脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(北海道)の口コミ・評判

北海道内に10店舗以上を展開するミュゼプラチナム。主要な駅周辺に複数あり、一つの店舗に予約が集中することを防いでいます。

脱毛箇所や回数を自由に選べるフリーセレクト美容脱毛コースやお得なセットコースなどのメニューが豊富にあり、ライフスタイルや目的に合ったコースが選べます。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、北海道で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に北海道の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• はさん
  • 投稿日:2019.01.31

もう行かないです。 札幌パルコ店 札幌 北海道

場所が大変分かりづらいところにあり、時間が間に合わなくて帰されました。
分かりづらいところにあり1分遅れただけで無理と言われました。
探して探して大変だったのに帰れと言われ不愉快でした。
次の予約入れるなどもしてもらえずただただ帰されました。
もう2度と行きません。

• ガジュマルさん
  • 投稿日:2019.01.29

1月キャンペーンで行ったのに 新札幌店 札幌 北海道 その他部位の脱毛

カウンセリングで行っただけなのに、すぐに契約させようとするのは微妙でないかな?
キャンペーンで行ったのに、その事には一切触れずこっちから聞いてやっと説明

結局、他のサロンと同じような料金なので契約なんてする訳がない。
お客様欲しいなら、会員料金とかももっと安くしないとダメだと思います。

とても安いからずっと前から気になっていたのに、想像どうりで終わりました。

悩んでいる人がいるのなら、安くはないですよと教えてあげたいです。

• ぴょんきちさん
  • 投稿日:2019.04.22

びっくり 札幌琴似店 札幌 北海道

100円キャンペーンの時にカウンセリングを受けましたが、
このキャンペーンはそっちのけで本契約の話に。
びっくりするような価格の保湿剤の契約に、優先的に入れるようにする契約…
そして、「他社の保湿剤はなにかあった時に責任を負えないので使わないでください」や、「カミソリは使用しないでください」など制約の説明。
保湿剤を組み込まれるので、除毛なのに医療脱毛よりもかなり高額料金に。
接客は可もなく不可もなくでしたが、絶対お勧めしません。

• ぱぱぱさん
  • 投稿日:2019.07.05

持病持ちの人は気を付けてください 旭川店 旭川 北海道 背中脱毛

私は難病持ち(と言っても日常生活にはなんの支障もありません)で、予約前にきちんと確認しなかったのも悪いと思いますがカウンセリングで通院中で服薬しているかたは契約できませんと断られました。そこまではよかったです。
私の病気は治らないと言っているのにもかかわらず、その病気は治るのですか?もし治ったらいつでも契約できますからね。とデリカシーのないことを言われ、挙げ句のはてに治るといいですね!と言われました。
治らないことを受け入れるのに時間がかかったのに、治るといいですねと言われるこっちの身にもなってください。私はミュゼ以外で脱毛をしたらいけないんですか?!
もう二度と行くことはありませんが、美容クリニックを勧めたりと親身になってくれたらもっとよかったのになと、とても残念に思います。

• ひょこたさん
  • 投稿日:2019.05.24

スタッフ 札幌 北海道 全身脱毛

スタッフの対応に差があります。
雑な人は本当に雑。タオルをいきなりバサっとかけたり、声かけなく裸でしばらく放置させられたり。

VIOもしっかり冷やしてくれる方と、冷やしてほしい事を伝えても少し冷やして、その後一気に全部光を当ててくる人など。本当に痛かったです。

しょうもないポンコツスタッフに当たったら、最悪。

• ぽんたのすけさん
  • 投稿日:2017.07.03

全然抜けませんでした… 北海道 VIO脱毛

全部でセレクトコース6回と4回で計10回分契約していました。
ひざ下で通ってたのですが、4回目くらいからマシンが代わり、全く抜けなくなりました。
試しにVIOもやって見たのですが、こちらもほとんど抜けず…。
他のサロンでやった時にはするする抜けていったので、あまりの効きの悪さに驚きました。

これ以上続けても意味がないと思い、解約しましたが、電話対応もあまり良くなく、モヤモヤしたままミュゼを退会することになりました。

ちなみに、一度当日キャンセルしてしまうと、払い戻しできる金額が減ってしまうので、気をつけてください!
2回目くらいの時に、当日生理になってキャンセルしたのですが、今回6回契約の残り1回分と4回契約を解約する時に、あなたは6回契約中に一度当日キャンセルしているので、残り1回分の払い戻しはできませんと言われました…。
4回契約は解約できるそうですが、お金がまだ振り込まれていないので、本当にできているかはわかりません。

• yanさん
  • 投稿日:2019.09.11

キャンペーンで360円全身脱毛×2回分の嘘 JR札幌駅前店 札幌 北海道 VIO脱毛 写真付き カウンセリング

予約して行きましたが、必要の無い脱毛部位も強引に勧める等、契約の話だけでキャンペーン内容は無視。

360円でお試しとチラシにあったのに、契約しなければお試しも出来ないとハッキリ言われ、消費者を馬鹿にする始末。

結果、必要の無いクレジットの申し込みやクリームや除毛器などを勧められ帰れない状況に追い込まれます。

予約も取りやすいと契約させられた挙句に他店でも受けられると言われ誘導、結果契約した店舗では初回処置が1ヶ月後。ゴミの様な話しですね。

他サロンと値段が変わらないので、契約させられた分は行きますが、360円は何のチラシですか? 勧められても他の部位は興味無いですから。然るべき機関にチラシを虚偽確認して貰います。

• りささん
  • 投稿日:2018.06.08

とっても不愉快 JR札幌駅前店 札幌 北海道

友人の紹介でカウンセリングを予約しました。
カウンセリングの初めに以下に当てはまらないかと質問を受け、ケロイド体質かもしれないと言うと、
契約できないと断られ、ものの1分で追い出されるように帰りました。
せっかく予約していただいたのに申し訳ないと言ってはいただきましたが、
どうしてこんなに一瞬でわかることを
予約の段階で画面に表示してくれないのでしょうか?
私が気づかなかっただけでしょうか?

他にも同じようなことがある方もいるようですし、
カウンセリング予約の中に、以下に当てはまりませんか?と一言入れれば良いと思います。
時間を作って行ったら、秒で帰され、とても不愉快でした。

• あちゃんさん
  • 投稿日:2018.03.07

とても良い 北海道 VIO脱毛

札幌で通っています。店舗がたくさんあり予約が取れないことがありません!
また対応もすごく良く来店時も笑顔で迎えて頂き、施術中も痛くないかの声掛けをして頂きなんの不安もありませんでした!またVIO当たりは恥ずかしい部分でもありますが対応が大人な為はずかしさも軽減してリラックスできました。効果実感も早く1回の施術で毛量も減ったし自己処理の回数も減りました♪
安くはない脱毛ですがここまで通いやすく効果実感できるとは思ってなかったです
これからも頑張っていきます!

ミュゼプラチナム