ミュゼプラチナム 福島の口コミ・評判

• Q&A

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 -

予約が取れないし、施術する人により最悪な日がある

5年以上通ってますが
ココ最近自分の地元にあるミュゼには
高圧的な人が入ってしまい解約したいぐらい行きたくなくなってしまった
金戻ってくるなら行かなくてもいいが
戻ってこないので行かなくちゃいけない

契約しなければ良かった

郡山安積店

郡山

全身脱毛

その他口コミの内容

ぜーんぶ嘘!

今日無料カウンセリングに行って来ました!LINEから予約で50円が半額の25円?ぜーんぶ嘘です!
私はVIOと両脇、両スネで全部キレイにするまでは24回通って、スピードコースで20万以上の金額が出ました。確かに無理な勧誘はありませんでしだが、それに近いような感じで角質ケアだの、乾燥ケアだのミュゼのを使ってないと出来ないとか、結局その金額も10万以上。
全部で30万以上の金額を提示されました。それにネットで見たミュゼの説明には事前の処理はいらないと書いてあったのに、事前ケア?それもカミソリではダメで、電気シェーバーやミュゼの専用のドライヤー型のでやらないとダメだとか・・・
もう説明聞いてるだけで疲れてきました。1番憤慨だったのは、ミュゼは遅刻に厳しいとあったのに、カウンセリング始まったのは予約した15分後・・・
おかしくないですか!?あと男性は受け付けてないと書いてあったのに男子高校生が申し込みしてましたよ!高校生は男性にならないんですかね?とにかく、キャンペーンなんだのCMしないで、ちゃんとした金額を提示しても受ける人は受けるんだから、金額をハッキリ提示した方がいいと思いました。
二度と行きません!

いわきラトブ店

VIO脱毛

キャンペーン

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

クーリングオフの期間に注意!

襟足と背中を脱毛を希望し契約。値段は10万ぐらい
その10万の中に、お支払いは同じ額でボディクリームなど2万を
つけられると説明を受け契約しました。
次の日、やっぱり背中はいらないかなと思い、襟足だけの契約にしたいと電話をしました。そしてボディクリームもいらないと言うと
このボディクリームを解約するのに解約することを
書面で送ってくださいとのこと
クーリングオフ8日目まで解約出来ると説明を受けたのに
8日目までの郵便局の消印が押されないと解約できないと!!!
クーリングオフ期間8日目で解約したいと思った方
できないようになってます。詐欺です。
支払いが同じで2万くらいするボディクリーム
ミュゼ側には得がないのにつける理由がわかりました。
解約を面倒にし、解約をできなくさせるためです!
クーリングオフについて、詳しく聞いたほうがいいです!
解約する書面も、契約日、部位、コースなど詳しく書かないと
いけなくてめんどくさいです。これも解約を迷ってる方に
解約させない手口だと思います。本当に注意してください!

いわきラトブ店

うなじ(襟足)脱毛

解約

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

勧誘がしつこい

脱毛の効果は微妙です。抜けてる感じはしません。施術の後の勧誘も施術より長い。
帰れない。他のお店で全く生えてこない状態だった足、腕、ワキ、Vラインもミュゼで全身コースで脱毛したら、光をあてたらまた生える場合もありますって。本当に生えてきちゃったし。だったら全身コースなんてやらない方がよかったと後悔しました。100円にツラレていきましたが結局100円じゃなくて別コースを契約しないとって決まりらしく、抜け感もなく生えてなかった部位も生えてきちゃうし(涙)脱毛の意味がないです。

郡山ザ・モール店

郡山

全身脱毛

効果

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

気が向いたときに予約

8年目になります。本当に気になる部分だけに絞って脱毛個所をしています。お得なキャンペーンは一人一回だと思い知らされますが、他のサロンと比較するとミュゼは良いサロンなのだと思います。キャンペーンに惑わされずにサロンやコースを選んだ方がいいと思っているので、ミュゼで満足できています。

白河店

VIO脱毛