脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(兵庫)の口コミ・評判

兵庫県で複数店舗を展開しているミュゼプラチナム。ほとんどのサロンが商業施設内にあり、駅近なので、通勤帰りやショッピングついでに通える便利な立地です。

回数保証があるから急なキャンセルでも回数が減らないし、公式アプリからなら24時間いつでも予約の変更ができるので忙しい人でも安心して通えます。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、兵庫の店舗で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に兵庫の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• やんさんさん
  • 投稿日:2019.04.28

接客態度が悪いです 神戸ハーバーランドumie店 神戸 兵庫 VIO脱毛

とにかく接客態度が悪かったです。
質問に対して客が答えているのにも関わらず、下を向いてボールペンの芯を入れ替えていたり、爪をいじったり、明らかに客の外見を見て適当な接客をしていると感じました。
また、プランの説明を一通り聞いてから「(接客態度も悪いし)ここでは辞めよう」と思い、施術を断ろうとすると慌てて態度を変え、引き止めてくるのも気に障りました。
最終的に断り文句として「予算の関係で今回は見送ります」という答えを出しましたが、その後もしばらくプランの説明をされて、それでも断ると「〇〇のプランですと、予算もクソもないですけどね」と一言。その言葉に、このお店に足を運び施術を申し込もうとした自分がなんだか馬鹿馬鹿しくなってきたので、即退店しました。

• めめさん
  • 投稿日:2019.05.03

すぐ解約しました グラン三宮店 神戸 兵庫

予約がとりにくいし、まったく効果が得られませんでしたので、解約しました。
ローンを組んでいたので返金処理をお願いしましたが説明が悪く、未だに引き落としされており、問い合わせたところ説明不足と謝罪がありましたが納得できませんでした。
解約したのにプレミアム会員の会員料は引き続き支払いをしないといけないみたいで、ミュゼに行ったことをすごく後悔しています。
もっとちゃんと説明をしてほしかったです。
無駄に高い契約を勧められるだけでした。

• キャサリンさん
  • 投稿日:2019.02.05

対応が悪い 兵庫 全身脱毛

対応が悪い上に、効果もあまりみられないので、解約して返金してもらいました。
説明不足、謝罪なし。時間とお金の無駄でした。絶対にもうミュゼを利用しないです!

• yumiさん
  • 投稿日:2019.11.27

兵庫県の姫路店で全身脱毛18回コースしてます 兵庫 VIO脱毛 全身脱毛 うなじ(襟足)脱毛 効果

安いって聞いたので、ミュゼにしました!
最短、2週間に一回脱毛ってお話ですが、ミュゼ会員に入らないと2週間に一回は予約とれなかったです!
ワキやデリケート部位は、効果がすごくみれました。
ほんと、なくなる。5回くらいしたら生えてこなくなる。
スタッフの会話も楽しいし、お店も綺麗ですし、
「毛穴が気になるんです。」とスタッフに施術中に相談したら、「スクラブをボディーソープと一緒に混ぜてもらったら簡単にボディーケアできますよ!」と言われて最近混ぜて使用してます!背中まで、スクラブが使えるので次の施術の時に、何と言われるか楽しみです。^^

背中とかお腹、胸、乳輪周りは、10回したけど、まだ生えてきます。生えるスピードもあまり変わりません。
ミュゼ専用の、ボディークリーム・プラセンタのセットの契約なのですが、毎日お手入れしててお肌は乾燥肌ですがボディークリームを、毎日しだしてからは、乾燥全くないです。
今の調子で生毛も生えてこなくなるのかは、不安ですが
続けてみます!

スタッフの対応もいいですし、姫路店しか利用した事ないんで、姫路店で通い続けたいです!^ - ^
ジェルも慣れた感じで、あまり冷たさも感じず…!
丁寧に施術してくれるので、私は通いやすいです。

• あかねさん
  • 投稿日:2018.10.17

接客態度 神戸ハーバーランドumie店 神戸 兵庫 全身脱毛

半年ほど前の話ですが、契約時にやたら席を外され、スタッフルームで相談声が聞こえて来る。こちらは大金の契約で少し緊張気味だというのに、脱毛に関する期待感から契約に関する不安感へ変わりました。案の定カードでの支払い方法の意思疎通が全く出来ませんでした。質問に対して高圧的に意味分からない回答をされました。おそらくあまり質問されたくなかったのでしょうけど。脱毛に関しては部位にもよりますがそこそこでした。でも金銭関係に対してこのような対応では印象は最悪ですね。大きな買い物の割に気持ちは損した気分です。結局カードは一括払いにされ、翌月が苦しかったです。もう少しまともな人が契約をしてください。

