脱毛サロン 1位

ミュゼプラチナム(脇脱毛)の口コミ・評判

• ・ワキ脱毛をするなら、Vラインとセットになった「美容脱毛完了コース」がお得。業界最安値の100円。
  • ・セットコースは全て、両ワキ美容脱毛完了コースが無料でプレゼントされる。
  • ・ワキのみ契約した場合は予約が1週間前からしか取れないため、予約の日程調整が難しい人は下記と合わせた契約がオススメです。

フリーセレクト美容脱毛完了コース(Sパーツ、2ヶ所以上)
    フリーセレクト美容脱毛完了コース(Lパーツ)
    ハイジニーナ7VIO脱毛コース
    全身脱毛コース(バリュー・ライト含む)

本記事へのお問合せ

• ななさん

安い local_offer脇脱毛

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• むんさん

予約が取れない以外は良い local_offer脇脱毛

店舗が綺麗で清潔感があり施術するのは個室、中にはローブや使い捨て下着スリッパ鏡、ローションもありました。特にローションは突然勧められても肌に合うか解らないのでここで試せるのは良いですね。
またロッカーがあるので安心できます。
私が通っていた店舗はスタッフも笑顔で対応がよく肌に合っていたのか脱毛の効果もありました。
5回通って腋毛はほぼ消えました、残り数本。

だた予約が取れない…3か月前に予約すれば希望の日時は大抵取れますが三か月後の予定なんて未確定で近くなって変更したくなる事もしばしば。
かと言って近い日時は全ていっぱいでまともに取ろうとすると二か月近く先に。
なので当日キャンセルが出るのを狙って自分の休日に空いてる店舗を探して見つけ次第そこへ行く感じになります、これが面倒臭い…でも予約を取るのもキャンセルも容易だしキャンセル料もないし、そもそも金額が安いから仕方ないかなと思ってます。

• みきさん

どんどん綺麗に! local_offer脇脱毛

ミュゼの脇脱毛完了キャンペーンに通っていました。4回くらいで綺麗になったので、行くのをやめました。
でも数ヶ月したらまた生えてきて、それを自己処理してたらまた元どおりに(?_?;)
ミュゼのお姉さんに聞いたら、脱毛を終えた時点で放っておけばそれ以上生えてくることはないのだけど、自己処理を重ねればまた生えてしまうとの事。
ミュゼに通わなくなってから1年が経過してましたが、また通い始めました。
お姉さんに「ちゃんと脱毛しないと」と注意されてしまうかな…?と恐る恐る行きましたが、「自己処理だとどうしても生えちゃいますよねっ!これからはミュゼで一緒に最後まで頑張りましょう!」と言ってくれました(^-^)

脱毛の効果は脇で実感したので、現在は全身脱毛ライトを契約しています。
3回の施術を終えた所で、まだ毛は目立ちますが、前に比べると毛量が減りました!

ミュゼはお姉さんも優しいし勧誘や販売もないしとても気に入ってます!
これからもミュゼに通い続けます(^_^)☆

• ルルさん

脇の効果は満足してます♪ local_offer脇脱毛

格安の脇コース通っています。
大体8回位通わないといけないと言われていましたが、4回でもうほとんどなくなって自己処理いらないくらいです。

最初に他の部位も薦められましたが、初めてなので脇をやってみてからにしたいと言ったら、それだと時間がかかりますよ。とは言われましたが、それでもいいです。と言ったらあっさり引き下がってくれました。

友達の紹介で行き始めたのですが、Sパーツ1回無料のチケットをもらえました。誕生日にも同じ無料券をもらったので、2枚合わせてLパーツの膝下を無料でやってもらいました。
1回目が効果が実感できるので、ひざ下も結構満足しています。
あと、膝下ですが、膝のお皿の所は別料金とか、表と裏は別料金の所もあるようですが、ミュゼは膝も表・裏とも含まれています。

