脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(キャンペーン)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でもキャンペーンの口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28

100円しほうだいに行ってみました

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• aytaさん
  • 投稿日:2020.01.25

安心して通えます

全身脱毛⇒部分脱毛で計20回以上通っています。通い始めた当初はキャンペーンがあまり充実していなくて、とても高かったです。今始めた方が得だったなと感じています。料金は他のところより少し高いかもしれませんが、高くても対応が良いので満足しています。
施術はあまり痛みを感じなくて、照射が弱いような気がしていました。しかし、きちんと効果が出ているので、痛くなくてもきちんと効いているんだなと思いました。(デリケートゾーンは少し痛いときがあります。)痛みは人によると思いますが、スタッフの方が「痛みを感じるときは言って下さい」と言ってくれるので安心です。
予約はとても取りづらいのですが、最近はすぐに予約が取れるプランもあるようなので、早く終わらせたい人には良いと思います。
勧誘はほとんどなく、たまに施術後に「残り回数が少なくなりましたが、プラン見てみますか?」と聞かれるくらいです。
スタッフの方は皆さん優しいですし、お店の雰囲気もよくとても安心して通えると思います。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.01.22

勧誘がひどくて不愉快

100円キャンペーンに惹かれて無料カウンセリングを受けました。勧誘が無いと聞いていたので安心していましたが、高額の全身脱毛コースへの勧誘に1時間以上取られました。脱毛は初めてで、手持ちのお金も無いのでまずは100円キャンペーンのみ契約したいと何度も伝えましたが、「分かりました。でもこのキャンペーンは今月で終わってしまいますので…」という感じで無限ループです。結局100円キャンペーンのみの契約はさせてもらえませんでした。2時間かけてやっと逃げられました。この客は契約しないと分かってからは担当者の愛想が一気に悪くなりました。担当者によって変わるとは思いますが、店内のスタッフの態度も悪く、目線やコソコソと話している感じが怖かったです。もうこの店舗は二度と利用したくありません。脱毛したいのにトラウマになりそうです( ; ; )

イオンモール和歌山店

ワキ脱毛

カウンセリング

和歌山

• るんさん
  • 投稿日:2019.11.28

良いところ悪いところどちらもあり

私は新潟の店舗で100円でワキ、vライン通い放題へ行きました。

良いところ
○受付から施術まで流れが早い、30分あれば余裕で終わる
○お手入れの説明が丁寧
○お店が綺麗
○待たされる時間が少ない

悪いところ
×予約が取りづらい
(1週間以内でないと取れない為キャンセル待ち)
×無理な勧誘があった

私はこの強めな勧誘が1番気になりました。
友達と一緒にお話を聞きに行き、2人とも100円コースを登録しようとしたんですが、途中からスタッフさんから店長に変わりました。
結構強めなトークで、は?全身脱毛にしないの?みたいなオーラが出ていて怖かったです。

私は肌が敏感肌で、痛みが怖いこともあり、
お金が高くなってもいいから100円コースで試した後に
良ければ全身脱毛の登録をしようと思ってると伝えました

安くなるのは今だけなので登録は今しかないんですよ?
痛みが怖いんですか?今時小学生も通ってるのに
これから先脱毛してないの恥ずかしいですよ?
など
外の部屋の人に聞こえるくらい大きな声で言われました
無駄毛ある方がいいんですか?→いやない方がいいですけど、、
ほら!そしたら全身脱毛の方がいいですよね?みたいな全部全身脱毛に持って行かれるような話し方でした。

友達は圧が凄くて断れなかったと言って全身脱毛の登録を
していましたが、そこから店長の私への態度は
友達とかなり変わり、100円を支払おうとお金を置いていても持って行かなかったり、説明が早口で適当になったりと、友達と二人でえ、、、という感じになりました。

カウンセリングも3時間以上かかり、中々帰れませんでした。

登録はしましたが、1回行ってそれからは行っていません。
というか、施術しに行く時に勧誘があったら?など考えてちょっと行きづらいからです。
行くとすれば、別な店舗で行こうかなと思います。

おわり

• ナッシーさん
  • 投稿日:2019.08.29

ぜーんぶ嘘!

