脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(ワキ脱毛)の口コミ・評判

• ・ワキ脱毛をするなら、Vラインとセットになった「美容脱毛完了コース」がお得。業界最安値の100円。
  • ・セットコースは全て、両ワキ美容脱毛完了コースが無料でプレゼントされる。
  • ・ワキのみ契約した場合は予約が1週間前からしか取れないため、予約の日程調整が難しい人は下記と合わせた契約がオススメです。

フリーセレクト美容脱毛完了コース(Sパーツ、2ヶ所以上)
    フリーセレクト美容脱毛完了コース(Lパーツ)
    ハイジニーナ7VIO脱毛コース
    全身脱毛コース(バリュー・ライト含む)

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応 グランNU茶屋町店 梅田 大阪 ワキ脱毛

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• nさん
  • 投稿日:2019.05.22

一気に信頼を失いました グランアピタ岐阜店 岐阜 ワキ脱毛

全身脱毛で15回程通い、ワキV永久0円で今通っています。

今まで予約が取れなくても、効果が他の脱毛サロンより出なくても、スタッフさんの対応が良かったので追加契約もし通ってきました。
今回、バースデーチケットの消化で、手の甲指も一緒にお願いしました。
ところがいざ施術を始める際に「本当にいいですか?」「1回くらいじゃ変わりませんけど」と言われ、挙げ句の果てには「追加契約でさらにお得になります」と勧誘、、、
今までかなりお金をかけてきたし追加する気はありませんと断っても、「生えてきて気になるんですよね?」としつこい対応。契約の際にこれ以上安くなることはないですとスタッフさんに言われたのに最近すごい安いキャンペーンやってますよねと伝えたところ、半笑いされ「たった1ヶ月間の話ですよ?そんな安いキャンペーンやったら破綻しますけど〜」と言われ、更に「契約時のスタッフの言い方はあれだったかもしれないですけど、まぁその時契約してなかったら今の肌がなかったから逆に良かったんじゃないですか」と笑われました。本当に失礼極まりない。
「もともとキメの整った綺麗な肌の人なら18回くらいでキレイになりますけど、そうじゃない方はもっとかかりますよー」とディスりだす結末。
返事をするのも失せました。
もう行きません。本当に今まで親切に対応して下さったスタッフさんには申し訳ないですが、信頼を無くしました。

• おこじょさん
  • 投稿日:2019.03.29

勧誘される ワキ脱毛

Vとワキのコースで行ったのに一通り計算されて
今なら全身が安いとかめっちゃ言われる。
化粧品も絶対使ってみたいなこといわれて
必死さが伝わる。笑
断るのがめんどくさいからさらっと聞くくらいにしてこっちが興味ありそうだったら深く説明してほしい。しないのに説明の時間とられる。
そのくせ施術所に4分くらい遅刻していくと出来ないと言われ違う時間に変更してと言われて1回分チケットなくなる。
店都合では待たせるのにこっちの時間は1分も待ってはくれないから融通が効かない。
あと施術も前違うとこでやったときは全く痛くなかったけどミュゼは結構痛い。

• コマさん
  • 投稿日:2019.02.02

予約がとれない リバーウォーク北九州店 福岡 ワキ脱毛

予約が、なかなかとれない。したい日が1カ月先まで空きがないってどいうこと!キャンペーンだけして、いざ入ったら全くできないし。

• れいさん
  • 投稿日:2019.05.19

ザツい 京橋駅前店 大阪 ワキ脱毛

1.他店の美容脱毛のキャンペーンを利用し、話を聞いていため
2.勝手に違う契約にされなかった、結果自分の思う契約にできた。
3.上の接客態度の変化。期間限定キャンペーンに決めるまではよく話を聞いてくれ、色々相談して貰えたが、キャンペーン契約を決めた途端席を長時間退席する、戻って来ない。目に見える態度の変化。とにかくザツい。話し方も適当。人柄と店を疑う。
4.効果があれば通う価値あると思う。まだカウンセリング受けた直後なので効果は分からない。

• るーさん
  • 投稿日:2019.05.18

接客悪いですよね… 太田イオンモール店 群馬 ワキ脱毛

なんか嫌味言われました

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.24

勧誘された&怖かった ワキ脱毛

脇とVライン完了コースをしている者です。
施術中にハイジニーナの話になり、後でお時間よろしいですかと別室へ案内されました。
部屋へ案内され、ハイジニーナを薦められ、
色が白いからVIOの着色されて黒そう、もったいないと目の前で悪口言われました。
ミュゼだったら黒ずみもなくなるらしいです。
デリケート用のクリームもすすめられました。
金額は最低のやつじゃなきゃ出来なさそうと言ったのですが
最後には40万超えの契約させられそうになりました。
専業主婦なので自分一人で決めれなかったので断りましたが・・・

待合室で待っているときにも、ボディークリームを手に塗って試してたら
試したことなかったですか?と鼻で笑われてしまいました。
試供品だと思ってましたが勝手に塗っちゃいけなかったみたいです。

初めての体験で怖かったのでもう行くの辞めようかと思います。

• まりおさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されたーー! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 ワキ脱毛

脱毛というものが初めてで、無料カウンセリングに行ってきました。感想は、とにかく客をバカにしている!つるつるの肌がそんなに自慢なの?です。笑
雰囲気や態度はそのような感じでしたが、実際のやりとりは以下の通りです。