• アスピアさん
  • 投稿日:2017.08.29

カウンセリング最悪 兵庫

昨日カウンセリングに行って来たのですが、最初からキャンペーン以外の契約の話ばかりでウンザリしました。
カウンセリングといったら脱毛の事に関しての話かと思ってたのにそういう話は一切なく、入会金30000円の会員になるか、他の契約もしないと予約が中々取れないのでキャンペーンのみの契約だと3〜4ヶ月に一回取れるぐらいですと言われ、しかもミュゼの脱毛器は最低18〜20回はしないと効果が出ませんよと言われました。なので3.4年はかかりますよと。
効果の遅さにも驚きましたが、
普通予約って先着順じゃないの?
わざとキャンペーンのみのお客は後回しに調整してるんでしょうね。
こっちとしては試してみて良かったら他の部位もしてみようと思ってたのに最初から高い他の部位も契約しようなんて思えないですよね。
店員さんとの相性もあるし。
店員さんの態度もキャンペーンだけの客は相手にしてない感じで話を聞くのもウンザリでした。
途中でもういいですと帰りました。
以前引っ越し前に通ってたサロンに遠いけどまた行こうと思います。
そこの店員さんは最初安いキャンペーンだけで行ったのに脱毛に関してのカウンセリングをキッチリとしてくれて、とても親身な対応で無理な勧誘もなかったので他の部位もお願いしていました。
なので余計比較してしまいました。
ミュゼさんには本当がっかりでした。

• 投稿日:2017.09.09

勧誘 兵庫 VIO脱毛

無料カウンセリングはとにかく勧誘がひどい印象でした。私は両脇Vラインだけ脱毛ができれば良いと思って行き、それを最初に伝えましたが、90分のカウンセリングのうち、ほとんど全身脱毛のプランを説明されました。勝手に決めれないので主人と相談して後日また決めさせてもらいますと、遠まわしに断ると、旦那様に内緒で勝手にやってる人多いいですよと言われ、それを言われてやる人っているのかなと思いました。そして90分間ずっと断ると、最後の最後に、ではこのキャンペーンのプラン(1番安いプラン)で最初にやってみますかと、嫌な顔をされました。
売りたい感じが見え見えですごく嫌な気分をしました。

ですが効果はあるので、とりあえず勧誘を突破できる方にはいいと思いますが、断るのが苦手な方はあまりオススメしません。

• みんみん♪さん
  • 投稿日:2017.07.01

新しい機械になって… 兵庫 VIO脱毛

最近改めて契約しましたが、新しい機械になり通える頻度は早くなったらしいものの、VIO(特にO)めっちゃ痛くなりました(;_;)以前は全然痛くなかっただけに衝撃!前の方が良かった…しかも効果は以前とほぼ変わらないらしいって、そんなに急いで脱毛終わらせようと思ってない方からしたら痛いだけで損!
脱毛効果は少なくなったと感じる部分もあれば、元が薄い所はあまり変わりないように思います。(4回行って)
後、場所が分からない、遅れそうなどで電話しても全然繋がりません。しかも〇〇っていう店ありますかって言われて探したものの、その店潰れてました。なんの目印にもならない!

• まなさん
  • 投稿日:2017.12.15

店員が外国人? 兵庫

三宮店で契約。接客される方にかなり当たり外れがあります(ハズレの方が多いです)

今回ワキ、Vライン、膝下(バースデークーポン)をネット予約して行ったのですが、膝周りで予約になっていると頑なに言われもうそれで…と施術を始めた所へそ周りに当てられました

え?と思い聞いてみたらへそ周りと言うのはここら辺の部位の事で〜と語り出し会話になりませんでした…

そして更にここから??な出来事が…お時間足りないのでVラインは今回省きます、なので1ヶ月以内にまた来て下さい!!との事…一体何だったんでしょう、凄くモヤモヤしました。

このスタッフさんの他にも威圧的、ずっと自分の遠回しな自慢話(童顔で〜)される方、お客の悪口を言ってる方に当たったり…全体的に質が悪いです。

時間かかっても今度からは別の店舗に行くことにします。

• 困ってる人さん
  • 投稿日:2017.08.08

もう…今更行きたくない 兵庫

何年通ってるんだか、あやふやになるくらいです。

予約は忙しい方には厳しいのではないでしょうか?

前金返してもらえないか、検討してます。

遅刻に厳しいのも、予約がギチギチのタイムスケジュールだから、仕方ないんだと思います。

商売だから掻き入れは大事なんだろうけど、
もう少し融通きかないのかと考えてしまいます。

もうスタッフさんに嫌な顔されたくないし、
きっとお互いにストレスです。

• かりんさん
  • 投稿日:2018.08.17

個人差がある。の一点張り 神戸元町店 神戸 兵庫 全身脱毛

勧誘されない。と聞いてたのに勧誘ばかりしてくる。脱毛終わってから別室に連れて行かれミュゼの商品をプレゼンされて、しつこく購入を勧められた。「考えておきます」と言っても強引に勧めてきて、なかなか帰してくれません。全身脱毛36万だったのに周りから「脱毛の効果ない」と不評。もう行く事は、ないです。口コミを見てミュゼを選んだのに口コミとは違うかった。

• ポコさん
  • 投稿日:2017.08.02

入会金3万円 兵庫

ニュゼのサマキャンのカウンセリングに行きました。ミュゼは勧誘がないと聞いていましたがカウンセリングでは熱心に売り込みをされました。
もともと冷やかしではなく何回か通うつもりでしたが入会金3万円と知って驚きました。

ミュゼプラチナム