脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(宮城)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも宮城の口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• はさん
  • 投稿日:2020.02.11

料金によって態度変える

カウンセリングで「お金かけられないから脇とVラインだけ」「セールスが嫌で他のサロンやめた」「肌には皮膚科の薬使ってるからミュゼの商品買うつもりはない」って話したら、安いコースしかやらないとわかって態度を急変。すごく嫌な気分になり、友達紹介しようと思っていたのを止めました。
初めての施術は言葉掛けはそれっぽく話してますが、施術に入ると超適当。効果が出ないから来るのを止めさせようってことですか?
こんな嫌な気分になるなら、人にはオススメできません。

• にゃーさん
  • 投稿日:2019.10.02

本当に最悪

今まで行ったサロンの中で一番最低最悪。
サロン内は下品なくらい大声での笑い声。
ほかのサロンとの併用と伝えると、態度が急変。
解約の話や、高い料金の説明。
呆れて帰ろーとすると、さっさと帰れと言わんばかりの態度。
こっちが聞いてないのに1人で、お金の説明し始めるし、態度悪いし、雰囲気も最悪。
宮城県の富谷イオンモール内は、最低です。
あんな3流サロンはじめてです。
二度と行かないし、友達にもやめさせます。
行くだけ時間の無駄

富谷イオンモール店

宮城

• あさん
  • 投稿日:2020.03.30

学生だからってなめすぎ

仙台名掛丁店を利用しました。
学生なので、承諾書が必要でした。持参したところ、不備がありその日は帰ることになりました。
それはもちろんわたしの責任ですが、対応にとても気分が悪くなりました。
なぜ経営が成り立っているんだろう?なぜ通う人がいるんだろう?あのような対応をされたのは学生だからなんでしょうか。
どちらにせよ、もう二度と行かないと思いました。
あんなところ行くくらいなら割高でも絶対に違うところに行くことをお勧めします。

宮城

仙台駅前名掛丁店

• 最悪さん
  • 投稿日:2019.10.01

ほんとに最悪

出来ないなら、初めから出来ないとゆえばいいのに、回りくどい。
ほんとに来なきゃよかった。
サロン内はうるさいし、落ち着かない。
二度と使わない。

• みぃさん
  • 投稿日:2017.05.29

ショック

2年前に甲状腺の病気があるからと伝えたら、そのような方は身体に何かあると責任とれないからと帰されました。で、病気も良くなり、完治して1年以上経ち今日カウンセリングに行くと、1度その病気になると施術は出来ませんとまた帰されました。
2年前にカウンセリングした時にその事を伝えてくれれば今日行かなくてよかったのに、時間の無駄でした。
対応を思い出すと本当にイライラします。

• ちろさん

宮城県

新機械になって初の施術は時間も短縮になりよかったのですが。。。抜けてこない!2週間たっても3週間たっても、結局効果なく過ぎました。1ヶ月半後くらいにコールセンターに問い合わせると店舗から折り返すとのこと。5時間後位にやっときたと思えば、こちらを責めるような口調で色々聞いてくる。結局、施術後3、4週間後に電話をくれれば確認も出来たけど、剃っちゃったみたいだしもう確認できません!とのこと。。そんな説明もされなかったのに頭にきました!信頼していたのにこの対応にはがっかりでした。新機械への不安が消えません。

ミュゼプラチナム