ミュゼプラチナム(キャンペーン)の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でもキャンペーンの口コミを集めています。

ミュゼプラチナム(キャンペーン)に関するみんなの評判

• aytaさん
  • 投稿日:2020.01.25

安心して通えます

全身脱毛⇒部分脱毛で計20回以上通っています。通い始めた当初はキャンペーンがあまり充実していなくて、とても高かったです。今始めた方が得だったなと感じています。料金は他のところより少し高いかもしれませんが、高くても対応が良いので満足しています。
施術はあまり痛みを感じなくて、照射が弱いような気がしていました。しかし、きちんと効果が出ているので、痛くなくてもきちんと効いているんだなと思いました。(デリケートゾーンは少し痛いときがあります。)痛みは人によると思いますが、スタッフの方が「痛みを感じるときは言って下さい」と言ってくれるので安心です。
予約はとても取りづらいのですが、最近はすぐに予約が取れるプランもあるようなので、早く終わらせたい人には良いと思います。
勧誘はほとんどなく、たまに施術後に「残り回数が少なくなりましたが、プラン見てみますか?」と聞かれるくらいです。
スタッフの方は皆さん優しいですし、お店の雰囲気もよくとても安心して通えると思います。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.01.22

勧誘がひどくて不愉快

100円キャンペーンに惹かれて無料カウンセリングを受けました。勧誘が無いと聞いていたので安心していましたが、高額の全身脱毛コースへの勧誘に1時間以上取られました。脱毛は初めてで、手持ちのお金も無いのでまずは100円キャンペーンのみ契約したいと何度も伝えましたが、「分かりました。でもこのキャンペーンは今月で終わってしまいますので…」という感じで無限ループです。結局100円キャンペーンのみの契約はさせてもらえませんでした。2時間かけてやっと逃げられました。この客は契約しないと分かってからは担当者の愛想が一気に悪くなりました。担当者によって変わるとは思いますが、店内のスタッフの態度も悪く、目線やコソコソと話している感じが怖かったです。もうこの店舗は二度と利用したくありません。脱毛したいのにトラウマになりそうです( ; ; )

イオンモール和歌山店

ワキ脱毛

カウンセリング

和歌山

• るんさん
  • 投稿日:2019.11.28

良いところ悪いところどちらもあり

私は新潟の店舗で100円でワキ、vライン通い放題へ行きました。

良いところ
○受付から施術まで流れが早い、30分あれば余裕で終わる
○お手入れの説明が丁寧
○お店が綺麗
○待たされる時間が少ない

悪いところ
×予約が取りづらい
(1週間以内でないと取れない為キャンセル待ち)
×無理な勧誘があった

私はこの強めな勧誘が1番気になりました。
友達と一緒にお話を聞きに行き、2人とも100円コースを登録しようとしたんですが、途中からスタッフさんから店長に変わりました。
結構強めなトークで、は?全身脱毛にしないの?みたいなオーラが出ていて怖かったです。

私は肌が敏感肌で、痛みが怖いこともあり、
お金が高くなってもいいから100円コースで試した後に
良ければ全身脱毛の登録をしようと思ってると伝えました

安くなるのは今だけなので登録は今しかないんですよ?
痛みが怖いんですか?今時小学生も通ってるのに
これから先脱毛してないの恥ずかしいですよ?
など
外の部屋の人に聞こえるくらい大きな声で言われました
無駄毛ある方がいいんですか?→いやない方がいいですけど、、
ほら!そしたら全身脱毛の方がいいですよね?みたいな全部全身脱毛に持って行かれるような話し方でした。

友達は圧が凄くて断れなかったと言って全身脱毛の登録を
していましたが、そこから店長の私への態度は
友達とかなり変わり、100円を支払おうとお金を置いていても持って行かなかったり、説明が早口で適当になったりと、友達と二人でえ、、、という感じになりました。

カウンセリングも3時間以上かかり、中々帰れませんでした。

登録はしましたが、1回行ってそれからは行っていません。
というか、施術しに行く時に勧誘があったら?など考えてちょっと行きづらいからです。
行くとすれば、別な店舗で行こうかなと思います。