皆さんが言っているように予約が取りにくいのが難点ですが、変更しづらいのがわかっているので何がなんでもミュゼを優先してます(笑

• ちょんさん

いいと思う local_offer脇脱毛

脇脱毛やってます。ミュゼしか行ったことがないので比較はできないですがいいと思います。勧誘は全くないわけではないですが、断りを入れるとすんなりです。
昨日新人さん?にやってもらったんですが、必ず1人先輩がつくのでなんの心配もありませんでした!
痛いですか?と毎回聞かれますが多少の痛みはあると思います。皮膚が薄いとか
それ以外は全く痛くありません。終わるとちゃんとクリームなど塗ってくれますし、脱毛後に肌が痛いとかは全くありません。
はやく来すぎて待たされた 忘れられたときもあったんですが、その時は申し訳なさそうに試供品をくれましたし!値段は少し高いかな?と思うけどちゃんとやってくれるし脱毛ならこれるらいかなーっと納得はしています。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2017.10.04

自己処理の回数が減りました local_offer脇脱毛

きっかけは、友人から、ミュゼプラチナムでわきの脱毛のキャンペーンやっているから一緒に行かない?と誘われて通いました。 脱毛は、熱さや痛みはほとんど感じませんでしたし、脱毛後に肌が痛いとか、熱を持ったなどのトラブルが出たこともありません。 わきのムダ毛が減ってきたので、自己処理の回数が減りました。 お肌も荒れないし、とても良いと思います。 スタッフさんも、脱毛に関して不安に感じることや疑問があっても、聞けばきちんと答えてくれるのでとても安心感がありました。

• あんなさん

納得できるまで施術できる local_offer脇脱毛

現在、利用させて頂いています。

きっかけは友人の紹介で、勧誘やややこしい契約がなくお勧めということで、利用し始めました。

感想としてはとても満足しています。

料金プランも分かりやすく、一番多いであろう脇の脱毛等が、大変安い料金で納得できるまで施術できるといったプランも充実しているし、初めての私にとっては、途中で止めた際に、残りの回数分の料金が返ってくるという気軽さも安心できました。

以前TBCで、大量のにきびができて病院に行くことになってしまったことがあり、肌への影響も心配でしたが、肌の状態をちゃんと見ながら施術してもらえるので、敏感肌の方も相談しながら通えるのではないかと思います。

(今回、赤味が少しあるので、脇だけは、回数を次回に持ち越しましょう等と提案をしてくれる)

他、施術中はスタッフによって友好的に話していても、いつもお店を出る際には見えなくなるまで深く礼をしてくださるので、馴れ馴れしくならず心地よい雰囲気だと思います。

唯一改善して欲しい点は、予約やキャンセルの際、電話での連絡になるのですが、中々繋がらないのでスムーズに進まない点です。

• 3mmさん

2年以上通ってます local_offer脇脱毛

元々とても毛質が濃く、剛毛で悩んでいたところ、友人に勧められたので始めました。
ワキの脱毛を始めて二年半が経ちますが、剛毛だった毛が、薄いもの数本しか生えなくなりました!
あの頃のことを思えば、この効果はすごいことで、とても満足しています!!
今すぐ効果を得たい人にとっては長い道のりなので厳しいかもしれませんが、肌のトラブル等もないので時間がかかってもきれいな方がいいかな、と私は思います。
予約も取りにくいと言われていますが、取れなかったためしはありません。私の行く時間帯がいいだけかもですが……。
勧誘もほとんどなく、よかったので、他の場所の時間をかけてきれいにしたいと思います☆

• ぽむさん

場所によるとしか… local_offer脇脱毛

最初は静岡で受けていたのですが、引っ越して愛知に来ました。

確かに予約が取りづらいと思うことは何回かありましたが、アプリのお知らせ機能で、今のところ全てスムーズに予約が取れてます。

静岡の時は、接客態度は良かったものの、なんか合わないなぁと思ってました。
まあ、初めてなので効果はぼちぼちって感じ。
すぐに効果は現れないということはわかってたのでそこまで慌てることもなかったです。

静岡では3回やって、仕事の都合で引越し、
愛知に引っ越してから数回行きましたが、新しいところも、やはり接客態度はとてもいいです。
今のところ変な勧誘もないです。

残り回数が少なくなった時は、「残り回数が少ないのでカウンセリング予約されますか?」と施術中には言われましたが、もう少し考えたいと言ったところ、それ以上そのことについては何も言われませんでした。