今日無料カウンセリングに行って来ました!LINEから予約で50円が半額の25円?ぜーんぶ嘘です!
私はVIOと両脇、両スネで全部キレイにするまでは24回通って、スピードコースで20万以上の金額が出ました。確かに無理な勧誘はありませんでしだが、それに近いような感じで角質ケアだの、乾燥ケアだのミュゼのを使ってないと出来ないとか、結局その金額も10万以上。
全部で30万以上の金額を提示されました。それにネットで見たミュゼの説明には事前の処理はいらないと書いてあったのに、事前ケア?それもカミソリではダメで、電気シェーバーやミュゼの専用のドライヤー型のでやらないとダメだとか・・・
もう説明聞いてるだけで疲れてきました。1番憤慨だったのは、ミュゼは遅刻に厳しいとあったのに、カウンセリング始まったのは予約した15分後・・・
おかしくないですか!?あと男性は受け付けてないと書いてあったのに男子高校生が申し込みしてましたよ!高校生は男性にならないんですかね?とにかく、キャンペーンなんだのCMしないで、ちゃんとした金額を提示しても受ける人は受けるんだから、金額をハッキリ提示した方がいいと思いました。
二度と行きません!

いわきラトブ店

福島

VIO脱毛

• あーさん
  • 投稿日:2020.03.03

トライアルの脇脱毛のみですが

トライアルで100円の脇脱毛に通いました。
カウンセリングはいたって丁寧で、違うコースへの勧誘もなく
じゃあ試しにやってみましょう!という感じでスタート。

施術も問題なく、自分はお店の方が言う程効果が現れやすく、
2年間で4〜5回程しか通いませんでしたが、脇はほぼなくなりました。

コースの紹介や勧誘が全くなく、人によって施術中に美容アイテムを紹介される程度。
強く勧誘される事はないので、断ること自体が苦痛という感じでなければ問題ないかと。

店舗によって、広さ、人柄、トークなどもマチマチ。
ただ予約とり安さを優先するのでほぼほぼ選べないのと、
接客態度はそれぞれでしたが、施術自体には差は感じないので、まぁいいかと。

欠点はやはり予約のしにくさ。
コースによっては2週間先までしか予約ができず、先の予定を抑えようとすると思い通りに予約がとれません。
逆に金曜あたりに週末どこか空いてないかなと探す方が見つかる事が多いかったです。
なのできっちり計画的に脱毛したい人や通える店舗が限られてる人には難しいかもと思います。

自分は効果が出てくれたのでゆるい気持ちで通えましたが
あまり効果が出てなかったらこの予約のとれなさはイラっとしたかもと思います。

あと困ったのが、当日の遅刻の連絡が一切できないこと。
電車遅延でどうしても間に合わない時があったのですが、連絡先がコールセンターのみで繋がりませんでした。
トライアルだったので最悪施術できないでもいいかと思っていたのですが
(行く手間を考えると、施術できないなら帰りたいなとは思いましたが)
高いコースだった場合は、本当どうすればいいんだろう。。。電車遅延で1回消費は辛い。

ただトータル的には満足でしたので、全身脱毛を考える時には検討したいなと思っています。

• さぶちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.18

スタッフの対応がいいです。

初めての脱毛で、4月のキャンペーンで申し込み、なんとか月一回で通っています。500円で、ワキ、Vライン脱毛完了コースと、背中、ひじ下、ひざ下の一回お試し脱毛が付いていました。6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。
勧誘は本当にないです。個人のノルマがないと、店内放送で流れてました。500円しか払っていないのに、なんか申し訳ないです。また、予約はワキとVラインだけの人は1週間前からしか取れません。でも予約取りたい日の、3日前くらいからマメにネットで空き時間を検索すると、空きが出てることがあるので、今のところ月に一回は行けてます。
不満なことは特にありませんが、強いて言うなら施術時のジェルが冷たいです。またレーザーを当てた後に保冷剤を乗せます。かなり寒いです。
全身脱毛にも興味がありますが、寒いのと、全身となると他社さんの方が安かったり範囲が広かったりするみたいなので検討中です。
ワキとVラインはいちばん回数がかかると言われてるので、他社で契約前にお試しでやってみるのに大変オススメです。最後に、知り合いの方が行かれているなら、紹介のメールもらって下さいね。契約成立で紹介した人、された人、それぞれ9,000円のチケットをもらえます。脱毛でも公式サイトの買い物でも使えます。

• あやぽんさん
  • 投稿日:2019.11.04

あまり効果はえられない

以前、脇と襟足の脱毛を何回かおこないました。
ミュゼは他とは違って回数券で買って
何回か行かないといけない仕組みになります。
良いところとしては痛くないのと安いところです!
襟足をするなら脇はサービスでしてくれるんです!
襟足も全然痛くありませんしむしろもう終わったの?
って感じでした。
脇だけするのも0円でずーとしてくれます!
もう毛がなくなったなーと思ったら回数券の
お金もなんぼか返してくれます!!

