ミュゼプラチナム 写真付きの口コミ・評判

写真付き

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム 写真付きに関するみんなの評判

• ゆうさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2020.12.14
  • 予約

脱毛初心者はミュゼくらいから始めるのがいいのかな

ミュゼに4年ほど通っていました。
フリーセレクト脱毛プランで6回くらい通って、そのあと追加で全身脱毛ライトを8回契約。
結果的からいうと、14回は受けたワキでもいまだに生えてきていますw
といっても全体の9割くらいはもう全然生えてこなくて、一部だけがまばらに生えてくるっていう感じ。
剃ってもまったくジョリジョリしないレベルなので手入れ自体はめちゃ楽になりました。

ヒザ下の毛が結構濃かったんですが、ワキと同じく全体の9割くらいがツルツルでちょっとだけ生えてくる感じ。なぜかひざ部分だけあんまり毛が減らないwひざって減りにくい部位らしいです。逆に、腕とかの産毛は毛全体が薄く細い感じになったものの毛量自体は大きく変化なし。これはけっこうがっかり。ただここの部位は8回しか受けていないので回数の問題もあるかも。

ただ、最初カウンセリングを受けたときに、「気になるのがひざ下だけだったとしても、きれいになっていくうちに毛が残ってるひざ上との境界線が気になりますよ」って勧誘というかアドバイスされて断っちゃったんですが、今となってはあの時のスタッフさんの言ってたことがすごくよくわかります(笑)
一部だけって思っていても後から気になってきて、結局追加とかになって回数も増えるし期間も長くなるしでいいことなかったです。なので悩んでいるんであれば最初から全身脱毛にしておくべきかなと。

VIOは正直いちばん効果なかったかも…。8回しか受けてないけど、もはや減ったかどうかも微妙なレベル。VIOは医療脱毛でも回数かかるっていうし、ミュゼでやりたい場合はかなり回数覚悟しといたほうがいいですね。というかVIOはやめといたほうが良いw
ただ、痛みは正直全然ないです。一番痛いって言われたVIOの部分でもちょっとビクっとなる程度。これは素直に良かった点ですね。なので医療脱毛で痛すぎて無理って人はミュゼとかで地道にやるのがいいですね。

勧誘は気になるほどでもないかなという感じ。ミュゼコスメに力を入れてるらしくやたらおすすめされますが「考えときます~」で全然流せるレベル。かなり教育されているようで接客態度はいいです。大阪市内で3店舗くらい行きましたがどこもムラなく統一されてる感じで、マニュアルがかなりきちんとしているんだろうなって思います。その代わり、施術もマニュアル通りって感じでけっこう流れ作業感があります(笑)

予約はまぁ取りにくいですね~。土日とか平日の夜はもう争奪戦で、最初のころはもう4カ月とか普通に取れない時もあったんですが、スタッフさんに予約が取りやすい近隣の店舗とかを教えてもらって3店舗くらいかけもちして、そこからは2カ月に1回くらいは普通にとれるようになりました。

結論としては、効果はあるけどやっぱりそれなりの回数が必要で、個人差あると思うけど12回でもツルツルは厳しいかな~と思います。すぐにでも脱毛したいって人には向いてない。予約も思い通りにはなかなか取れないかなと思います。

ただミュゼは勧誘がかなりマイルドな方だと思うので、いろいろオススメとかされるのが苦手って人は良いかも。まぁ値段的もそこまで高くないし総合的にはバランスが良いサロンだと思うので、個人的には脱毛初心者にはミュゼくらいから始めてみるのがおすすめかなって思います。

• ゆうさんがアップロードした画像
  • ゆうさんがアップロードした画像

• 焼き芋美味しいさん
  • 投稿日:2023.10.06
  • 予約

料金システムが分かりにくい

2500文字しか入力できなかったので、
スマホのメモ欄に入力し、
スクショしアップロードしました。

長文ですが、
ミュゼに行こうか迷ってるいる方、
料金について詳しく知りたい方は
参考になる内容だとは思います。

• ヒッキーさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.08.01

酷すぎる店!電話に出ない!店がGoogleに無い!道案内間違えられる!10分超えたら一方的にキャンセルされる!