いつの間にか処方された箇所、脇以外は結構毛が薄くなりました。
まあ、最初に数年かかると言われていたので効果も満足ですかね

• なんさん
  • 投稿日:2017.07.26

効果抜群!☆ local_offer東京 local_offer脇脱毛

私は、元々毛が濃い脚全体を18回で契約しました。 ミュゼ員に、「6回目くらいから効果が目に見えてわかってくる」と聞かされていたのですが、2、3回目が終わった頃からすでに毛が大分生えてこなくなりました…!! ただ、言われたことは必ず守ってます。 具体的にはこんな感じ。 ・×カミソリやピンセット→◯電動シェーバー(ミュゼ勧めだがそんなに高くない) ・施術した日は湯に浸からない ・脚保湿は毎日(ミュゼが出してる安めの保湿クリーム) みなさんが苦労する予約については、 大学生で平日予約可能なのでそんなに困っていません。 しかし、初回カウンセリングでは2週間間隔で次の施術OKと聞いていたのですが、実のところは予約自体は空いていても1ヶ月以上後でなくちゃ予約不可能なのでそこが曖昧なのが少し残念です。 が、思った以上の効果なので満足! 4回目でこれだから、18回やったら…♡ 楽しみです!

• 虎姫さん

確かに予約はとれないけど local_offer脇脱毛

脱毛初体験

現在6回目が終わりました

勧誘というか他のコースを説明されるが しつこくはないですので脇のみのコースで始めた
初回は少ししか抜けず2回目~4回目はがっつり抜けて2ヶ月くらいでまた生えてやったが5回目からはチョロチョロ生えてる程度になりました

3回目くらいにバースデーチケットでSを8回を契約
S 2ヵ所やったが2回では効果はまだみえません

追加分は再契約しないつもり

• みずがめ座さん
  • 投稿日:2017.09.26

キャンペーンでお得に脱毛できました。 local_offer脇脱毛

ワンコインキャンペーンというものに惹かれ、初めて脱毛を経験したのがミュゼプラチナムさんでした。私は脇だけでしたが、5回ほどすると薄くなり生えてくる毛も薄く細くなっているように感じられました。なるべく周期を空けすぎず定期的に通っていきたかったのですが、やはり人気サロンなだけあって一度予約を変更すると4ヶ月先まで予約が取れなかったりということもありました。人気サロンなので仕方ないですが、予約が取りづらいことが多く他の部位の脱毛は諦めてしまいました。

• 林さん
  • 投稿日:2017.08.23

快適なサービスでした local_offer大阪 local_offer脇脱毛

友達がミュゼに通ってとても良かったと薦めてくれたので私も通い始めました。 ワキとヒザ下を施術してもらっていますが、痛みもなく1回の施術時間が短いので快適です。 スタッフさんの対応も丁寧で不快な思いをしたことは一切ありません。 ワキは0円で通い放題のキャンペーンを行っていたのでとてもお得でした。 しつこい勧誘もないので安心して通うことが出来ます。 いつか全身脱毛をしたいなと思っています。 そのときもぜひミュゼで行いたいです。

• mimiさん

特に問題なし! local_offer脇脱毛

水戸店に通っています。
全身美容脱毛コース(ライトAプラン)を契約しました。
初回のカウンセリング時には、自分がしたい部位を伝えるとどのコースが良いかを提案してくださいました。
他の部位の強引な勧誘はありませんでした。
今、3回終了したところですが、スタッフの方はとても感じの良い方が多く、施術中も不快な思いはしていません。

以前、脇のレーザー脱毛をした際の痛みに耐えられずサロン脱毛に変えました。当たり前ですがレーザーの方が、早く効果が出ます。時間がかかっても良い方や痛みに弱い方にはサロン脱毛が良いですね。なので、あと何年もかかるかと思うと、費用がかかりますね。。。地道に通ってみます!

