脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(埼玉)の口コミ・評判

埼玉県内に10店舗以上を展開するミュゼプラチナム。主要駅周辺に複数あり、どの店舗も駅から徒歩圏内で通いやすくなっています。

S.S.C方式の美容脱毛を取り入れているため痛みが少なく、仕上げにプラセンタエキス配合のミルクローションでのトリートメントがあるのが特徴です。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、埼玉で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に埼玉の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2019.12.02

ミュゼとの相性は4つ 埼玉 全身脱毛 その他店舗 カウンセリング 効果

社会人一年目で全身(18回+キャンペーンで+3回)
契約しました。

下記の4つに当てはまる方は、ミュゼをオススメできないです。
①超乾燥肌②そんなに剛毛ではない方③肌ケア商品にこだわりのあるかた④前日に施術箇所剃ってこられない方

他の方も書いてある通り、勧誘は強めです。私がよくされる勧誘は、クーポン使用です。
このクーポン期限切れそうなんですが、何買いますか?
と、買う前提でお話しされます笑
ここ数年で、ミュゼのコスメ展開が増大しているからか、コスメの勧誘がすごいです。
私はミュゼコスメ好きなので良かったですが、ミュゼコスメ使う予定のない人からすると、プラセンタ勧められたり(使ってる割には肌綺麗でもない人に笑)、不快極まりないと思います。

効果については、私はかなり剛毛だったので、効果だけは満点です。とても感謝してます。今後ともお願いしたいです。

あと、ミュゼは事前にちゃんと剃れない人、乾燥してる人には施術できないので、前日に剃る時間のない人、保湿ケアできない人にはオススメできないです。

なので、前日時間のある人、ミュゼコスメ気になる人にはお勧めできます。

あと、乾燥で断られた人に良い方法があるので記入します。
前日までなら他社のクリーム使って大丈夫なので、乾燥部位にワセ◯ン塗って寝るといいです。
わざわざ高保湿オイル買う必要ないですよ!(ボソッ

• みい子さん
  • 投稿日:2019.03.27

スタッフの質にバラつきありすぎ 大宮駅前店 大宮 埼玉

カウンセリングに行きました。
受付の方はすごく感じ良かったのですが、
カウンセリングを担当した店長?がイマイチでした。
気になる部位1箇所だけ脱毛したいと言ったら24回はやらないと意味がないと言うのでひとまず見積りしてもらったら、紙に手書きで○○円と手書かれたものを見せるだけで計算の根拠が提示されません。
不信感が沸いてきたし、予算もかなりオーバーなので今回はキャンペーンの脇+Vコースのみ契約したいと言ったとたんに急に不機嫌な態度になり事務的な口調になる始末。
嫌な感じなので施術は他の店舗でしてもらってます。
スタッフの質にバラつきがありすぎる。

• ちゅんさん
  • 投稿日:2018.11.23

追加契約は絶対にしません。 川越店 埼玉 ワキ脱毛

脇+Vラインの100円キャンペーンのみを契約しようと思いカウンセリングへ行きました。実際契約したのも脇+Vラインの100円のみです。

最初は丁寧な案内で会話が弾み好印象でしたが、
キャンペーン以外の契約はしない意思を伝えると明らかに表情が変わり冷たくなりました。

全身脱毛の勧誘や割引の説明などを一方的にされ、良く分からないことも多かったので質問すると、
「ですからさっきも言いましたよ?、それがさっきら言ってることです。」と笑いながら返され、小馬鹿にされた態度で不快でした。

そこから約1週間後に1回目、さらに1ヶ月後に2回目の予約を入れて先日2回目を終えてきたところですが、その時も不快な思いをしました。

カウンセリングの時とは別のスタッフでしたが、
着替えを案内されてから5分も経ってないのにすぐに来て
「着替えの時間もお手入れ時間に含まれているのでお急ぎでお願いします!」
と高圧的な態度で言われました。
その時はすみませんと言いましたが、時間前には行き案内されてから→着替え→脱毛→着替え→退店
までと10分で終わりました。

予約した際にもお手入れ時間は約20分と書いてあり、そこまで着替えに時間もかかってないはずなのにこんな言われようはとても不快です。
100円だから今後も通いますが、絶対に他のプラスαでの契約はしません。