色々キャンペーンがあり、友人が良いと勧めてくれた為、信用してカウンセリング予約してみた。

無い!全く無い!

【気になった点】店が地図に無くて、コンビニ指定の上、電話が総合受付って何!?
★経緯→名駅2丁目で予約。写真の通り進み、表記されているGoogleを使用してたどり着いたのがパッセ店!途中不安になって事前に電話かけるも5分以上待ったが出ない!刻々と時間は進み焦りまくる。パッセに着いて一息着いてたら、別店舗だと知る。
「道を渡って直進してください」
私「信号真っ直ぐですか?そのまま行きますか」
「はい、近鉄を出て道を渡り直進です」
信用して、時間が無いので直進しまくるが、右を見ても左を見ても無い‼︎どんどん検討外れの不安が募る。仕方無く、総合に電話。やはり5分は待つ。やっと出てくれたが、あくまで【総合なので店名を言われても解らないし地形も知らない。こちらに落ち度は全く無いにも関わらず強制キャンセルされる】さらに【店舗担当に変わる為また待たされる】結局【名古屋駅2丁目ミュゼは地図上存在せず】【近くにあるセブンイレブンの名駅2丁目を打ったら探せます】【10分を過ぎていますので本日はキャンセルです】

★は!?【あなた方の作ったガイド(サイト)に従い】→【地図通り進み】→【電話に出ない②回5分待ち】→【何とか来店】→【待機】→【別店舗と告げられる】→【間違った道を案内される】→【電話に出ない】→【総合なので、たらい回し】→【Google地図にない店で最寄りコンビニで探すよう指示且つ予約強制キャンセル】

★どうなってるんです?私悪いんです???何のために連絡しました?何故地図が別店舗なんですか?私がオカシイですか?初見お断りですか⁉︎謝罪無しってどんな神経?
※余りの態度に「Google等口コミに書く件につきまして」→【はい。どうぞお書きになって下さい!(何故か喧嘩越し‼︎)】

衝撃的過ぎて、早速打ち込みました。

……やってくれるだろうサービスは魅力的かも知れないが、【モラルやら人間として様々な物が失われた人間の会社のイメージ】となった。一度みてみたいが、最初に抱いていた輝かんばかりの期待は粉々‼︎もし、受けることが有れば更に内容を記載してみる。

一度サービスとやらを受けないとなんとも。期待だけはあるが人間的•会社の体制には【拭い去り用も無いマイナスイメージ】しか無い。どう払拭して戴けるのだろうか?大企業なのだから、自覚を持って戴きたい!本当に!今はただ、喪失感と怒りしか無い。

★この項目の【愛知県にはパッセ店しかやっぱり無い】‼︎
イイ加減な会社…。呆れました。

• 投稿日:2020.11.20

25円でV+両脇はできなかった!!!!!!

コロナ対策はしっかりしていたが、その他は最悪。

↓契約書に記載されていたこと↓
★広告になっているキャンペーン(50円や100円)のプランは
 4〜5ヶ月に1回しか予約が取れない契約です。
★通い放題プラン(60,000円〜)は2週間に1回を6度行くと半年おきに1度になる契約です。
★通い放題プランは、当日キャンセルすると一回分を消費したことになり返金対象外になります。

↓予約について↓
★契約したあとその場で次回の予約も取れるようだが、1ヶ月以上埋まっていて、直近でも契約日から1ヶ月以上先になると言われた。
(この時点で2週間に1回の予約は無理だと思ったから解約へ…)
★帰宅後に予約状況をアプリで確認したが、3ヶ月先まで一切空きがなかったので、すぐに解約(クーリングオフ)の手続きをとった。

↓カウンセリングについて↓
★カウンセリング開始が11:00頃、終わったのは15:00。
待たされた時間は2時間半。
★暖かいお茶が提供された。
★25円でV+両脇のキャンペーンの契約をしたかったが、
話を逸らされまくり最後は15万円以上の契約に…。

↓料金設定について↓
★元の金額である15万円から、
40%割+10%割+LINE連携1万円割で6万円になった。
★40%割の条件が
オンライン脱毛機6万円+2万7000円分コスメ購入。
★口座引き落とし分割12ヶ月で利子込みで計160,000円に…。

