脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(錦糸町)の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも錦糸町の口コミを集めています。

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• めいさん
  • 投稿日:2019.10.22

ミュゼ錦糸町駅前店

初めて行ったが、解約を考えてしまうほど接客が酷かったです。特に、施術をするスタッフの接客が雑で、うつ伏せ•仰向けなどの指示をなぜその体制にさせるのか理由を言わず淡々と言われるのでまだ脱毛に慣れていないお客様は不安に感じるのではないかと思います。頭を動かしたら緩まるからとターバンをとてもきつく巻かれたのも痛かったです。接客に慣れていないのでしょうか?それと、ロッカーから異臭がしました。

錦糸町駅前店

錦糸町

• ぱるぱるさん
  • 投稿日:2019.10.26

接客対応がピカイチだと思います

ミュゼは店舗によって、接客対応が違いますが、錦糸町とアリオ亀有店は特にいいです。毎回、どこかしら褒めてもらえるから、気分上がるし、いい気分のまま帰れます。予約も早めに取れば取れるし、私はいくつかサロン経験があるので、ミュゼは接客、効果、予約がピカイチだと思いました。ただ、全身脱毛が割高なのが少し残念ですが、学生さんで、一部のパーツだけとかならすごくコスパがいいので、早めに通うことをお勧めします。

錦糸町駅前店

錦糸町

• 過大広告に注意!さん
  • 投稿日:2019.01.18

過大広告に思う。

2018年12月で終了の、ワキ&Vライン通い放題108円のカウンセリングに行ってきました。

ワキは脱毛済みなので、Vラインが108円でキレイになればと思い行きましたが、キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。
それなら医療レーザーの方が安くて早い、と思い、契約せずに帰ってきました。

コイツ、契約しないな、とわかってか、しつこい勧誘はありませんでしたが、カウンセリングで1時間。
時間の無駄になった。

あの広告の出し方は違反じゃないかと思う。
10センチ以上もある台形のプレートを出してこのプレートからはみ出た毛だけしか108円のプランではない、とは、あのプレートより毛がはみ出してる人なんて、男性かよっぽど多毛症の人だと思う。

• 無料カウセリング断られさん
  • 投稿日:2019.03.22

最低なお店でした。

本日無料カウセリングネット予約で行って断られました。錦糸町店本当に最低なお店です。受付の女の人の態度が何より悪い…ネット予約を間違えてしまったこちらも悪いのですが、電話番号書いてあるのに電話もなし。メールもドメインしていたせいかメールも届かなかったのでこちらも確認が取れない状態でした。
ネット予約おししてる割には態度など本当に最低な怒りしかなかったです。もう少しほかの言い方あったのではと思いますし…ネット広告など大きく出してる割には二度と行きたいとは思わなくなります。
しかも、個人情報も書かされているので、悪用情報漏れなども正直心配になります。安全もあるとは思いませんし、皆さんネット予約など個人情報気をつけてください。

• 悪いさん
  • 投稿日:2019.01.18

時間のムダ〜

カウンセリング出来ないと言われました

事前に告知しろよと思った

わざわざ店頭に行って、
お帰りくださいはねーわ

二度と行かないし、勧めない

ミュゼプラチナム