おわり

• あーさん
  • 投稿日:2020.03.03

トライアルの脇脱毛のみですが

トライアルで100円の脇脱毛に通いました。
カウンセリングはいたって丁寧で、違うコースへの勧誘もなく
じゃあ試しにやってみましょう!という感じでスタート。

施術も問題なく、自分はお店の方が言う程効果が現れやすく、
2年間で4〜5回程しか通いませんでしたが、脇はほぼなくなりました。

コースの紹介や勧誘が全くなく、人によって施術中に美容アイテムを紹介される程度。
強く勧誘される事はないので、断ること自体が苦痛という感じでなければ問題ないかと。

店舗によって、広さ、人柄、トークなどもマチマチ。
ただ予約とり安さを優先するのでほぼほぼ選べないのと、
接客態度はそれぞれでしたが、施術自体には差は感じないので、まぁいいかと。

欠点はやはり予約のしにくさ。
コースによっては2週間先までしか予約ができず、先の予定を抑えようとすると思い通りに予約がとれません。
逆に金曜あたりに週末どこか空いてないかなと探す方が見つかる事が多いかったです。
なのできっちり計画的に脱毛したい人や通える店舗が限られてる人には難しいかもと思います。

自分は効果が出てくれたのでゆるい気持ちで通えましたが
あまり効果が出てなかったらこの予約のとれなさはイラっとしたかもと思います。

あと困ったのが、当日の遅刻の連絡が一切できないこと。
電車遅延でどうしても間に合わない時があったのですが、連絡先がコールセンターのみで繋がりませんでした。
トライアルだったので最悪施術できないでもいいかと思っていたのですが
(行く手間を考えると、施術できないなら帰りたいなとは思いましたが)
高いコースだった場合は、本当どうすればいいんだろう。。。電車遅延で1回消費は辛い。

ただトータル的には満足でしたので、全身脱毛を考える時には検討したいなと思っています。

• さぶちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.18

スタッフの対応がいいです。

初めての脱毛で、4月のキャンペーンで申し込み、なんとか月一回で通っています。500円で、ワキ、Vライン脱毛完了コースと、背中、ひじ下、ひざ下の一回お試し脱毛が付いていました。6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。
勧誘は本当にないです。個人のノルマがないと、店内放送で流れてました。500円しか払っていないのに、なんか申し訳ないです。また、予約はワキとVラインだけの人は1週間前からしか取れません。でも予約取りたい日の、3日前くらいからマメにネットで空き時間を検索すると、空きが出てることがあるので、今のところ月に一回は行けてます。
不満なことは特にありませんが、強いて言うなら施術時のジェルが冷たいです。またレーザーを当てた後に保冷剤を乗せます。かなり寒いです。
全身脱毛にも興味がありますが、寒いのと、全身となると他社さんの方が安かったり範囲が広かったりするみたいなので検討中です。
ワキとVラインはいちばん回数がかかると言われてるので、他社で契約前にお試しでやってみるのに大変オススメです。最後に、知り合いの方が行かれているなら、紹介のメールもらって下さいね。契約成立で紹介した人、された人、それぞれ9,000円のチケットをもらえます。脱毛でも公式サイトの買い物でも使えます。

• 投稿日:2020.11.20

25円でV+両脇はできなかった!!!!!!

コロナ対策はしっかりしていたが、その他は最悪。

↓契約書に記載されていたこと↓
★広告になっているキャンペーン(50円や100円)のプランは
 4〜5ヶ月に1回しか予約が取れない契約です。
★通い放題プラン(60,000円〜)は2週間に1回を6度行くと半年おきに1度になる契約です。
★通い放題プランは、当日キャンセルすると一回分を消費したことになり返金対象外になります。

↓予約について↓
★契約したあとその場で次回の予約も取れるようだが、1ヶ月以上埋まっていて、直近でも契約日から1ヶ月以上先になると言われた。
(この時点で2週間に1回の予約は無理だと思ったから解約へ…)
★帰宅後に予約状況をアプリで確認したが、3ヶ月先まで一切空きがなかったので、すぐに解約(クーリングオフ)の手続きをとった。

↓カウンセリングについて↓
★カウンセリング開始が11:00頃、終わったのは15:00。
待たされた時間は2時間半。
★暖かいお茶が提供された。
★25円でV+両脇のキャンペーンの契約をしたかったが、
話を逸らされまくり最後は15万円以上の契約に…。

↓料金設定について↓
★元の金額である15万円から、
40%割+10%割+LINE連携1万円割で6万円になった。
★40%割の条件が
オンライン脱毛機6万円+2万7000円分コスメ購入。
★口座引き落とし分割12ヶ月で利子込みで計160,000円に…。

