脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(岐阜)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも岐阜の口コミを集めています。

• nさん
  • 投稿日:2019.05.22

一気に信頼を失いました

全身脱毛で15回程通い、ワキV永久0円で今通っています。

今まで予約が取れなくても、効果が他の脱毛サロンより出なくても、スタッフさんの対応が良かったので追加契約もし通ってきました。
今回、バースデーチケットの消化で、手の甲指も一緒にお願いしました。
ところがいざ施術を始める際に「本当にいいですか?」「1回くらいじゃ変わりませんけど」と言われ、挙げ句の果てには「追加契約でさらにお得になります」と勧誘、、、
今までかなりお金をかけてきたし追加する気はありませんと断っても、「生えてきて気になるんですよね?」としつこい対応。契約の際にこれ以上安くなることはないですとスタッフさんに言われたのに最近すごい安いキャンペーンやってますよねと伝えたところ、半笑いされ「たった1ヶ月間の話ですよ?そんな安いキャンペーンやったら破綻しますけど〜」と言われ、更に「契約時のスタッフの言い方はあれだったかもしれないですけど、まぁその時契約してなかったら今の肌がなかったから逆に良かったんじゃないですか」と笑われました。本当に失礼極まりない。
「もともとキメの整った綺麗な肌の人なら18回くらいでキレイになりますけど、そうじゃない方はもっとかかりますよー」とディスりだす結末。
返事をするのも失せました。
もう行きません。本当に今まで親切に対応して下さったスタッフさんには申し訳ないですが、信頼を無くしました。

ワキ脱毛

• ヌーサンさん
  • 投稿日:2020.03.23

ミュゼで…

ミュゼに行って扱いが雑でパッパッと終わらせてはい、終わりでーす。となってやり方も丁寧じゃない…ミュゼの女性の方々が私の時と違った女性に対しては丁寧に扱って…もう行きたくないなと思い、すごく悲しいです。こんなに雑に扱われると思わなくて…すごく嫌だなぁと思いました。

ワキ脱毛

予約

• みーさん
  • 投稿日:2020.05.05

まあいいかな

予約は他の人も書いてますが、取りづらいです。
お店によっては急なキャンセルが出やすい店舗があってそこを狙って滑り込み予約してます。
ただ、地方で店舗があまり無い地域の方にはこの方法は難しいでしょう。

閉店したお店も含め、6店舗くらい行ってますが、施術はどこの店舗でも皆さん丁寧にやってくれます。

• Mさん
  • 投稿日:2018.09.29

サロン代とコスメ代

カウンセリングコースで話を聞く、料金のシミュを行いました。最終的にはやるつもりで考えていたので特に不満も何もないんですが…
「それじゃシミュレーションで金額の計算をしましょうか」と全身脱毛、会員登録、お試しだからとコスメをつけて「だいたい30回払いでこのくらいですね〜
」と言われ、おおそのくらいでいけるのか。でも手数料がかかるしコスメはいらない場合一括や少ない分割で払えるかもなと考えていたらいつの間にかそれで契約が進んでました…
別にコスメも今使用してる安物から考え直して少し高めのをやってみようかと思っていた時期だったのと結局は自分で承諾したことなのでいいのですが流れるままの契約には違和感を覚えます…
しかも総支払総額はこちらですとサロン代のみを提示され、てっきりそれにコスメも入ってる言い方だったのでこのくらいならいいじゃんと思っていましたがコスメは別途10万近く…再度確認しなかった私の落ち度ですが「これはサロンのみで、コスメとサロン両方合わせた総金額がこちらで、分割だとこちらになります」くらいの言葉が欲しかったです。後日発送された時にそのことに気づいてぼったくられたように感じてしまいました。

クーリングオフも切れてしまいましたのでとことん通いつめてコスメも使いまくり、きちんと利用しようと思っていますが勧誘の仕方、もう少しゆっくり行って欲しいものです。

みらい長崎ココウォーク店

• りなさん
  • 投稿日:2018.10.02

光の当て方が雑

もう10回くらいは通っていますが、アイラインの上の部分だけ一度も当ててもらったことがない…。
全てなくすつもりだと伝えてありますが、恐らく紙パンツで隠れるところなのでしょうね。そこの部分だけ一度も抜けたことがないです。他はちゃんと減ってはいますが…。
神経が集まっているところなので当てられているかどうかぐらいは判別つくのですが、痛くもないし触られている感覚もなし。まったくのスルー。ミュゼじゃ一生毛がなくなることはないと思います。
この対応でこの値段だったら断然他のサロンの方がおススメです。人には体験だけか、脇200円とかのコースを進めています。

VIO脱毛

• もんちさん
  • 投稿日:2018.08.23

担当によって全然違う

担当者によって全然対応が違います。
自己処理をしていったのに、いきとどいてないところがあり、他の方は少し剃り残しがあるのでちょっとしておきますねとさっさっとして下さるのに、今回の人は、こちらでシェービングが使えないのは知っていますか?結構前から決まってるですが、みたいに言われ、こちらもしていったつもりでしたし、何回も通っているのでそんな事は知っていました。たまたま剃り残しがあっただけで、あれだけ言われて、ずっと不快な気持ちでした。
もう行きたくないとまで思いました。
一応接客業なので言い方は気をつけてほしいです。

モレラ岐阜店

福岡

VIO脱毛

• ゆさん
  • 投稿日:2017.04.29

契約

契約のため、モレラ岐阜店に予約当日18:30の予約だったのでその時間にお伺いしました。
受付を済ませ、お待ちください。と言われたため待っていましたが、10分待ち、15分待ち、、、20分をすぎた時点でこちらから声をかけたところ、この後何か予定があったりしますか?と言われました。いやいやそう言う問題じゃなくて、、、脱毛に関してはまだ1回しか体験しておらずわかりません。脱毛自体はいいのかもしれませんが、接客などに関しては最悪でした。なので、今現在の評価としてはあまりよく思いません。

モレラ岐阜店

ミュゼプラチナム