脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(池袋)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも池袋の口コミを集めています。

• たかのつめさん
  • 投稿日:2020.02.25

池袋南口店

普段、何店舗か候補にいれ、予約を取っているのですが、たまたま予約が空いていた、池袋南口店にいきました。
担当してくださった若めのスタッフさんの施術があまりに雑で、他の店舗に行った時との対応が違く、驚きました。
光から保護するゴーグルを外す時も外しますね、といつもならゆっくり明るくなりますと言われるのに対し、いきなり取られ驚きました。また、襟足の施術の際に、髪の毛をテープで抑えていたのですが、剥がすのが雑で何本か髪の毛が抜ける痛みがしました。
店舗的な問題としては、個室のロッカールームではないということです。いつも利用している店舗では、施術室にロッカーが設置されているのですが、ここは違く、何個かのロッカーが一緒になっていました。そのため、着替えるのが他のお客さんと同じになることがあります。気にされない方なら良いですが、ほぼ裸になるわけですから、気にする人は気にすると思いました。
池袋南口店に行く際は、そのようなことがあることを知って言ったほうがいいと思います。

• 投稿日:2019.06.10

予約取れない。スター会員にはならない方がいい。

予約が取れず、スター会員になれば3回分予約出来ると聞いて3万の入会金を払って入会。しかし、3回分はアプリでは予約が取れず、電話のみ。コールセンターも仕事終わりには終わってしまっているので電話できない。加えて1ヶ月先でも空いてなく、近くなったらキャンセルが出てくるのでまた改めて連絡ください、と。スター会員の意味なし。今の契約回数やりきったらもう絶対通わない。

• りとるちきんさん
  • 投稿日:2020.03.27

首都圏は予約取りづらい

首都圏は予約取りづらく、スター会員といわれる、会員費は確か2,3万だった気が。。。
その会員になると比較的予約は取りやすいですがそれでもスムーズに取れるわけではありません。
会員になった意味あるのかな……?何万もとられて。
脱毛効果はありますし、施術は丁寧にしていただけてると思います。
勧誘は毎回キャンペーンのお話しがありますが、勧誘度合いはスタッフさんによります。

予約がもう少し取りやすく、毎回のキャンペーンのお誘いがなければ、比較的いいサロンだと思います。

池袋南口店

池袋西口店

池袋

池袋東口店

池袋西口アネックス店

• ちーさん
  • 投稿日:2019.06.17

対応最悪

予約していたのになんの準備もなし。
何の為の予約?
対応悪いです。
待たせるの当たり前対応でした。

池袋サンシャイン通り店(旧:セントラル池袋店)

池袋

• Kさん
  • 投稿日:2019.08.23

接客が丁寧です

決して安くはありませんが店員さんの接客が丁寧で、脱毛の、ジェル、冷やす等の時は必ず声をかけてくれます。毎回、痛くはないか等聞いてくれます。
シェービングの方もやってくれますが、かなりくすぐったいので自分でやることをオススメします(笑)
すぐに毛が生えなくなるわけではありませんが効果はあると思います。
キャンセル料ありません。
予約は取りにくいですがキャンセルがすぐ出ますので大丈夫だと思います。
池袋東口、南口店です。

• moominさん
  • 投稿日:2018.12.10

安いと言いつつも

なんだかんだ10年近くは通ってますね。やる部位が増えたりして。
安いと言われてますが、1か所20回くらいやらないと無くならないとの事なので、結局皮膚科なのでやってるレーザー脱毛と料金が変わらないんじゃないかと。。。

予約もなかなか取れないし。
人によってやり方が違う。丁寧な方も居ればものすごく雑にやる方。あたりはずれがありますよね。

12月限定100円。とか宣伝してますが、なんかいろいろ心配になりますよね。

ミュゼプラチナム