機械などの説明のあと、脱毛の希望箇所を聞かれ、やるなら脇とVラインだけにすると決めていたので、そう伝えました。すると、今ならこのキャンペーンでお得にできますと、両脇&Vライン6回に好きなパーツ4回分をつけられるプランか、年間パスポート(全身一回分と、両脇&Vラインが1年間通い放題980円のもの)を紹介されました。いろいろやりとりはありましたが、結局は両脇&Vライン6回と好きパーツ4回のプランに契約を決めました。これは152円でした。そのあとで、でもこちらが6回のプランなので、完了させるまでに何回も追加しないといけませんので、スター会員になってはいかがですか、と勧められました。3万2400円で会員になれば、予約が普通は1週間前でないと取れないが2週間前から取れるようになる、予約回数も3回目まで取れるので、普通3〜4年かかるところ2年以内で脱毛が完了する、さらに、脱毛回数も6回ではなく無期限でできるようになる、と言われました。追加追加で予定以上に金額が増えていくよりいいと思い、スター会員になることにしました。
そして、いよいよ契約書を追っていきながらの説明に入りました。すると、お客様は両脇&Vラインのコースをスター会員様でのご案内になりますが、こちらのコースのみ、予約は1週間前からしか取れない仕組みになっております。店頭ではもっと先までとれますが。また、3回分まとめて予約をお取りする事も出来ないプランなので、毎回、脱毛が終わるごとに次回の予約を取っていただくことになります。と、当然のように淡々と説明されました。……あれ?!さっきと言ってること違う!と思いとても焦りました。でも突っ込む暇を与えず、どんどん説明を進めていってしまい、あっという間に結局契約まで持って行かれてしまいました…!

家に帰って、この先も何があるかわからないという不安を持ちながらサロンに通い続けるのはできないと思い、即クーリングオフしました笑

でもコールセンターの方の対応は良かったです。サロンの方と違って言葉遣いも常識的でしたし、上から目線でもなかったです。

• きーさん
  • 投稿日:2019.05.24

予約が取りづらい ワキ脱毛

ワキ脱毛に通ってます。
現在から一週間以内での予約しかできないので、予約が取りづらくいろいろな店舗へ通ってます。
当日や前日にキャンセルになるのか、翌日や当日に空いてることがあるので、だいたい前日に予約するようにしてます。
6回ほど通ってますが効果はまだ実感できていません

• ななさん

安い ワキ脱毛

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• むんさん

予約が取れない以外は良い ワキ脱毛

店舗が綺麗で清潔感があり施術するのは個室、中にはローブや使い捨て下着スリッパ鏡、ローションもありました。特にローションは突然勧められても肌に合うか解らないのでここで試せるのは良いですね。
またロッカーがあるので安心できます。
私が通っていた店舗はスタッフも笑顔で対応がよく肌に合っていたのか脱毛の効果もありました。
5回通って腋毛はほぼ消えました、残り数本。

だた予約が取れない…3か月前に予約すれば希望の日時は大抵取れますが三か月後の予定なんて未確定で近くなって変更したくなる事もしばしば。
かと言って近い日時は全ていっぱいでまともに取ろうとすると二か月近く先に。
なので当日キャンセルが出るのを狙って自分の休日に空いてる店舗を探して見つけ次第そこへ行く感じになります、これが面倒臭い…でも予約を取るのもキャンセルも容易だしキャンセル料もないし、そもそも金額が安いから仕方ないかなと思ってます。

• みきさん

どんどん綺麗に! ワキ脱毛

ミュゼの脇脱毛完了キャンペーンに通っていました。4回くらいで綺麗になったので、行くのをやめました。
でも数ヶ月したらまた生えてきて、それを自己処理してたらまた元どおりに(?_?;)
ミュゼのお姉さんに聞いたら、脱毛を終えた時点で放っておけばそれ以上生えてくることはないのだけど、自己処理を重ねればまた生えてしまうとの事。
ミュゼに通わなくなってから1年が経過してましたが、また通い始めました。
お姉さんに「ちゃんと脱毛しないと」と注意されてしまうかな…?と恐る恐る行きましたが、「自己処理だとどうしても生えちゃいますよねっ!これからはミュゼで一緒に最後まで頑張りましょう!」と言ってくれました(^-^)

脱毛の効果は脇で実感したので、現在は全身脱毛ライトを契約しています。
3回の施術を終えた所で、まだ毛は目立ちますが、前に比べると毛量が減りました!

ミュゼはお姉さんも優しいし勧誘や販売もないしとても気に入ってます!
これからもミュゼに通い続けます(^_^)☆

• ルルさん

脇の効果は満足してます♪ ワキ脱毛

格安の脇コース通っています。
大体8回位通わないといけないと言われていましたが、4回でもうほとんどなくなって自己処理いらないくらいです。

最初に他の部位も薦められましたが、初めてなので脇をやってみてからにしたいと言ったら、それだと時間がかかりますよ。とは言われましたが、それでもいいです。と言ったらあっさり引き下がってくれました。

友達の紹介で行き始めたのですが、Sパーツ1回無料のチケットをもらえました。誕生日にも同じ無料券をもらったので、2枚合わせてLパーツの膝下を無料でやってもらいました。
1回目が効果が実感できるので、ひざ下も結構満足しています。
あと、膝下ですが、膝のお皿の所は別料金とか、表と裏は別料金の所もあるようですが、ミュゼは膝も表・裏とも含まれています。

皆さんが言っているように予約が取りにくいのが難点ですが、変更しづらいのがわかっているので何がなんでもミュゼを優先してます(笑

ミュゼプラチナムの脇脱毛プラン一覧

両ワキ+Vライン美容脱毛完了コース 両ワキ・Vラインのセット
期間・回数無制限
100円