今まで通ってた脱毛サロンに比べて周りくどいカウンセリングの説明をされます。
時間に余裕ある人は良いと思うけど、それなら自分の行きたい時に通える料金きっちりしてるところに出来れば個人サロンとかの方が大手より、融通きいて安くて通いやすいです。大手とうたうところのサロンはTBCや湘南クリニックとかの方が勧誘あるかもしれないけど、素早くやってくれるから、金銭的に頑張れれば50円100円のミュゼよりおすすめかなーと、断られることもあって、行く必要は、ないかなと良心的なとこだと、保湿とかしてからやってくれますよー

• きてぃさん
  • 投稿日:2022.09.06
  • 予約

勧誘がないと聞いていたが…

全身脱毛をここでして今は完了コースで脇とVラインを施術してもらっています。
最近、顔脱毛と新しい脱毛プランができたので説明したいとこちらの許可なく施術後にカウンセリングルームに案内され説明されます。
待ち時間の間に書いたアンケートをもとに、新しいプランに契約させようと勧誘してきます。
以前はそんなことなかったのに…
料金もキャンペーンで安くなるのはいいつつも、10万以上するものを安いとは言い難い…
何としてでも契約させたいという空気を醸し出してきて不快でした。
断るとあきらさまに無愛想になります。

• さきさん
  • 投稿日:2020.09.14

お金返してほしい。

好きなパーツを選んで施術できる、フリーセレクトコースを契約していました。

・通えなくなったらいつでも解約できる。
・残りの分は返金。

そういった説明も、契約に至った要因の一つです。
半分くらい使った頃に仕事が変わったこともあり通うのが難しくなったため、解約の連絡を。
すると『返金は一切なし』とのこと。
そこで初めて『当日キャンセルがあった分は返金の対象にならない』ということを説明されました。
確かに、予定していた日に生理がきたり都合が悪くなることがあり、当日キャンセルをしたことはあります。
ただ、その説明は契約時にするべき。

返金がないなら、とりあえずまた通える時にでもと、解約はせずに一旦そのままにしました。
そうこうしてるうちに、コロナが拡大したことにより行くのを控えていました。
感染も落ち着いてきて、行けそうな日があったので予約しようとすると今度は『チケットの有効期限切れ』と。
そもそも期限があるなんて説明も受けてません。
このことについて問い合わせると『希望があれば休会扱いにできたけど、もう今更何も出来ない』の一点張り。

こんなに嫌な気分になるなら、最初の問い合わせの際に解約すればよかった。ただただ最悪。
後付けの説明が多すぎる。

契約しない方が良いとは言いませんが、契約時は良い説明しかしないことだけは知っておいた方が良いです。

グランアピタ岐阜店

岐阜

• あさん
  • 投稿日:2018.11.26
  • 予約

もう二度と行かないし関わりたくない

オペレーター相手に電話予約したにも関わらず予約漏れしていた。しかも当日店舗に行って発覚。
マニュアル遵守せずまともに予約受付もできないオペレーターを配置したり、マニュアル遵守を確実にする指導ができない人を責任者にしたりするのは止めてください。非常に迷惑です。

• あやこさん
  • 投稿日:2017.12.16

今日の施術は嫌でした

いつも光をあてる前にジェルを塗ってくれるのですが、今日の担当者は指1本でそーっと塗ってきて、気持ち悪くなった。お腹周りも範囲広いのに同じように指1本でそーっと塗ってきて、くすぐったいし無駄に時間かかるし腹立ちました。自分が施術されるのを想像しながらやってほしいです。

• ⭐︎さん
  • 投稿日:2020.08.25

不快でした。

知り合いの紹介でワキVライン脱毛し放題のカウンセリングをうけました。担当の女性は機嫌が悪いのか、忙しかったのか愛想も悪く、なんだか終始面倒臭そうでした。実際に通うとなると不安な部分もあったので説明を聞き返したら、とても冷たい対応だったので、もうここのお店には行きたくないなと思いました。担当者がそういう性格なのか、こちらの捉え方なのか、何なのか分かりませんが、少なくともすごく気分が悪くなりました。

• しげぴーさん
  • 投稿日:2019.07.09

108円のん

おためしの108円のコースで通いたかったのにとんでもない金額のコース進められた勧誘せーへんってゆってるのに色々商品も押し付けてくるし
勧誘せーへん嘘やん
108円のコースにしたいってゆっても無理やった
もーいかへんよー

• 体験さん
  • 投稿日:2023.03.04

クロージングがすごい

営業しませんをうたっているが、当日の申し込みさせようとするクロージングがすごい。
体験ということきているが、当日の割引率が高すぎた。
当日割引を検討して決めたいという要望を出したところ、当然かのように再度来店を促してきた。
予約をして、時間を割いてきているのに、来ているお客は暇な人だと思っているのかもしれない。

髭脱毛は時間効率のためにと勧めているサービスとして、客の時間を大切に扱わないというのは全然魅力的に感じない。
人に絶対に勧めたくない。

• 釦さん
  • 投稿日:2019.12.05

内容は及第点

両脇で通っていました。いや。通ってる途中ですが…
低料金で通い放題。
店内も綺麗だし接客、施術してくれる方も個人の多少のばらつきはありますが一定のレベルで文句は無いです。
たまに勧誘めいたお話もありますが向こうはお仕事なので。
その気なく断れば無理な勧誘は無いです。
が…いかんせん店舗が次々と無くなっており困っています。
予約が次々取れるシステムでは無いし、何故かいつもとっても混んでます。予約は取りづらいと思います。
自宅、職場近くの店舗が共に無くなり、通えないのが現状です。

予約

その他口コミの内容

• みさん
  • 投稿日:2022.08.13

なんばシティー店接客態度

今日契約の相談で行かせていただきました。
わたし6年いたけどこれより安いのないよとか
客の話聞かずに契約どんどん進めようとしてくる人いた。
話したいことあったけどその人のせいで何も話すことができなかった。
別のところで契約しようと覚悟しました。

• 1
  • 2

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム