脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(足脱毛)の口コミ・評判

ミュゼプラチナムの脚脱毛は、“ヒザ上”、“ヒザ下”、“ヒザ”、“足の甲と指”の部位に分かれています。脚全体はもちろん気になる部分だけでも選べるので、「とりあえず一部だけやってみたい」という初心者でも通いやすいサロンです。

S.S.C方式の脱毛器を使用しているので、比較的肌に優しく痛みを感じにくいのが特徴です。公式アプリ「ミュゼパスポート」をダウンロードすれば料金が半額になるサービスも魅力のひとつ。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、脚脱毛を受けた人の口コミを集めています。「ミュゼプラチナムの中でも特に脚脱毛が気になる!」という人に便利なまとめになっていますので、ぜひ参考にしてください。

• きのこさん
  • 投稿日:2019.04.27

自己防衛しましょう! 足脱毛

初めての脱毛ということで、両ワキとヒザ下のみの予定でカウンセリングに行きました。要望を伝えたのにも関わらず最初の説明でこちらの要望とは全く違うプランまですべてのプランを説明され、あれよあれよと置いて行かれ...

提示されたプランはゆうに30万超え。しかも料金表やタブレット画面ではなくスタッフ手書きの合計金額のみ。

狭い部屋での怒涛の説明と張り付いた笑顔。

完全に飲まれるところでした。

「では会計に移るのでクレジットカードを...」のところで、何も正式書類を見ていないのにクレジットカード?!と直前で気付き、内訳(こちらから聞いて初めて出てきた)を見てみると、違うパーツやコスメも入ったプランだとようやく気付き、純粋な単品でいいので計算し直してくださいと頼むとさっきまでの笑顔はどこへやら。
次こそは気を付けようと内訳の詳細を求めると、悩んでらっしゃるのなら他店と比べて頂いても結構ですよと真顔で言われました。はっきりさせたかったので、それでも算出を頼んで(もはや内訳をこちらが指定しました)やっとこさ6万円程度(会員費3万程度コスメなし)になりました。(その間もスタッフを変えられ、何度同じ説明をしたことか)他店巡りもめんどうだったので結局契約しました。

まだカウンセリングのみですが、施術の際にも気を付けようと思いました。接客態度が悪くなってもいいので不確かな点を残さないよう

みなさん、雰囲気と勢いに飲まれませんよう!
全体が大金になるのでぼやけがちですが、コスメセット(たぶん)2本で3万円は高いですよ!(私が貧乏?)自分に合うかどうかもわからないのに!

• Meiさん
  • 投稿日:2019.03.11

予約が全然とれません 足脱毛

なんせ予約が取れません。
対応は悪くありませんが、予約がうまく取れず何ヶ月か経ってしまって、電話で問い合わせても最短でも3ヶ月以上先になると。。こんなペースでは何年かかるの!と思ってしまいました。10ヶ月予約が取れず他のところにうつることにしました。友人達も予約が取れなくて他のところにうつっているので、私が通っている店舗だけではないと思います。他のサロンさんでは、通う人が多くなると新規の契約をストップしてまで予約をとりやすくしてくれていました。キャンセル待ちもできないので本当にやりづらいです。通いやすいさも考えて契約するのが良いと思います。

• 無料カウセリング断られさん
  • 投稿日:2019.03.22

最低なお店でした。 錦糸町 東京 足脱毛

本日無料カウセリングネット予約で行って断られました。錦糸町店本当に最低なお店です。受付の女の人の態度が何より悪い…ネット予約を間違えてしまったこちらも悪いのですが、電話番号書いてあるのに電話もなし。メールもドメインしていたせいかメールも届かなかったのでこちらも確認が取れない状態でした。
ネット予約おししてる割には態度など本当に最低な怒りしかなかったです。もう少しほかの言い方あったのではと思いますし…ネット広告など大きく出してる割には二度と行きたいとは思わなくなります。
しかも、個人情報も書かされているので、悪用情報漏れなども正直心配になります。安全もあるとは思いませんし、皆さんネット予約など個人情報気をつけてください。

• 肉牛さん
  • 投稿日:2019.04.13

あまりにも酷い 足脱毛

脇の他に、足と手を6回のコースを契約。
学生の娘を連れていき、1回目の予約になり行ったところ、日焼けしすぎて出来ないと帰される。
後日、これではこの先出来ないからと契約解除しに娘と来店。
他のスタッフが来て、出来ると言い出し、今すぐにやると言われ、娘がやりたがったので、その日はやってもらったが、その後何かあったら解約させてくれると言われて帰宅。その後の予約、既に一杯でとれないと言われる。どうなんですか!

