ミュゼプラチナム(群馬)の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも群馬の口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• 美容マニアのMさん
  • 投稿日:2017.09.01

体験300円で凄い効果あり

300円でワキ➕Vライン➕二箇所が脱毛できるという事で以前キレイモに1年も行ってましたが全く効果がなかったので半信半疑で受けました。

1回目で凄い効果があったのに驚きました。

2週間後には、ポロポロと、抜けて目に見えて薄くなったので、乗り換え決定。

これから脱毛をと考えて早く結果がほしい人はミュゼオススメです。

• はるさん
  • 投稿日:2020.02.24

最低

スタッフ対応最悪。へらへら笑ってムカつく。親身ではない。研修受けなおせ。契約したらこっちの物で融通効きません。

• ゆんゆんさん
  • 投稿日:2019.02.05

働きながら通うのが難しい

VIOのコースを契約しました。ちょうど契約したときにワキ完了コースが無料で付いてきました。
契約時に無理な勧誘等はなく、自分の満足できる契約ができたと思っています。
自己処理をしてからの施術でしたが、VIOは自己処理が難しかったです。しかし少しの剃り残しなら当日スタッフの方が処理してくださいました。施術中は一つ一つ丁寧に説明をしてくれたので安心して受けられました。ワキはそこまで痛みませんでしたが、デリケートゾーンは皮膚が薄いのでどうしても痛みはありました。
私は平日に仕事、土日もどちらかは出勤していたのもあり、通える日がかなり限られていました。施術直後に次回の予約をアプリで確認しましたが、だいたい土日はほぼ埋まっています。契約当初は月1くらいで通えると思っていたのに、実際は3ヶ月に1回通えればいい方でした。働きながら通うのはなかぬか難しいと思います。
ワキは7回、VIOは4回通え、ワキはほとんど目立たなくなりました。VIOはあまり効果を感じていません。現在は妊娠、出産を機に休止しています。

• ごんさん
  • 投稿日:2019.02.23

対応最悪。予約取れない。

予約取れないし、融通が効かない。とにかく対応が悪すぎる。これなら、自宅でできるケノンやった方がまし。あと、ミュゼでは1年間通い放題とかいうキャンペーンやってるけど、どうせ予約取れないし数回で脱毛なんて無理な話。完全にミュゼの金儲け。

伊勢崎スマーク店

群馬

VIO脱毛

• m.さん
  • 投稿日:2019.02.01

つるるんには遠く

社会人になり、周りの友だちが脱毛をしていたため、友達に影響され始めました。CMなどで一番なじみがあり、通いやすいミュゼを選びました。はじめは、脇だけでもきれいになるならうれしいなぁ。という気持ちで来店しました。CMなどでもうたっているように、無理な勧誘は一切なく、契約するしないは自分の判断に任されていました。スタッフは、美人な若い女性が多く、接客も丁寧にしてもらいました。はじめのカウンセリングでどのくらいの周期で通うのか、どのくらいで効果が出るのかを聞き、脇だけ契約し、脱毛開始しました。1か月に1回程度が理想のようでしたが、人気があり、なかなか予約がとれず、3か月に1回のペースで3回程度通いました。なんとな~く効果があるのかな。と思い始めたころ、腕や脚も気になり始め、脇以外にも契約しようか・・・と考えるようになりました。
スタッフさんに相談したところ、部分部分で区切って脱毛すると境目がわかるようになってしまうこと、料金も高くなってしまうことから、それなら全身脱毛がおすすめと言われました。全身脱毛は6回で何十万とする高価なものでした。すぐには答えが出なかったので、一度帰宅し、しばらく考えましたが、これで自己処理のわずらわしさから解放されるなら・・・と契約しました。
6回しっかりと通いましたが、6回では足りず、まだまだ自己処理は必要でした。ですが、これ以上契約するのは、お財布的にも厳しかったため、ほかの安いサロンに乗り換えてしまいました。
スタッフの対応、知名度はよいので、安心して通えるサロンではありますが、毛周期に合わせて予約が取りにくいことや全身脱毛が高額になりすぎること、サロンのため光の照射が弱く、産毛にはあまり効果が出ないことなどを考えるとクリニックで脱毛したほうが結果的に安く、時間もかからないと思います。

• るーさん
  • 投稿日:2019.05.18

接客悪いですよね…

なんか嫌味言われました

太田イオンモール店