予約は取りづらいとは思いません。当日キャンセルの規定ができたようですが、説明によると途中解約しない限りは問題ないようです。むしろ、予約日日時を間違って取ってしまい行けなかった時の対応は、こちらが恐縮してしまうほど、親切にしてくださいました。理由はどうであれ、当日キャンセルや遅刻はサロンにとって不利益ですし、当たり前の対応かと思います。(私はサロン業をしているので、良くわかります)

• ゆーちゃんさん
  • 投稿日:2017.03.13

システム見直して local_offer京都 local_offer脇脱毛

ワキ6年通っていますが、まだ自己処理がいらない程度にはなりません。 人気が出すぎて予約がとれない期間や、自身が多忙で通えない時もあったからかもしれませんが、いつ終わるのか・・・ともやもやしています。 友達は7年以上通っていますが、同じ状況とのこと。 その後、ひざ下を契約し、そちらは1年くらいで効果が出てきました。現在4年経ち、今では自己処理いりません。(照射14回目)肌質も改善。こちらには満足しています。 さて、ここからが本題です。 これからはヒザ下の中でも効果の出にくいヒザのみ(Sパーツ)とワキで通おうと思っているのですが、まぁーーーー予約取れない!以前は空きがめちゃくちゃあったのに全然出てこないので、おかしいなと思いヒザ(Sパーツ)ではなく、ヒザ下(Lパーツ)とワキの組み合わせで検索したところ、たくさん出てくる!!!!当日も余裕で予約できそうです。 20分以内のお手入れは1週間前にしか予約できないだけでなく、予約枠すら制限されているんですね。びっくりです。 予約の取り方サイトなどを見ていますが、あまり記載はなく。やっと見つけましたが、Lパーツを組み入れてくださいなど、本末転倒なアドバイス! 先日、これ以上時間かけたくないので、ウデなどは医療レーザー契約しました。 キャンペーン会員ではなく本契約会員に予約を取らせてくれるのはありがたいですが、私もかつて本契約した者です。効果が出て、最小限の施術をしたいだけなのに、なぜこんなことになるのでしょう。2週間たちますが、お知らせにも空き情報上がってきませんよ。 おかしいと思います。 ネットで検索しても同じ意見の方が、少ないのでここに書かせていただきました。

• ミロさん
  • 投稿日:2017.06.30

清潔感があってとても通いやすい local_offer大阪 local_offer脇脱毛

わたしがミュゼプラチナムを選んだ理由は家から近いということでした。ほかの場所は遠いし交通費がかかってしまうからと思いやめました。 ミュゼプラチナムは清潔感のあるお店だったし店員さんもいい人ばかりでお話しやすかったです。聞きたいこともすぐに聞くことが出来たしよかったです。 効果も三回ほど行けばわかるようになります。明らかに毛が細くなっていてすごくうれしかったです。特にわかった場所は脇でした。腕の毛みたいな毛になりました。

• サクラさん
  • 投稿日:2017.07.19

お得な脱毛 local_offer大阪 local_offer脇脱毛

夏服を着るとどうしてもワキの毛が気になって仕方なかった時に、職場の先輩にミュゼは安くて、勧誘とかもないからオススメと紹介され行くことにしました。 ちょうど無料カウンセリングを受けに行ったら、担当スタッフも優しく、キャンペーンで両ワキが500円程で通い放題だったので即契約しましたが、他のコースの勧誘は本当にありませんでした。 なので安心して通えました。 施術も、私の場合はチクチクとした多少の痛みだけでした。 安い価格でも実際にしっかりと通えば効果もあると思います。 自己処理をしなくても済むようになったのは助かりました。

• ちゅんさん
  • 投稿日:2018.11.23

追加契約は絶対にしません。 local_offer川越店 local_offer埼玉 local_offer脇脱毛

脇+Vラインの100円キャンペーンのみを契約しようと思いカウンセリングへ行きました。実際契約したのも脇+Vラインの100円のみです。 最初は丁寧な案内で会話が弾み好印象でしたが、 キャンペーン以外の契約はしない意思を伝えると明らかに表情が変わり冷たくなりました。 全身脱毛の勧誘や割引の説明などを一方的にされ、良く分からないことも多かったので質問すると、 「ですからさっきも言いましたよ?、それがさっきら言ってることです。」と笑いながら返され、小馬鹿にされた態度で不快でした。 そこから約1週間後に1回目、さらに1ヶ月後に2回目の予約を入れて先日2回目を終えてきたところですが、その時も不快な思いをしました。 カウンセリングの時とは別のスタッフでしたが、 着替えを案内されてから5分も経ってないのにすぐに来て 「着替えの時間もお手入れ時間に含まれているのでお急ぎでお願いします!」 と高圧的な態度で言われました。 その時はすみませんと言いましたが、時間前には行き案内されてから→着替え→脱毛→着替え→退店 までと10分で終わりました。 予約した際にもお手入れ時間は約20分と書いてあり、そこまで着替えに時間もかかってないはずなのにこんな言われようはとても不快です。 100円だから今後も通いますが、絶対に他のプラスαでの契約はしません。

• めめさん
  • 投稿日:2018.10.19

時間の融通が利かなさすぎる local_offer大阪駅前第4ビル店 local_offer梅田 local_offer大阪 local_offer脇脱毛

カウンセリングの予約をして、当日行ったけど、仕事で少し遅れただけで受け付け出来ないと言われた。 客が多いからか知らないけど、個人への対応が悪すぎる。 ここまで時間の融通が利かないサロンとは思わなかった。 友達や家族にも薦めない。 接客態度も、申し訳ない感が一切感じられない。 忙しい中、遅れそうだから慌てて行ったのに、最悪だった。

• ななさん
  • 投稿日:2017.08.23

ミュゼに乗り換えて良かった local_offer東京 local_offer脇脱毛

以前、4年間程他のサロンで脇とひざ下の脱毛をしていました。 残りの回数が少なくなったので追加を検討していた時、ミュゼのひざ下脱毛はひざも付いてくると知ったのでミュゼのがお得と思い乗り換えました。 以前のサロンでは5ヶ月に一度しか通うことが出来ず、そのせいなのかある程度綺麗になってから、産毛より少し太い毛が全く抜けない。 週に一回~二回は自己処理をしていました。 しかし、ミュゼに変えてからは月1で通える為か毛がポロポロ抜ける! 今は全く自己処理しなくても大丈夫です! 施術に関しては、当日少々の剃り残しがあってもその場でシェービングしてくれます。 備品もしっかりしていて、施術後のクリームは濡れたタオルでしっかりと拭き取ってもらえます。 接客は、確かに凄く素晴らしいとは言い難い所はありますが、正直どこの脱毛サロンも同じ様な感じです。 私の場合、契約の時に回数で迷っていると「予算に合わせて回数を決めて下さい」と無理に高いコースを勧められることはありませんでした。 予約は、取りやすくはないです。 ただ、自分の中である程度通える店舗を決めておき時間にこだわらなければ、今のところどこかの時間で希望の日にちに何とか予約をとれている状況です。 施術が終わったら直ぐに次の予約を入れるのがコツです。 施術の日にちが近づくとメールでお知らせしてくれるので安心です。

• たくあんコッペさん
  • 投稿日:2018.06.15

人によって違いすぎる… local_offerミーナ津田沼店 local_offer神奈川 local_offer脇脱毛

結婚式の時は自信を持ちたいというのをキッカケに前々から気になっていた脱毛をスタート。 ちょうどその頃は津田沼店が混み合っていて挙式一ヶ月前までに回数を多く処置しようとすると津田沼では予約が取れず、ビビッド船橋店で処置して頂いていました。 式も終わり脱毛再スタートの際には出来れば1番近くの津田沼で…と思い予約を取りました。 ですが、この二回通って思ったのは津田沼店とビビッド船橋店では処置の対応が違うということ。 忙しい店舗なのかもしれませんが、処置後のジェル拭き取りの際、ビビッドではヒンヤリしますと言われて濡れた物で拭き取ってくれていたのですが、津田沼店はただ乾いたタオルでジェルを拭われるだけです。 たまたま当たった人が悪かった…?と思いましたが今日もそうでした。 挙式前は腕もやっていましたが、今はvラインとワキの回数制限なしのコースだけで通っています。 vラインの位置を確認する為ペンで引かれるラインがちゃんと拭き取りで消されてなかったのは今日が初めてでしたし、いつもワキの時にシールで隠される所がありますが今日はそれも無し…。 上客ではないから雑に扱われるのでしょうか…でも、金銭的なこともありますが特に今ほかにやろうと思う切実な部位が無いのでどうしようもないのですが… ビビッドでも人により若干の差はありましたが、ここまででは無かったです。 次回も同じ様なら、お客様センターに連絡するかビビッド船橋に変えようか考えようと思っています。

