脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(名古屋)の口コミ・評判

名古屋市内に5店舗以上を展開するミュゼプラチナム。ほとんどの店舗が主要な駅周辺にあるため、通いやすくなっています。

公式アプリ「ミュゼパスポート」では24時間いつでも予約の変更が可能で、お得な割引も受けられます。契約店舗以外の利用ができるのも特徴です。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、名古屋で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に名古屋の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• みんさん
  • 投稿日:2018.04.30

予約はとれるし対応もいいけど 金山店 名古屋 愛知 VIO脱毛 愛知/VIO脱毛

3~4店舗くらい候補があって、平日も行けたので予約に関しては全く問題なくとれています。初回カウンセリング&契約の直後が空いていたみたいで、すぐに受けさせてくれたのもよかったです。
ただ、待ち合い席に置いてあったプラセンタのテスターは空だし個室の(恐らくウェットティッシュが入っているであろう)箱も空だし…そういうところのチェックがなってないということは、掃除や片付けなどどこかだめなところがあるのでは?と思ってしまいます。

• ひよたんさん
  • 投稿日:2019.02.25

定価ぼったくり&効果なし 近鉄パッセ店 名古屋 愛知 VIO脱毛 愛知/VIO脱毛

キャンペーンで安く興味があったので予約。
カウンセリングして契約からの別日に施術と言った流れです。
キャンペーンとプラスで1万くらいの新規契約者限定のコースも組みました。
光脱毛もレーザー脱毛も経験済みですが
脇もVもまず抜けないwww
出力自体が弱いのか、最初の一回目は弱いのか不明だが2回目以降も抜けても全然、毛が生えてくるので逆に笑えました。他店や他院で施術していたのもあり毛は薄い方なのですが全く効果なしです。
キャンペーン価格でいくのなら良いと思いますが定価はぼったくりにも程があるので行かない方が良いですよ。
医療レーザー脱毛の方が安いです!

• たまさん
  • 投稿日:2019.03.31

酷かったです イオンタウン熱田千年店 名古屋 愛知

皮膚トラブルも怖いし、780円で1回試すことが出来るなら良いと思いカウンセリングを申し込みました
試してから契約内容を決めたかったのにいきなり30万を超える契約を迫られました。
コース契約に780円をプラスすれば1回回数を増やせますと説明

コールセンターにコースを契約をしないと試すこともできないのかと問い合わせしたところ、780円のコースのみを契約してもらえば良いとのこ

なぜ試すことすら出来なかったのかと思うと本当に腹がたつ
無理に契約をせまることはしませんと宣伝しているのに、この対応はないなと思う

• さささん
  • 投稿日:2019.12.02

返金の案内がない 金山店 名古屋 愛知 VIO脱毛 解約 愛知/VIO脱毛

予約がとれず契約期間内に1度しか行けなかった。その一回も肌が乾燥しているからと一部のコースの施術ができなかった(これは健康上しょうがないと思います)
契約期間延長のために、期間満了ギリギリで予約をとったのですが体調不良でキャンセルしました。その時の担当さんはキャンセル分の一回は返金できないが他は返金出来ると言っていたので安心していました。体調が回復し契約期間が過ぎてしまった時に電話をしたら、解約が出来るのも返金が出来るのも契約期間内のみと案内され、結局20万程度ドブにすてたようなものでした。キャンセルの時に案内して貰えれば日にちとしては間に合ったのに...因みに契約書の解約の部分には解約の期限は記載ありませんでした。

• おさるさん
  • 投稿日:2019.05.22

予約取れない イオンタウン熱田千年店 名古屋 愛知

予約がかなりとりづらい
スタッフさんも声が小さくて何言ってるかわかんないし‥
初めてなのに色々と説明不足じゃないかな?
高いお金払ってるんだからスタッフ教育もう少ししたほうがいいのでわ‥

• nonさん
  • 投稿日:2019.07.09

最悪 名鉄百貨店本店 名古屋 愛知 ワキ脱毛

脇だけのつもりがフリーセレクト美容脱毛コースへ。入会金高いし勝手にコスメも買わされた。入会して次の日に予約を取ろうとしたけど2ヶ月後❔高いお金を払って有り得ない。後日解約へ。コスメは使ってもないのに返品でき無かった。はっきり言って詐欺だと思う、

• あきさん
  • 投稿日:2019.09.27

効果ほぼなし デリスクエア今池店 名古屋 愛知 VIO脱毛 効果 愛知/VIO脱毛

照射漏れが多い。30回契約で3回。列で残り、明らかに照射漏れ。足の指と甲の回は、左足の甲丸ごと忘れられた。
問い合わせたら、照射し直しができるかは見ないとわからないそう。明らかに列で残ってると伝えても、照射し直しができるとは限らないと言われ、交通費も掛かるので、結局泣き寝入り。
他サロンに乗り換えたら、普通にここより脱毛効果高かった。わざと弱めてるんじゃない?不信感しかない。

• 颯さん
  • 投稿日:2018.06.02

私が悪いの? 金山店 名古屋 愛知 全身脱毛

予約確認メールが届いていたのでいつも通り
お店に行くと、契約金の振込が完了していないので
お手入れできませんと何もせず帰らされました。

後から確認してみると、確かに振込請求のメールが
届いていました。そこには予約日の2日前までに
振り込まないとお手入れが受けられない場合が
ありますと書いてありました。
しかし、そのメールが届いたのは予約日の前日でした
そもそも、引き落としができないのもお店側のミスでした
店側の不手際が引き起こした事なのに、まるで私が
悪いかの様な態度を取られ、非常に不快でした。

• はなさん
  • 投稿日:2018.06.09

痛い イオンタウン熱田千年店 名古屋 愛知 VIO脱毛 愛知/VIO脱毛

部位にもよるのか、痛いです。冷やしが足りない。他のサロンは、一回当てる度に冷やすのに、4回ほど当てるので、3.4回目に当てる時は痛いです。
スタッフも慌しい。
しかも初回体験前にプラン組まされたのは驚きでした。
他のサロンで脱毛は経験有りだったので、まだいいですが、全く初心者には不安だと思う。
あとOラインのやり方がひどい。サロンにも苦情いれましたが、改善されないみたい。
他は横向きであてるのに、おっぴらげて、めっちゃ痛い。

ミュゼプラチナム