↓解約について↓
★契約を断りづらかったので帰宅後、即クーリングオフのために電話してハガキ(契約書に形式あり)で郵送した。
★電話でクーリングオフの手続きをしていたら、
当日購入した27,000円分のコスメの購入履歴がないのでこちらでクーリングオフはできないとのこと。
★信販会社(分割払いの仲介会社)には別途でクーリングオフの手続きをしなくてはいけない。
★家庭用脱毛機は後日配送なので受け取り拒否、又は送料負担で返送。

↓反省会↓
こっちには領収書もあったのですが、もう店舗に行くことが面倒だったのでコスメ返品返金は諦めました。
いろいろな手続きをして無駄な時間とお金を使ってしまった。
絶対にミュゼだけはおすすめしない。
ちなみに購入した美容液は伸びは悪いしベタつくし悪質粗悪最悪!

グランイオンタウン成田富里店

千葉

VIO脱毛

写真付き

• あさん
  • 投稿日:2019.12.11

勧誘される

キャンペーンがあって安いって言われたけど、結局コスメを買わされ+12万。なんで買ってしまったんだろうと今でも思います。最初は全身12回にして、もういいと思ったらそこでやめられますって言われたけど、途中でやめたらキャンペーン価格じゃなくなって、結局とられる。辞めずに最後まで通ったけどやっぱり産毛には効かなくて、背中とかは結構残ってる。今は気になる部分だけ医療脱毛してます。あと、脇とVラインは完了コースがついてるので、たまに行ってますが、大日イオンの所へ行った時は、着替え終わってないのにゆっくりドアを開けてきてとても不愉快でした。急かしてるの?声をかけたらいいんじゃないの?って感じですね。

梅田駅前店

イオンモール大日店

• もきゅさん
  • 投稿日:2020.02.25

カウンセリングとは?

初心者限定のキャンペーン目当てでいきました。
カウンセリング時にタブレット?で
脱毛してみたい(気になるところ)箇所について選択する機会がありました。
あくまで気になるの部分の入力だったので、数カ所記入をしたのですが、
その後の説明で脱毛したい箇所について確認することなく
入力した箇所全て契約することになりました。

私がそう感じただけかもしれませんが、
こちらがどうしたいかの希望を聞いて欲しかったです。

結局一度だけ行って解約をしましたが、
通っていた店舗が閉店になったため
コールセンターにて解約をしました。
コールセンターの方も引き留めがかなり長くしつこかったです。
何度も解約理由を聞かれ、とても不快な思いをしました。

もし、キャンペーン目当てでいく方、そしてその値段だけで契約したい方は
その旨をしっかりカウンセリング時に伝えた方がいいかな、と思います、

カウンセリングの内容はしっかりしています。
ただ、別の契約も併せて勧誘されますので、
しっかり自分の意見を伝えてください。

また、剃り残しについてですが、基本剃り残しがあると
施術はできないと言われていました。
ですが、最初だけは剃り残し部分を剃ってくれました。
最初だったので、このような対応をしてくれたのだと思います。
この点は本当にありがたかったです。

• きょうこさん
  • 投稿日:2018.11.28

100円しほうだいに行ってみました

ミュゼの100円し放題に行ってみたので投稿します。利用したきっかけは、100円キャンペーンがもうすぐ終わるということで興味を持ったことです。(別のサロンにも通っていて特に不満はありませんが、どうしてもスケジュールに合わないことがあったり照射漏れをやり直してもらうのも言うのが面倒なのでもう1つ安くて気軽に使えるサロンがあったらいいな程度には思ってました。)

良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと、他コースへは案内くらいで強い勧誘はされなかったことです。まだ通う前なので効果はわかりませんが、今通っているサロンの機械よりも高価なものを使ってるようだったので効果が低いということはないかなと思います。担当者さんはさすがミュゼでとても洗練されてました。対応もとても良かったです。(繰り返しますが、まだ通ってないのであくまでも予想です。)

悪かった点は、私が行った京橋駅前店は私と同じでこの契約目的の予約が増えていて、なかなか予約がとれなかったことです。11月でもいっぱいだったので、早くに行っておいて良かったと思います。まぁでもこれはこの時期仕方ないかなと思います。カウンセリングのときに聞いたのでは、むしろ梅田、なんばのほうが逆にまだ大丈夫とも聞きました。

