ミュゼプラチナム グラン川崎ゼロゲート店の口コミ・評判

ミュゼプラチナム グラン川崎ゼロゲート店

14回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

たっろーそさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

契約時に戻れるなら契約しない

考えの浅はかだった自分のせいですが。
「11万円くらいで一生通い放題」「うち半額分の化粧品を実質無料でプレゼント」に惹かれて入会。しかし。

・月1回通えるはずが予約とれず最短で2ヶ月に1回しか行けない
・8回くらい行ってもまだ「普通に」毛が生えてくる
・予約数日前になって急に店舗が潰れて予約破棄
・再度、別店舗で予約の取り直しを自分でやれと言われさらに2ヶ月待ち
・通い放題と言いながら現在、1回につき2,200円の使用料をとられるようになった

同じ11万払うなら医療脱毛で確実な結果を得た方がいい!
ミュゼからは脱毛以外の化粧品セールスのメール配信ばかり来るし、実際脱毛効果はほとんどないし、通いやすい店舗がなくなって行く気が失せました。
本当に、契約するんじゃなかったと後悔しました。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

100円キャンペーンは、ほぼ通えないです。

とあるユーチューバーさん(あか〇んたん)が、おすすめしていたので
「この人が宣伝するなら大丈夫かな!」と思い
100円キャンペーン希望で来店。

初回カウンセリングは、100円キャンペーンの説明からでなく
通常料金の3プランの説明から。(100万円がいまなら40万円に 的な)

こちらから、100円のキャンペーンは?と聞くと、説明してくれました。

とりあえず、気軽に体験してみようと思い、申込み。

いざ予約をしよう!と専用のアプリを開くと
7月末時点で、最速の予約可能日が、11月23日。。。

3か月後?!

お店の方に聞いてみたところ、やはり、正規会員の方とは予約の間口数が違うんですとのこと。

100円である事自体は嘘ではなかったので、
100円キャンペーンだと、めちゃめちゃ予約は取りにくいけど、100円でお試しできます
くらいの事は伝えて頂きたかったです。

そんなこんなで、別の医療脱毛に通おうと思います。

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

Wショットしてくれない

私は全身Wショットを契約しているのですが、どのスタッフさんにやって貰っても2回当てて貰えないんです。うなじやvioは2回当ててもらえるのですが、腕などは1回だけです。皆さんそうなんですかね?強さが違うから1回なのか?
スタッフさんに1度聞いてみたところ合ってますと言われてしまいました。それ以上は聞けませんでした。2回やらないといけない所をめんどくさくて1回しかやってないのだったらお金を返してもらいたい。

接客態度について

数年前からパーツごとにミュゼで脱毛をしていたのですが最近になって全身脱毛を契約しました。自己処理ができていないと施術ができず、初めて施術ができない箇所がありました。それは私が悪いので仕方がないと思っていましたが、予約の時間に余裕をもっていったにも関わらず、着替えた後も忘れられているのかと思うくらい待たされました。脱毛が始まり、施術ができない箇所について、初めは時間があれば、頑張りますと言ってくださっていたのですが、その後何度も時間がないから時間がないからと言われました。脱毛中もかなり焦っている様子でした。そもそも全身を脱毛しても時間に間に合うはずなのに、施術の箇所が減っても時間がないっておかしくないですか?こんなに落ち着きなく過ごしたのは初めてでした。脱毛後もありがとうございましたバンっ!というくらいドアも急いで閉めて、次回予約も他のスタッフが対応するという感じでした。同じ店舗でも人によると思います。こんな書き込みをするのは初めてで申し訳ないですが本当に不愉快でした。

施術ミス隠蔽

顔にチタンプレートが入っています。
プレートが光に反応し熱を持ってしまう為、当該箇所は照射しない契約をしていました。
しかし流れで施術しているのか、光を当てられてしまう事故がありました。クレームを入れるとスタッフの当ててないという言葉を信じたのか、ミスはなかった事にされました。エステ脱毛でなければ医療ミスに当たるのでは?施術も雑ですが、クレーム対応も雑です。

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

予約がとれない

川崎ゼロゲート店で4月にカウンセリングして次の予約(4月)をしてから、全然予約がとれない!アプリのキャンセル待ちをしても効果がないし、予約専用ダイヤルにかけても8月まで空きがないと言われた。解約したいけど、カウンセリングで勧められた美容用品を買って、そのポイントを脱毛契約につかっているから、返金もされないし、若干騙された感がある。失敗した。横浜の他のお店でも全然予約が取れません。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (273)

VIO脱毛 (206)

予約 (181)

ワキ脱毛 (179)

効果 (157)

東京 (155)

キャンペーン (100)

神奈川 (93)

解約 (91)

その他口コミの内容 (86)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (44)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (23)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

宮城 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

その他店舗 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

キャンセル (11)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

仙台 (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

長崎 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

金山店 (6)

山梨 (6)

三重 (6)

滋賀 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

グラン川崎ゼロゲート店 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

福井 (5)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)