• 怪盗キッドLOVEさん
  • 投稿日:2017.11.24

ミュゼありがとう!!!! local_offer脇脱毛

私はワキと膝下メインに通っている最中ですが、一年半経った今はワキのジョリジョリが嘘のようにつるつるです!体毛が薄いわけではありません、おじさんみたいなすね毛が足首まわりに生えているレベルの濃さでした。それが今では自己処理いらずです。剃刀の出番がなさすぎて錆びてしまいました。もう一年に二回くらいしか剃刀使ってないです。 私のように気になるパーツのみやりたいのなら、フリーセレクトのコースで充分だと思います。8回分25,000円くらいで契約してます。カードで支払う場合は、VISAが使えないのでJCBのカードを持っていってくださいね。現金の場合は契約のときに3,000円くらい前払い求められますので、お金は余分に持って行きましょう。 そして何と言っても、ワキとVラインは0円です。事実上。コースに無料オプションでついてくるので、私の場合なら8回分すべて膝下に消費しても、そのたびワキも0円でついでにやってもらえるので、超お得にワキを綺麗にしてもらえました。 心配なのが痛みだと思いますが、痛くないです。 毛が濃いところは刺激があるとはいえ、痛いというより熱い寄りの刺激です。私は超絶痛みに弱い女ですが、それでも大丈夫だったので皆さん余裕だと思います。スタッフさんは小学生でも耐えられる刺激だとおっしゃっていました。 痛くないぶん効果が薄いわけではありません。毎月通って、一年経てばわかると思います。

• ねっぷりさん
  • 投稿日:2018.07.26

こちらの意見を聞いてくれなかった。契約のための予約は、すぐ取れますよ! local_offerグラン横浜西口店 local_offer横浜 local_offer神奈川 local_offer脇脱毛

キャンペーンの広告を見て、カウンセリング予約に行ってきました。 今まで脱毛をやったことがないし、肌が弱いので大丈夫かどうか、このキャンペーンで試したいと伝えたところ、60万円ほどの契約プランを熱心に提示されました。もちろんいらないオプションもたくさんつけられています。 キャンペーンのことについて説明してほしかったのに、全くなく、「このキャンペーンは見ましたか?」と別の広告を見ていないか何回も聞かれ、「見ていない」と言ったらため息をつかれました。 次の予約の時に、「まず契約をしてから、脱毛体験しましょう。そこで肌に炎症が起きたら解約してはいかがですか?」と言われ、契約を取りたいだけなのが見え見えでした。 結局、事前に予約のキャンセルの連絡をしました。ですが、それも伝わってなかったようで、当日に電話が来ました。その際に、「すみませんでした」などといった謝罪の言葉は一切なく、高圧的にこちらが連絡して来なかったと一方的に責められました。 契約をするにあたっての予約については、「すぐ来てください」と言われたので、予約が取りづらいと言われている割に、契約に関しての予約はすぐ取れます。

• ポッポさん
  • 投稿日:2017.12.05

クチコミ通り安くて勧誘がありませんでした local_offer脇脱毛

安い脱毛サロンを探していたら、ミュゼプラチナムがいいと友達が教えてくれたので、カウンセリングを受けてみました。勧誘しないか心配でしたが、口コミ通りそういったことが一切なく脇脱毛だけすることができました。照射をしたとき一瞬だけ熱さを感じますが、激しい痛みや刺激はなく快適でした。追加料金もなかったので、良心的なサロンだと思います。平日の午前中だと比較的予約が取れやすく、1年ほどできれいな肌になれました。ムダ毛の再発もなく、良かったです。