ただ、私は美容外科で何回か脱毛した事があり
ミュゼとかのサロンだと効果は少ないと感じました。
美容外科だと値段は高くなりますが
やはり高いだけあって効果もすぐ感じられました。
脇とかは3回とかで少なくなりましたし襟足も2回で結構薄くなりました。
ミュゼは襟足10回ぐらいしないと薄くなったと言う
実感はえられませんでした。
安いからかもしれませんがやはり美容外科には負けます。
美容外科はちょっと痛いけど効果は抜群です。
それに比べると安くて痛くないミュゼもいいのかもしれませんが通うならかなりの年月必要だと感じました。

岡山駅前店(旧 岡山ビブレ店)

岡山

ワキ脱毛

うなじ(襟足)脱毛

• すさん
  • 投稿日:2019.10.18

うーん、

ネットのバナーでワキとV一年間さらに全身の気になる箇所が2回分ついてくるものを試しにやってみようと思い無料カウンセリングに申し込みました。
エステサロン脱毛は初めてだったので他のサロンが、どうなのかわかりませんが印象は、ものすごい待たされるという事です。予約から30分くらい待ってやっとカウンセリングしてもらいましたが話をしていくうちに、何故か240円のものに全身脱毛のコースを付けられて、コスメや入会金3万円かかる会員も付けられ、見積もりが30万円近くに·····
コスメや会員になると割引になるし、新規でないと、ここまでの価格に割日けないのでチャンスです、みたいな感じでした。一括では払えないので分割にすると手数料もかかり結局40万越えに。その日は一旦考えますということで帰宅して後日、契約するか辞めるかを店舗に出向いて決める事になりました。
友人や周りの話で予約が取りにくいと聞いていましたが、なかなか都合が付きにくく職場や家の近所にもサロンはありますが18回も2週間に1度通う自信がなくて結局断念しました。後日出向いて契約を辞めます、とハッキリ伝えたのに「そうですかぁ、、、でも·····」みたいな感じでパーツだけのコースも勧めてこられたので、更にハッキリ断りました。それからのお勧めはなかったです。
スタッフの対応は悪くはないですが、中には気が強そうでぶっきらぼうな感じで話す方もいたので、この人には担当されたくないなぁという印象でした。店舗にもよるかと思いますが。

• あさん
  • 投稿日:2019.12.11

勧誘される

キャンペーンがあって安いって言われたけど、結局コスメを買わされ+12万。なんで買ってしまったんだろうと今でも思います。最初は全身12回にして、もういいと思ったらそこでやめられますって言われたけど、途中でやめたらキャンペーン価格じゃなくなって、結局とられる。辞めずに最後まで通ったけどやっぱり産毛には効かなくて、背中とかは結構残ってる。今は気になる部分だけ医療脱毛してます。あと、脇とVラインは完了コースがついてるので、たまに行ってますが、大日イオンの所へ行った時は、着替え終わってないのにゆっくりドアを開けてきてとても不愉快でした。急かしてるの?声をかけたらいいんじゃないの?って感じですね。

梅田駅前店

イオンモール大日店

• もきゅさん
  • 投稿日:2020.02.25

カウンセリングとは?

初心者限定のキャンペーン目当てでいきました。
カウンセリング時にタブレット?で
脱毛してみたい(気になるところ)箇所について選択する機会がありました。
あくまで気になるの部分の入力だったので、数カ所記入をしたのですが、
その後の説明で脱毛したい箇所について確認することなく
入力した箇所全て契約することになりました。

私がそう感じただけかもしれませんが、
こちらがどうしたいかの希望を聞いて欲しかったです。

結局一度だけ行って解約をしましたが、
通っていた店舗が閉店になったため
コールセンターにて解約をしました。
コールセンターの方も引き留めがかなり長くしつこかったです。
何度も解約理由を聞かれ、とても不快な思いをしました。