• あやかさん
  • 投稿日:2019.04.08

年間パスポート ビビット南船橋店 千葉 足脱毛

年間パスポートってかいてて膝下契約したら。
脇、Vのみ一年通い放題。
なら、年間パスポートって言わなくないですか?
年間パスポートの意味が違う、、、

騙された➰

• まきさん
  • 投稿日:2019.06.02

接客が残念なサロン 京橋駅前店 大阪 足脱毛

最初のカウンセリングから正直嫌な気持ちにさせられました。
勧誘はしないと書いてあったのに、行ってみると「今時学生さんでも分割にしてきてますよ」と回数の多いコースを進められる。

最初なのであまり回数の多くないものを選択したけど、そのあとも色々嫌な言い方をされたので、帰ってから電話で解約を伝えたら電話で口の人はいい人だったので、とりあえず通ってみる事にしました。

いい人もいるけど、それを忘れさせるくらい嫌な人もいました。

忙しいのと、予約が全然取れないのとで1年以上行けなくて、久しぶりにやっと予約が取れたのは少しの時間でできる脇だけだったので、それでもいいからと思って行ったら案内くれる人はいい感じの人だったけど、施術の人は脇はコースのセットで無料だったので嫌みっぽく言われる。

あと1回コースの部位が残ってるけど行く気が削がれました。

今は安く脱毛できるサロンはたくさんあるので今度は違うところに行きます。

とにかく予約は取れません!

• まひろさん
  • 投稿日:2019.04.15

とにかく毛の処理が楽! 光の森ゆめタウン店 熊本 足脱毛

フリーセレクト18回12万くらいのコースで契約したと思います。

前日の夜剃っても次の日の夕方には毛がびっしり生えてしまうくらいの剛毛でした。
初回の説明で聞いた通り、通い始めて数回はほとんど効果がありません。照射して一週間か二週間後くらいに一度抜け落ちても、すぐに新しく生えてきます。

ただ、6回目を終えた辺りからはとても顕著に効果が現れます。この頃にはお手入れの頻度も一週間に一回いるかいらないかにまでなっていたと思います。
8回目を終えた頃には、膝下は施術前の処理もほとんどしなくていい状態にまでなりました。脇も以前に比べれば一本一本が細くなっているのが目に見えてわかります。
現在は10回目くらいにして、施術前にも一部を少し触るだけでサロンに来られます。

私の場合は地方に住んでいるので予約が取りにくいということもありません。
(急に空きが出ることがあるという話をチラッと聞いたので、ネットで予約が取れない方は電話をしてみるといいかも?)

しかし、スタッフによって丁寧さや上手さが変わるようです。感覚的にローラー(?)みたいなもので照射されているようなんですが、ライトが当たっていなかったようで、ライン上に脱毛が上手くいっていないことがありました…。(記載とは異なり、熊本アウネ店での話です。)

他の脱毛サロンを知らないのでなんとも言えませんが、私はミュゼについて友人や母にも積極的に勧めたいと思えるくらいには満足しています。

• らーんさん
  • 投稿日:2019.04.21

いいかも 近鉄難波駅前店(旧:近鉄難波ビル店) なんば 大阪 足脱毛

丁寧に説明しながらしてくれるので、痛くないですよ。
冬場は寒いので行ってなくてそろそろ再開です。
勧誘は少しあったけど、それはいらないです、この金額ならと、12回で55000円くらいの場所選べるプランで、2回払いにしました。
脇とVラインは通い放題です。プラスで4回分が全てちがう部位で無料というのがついてました。3年間有効みたいです。まだ2回なんですが脇と両ひざ下は、すこし薄くなってきてます。Vラインは、1度だけなので3ヶ月くらいしてようやく生えてきましたが薄くなってる感じです。
料金的にはもう少し安いかなって思ってましたがこんなに早く効果が出るなら良いかなって思ってます。
肌が弱いけど大丈夫なので満足しています。
予約も普通に取れます。

• lalaさん
  • 投稿日:2019.09.06

予約が取れない 足脱毛 解約

通い始めてはじめの頃は予約をこまめにとれたのですがフリーセレクトで足もプラスしたところ何ヶ月先も予約が取れずに契約期間が切れてしまい回数が残ったまま終了になってしまいました。

契約期間が切れる際もアプリやメールなどからの通知もなく気づいたら期限切れになってしまっていました。
せめて連絡、通知してくれればなととても思います。

もちろん契約期間満了後だったので返金もなく残りが無駄になってしまいました。

足はまだ効果が実感できていなかったので無駄にお金を払った感じでとても後悔しています。

もう通うことは無いと思います。

• さちさちさん
  • 投稿日:2018.08.02

全く効果なし 足脱毛

2週間に1度施術ができるとプラス3万で契約。元々薄毛だったため、膝下と肘下を6回ずつ購入。全くもって変わりなし。おすすめしません。

• 剛毛さん
  • 投稿日:2018.08.22

照射もれ 日暮里店 東京 足脱毛

Vラインでははみ出る陰毛に対応出来ないため、膝上で契約
内腿、右側だけVライン横の鼠径部がごっそり残っていますが
「毛周期が~」ここだけまとまって毛周期一緒ってあり得ないでしょ
左はちゃんとまだら抜けになってるのに!!

ミュゼプラチナム