• ななしさん
  • 投稿日:2018.11.16

接客が良くない local_offerミーナ津田沼店 local_offer神奈川 local_offer脇脱毛

効果はそれなりにあります。 当て漏れはありますが。 なのに、接客が良くないんですよね。 やっつけ仕事感が満載で。 勧誘の安いコースを契約してるので、しょうがないのかもしれませんが。 予約も全然とれないので1年ぶりに行ってきました。 予約が全然取れないので、久しぶりに行くことが多いのですが毎回思うのが、接客が雑。 態度が雑なんですよね。 予約も取れない、接客が良くない、追加契約はしないですよね。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20

100円で契約させてもらえません local_offer新宿南口店 local_offer新宿 local_offer東京 local_offer脇脱毛

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。 口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。 結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。 全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。 新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

• 投稿日:2019.01.21

料金はお手頃の分… local_offerグラン横浜西口店 local_offer横浜 local_offer神奈川 local_offer脇脱毛

最初から料金プランがつくもので支払い損になるのも不安だったので(返金サービスはありますが)、0円キャンペーンの期間でしたのでそちらで契約し始めました。 どれだけ効果もあるかわからないし…痛かったら…などと不安がちなので、0円のコースから始めたいとお話したところ快く受けてくれたので、カウンセリングや料金に関してはとても良いかと思います。 しかし予約が全く取れません。 契約して2ヶ月後に1回取れたきり半年ほど経ちましたが未だに都合の良い日に取れません。 キャンセルが出ても予定(仕事など)がある為すぐに行ける方も多からずいるかと思われます。 2週間ごとに取れるプランもできたとのことですが、またさらにお金もかかります。 そこまでして早く終わらせたいわけでもないので断りましたが、その方々が次々に予約を取っているのかなと思うばかりです。 1年に2~3回予約が取れたら良い方だと思います。

• ちゅむさん
  • 投稿日:2017.11.30

長期戦の覚悟が必要でした local_offer脇脱毛

利用前は、正直未知の世界だったので、脱毛に興味はあるもののなかなか一歩踏み出すことができませんでした。 しかし、夏が来るたびにやはりこのムダ毛をどうにかしたいと思い、意を決してサロンに通うことにしました。 決め手は、何といっても利用者の多さです。 こんなに多くの人が通っているからきっと問題ないに違いないと思い、ミュゼプラチナムを選びました。 最初は、脇、次にSパーツを追加し、ひざ下も脱毛を開始。 やり始めるとだんだん気になり、全身も脱毛したことがあります。 通い始めて4,5年たちます。 通う前よりは、だいぶムダ毛の手入れも楽になってきました。 ひざ下はだいぶ気にならなくなってきましたが、一番最初から脱毛している脇はまだ満足のいく結果ではありません。 通い始めた当初毛周期に沿った3か月に1度の来店を進められていましたので、頑張って通えたとしても1年に4回しか通えません。 通い始めた当初よりは年齢も上がり、そこまで露出した服も着ることがないので、ここまで長期になってくると私には不要だと感じました。 医療系は、短期で終わるというのでそちらにすればよかったなと今になって思っています。

• せくせぶすさん
  • 投稿日:2018.11.06

スタッフの対応、追加料金払っても予約取れない local_offer京都四条通り店 local_offer京都 local_offer脇脱毛

追加料金を払って、予約が取りやすいようにしましたが、なかなか予約が取れない事もおおいです。また、脇やVはある程度の回数をすると、3ヶ月に一回しかでになくなりす。そんなの聞いてないし。 また、スタッフの対応がなによりも残念。今日の方は、Vライン処理しましたか?ときかれ、しましたとお伝えすると、自分で見てもらえますか?されてないですよね?次回からはちゃんと剃ってきてください。と言われ、のドライすぎる話し方で怖くて、言い方に気持ちも下がりました。とても気分悪く帰るのが嫌でした。

