ミュゼプラチナム グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)の口コミ・評判

ここでは、ミュゼプラチナムの中でもグラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)の口コミを集めています。

ミュゼプラチナム グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.11.03

ダイヤモンドコースはおすすめしません

通い放題のダイヤモンドプラン(週1回通えるコース)で契約しました。
サービスや効果はすごく満足なのですが、予約がぜんぜん取れません。週1回とか絶対ムリ、月1回取れればいい方です。曜日も時間も指定してないのに、次回予約の最短は1.5ヶ月後です。
通い放題プランを検討してる方は、通う回数目的で契約プランを決めない方がいいです。お店の人もこんなに予約が取れないとかは契約の時には説明してくれませんでした。
アプリのキャンセルが入ったら通知してくれるサービスも使用してますが、鳴ったことありません。でも、お店にはキャンセルが多いので2023/10/17から3ヶ月先までしか予約できなくなりますってポスターが貼ってます。どういうこと??
なんとかしてほしいです。
もう一度言いますがサービスはいいです。

• ちょこさん
  • 投稿日:2020.01.14

勧誘がすごく、効果も…

ここへ通おうと思ったきっかけは、知り合いからの紹介でした。母と一緒に通い始めたのですが、母は脇のみで私は脇、Vライン、腕、足、鼻下をメインにしました。母はとても満足していたので、脇に関しては良いかと思われます。しかし、私は剛毛ではないのですぐにスベスベ肌になると言われたのですが、月日が経ってもあまり効果を感じられませんでした。また、何より酷いなと思った点は、脱毛できてない部分がポツポツとある点です。例えばですが、私の右足のふくらはぎに1円玉くらいの範囲でまだ毛があります。施術を振り返ってみると、確かに丁寧な方は隅々まで丁寧にしてくださり、雑な方は本当に雑でした。また、契約がもう少しで切れてしまうので、それを相談したら再び数十万円もかかると言われ、とても残念に思いました。その際、他の契約についての勧誘がすごく、嫌な気持ちになりました。もう、他のサロンに乗り換えようかと思います。

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)

西新テングッドシティ店(旧 福岡西新プラリバ店)

福岡

その他口コミの内容

• raraさん
  • 投稿日:2020.09.28

対応が酷い

御社が両脇+Vライン5年間脱毛し放題+全身はじめてコースのプランを100円で提供している広告をインスタグラムにて、拝見したので、カウンセリングを受けました。カウンセリングでは、ご丁寧に様々なお得なプランを提供してくださいましたが、100円のコースを目的で来た為、最終的にそのコースでお願いをすると、人が変わったように、冷たい対応をされました。また、「このコースはあまり予約とれませんよ。」「これは一回しかできませんよ。」と遠回しにやめた方がいいと言われました。しかし、このプランを目的で来た為、契約して現金を支払いました。このプランは自分で予約を取るとの事でしたが、その説明は一切なく、そのまま返されました。とても不愉快です。ミュゼはしっかりと教育されてるのですか?今一度、対応を改めるべきです。

• のんさん
  • 投稿日:2019.08.02

態度の変化が酷い

ネット広告を見て、安かったのでカウンセリング予約をしました。
そのコースには触れられず、いきなりしたいコースの
トータル金額を出されました。

高いプランの全身コースの話の時は、
ニコニコしてたのに
ワキとVラインだけでもいいと言った瞬間、
わかりやすいほど表情が変わり、勧誘モードに。
ワキとVラインのコースだと非会員扱いとなるため
予約がとれないとはっきりと言われました。

接客態度にイラっとしたので、見積もりだけ
下さいと伝えて帰りました。

帰りは目も合わさず、ありがとうございました。と早々と見送り。

接客態度悪すぎたので二度と行きません。
接客に向いてない。

• 投稿日:2019.06.18

勧誘あり

結局解約したのですが、契約するなら絶対使った方がいいとボディーケア商品をごり押しされました。予約もとれないし2度といかない。
もっと早く解約すればよかった。むしろ契約しなきゃよかった

• makさん
  • 投稿日:2017.07.19

スタッフの対応が最悪

グラン天神プライム店で担当のスタッフにとても冷たい対応をされました。会話も終始心ここにあらずといった感じで、最後忘れ物チェックをするからと言われて待っていたら、「忘れ物はありませんでした。もういいですよ。」となんの笑顔もなく冷たい言い方をされました。
とても嫌な思いをしました。2度と行きたくありません。

• ゆうゆうさん
  • 投稿日:2022.01.23

くさいキャミソール渡されました

脇脱毛で通ってます。
汚れ防止の為に着替えのキャミソール渡されて、着替えてるともの凄い臭気が!
汗臭さ?渡されたキャミが汗臭い?ってどういうこと?
汗臭いから代えてほしいと言ったら、めんどくさそうに代えてくれました。謝罪なし。
洗ってあそこまで臭いなんて、ありえないと思う。吐きそうな臭さ。
使い回し?もしくは洗い方に問題?と思っても仕方ないと思うんですが。
理由言ったのに謝罪ない時点で、これ以上文句言っても無駄なんだろうと思ったけど、今でもムカムカします。

• 投稿日:2020.03.20

勧誘

勧誘あります。
キャンペーンの分だけやろうと思ったらいろんなことを付け加えて勧誘してきます。結果キャンペーンプラス他の部位もやることになりましたが、安いからか?接客態度も不機嫌だし、事務的にさっさと進めて質問もできない状態でした。
確認事項もさっさと早口で終わらせ、最悪でした。
かなりレベルの低い接客です。

ミュゼプラチナム