ミュゼプラチナム イトーヨーカドー春日部店の口コミ・評判

イトーヨーカドー春日部店

12回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

のんぴーさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

安心できる脱毛サロン

勧誘がないのが安心できるポイント。知人を紹介すると割引きクーポンがもらえました。
予約は全店舗可能なので、都合に合わせて範囲を拡げればとれないということはなかったですが、最寄り店限定だとキャンセル待ちも必要で、希望日に予約がとりにくいことはありました。
ワキ脱毛は2年くらい通い、今は自己処理なしで大丈夫になり楽です。ワキ脱毛は永久で800円、後から無料に変わりました。IPL方式?光脱毛で施術は早くて痛みもありませんでした。
残念だったのは、鼻下口まわりのヒゲ脱毛をしたくてパーツ脱毛コースに申し込みましたが、途中で脱毛の機械が変わったから、出力レベルが高くなり、差し歯がある方は肌に影響があるため別の脱毛箇所に変更か返金になります...と言われ、返金だと手続きが面倒なので別の脱毛箇所にしぶしぶ変更しました。
正直、契約済みの脱毛箇所を店の都合で途中から施術できなくなるのはどうなのかと思いました。ヒゲとワキの脱毛をしたくて通っていただけに不満は残りました。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

スタッフの質の悪さ

もう何年も通っていて先日全身脱毛へ移行しました。
それまで自己処理で足りない所があればお手伝いして頂いていましたが、全身脱毛契約者が増えたのでしょうか?スタッフによるのでしょうか?...VIOの少しの剃り残しで「施術出来ない場合がありますので鏡を見ながら剃って、明るいところでも剃って、お店にシェーバーを持って来てもいいのでしっかり剃って来るように」と言われました。スタッフが長々とシェーバーを当てていたわけではありませんでした。VIOなんて自分で見えない部分や足りない所があっても仕方なくないですか?なのに最後に剃りが甘いからと紙まで渡されて...ホント不愉快です。前日に私なりに鏡を見ながら自己処理をし、当日は明るい場所でも確認をしてから向かいました。多少の剃り残しですら処理しない、出来ないのであれば会員を増やさないで頂きたいですね。予約も取りづらいですし、全くおすすめできないので他のサロンや医療脱毛へ通うべきです!!!

• 効果 -
  • 予約 -

契約したばかりですが

2022年8月のキャンペーンが気になり無料カウンセリング申し込みしました。
キャンペーンだけにしておけばよかったと後悔しています。
すでに申し込みからだいぶ経ちますが、、予約が取れないと言うことで9月になってもまた1回もできてません。
なぜ、一番上のプラチナ会員なんぞになってしまったのか
気にはなってたから、勧誘されればそれもいいかと考えて申し込みしたけど。
カウンセリング担当してくださった方、こちらから質問しないと一切答えてくれなかったです。対応した方にもよるんでしょうが、疑問に思ったことはとにかく、その場で聞いた方がいいです。
今この場で申し込みいただくと、一番お得です。
と言われました。これって、よくよく考えたら一番危ないですからね。

もし、これから無料カウンセリングを受けようと思う方がいたら、一度冷静に家に帰ってから考えて申し込みした方がいいと思います。

施術については、まだ通えてないのでなんとも言えませんが
ちなみに、ミュゼさんは最大88回ばらいでしたっけ?7年かかります。一回支払いの金額がこんなもんなら。だとしても
88回は。どんなよ?ってなるからね。

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

価格差なんなの?

最初全身24万のコースを勧められ、それで完全に脱毛できるのか聞いたら無理だから50万かかるコースになると言われた。
そんな高額は無理と言ったらキャンペーンの脇とVラインの通い放題98円があると。
ふざけてるのかと思った。この価格差は何なのでしょうか。
脱毛エステの適正価格って無いのかと思った。高額コースをふっかけられるから気をつけなくちゃと思いました。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00