• 回転ずしラブさん
  • 投稿日:2017.11.29

しつこいワキ毛を退治したい方にオススメ local_offer脇脱毛

結婚式を控え、今まで無頓着だったサロン系に通うことを決めました。そんなに毛が濃い訳でもなんでもないのですが、毎日の無駄毛のお手入れも非常に面倒で・・・式のためにも、今後の自分のためにも一石二鳥かなぁと。その時、友人が通っていたサロンがミュゼで、一緒に通えるのが心強いと思い決定。決して安いものでもないですが、通ってからは無駄毛の手入れはほぼしなくて済むようになりました!しつこいワキ毛には回数無制限なのも良かったです。

• HNさん
  • 投稿日:2017.12.01

料金は安かったが脱毛までの期間はかかった local_offer脇脱毛

友達がミュゼで脱毛したいというので、私も試しに行ってみることにしました。 私はワキとVIOの脱毛は他のクリニックで済ませているので、ミュゼでひざ下の脱毛をしてもらうことにしました。 私が以前通っていたクリニックに比べてカウンセリングはしっかりしていましたし、接客も丁寧でした。 しかし、やはり医療脱毛と比べて1回終わった後の効果が少なく、毛質は細いほうですが脱毛完了まで9回ほどかかりました。 痛みは少なくほとんど感じませんでしたので、期間がかかっても痛みなく安く脱毛したい人には向いていると思います。

• 30代さん

予約とれない、時間もお金もかかる local_offer脇脱毛

2013年に全身4回プラスキャンペーンで1回、14万円くらいで申し込みました。脱毛完了までに5年かかるそうです。年に3、4回通えたとして、50万円以上かかる計算です。高くても効果のある医療機関の方が、結局安くて早く効果を得られるんじゃないでしょうか。。。。契約した際は2ヶ月おき、4回から5回で効果が表れてくるという説明でしたので、8ヶ月くらいで結果が出るんですね、と念を押して契約してみれば、3ヶ月以上、4ヶ月近く先でないと予約できない状況です。直前に都合が悪くなり変更しようとすると更に3、4ヶ月先になります。このことについて、スタッフに不満をもらすと、私の言葉を遮って(相手の話を遮るなんて何て失礼なのでしょうか)、「毛の生える周期を考えれば3、4ヶ月おきが丁度いい」と、訳の分からない正当化をされました。その分脱毛完了までの期間が延びるだろ。
脇は照射漏れがあるらしく、上下の毛が太く長い。4回ほど通って分かってきましたが、施術がスタッフによって、けっこう雑です。
スタッフはみんな20代で、プロっぽさがなく、声の高い、アパレル店員みたいな接客なので、30代や40代の大人の女性はイライラする方も多いと思います。そこらへんが安さの理由だとは思いますが。
全身剃ってから行かないといけないのですが、 少し長い毛が残っていたら、ちくちくと恐ろしい口調で叱られます。これが腹が立ちます。
また、一度、照射中に3回も乳首を触られたことがありました。その度に「失礼いたしました」と言われましたが、声が半笑いで、気持ちが悪かったです。
はっきり言ってもはや行くのが苦痛ですが、解約手続きにスタッフと会話するのも嫌で、四ヶ月に1回の我慢と思うようにしています。コースが終わったらもちろんやめます。ヤー*マンの脱毛器で自宅で始めています。

• あささん
  • 投稿日:2018.10.26

300円に誘われて local_offerグランイオンタウン成田富里店 local_offer千葉 local_offer脇脱毛

300円でVラインと脇が綺麗になるならと思いましたか、勧誘が、毎回あるから気が重いし12回位を過ぎたら予約は全く取れなくなりました。もちろんまだ脱毛完了してません。 メンバーになり、コースを契約しないと予約はもう出来ないようになっているのでしょうか? 300円でずっと通われちゃ赤字ですものね。 結局中途半端になったので、チマチマ通うより6回分の効果が一回で出る医療レザーに、変えます。 そっちのほうが、安いし早い。 医療レザーじゃないと、5年後とか、また毛が生えてきたりするみたいなので。

ミュゼプラチナムの脇脱毛プラン一覧

両ワキ+Vライン美容脱毛完了コース 両ワキ・Vラインのセット
期間・回数無制限

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加