ミュゼプラチナム(札幌)の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも札幌の口コミを集めています。

ミュゼプラチナム(札幌)に関するみんなの評判

• チワワさん
  • 投稿日:2021.04.07

カウンセリングで断られた

前日100円の2回体験の申し込み、カウンセリングに行ってきました。17年前(3歳の時)骨の手術歴があって、17年前には回復し普通の日常生活をおくってるのですがか、生理不順でピルを飲んでいて、婦人科の病院の先生にも確認したら、ピルの薬は、皮膚と子宮系は関係ないので脱毛は、行っても問題ないと言われて、その事もカウンセリングの時に話しましたが、ミュゼさんから断られました。過去の手術歴やピルを飲んでるとダメなら最初から、記載して欲しかったです。他のサロン同じような内容で話ましたが、他の所は問題ないですという事で、今現在は他のサロンに通ってます。

JR札幌駅前店

• かるみんさん
  • 投稿日:2021.11.23

対応悪い

昨日施術に新札幌店行きましたが、相当嫌味な態度でした。剃り残しがあった事を今日は剃るの忘れちゃいましたか?と嫌味な感じ
施術終わった後にメーク室なかったので、部屋に戻ってメークしてたら帰り際に次のお客様の時間を押すから大谷地キャぽならメーク室あるからそちらにみたいな事言われて、来るなってことかい❓って感じ最悪な対応だなと気分悪くなりました。ミュゼって店舗でこんなに違うのですかね。

新札幌店

• ガジュマルさん
  • 投稿日:2019.01.29

1月キャンペーンで行ったのに

カウンセリングで行っただけなのに、すぐに契約させようとするのは微妙でないかな?
キャンペーンで行ったのに、その事には一切触れずこっちから聞いてやっと説明

結局、他のサロンと同じような料金なので契約なんてする訳がない。
お客様欲しいなら、会員料金とかももっと安くしないとダメだと思います。

とても安いからずっと前から気になっていたのに、想像どうりで終わりました。

悩んでいる人がいるのなら、安くはないですよと教えてあげたいです。

新札幌店

その他部位の脱毛

カウンセリング

• yanさん
  • 投稿日:2019.09.11

キャンペーンで360円全身脱毛×2回分の嘘

予約して行きましたが、必要の無い脱毛部位も強引に勧める等、契約の話だけでキャンペーン内容は無視。

360円でお試しとチラシにあったのに、契約しなければお試しも出来ないとハッキリ言われ、消費者を馬鹿にする始末。

結果、必要の無いクレジットの申し込みやクリームや除毛器などを勧められ帰れない状況に追い込まれます。

予約も取りやすいと契約させられた挙句に他店でも受けられると言われ誘導、結果契約した店舗では初回処置が1ヶ月後。ゴミの様な話しですね。

他サロンと値段が変わらないので、契約させられた分は行きますが、360円は何のチラシですか? 勧められても他の部位は興味無いですから。然るべき機関にチラシを虚偽確認して貰います。

• わきさん

カウンセリング

札幌のミュゼにカウンセリングにいってきました。15分くらい待たされましたが忙しいんだなーと感じる程度。カウンセリングの途中も待たせたことを丁寧に謝罪、ドリンクサービスもありました。CMで話題の激安コースを契約しようと思い毛の悩みを相談してたらいつの間にか各部位選択の話に…笑 でも本当にいつか全身をやろうと思ってたからまあいいかとなり。 学生には高い料金だったので迷いましたが無理でしたら2分割でお支払いできますよーと優しく教えてくれました。あとは予約が取れるのかなーと不安だと伝えると平日は取りやすいとのこと。接客も悩みも丁寧にきいていただけて本当にありがたかったので、口コミみて驚いてます。都内の店は接客悪いんですかね…

• ひょこたさん
  • 投稿日:2019.05.24

スタッフ

スタッフの対応に差があります。
雑な人は本当に雑。タオルをいきなりバサっとかけたり、声かけなく裸でしばらく放置させられたり。

VIOもしっかり冷やしてくれる方と、冷やしてほしい事を伝えても少し冷やして、その後一気に全部光を当ててくる人など。本当に痛かったです。

しょうもないポンコツスタッフに当たったら、最悪。

• ぴょんきちさん
  • 投稿日:2019.04.22

びっくり

100円キャンペーンの時にカウンセリングを受けましたが、
このキャンペーンはそっちのけで本契約の話に。
びっくりするような価格の保湿剤の契約に、優先的に入れるようにする契約…
そして、「他社の保湿剤はなにかあった時に責任を負えないので使わないでください」や、「カミソリは使用しないでください」など制約の説明。
保湿剤を組み込まれるので、除毛なのに医療脱毛よりもかなり高額料金に。
接客は可もなく不可もなくでしたが、絶対お勧めしません。

• はさん
  • 投稿日:2019.01.31

もう行かないです。

場所が大変分かりづらいところにあり、時間が間に合わなくて帰されました。
分かりづらいところにあり1分遅れただけで無理と言われました。
探して探して大変だったのに帰れと言われ不愉快でした。
次の予約入れるなどもしてもらえずただただ帰されました。
もう2度と行きません。

札幌パルコ店

• りささん
  • 投稿日:2018.06.08

とっても不愉快

友人の紹介でカウンセリングを予約しました。
カウンセリングの初めに以下に当てはまらないかと質問を受け、ケロイド体質かもしれないと言うと、
契約できないと断られ、ものの1分で追い出されるように帰りました。
せっかく予約していただいたのに申し訳ないと言ってはいただきましたが、
どうしてこんなに一瞬でわかることを
予約の段階で画面に表示してくれないのでしょうか?
私が気づかなかっただけでしょうか?

他にも同じようなことがある方もいるようですし、
カウンセリング予約の中に、以下に当てはまりませんか?と一言入れれば良いと思います。
時間を作って行ったら、秒で帰され、とても不愉快でした。

• Yさん
  • 投稿日:2020.01.19

まだ学生で、何もわからないのを理由にすごい勧誘してきて、
蓋を開くとすごい金額で、月のお金は安いがローンがすごくて
まんまと引っかかりました。ローンがおわったら違うところに乗り換えようと思います。私はミュゼ をおすすめしません。

ミュゼプラチナム