もし、キャンペーン目当てでいく方、そしてその値段だけで契約したい方は
その旨をしっかりカウンセリング時に伝えた方がいいかな、と思います、

カウンセリングの内容はしっかりしています。
ただ、別の契約も併せて勧誘されますので、
しっかり自分の意見を伝えてください。

また、剃り残しについてですが、基本剃り残しがあると
施術はできないと言われていました。
ですが、最初だけは剃り残し部分を剃ってくれました。
最初だったので、このような対応をしてくれたのだと思います。
この点は本当にありがたかったです。

• ちゅんさん
  • 投稿日:2018.11.23

追加契約は絶対にしません。

脇+Vラインの100円キャンペーンのみを契約しようと思いカウンセリングへ行きました。実際契約したのも脇+Vラインの100円のみです。

最初は丁寧な案内で会話が弾み好印象でしたが、
キャンペーン以外の契約はしない意思を伝えると明らかに表情が変わり冷たくなりました。

全身脱毛の勧誘や割引の説明などを一方的にされ、良く分からないことも多かったので質問すると、
「ですからさっきも言いましたよ?、それがさっきら言ってることです。」と笑いながら返され、小馬鹿にされた態度で不快でした。

そこから約1週間後に1回目、さらに1ヶ月後に2回目の予約を入れて先日2回目を終えてきたところですが、その時も不快な思いをしました。

カウンセリングの時とは別のスタッフでしたが、
着替えを案内されてから5分も経ってないのにすぐに来て
「着替えの時間もお手入れ時間に含まれているのでお急ぎでお願いします!」
と高圧的な態度で言われました。
その時はすみませんと言いましたが、時間前には行き案内されてから→着替え→脱毛→着替え→退店
までと10分で終わりました。

予約した際にもお手入れ時間は約20分と書いてあり、そこまで着替えに時間もかかってないはずなのにこんな言われようはとても不快です。
100円だから今後も通いますが、絶対に他のプラスαでの契約はしません。

• ななすけさん
  • 投稿日:2019.10.30

濃い毛、埋もれ毛がツルツルの肌に

私がミュゼで脱毛したコースはBプランというほぼ全身脱毛の12回コースです。顔とお腹とお尻とIO以外は全て入ってます。今までの処理はカミソリだったり抜いたりしてたことから、濃くなったり埋もれ毛がでてきてしまいました。仕事でストッキングを履くことで余計足の毛が目立つと感じて脱毛を決意しました。ミュゼは毎月キャンペーンを行っていて当時のBプランは12回で15万?20万程で全身にしては安いかなと感じました。早速契約して実際施術しました。必ず事前にシェーバーで処理をします。毛を抜くことはしてはいけません。脱衣したあとはこちらが綺麗に処理してもスタッフさんが全体的にシェーバーで剃ってくれます。湿疹や皮膚が傷ついてる部分はシールで保護してくれて、その後ジェルを塗って光を当てて脱毛をします。脇やVラインなど濃い部分はチクッとしますが、濃いところは保冷剤みたいなので冷やしてからやってくれるので痛みは和らぎます。施術終わったあとは見た目では全然変化はありませんが、1週間くらい経てば毛がポロポロと落ちてくる感じになります。どんどん繰り返すことで毛がだんだん薄くなり今ではあんなに濃かった毛が全く生えず、とてもツルツルな状態なのでエステ脱毛でも充分に効果は感じれました。ミュゼプラチナムに入ればコスメも大きい紙袋パンパンにくれます。ボディクリームや、ボディスクラブ、化粧水や乳液、UVクリームなどお肌のスキンケアのありとあらゆるものを貰えるので早速試してみました。そのなかでとくに私がオススメするのはミルクローションというボディクリームです。脱毛している部分に塗ると肌がツルツルになるほか、毛が生えてくるのを抑える効果があるそうです。もらったものは使ってみようと半信半疑で毎日欠かさず塗ってたら本当に効果があったのでびっくりしました。脱毛はほぼ終わってますが保湿としてミルクローションを今でも愛用してます。施術中もスタッフさんと楽しくお話をしたりしてるので時間もあっという間に終わります。時間もすごくかかるというほどでもなく私のBプランは全部で1時間半くらいです。脇だけだったら5分もかからず終わると思います。ミュゼは予約がとりにくいので私は施術が終わったら速攻次の予約を取るようにしてます。休みが決まってたら事前に予約するのをお勧めします。予約の取りにくさ以外は全て満足してるのでぜひ一度試してみてください。

ミュゼプラチナム