↓解約について↓
★契約を断りづらかったので帰宅後、即クーリングオフのために電話してハガキ(契約書に形式あり)で郵送した。
★電話でクーリングオフの手続きをしていたら、
当日購入した27,000円分のコスメの購入履歴がないのでこちらでクーリングオフはできないとのこと。
★信販会社(分割払いの仲介会社)には別途でクーリングオフの手続きをしなくてはいけない。
★家庭用脱毛機は後日配送なので受け取り拒否、又は送料負担で返送。

↓反省会↓
こっちには領収書もあったのですが、もう店舗に行くことが面倒だったのでコスメ返品返金は諦めました。
いろいろな手続きをして無駄な時間とお金を使ってしまった。
絶対にミュゼだけはおすすめしない。
ちなみに購入した美容液は伸びは悪いしベタつくし悪質粗悪最悪!

• とくめいさんがアップロードした画像

グランイオンタウン成田富里店

千葉

VIO脱毛

写真付き

キャンペーン

• yanさん
  • 投稿日:2019.09.11

キャンペーンで360円全身脱毛×2回分の嘘

予約して行きましたが、必要の無い脱毛部位も強引に勧める等、契約の話だけでキャンペーン内容は無視。

360円でお試しとチラシにあったのに、契約しなければお試しも出来ないとハッキリ言われ、消費者を馬鹿にする始末。

結果、必要の無いクレジットの申し込みやクリームや除毛器などを勧められ帰れない状況に追い込まれます。

予約も取りやすいと契約させられた挙句に他店でも受けられると言われ誘導、結果契約した店舗では初回処置が1ヶ月後。ゴミの様な話しですね。

他サロンと値段が変わらないので、契約させられた分は行きますが、360円は何のチラシですか? 勧められても他の部位は興味無いですから。然るべき機関にチラシを虚偽確認して貰います。

• yanさんがアップロードした画像

• さなさん
  • 投稿日:2022.04.10
  • 予約

毛が無くならない〜!

5年の通い放題を2020年から始めました。
2年目の現在で
・四肢の毛もVioもガンガン生える
・完全に脱毛が完了or自己処理が要らないパーツは一切なし!
・今も肌が出る服を着る時は2日に1回は自己処理が必要

この時点で、知っていたら契約しなかったな〜!

何回か脱毛用のマシーンが変わっているらしいのですが、それに伴って効果も落ちている?というのを聞いて納得です
痛みはほとんと感じない割に、医療のような毛が落ちていく感じも全くありません。
月日が経つに連れて次回の施術との間隔も空けなくてはいけないので、全然毛は減ってないのに3ヶ月も当てられないなんて。。。

毛の周期的に後半は長く期間を空ける必要がある、と説明を受けていたのですがついに前回の施術で
「追加で30万円分のプランを契約していただければ、今の通い放題と交互に受けられる!(=月イチくらいで施術受けられます!)」
と説明があり、やはり毛の周期とかは関係なく、私同様に思うような効果が得られないまま2~4年目をすごす人の足元を見て用意されていたプランなんだなぁと

通い放題のコースの通える頻度を確認してください!
最初な月イチ、週単位なのに後半は3ヶ月ほど間隔を空けさせられます!
脱毛マシンは美肌にばかり特化して、脱毛効果を感じるのにかなり時間がかかります!

最初の1年(たくさん通える期間)で毛が細くなったかな?と思ったあたりで通えなくなり、2年~4年は(医療でもないのに)3ヶ月も期間を空けなくてはならないストレスに悩まされるでしょう。
さらにそこに来て、追加の一生通えるプランの提案です。

今一度、レビューを読んでいる方には何をしたいのか考えてほしいです。
脱毛ですよね??中々毛は無くならない(毛が濃い体質ではなくても少なくとも2年半目では自己処理が当たり前に必要)、中々通えないサロンを選ぶべきではありません、、、
痛みや、美肌作り、予約取れますといった語感の良さに惑わされず、冷静になってサロンをお選びください。。
同じ思いをする人がいなくなりますように、

(写真は2年半目、自己処理の2日後の腕の写真です)

• さなさんがアップロードした画像

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム