脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店))の口コミ・評判

/4位

ここでは、ミュゼプラチナムの中でもグラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)の口コミを集めています。

• のんさん
  • 投稿日:2019.08.02

態度の変化が酷い

ネット広告を見て、安かったのでカウンセリング予約をしました。
そのコースには触れられず、いきなりしたいコースの
トータル金額を出されました。

高いプランの全身コースの話の時は、
ニコニコしてたのに
ワキとVラインだけでもいいと言った瞬間、
わかりやすいほど表情が変わり、勧誘モードに。
ワキとVラインのコースだと非会員扱いとなるため
予約がとれないとはっきりと言われました。

接客態度にイラっとしたので、見積もりだけ
下さいと伝えて帰りました。

帰りは目も合わさず、ありがとうございました。と早々と見送り。

接客態度悪すぎたので二度と行きません。
接客に向いてない。

• ちょこさん
  • 投稿日:2020.01.14

勧誘がすごく、効果も…

ここへ通おうと思ったきっかけは、知り合いからの紹介でした。母と一緒に通い始めたのですが、母は脇のみで私は脇、Vライン、腕、足、鼻下をメインにしました。母はとても満足していたので、脇に関しては良いかと思われます。しかし、私は剛毛ではないのですぐにスベスベ肌になると言われたのですが、月日が経ってもあまり効果を感じられませんでした。また、何より酷いなと思った点は、脱毛できてない部分がポツポツとある点です。例えばですが、私の右足のふくらはぎに1円玉くらいの範囲でまだ毛があります。施術を振り返ってみると、確かに丁寧な方は隅々まで丁寧にしてくださり、雑な方は本当に雑でした。また、契約がもう少しで切れてしまうので、それを相談したら再び数十万円もかかると言われ、とても残念に思いました。その際、他の契約についての勧誘がすごく、嫌な気持ちになりました。もう、他のサロンに乗り換えようかと思います。

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)

西新テングッドシティ店(旧 福岡西新プラリバ店)

福岡

ワキ脱毛

顔脱毛

腕/手脱毛

足脱毛

• あさん
  • 投稿日:2019.06.18

勧誘あり

結局解約したのですが、契約するなら絶対使った方がいいとボディーケア商品をごり押しされました。予約もとれないし2度といかない。
もっと早く解約すればよかった。むしろ契約しなきゃよかった

• 投稿日:2020.03.20

勧誘

勧誘あります。
キャンペーンの分だけやろうと思ったらいろんなことを付け加えて勧誘してきます。結果キャンペーンプラス他の部位もやることになりましたが、安いからか?接客態度も不機嫌だし、事務的にさっさと進めて質問もできない状態でした。
確認事項もさっさと早口で終わらせ、最悪でした。
かなりレベルの低い接客です。

• makさん
  • 投稿日:2017.07.19

スタッフの対応が最悪

グラン天神プライム店で担当のスタッフにとても冷たい対応をされました。会話も終始心ここにあらずといった感じで、最後忘れ物チェックをするからと言われて待っていたら、「忘れ物はありませんでした。もういいですよ。」となんの笑顔もなく冷たい言い方をされました。
とても嫌な思いをしました。2度と行きたくありません。

ミュゼプラチナム