• 投稿日:2019.01.22

契約はスムーズ。予約取れない。 川口店 埼玉 VIO脱毛

タイトル通り。
まず予約取れない事がほとんど。
で、脱毛以外のオススメをメールやLINEでお知らせしてくる。

そもそも支払ったのが数百円だから放置してもいいかなと思ったけど
なんか腑に落ちない。

店員さんもめんどくさい感じだったし
契約どうしますかの話がいきなり来たから疲れてるのかもね…

• ののさん
  • 投稿日:2017.09.04

全く効果なし。 埼玉 VIO脱毛

2年近く通っています。
脇、手足、Vラインなどやっていますが全くと言っていいほど効果がないです。自分の体質の問題かもしれませんが、ほとんど施術前と変わらずです。足が若干少なくなったかな?みたいなレベルです。毎回、施術のたびに、減りましたか?って聞かれるので、毎回減っていないと答えているのですが、毎回はぐらかされて減らないことについて言及できません。先日、1度はっきりと全く減らないと言ったのですが、それは私が家でケアをしていないからだ、電気シェーバーでなくてカミソリを使っているせいだと逆ギレ気味に言われて不快でした。家でケアしなければ抜けないなど契約の際には1度も言われてないし、そんなこと聞いてません。
顔の施術はなくなったそうですが、そのなくなった理由を聞いた際も、顔は抜けづらいから、と言われましたが、私は口周りの施術も契約しています。それを聞いた時、私の口周りは無くならないのかと思いました。抜けないならやる意味ないのでお金を今すぐ返して欲しいです。
接客の方も、クレームをつけた日の接客はとにかく最悪でした、ジェルも指先に残っているし、施術している間、ずっと毛が抜けないのはケアをしないせい、カミソリを使ってるせいと罵られ、最高に気分が悪いです。挙げ句の果てに私の足を見て、施術を依頼していない太ももの毛が濃いのを見て施術をしているひざ下はももに比べて毛が抜けているでしょ?という始末、なんなんでしょう
今はいくらかマシになりましたが、少し前までは予約は全く取れませんでした。いいところは料金が手軽なところ、以上です

• ママンさん
  • 投稿日:2017.08.25

店長接客レベル低すぎる 埼玉

契約時の店長の接客態度に大問題ありではないかと思う!
他の方も書いてますが契約時にこちらの希望も聞かずこちらの必要外なプランをゴリ押ししてきました。
予定している金額もありその金額内でのコースを希望したいと伝えると
『そうですか!?』と急に不機嫌な顔でもう話す事はありません!て感じとれるくらいの無言で微妙な空気を醸し出してきて凄く怖かったです!
それでもこの日の為に一日時間を空けて来ていたので契約はしましたが、次、ミュゼプラチナムに脱毛の為に訪れるのが何だか今から不安であの店長が居ると思うと怖く感じてます。
なぜミュゼプラチナムの店長はあんな感じなんでしょう?他の店舗でもチラホラ変な勧誘やら接客で同じような嫌な目にあってる方の口コミがありましたが、ミュゼプラチナムの体制が変わり店舗も増えて店長をきちんと教育出来ないまま店長としサロンを任せたからあんな接客しか出来ない人が...なんだかとてつもなく優越です。

• まーさん
  • 投稿日:2017.10.11

接客態度がひどい 埼玉

脱毛のしくみが全く分からなかったので無料カウンセリングを申し込みました。そしてCMでやっていた500円の体験コースをやりたいんですけど、と話したら全身コースもオススメです!バラバラにやるより早く終わります!と、勧められましたが私がやりたかったのは体験コースなのに長々と全身コースの話をされて、お金だってかかるのに考慮せずに話して来て私がずっと悩んでいたら(悩んでる振り笑)「聞きますけど何に悩んでいますか?」「逆に今決められない理由はなんですか?」と言われて、は?今決めるしかないのかよ。と思いがっかり。学生ですし、バイトでの稼ぎや貯金にも限界がありますし、そんなすぐにその場で決めろと言われて決められるわけがないじゃないですか。その後、「来週のご予約を取ってそこで判断を聞かせてください。」と言われ当然のように断りました笑
あんな強引な態度の人が副医院長だなんてありえないと思います。

