ミュゼプラチナム なんばの口コミ・評判

12回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

ふわふわさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 4.00
  • 予約 2.00

店舗とスタッフのバラつきが大きい

結構な回数通いました
かれこれ何とか3年ほどは通っています
効果が出てきたのは1年行くか行かないかでですかね
効果に関してはまずまず満足しています
ただ、とにかく店舗とスタッフの差が大きい!
丁寧な店舗、スタッフさんもいれば、本当に当ててんの??ってくらい軽くササッと当てるスタッフさんもいます。無愛想な人も。店舗もカウンターで談笑してて、なんか嫌な感じの店舗もありました
最近思うのは紙ショーツ廃止になってからお客さんの回転回さないといけないのか??と思うくらいパッパッとやられます
まあ、その分多くの人が予約取れると思えば良いのか…
その予約ですが、やっぱりかなり取りづらいので私はいつも3回いっぺんに取っていました。それだとかなり楽なのでオススメではあります
ミュゼを人に勧めるかは…微妙ですね
私も別コースで新たな契約するか言われたら絶対しないです

全身脱毛

その他口コミの内容

ささんがアップロードしたアバター画像

• 効果 -
  • 予約 -

予約が全く取れない。2月案内された。今回フェイス.全身コース契約しました。1回目スタッフの方に次の予約はネットでして下さい。と言われました。ネットでなかなか予約取れなかったので問い合わせしたら全身コースはネットで予約取れない。と言われました。契約時もそんな説明1つもなかったです。お陰で次の予約1ヶ月後……まだ1回しか行ってないから効果全くない。VIOもVは残したかったのに剃って下さいと言われて剃ったのに……こんなの恥ずかしい。解約したい

予約

追い返された

ミュゼの為だけに隣の県まで電車に乗って行き、予約時間前に着いて注意書きを読んでいると時間通りに名前を呼ばれ、「当てはまった項目はございませんか」と問われたので、言わなくても良いかな〜と思いつつ「風邪気味です」と言うとすぐに予約取り直しの話をされました。少し喉が痛いくらいで他の症状は何も無いし薬も飲んでいないと言ったのですが問答無用でした。追い返すスピードが早すぎて唖然です。二度と行かないと思います。

なんばパークスタワー店

• 予約 2.00

定員によって接客態度が違う

通い始めて3回目なのですが、とても丁寧に脱毛をしてくださり好印象でした。しかし、今回は接客が最悪でした。
着替えた状態で長時間待たされました。なんの言葉がけもなく入ってこられました。脱毛の方も、とても雑で、はやく終わらせたいという態度がすごくあらわれていて、とても不快でした。当たってないんじゃない?としてもらっていて思う程です。
終わった後は身体に印でつけたラインが残っていたりと本当に雑でした。
今まで本当に丁寧にしてもらっていたので、他の定員さんと比べてしまいました。担当を選べるなどできればいいのですが、あの定員にはこれからは絶対に当たりたくないです。定員によって効果は変わるということはあると思います。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

いいかも

丁寧に説明しながらしてくれるので、痛くないですよ。
冬場は寒いので行ってなくてそろそろ再開です。
勧誘は少しあったけど、それはいらないです、この金額ならと、12回で55000円くらいの場所選べるプランで、2回払いにしました。
脇とVラインは通い放題です。プラスで4回分が全てちがう部位で無料というのがついてました。3年間有効みたいです。まだ2回なんですが脇と両ひざ下は、すこし薄くなってきてます。Vラインは、1度だけなので3ヶ月くらいしてようやく生えてきましたが薄くなってる感じです。
料金的にはもう少し安いかなって思ってましたがこんなに早く効果が出るなら良いかなって思ってます。
肌が弱いけど大丈夫なので満足しています。
予約も普通に取れます。

足脱毛

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 予約 1.00

おすすめしない

100円でワキとVラインが通い放題だったから。

接客は丁寧

ワキとVラインで100円でいけるのだけをしたかったが、色々な他のことも説明されて勧められた。また、一年ほど月1回くらいで通ってたが、12回じゃ綺麗にならない。途中でやめたらもったいないなどと言われた。

しない。

なんばCITY店

なんばパークスタワー店

ワキ脱毛

腕/手脱毛

効果

なんばシティー店接客態度

今日契約の相談で行かせていただきました。
わたし6年いたけどこれより安いのないよとか
客の話聞かずに契約どんどん進めようとしてくる人いた。
話したいことあったけどその人のせいで何も話すことができなかった。
別のところで契約しようと覚悟しました。

なんばCITY店

その他部位の脱毛