ミュゼプラチナム 池袋東口店に関するみんなの評判
- VIOエキスパートさん
- 投稿日:2018.10.25
VIO照射漏れなのに
キャンペーンで入会しました。LABI向かいの【池袋東口】利用。VIO脱毛は今まで他のエステ&医療脱毛両方やっており、沢山経験済です。残りの毛もほとんどありませんがツルツル目指して、今回はミュゼを利用→照射後3週間、毛も抜けツルツルになりましたが、一か所だけ(トライアングル真ん中)タテに毛の塊が残っている!明らかな照射漏れ!とても分かりやすい照射漏れ!→池袋東口さんに確認に行きましたが、「毛周期です」の一点張り。
は?一か所だけ塊で毛周期?こんなに分かりやすい照射漏れなのにここまで拒む理由が分かりません。なにか店舗成績など影響するのかしら?こちらが大人しく聞いていたためか、全く譲りませんでした。
一か所だけ毛の塊が残っているのが気になるので、帰宅後剃ってしまいましたが、写真撮影してアップすれば良かったです。ラーメンマンの頭の毛のように、ツルツルに一か所だけ長い毛がある状態です。ミュゼ池袋東口、残念な対応でした。
- なーこさん
- 投稿日:2022.04.15
予約しようにも電話が繋がらない、アプリでも空きがなくて予約がとれない。すぐにコロナ禍に突入し、病院勤めのため迷惑をかけるわけにはいかないから自粛し、やっとコロナ病棟から離れたからさぁ行こうと思ったら3年で期間満了。
40万捨てました。
契約の時は5年まで大丈夫と言われたけどとんでもない。
説明なくても契約書に書いてあるから自己責任だそうです。
最悪のサロン。もうすぐ切れるとの一報も寄越さず何がプレミアム会員だよと。本当に共感。
- みみさん
- 投稿日:2021.09.28
40回ドブに
カウンセリングとお試しに行ったら勧誘がひどく、仕事もあり期限があるような内容だと通えないと伝えたところ、60回以上のコースは無期限かついつでも残りの回数分は返金可能であり、無期限の契約中はミュゼのコスメも安く買えてお得だから、皆さま1度契約をしたらずっと無期限契約のまま無料でつくワキやVラインの脱毛を解約することもないと強くすすめられ、生涯補償なら安いかもと60回以上のコースを契約し支払い。予約は全く取れず、それでも期限無しなら仕方がないかと思っていたら、期限満了として残りの40回ほどは施術も返金もできないと言われた。効果もなく、たまに予約ができ行けるたび、今なら安いと化粧品など大量に購入させられた挙句、本来の目的の脱毛は予約が取れないまま期間満了とは一体。。。何度も期間があったら無理と伝え、期限なし、生涯補償だという勧誘内容はカウンセラーのでまかせか!
- あつさん
- 投稿日:2022.03.31
配慮が足りない
VIやる際に、最初のセールス時の説明やサイトには紙ショーツを少しずつずらしながらと言及されていますが、実際にはガバッとショーツを下げられて脚をしっかり広げさせられます。
一緒にお腹も予約した際には、その状態で、ガウンまで全てはがされ、胸も全部丸出しでほぼ全裸でバンザイさせられます。。。ここまで説明と違うのはどうかと。。。
見えてしまうのは仕方ないとは思っていますが、そこまで裸を露出させられるのはどうかと思います。一部タオルをかけるとか一部ガウンを残すとか、接客業なのにお客さんが不安になることを理解ができないのでしょうか?
ミュゼは社員教育が悪いのか、そういう店舗が大変多いです。全体的に配慮がたりなくて残念。
- りとるちきんさん
- 投稿日:2020.03.27
首都圏は予約取りづらい
首都圏は予約取りづらく、スター会員といわれる、会員費は確か2,3万だった気が。。。
その会員になると比較的予約は取りやすいですがそれでもスムーズに取れるわけではありません。
会員になった意味あるのかな……?何万もとられて。
脱毛効果はありますし、施術は丁寧にしていただけてると思います。
勧誘は毎回キャンペーンのお話しがありますが、勧誘度合いはスタッフさんによります。
予約がもう少し取りやすく、毎回のキャンペーンのお誘いがなければ、比較的いいサロンだと思います。