私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。人が殺到しちゃうと通いにくくなるのでちょっと困りますが、今回の勢い見てると私が書こうが書くまいが殺到するのは変わらなさそうです。皆さんの幸運を祈ります(笑)

• ちゅんさん
  • 投稿日:2018.11.23

追加契約は絶対にしません。

脇+Vラインの100円キャンペーンのみを契約しようと思いカウンセリングへ行きました。実際契約したのも脇+Vラインの100円のみです。

最初は丁寧な案内で会話が弾み好印象でしたが、
キャンペーン以外の契約はしない意思を伝えると明らかに表情が変わり冷たくなりました。

全身脱毛の勧誘や割引の説明などを一方的にされ、良く分からないことも多かったので質問すると、
「ですからさっきも言いましたよ?、それがさっきら言ってることです。」と笑いながら返され、小馬鹿にされた態度で不快でした。

そこから約1週間後に1回目、さらに1ヶ月後に2回目の予約を入れて先日2回目を終えてきたところですが、その時も不快な思いをしました。

カウンセリングの時とは別のスタッフでしたが、
着替えを案内されてから5分も経ってないのにすぐに来て
「着替えの時間もお手入れ時間に含まれているのでお急ぎでお願いします!」
と高圧的な態度で言われました。
その時はすみませんと言いましたが、時間前には行き案内されてから→着替え→脱毛→着替え→退店
までと10分で終わりました。

予約した際にもお手入れ時間は約20分と書いてあり、そこまで着替えに時間もかかってないはずなのにこんな言われようはとても不快です。
100円だから今後も通いますが、絶対に他のプラスαでの契約はしません。

• ゆんゆさん
  • 投稿日:2019.12.18

勧誘がこわい…

月替わりの格安キャンペーンを目当てに無料カウンセリングに行きました。
スタッフさんの対応は丁寧なのですが、他の高額プランばかり説明されて、格安キャンペーンの詳細はこちらから聞いてもほんの少ししか答えてくれませんでした。
高額プランでの合計金額などを何回も計算されて提示してきたり、会員登録もされてしまいとても断りにくく、そのままキャンペーン以外の高額回数券も購入してしまいました…。
断ることが苦手な人は絶対に行かない方がいいです。格安キャンペーンのみ登録して帰るなんて出来ません。

• wiiiiiiiiiiiiiiiiiさん
  • 投稿日:2017.12.11

長くかかるものの安さが魅力

ミュゼプラチナムで脇とVラインの脱毛をしました。キャンペーンを利用し、コストは千円程度で無制限で通えます。店内は清潔感がありますし、20分以内でテキパキ終われるのも楽です。効果がでるのは20回程度で脱毛が完了するまでにはかなり根気と2年程度の時間を要します。だいたい13回程度になると、半分くらいのムダ毛が少なくなったかなという感じです。予約はアプリで取りますが、人気の店舗や土日だと取りづらいです。ただ直前だと割と空いていることも多いので、そこまで不満はありません。

• あさん
  • 投稿日:2018.04.26

接客に問題があります。改善することを願います。

脱毛に興味があったので、お安いキャンペーンのコースを試してみようと思い、カウンセリングに伺いました。
2つコースがあり、ホームページを読んだだけでは理解しきれなかった為、コースについて質問をしたいと伝えましたら、
え、ページはご確認されたんですよね?と言われ、何故か笑われました。
その言い方に驚きましたし、不快な気持ちになりましたが、予約をしているため、
このままカウンセリングを受けました。

その後も、脱毛とは関係の無いこちらの職業を執念に聞き出そうとしてきたり、体験をしてからコースを決めていきたいと数回伝えたにもかかわらず、無理に勧誘してきました。
話を無視していたわけではなく、特に疑問もなかったので、そのままお話を聞いていましたところ、
ねえ、わかる?理解してる?
と突然の強い口調とタメ口に、
期待して脱毛にきた分、すごく嫌な気持ちになり、もうここには二度と来ないと思いました。
その後も確認の為に聞き直しましたところ、私の理解が違ったところがあったようで、
だから、そうじゃなくて〜
と呆れたような口ぶりで再度お話をされました。。
こちらは脱毛のプロでもなく、そちらのスタッフの方々のようにキャンペーンの内容を一から十まで把握しているわけではありません。

最悪の接客でした。
こちらの店舗だけということを願います。

ミュゼプラチナム