• ちゃきさん
  • 投稿日:2019.10.03

接客態度が最悪 浦和店 埼玉 全身脱毛 カウンセリング

残す回数1回となり、追加するつもりはなかったけど、一応追加のコース説明を受けることに。「まだ気になる部分はありますか?」と聞かれたため「脇だけですかね」と答えると「ほかに気になる部分がないということですので、提案できるコースはありません。お見送りします」と返ってきました。それも顔色があからさまに変わって。そして見送りの際に受付横を通ると、「こいつありえない」と言わんばかりの表情で受付のスタッフとアイコンタクトをとっていました。今までこんなスタッフに当たったことがなかったので、一気に不信感に変わりました。

• とらなつさん
  • 投稿日:2017.07.11

カウセリングの時点で困った 埼玉

カウセリングを予約したものの仕事の都合で遅れてしまいそうになり、電話をしようにも各店舗ごとの番号は無いようで、コールセンターに電話しても繋がらず。。。
サイトからチャットで問い合わせても、ご予約時間に関しては電話対応のみですので切らずにお待ちくださいと言われ、
予約(18時予約)の30分前から繋がらず、
繋がらないので焦って高速のって向かって間もなく到着寸前に電話が繋がり10分過ぎたら対応出来ません。と言われた時刻が丁度18時8分
もういいです。って電話切った直後に予約店舗から直接電話があり18時からのご予約にいただいてたんですけど~ってちょっと不満そうに言われ、何だか対応にすごく腹が立ちました。
遅刻してしまったのは理由は何であれこちらが悪いので仕方ないのですが、電話がつながらないうえ対応もイマイチで、そのうえ無駄足となり、非常に残念です。

• ブラウニーさん
  • 投稿日:2017.04.05

契約 埼玉

キャンペーンで自分のお手入れ状況に合いそうなお得なコースがあったので追加の契約に行って来ました。担当スタッフからは、もっと早く予約が取れるお得なコースがあるとの事で、内容を見てみると、最低契約回数が希望する回数より多く、その分価格もお得ではありますが予定してたものより値段も高かったため、当初のコースを契約したいと話しました。それが気に入らなかったのか、その後のスタッフの対応がガラッと変わり、非常に心象が悪かったです。
今回は契約しましたが、次回は別のサロンにしようと思います。お金を払っているのはこちらです。スタッフの教育がなっていない。ミュゼの会社としての程度が良くわかりました。

• どりいむさん
  • 投稿日:2018.05.21

価格差なんなの? イトーヨーカドー春日部店 埼玉 全身脱毛

最初全身24万のコースを勧められ、それで完全に脱毛できるのか聞いたら無理だから50万かかるコースになると言われた。
そんな高額は無理と言ったらキャンペーンの脇とVラインの通い放題98円があると。
ふざけてるのかと思った。この価格差は何なのでしょうか。
脱毛エステの適正価格って無いのかと思った。高額コースをふっかけられるから気をつけなくちゃと思いました。

• みくみくさん
  • 投稿日:2018.02.21

接客は凄くいいのにもったいない... 埼玉 VIO脱毛

フリーセレクトで両脇、V、I、Oを契約していますが、2週間に1度の頻度で通いたいのに
1ヶ月に1度も厳しく、2ヶ月に1度の頻度で通っています。正直、2ヶ月に1回の程度では効果はあまり無いです。満足していないので
ミュゼを解約して他社の契約をします。ミュゼは接客は凄く丁寧で優しいのですがほんと接客のみで予約に関しては最悪です。
通ってる意味がありません。
お金の無駄でした。

• かっちちさん
  • 投稿日:2018.06.16

最悪 川越店 埼玉 全身脱毛

案内ミスがあり、こちらが悪くないのに当日キャンセル扱いにされました。わざわざ休みをとり交通費と時間と労力をかけたのにですよ?新人に一人で案内させないで欲しいですし非常に腹ただしく不快なので解約します。広告見るのも嫌です。

ミュゼプラチナム