脱毛サロン1位

ミュゼプラチナム(神奈川)の口コミ・評判

• ・神奈川に全14店舗を展開、県内の店舗数は業界内で最も多い。神奈川県内全域に店舗が分散しているため、どの地域からでも通いやすい。
  • ・駅直結や徒歩圏内に店舗があるため、利便性が良く、半数以上がショッピングモール内に店舗を置いていて、駐車サービスも実施しているので車での来店も可能。ただし、ショッピングモール休館日は店舗も休みとなるため注意が必要。
  • ・営業時間は9時~21時の間で店舗によって異なる。
  • ・ミュゼでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。

• ののさん
  • 投稿日:2019.01.10

今のところ満足! 上大岡ミオカ店 横浜 神奈川 VIO脱毛

VIOがずっと気になっており、最寄り駅にミュゼがあることを発見し通い始めました。

カウンセリングのときのお姉さんは、グイグイ来て結構怖かったんですが…「じゃぁいくらなら大丈夫なんですか?」とか、カウンセリングを受けた今日は決められないと伝えたら目も合わさずお見送りされました…コワカッタ

でもやっぱり脱毛はしたい!家の近くがいい!と契約の予約をしました。
今度はすごく感じのいいスタッフさんで、こちらのキツキツな予算でもニコニコ対応してくれました(^^)それで決めました。

まだ2回目が終わったところですが、一回目が終わってからさっそくボロボロ抜けてびっくりしました。これからに期待です♪

• 噴火さん
  • 投稿日:2017.08.28

前のミュゼが好き!!! 神奈川 VIO脱毛

5年程前からミュゼを利用しています!
新しいマシンに変わってから脱毛の効果が今一つな感じがしてなりません。

最近、ワキやVラインも他チケットとの合わせ予約でないと予約も取れなくなってきていますがなぜでしょう?
ワキやVラインは満足行くまで何度でも施術出来るはずでは無かったのでしょうか?

お客にとってはマイナスなサービスの低下がたくさん見受けられるようになってきたミュゼの現在。

衛生面は昔より良いかと思います!

スタッフさんも当たり外れもありますが素晴らしく施術の上手な方もたくさんおられます。そんな方に当たった時は終始気分良く過ごせます。

ですが先日知人を紹介するために久しぶりにカウンセリングを予約して知人の付き添いで知人の自宅から近いミュゼへ行くことになったのですが、驚きの光景がそこにはあり、ミュゼさん変わったなぁ~
マシンだけじゃなくカウンセリング内容もだいぶ
変わったな!と思いました。
カウンセリングは以前ならミュゼスタッフさんの誰もがやっていましたが今は店長のみが任されているのか?

カウンセリングの内容はカウンセリングではなくほぼ勧誘でした!
他の方の書き込みにもありましたが
客が予定していないプランのゴリ推し!断ると無言になり突然態度が激変 ぶっきらぼうな表情で威圧的な態度!
白けた雰囲気での無言からの『で、どうしますか!?』と、突然の大声...
知人と二人、ビックリしました。

今回私達はそんな対応でカウンセリングとも言えないようなミュゼ的なカウンセリングを受けました!

脱毛を試してみたいと知人に頼まれてせっかくカウンセリングに出向き知人が気に入れば契約、更なる再契約の可能性もあっただろうに下手な勧誘で知人はすっかり後ろ向き!腹立たしさと色んな複雑な気持ちになりました!ミュゼは綺麗になりたい女性の見方だと思っていました!
ミュゼ、本当にどうしてこんな事にって残念でならない!!!

• まさん
  • 投稿日:2019.04.03

接客態度 横浜西口店 横浜 神奈川 VIO脱毛

去年の両脇Vライン100円終了のような広告を見て行きました。
私はまだ学生で、その時もそのキャンペーンの契約だけするつもりでいたので、店員さんに長々と説明されましたが全てお断りしました。
100円の広告出しておいて、キャンペーン以外だと数万円するようなプランに、お金のない学生としては簡単には入れません…。
全てお断りし、キャンペーンの100円のみでお願いしますとお伝えした途端、店員さんの態度が激変。それまでにこやかに説明していたのに、あからさまにうわこいつないわ〜みたいな顔をして接客されました。
まぁ長々説明したのに契約取れないのはムカつくのは分かりますが、キャンペーン打ち出したのそっちでしょう…。
店員さんの態度が嫌だったため、結局一度も行っていません。

• ぴさん
  • 投稿日:2019.03.27

予約が取れません。 柏高島屋ステーションモール店 神奈川

予約が本当に取れません。せっかくとった予約も花粉症の薬を服用しているといったら、施術をしていいか確認が取れるまで出来ないと言われました。それだけなら別によかったのですが、予約も自分で撮り直してくださいと言われました。約2ヶ月待ったのにまた待たされるのかと思ううんざりです。自分の責任だと思う方もいるかもしれませんが、少しくらい対応してくれても良かったのではないでしょうか。また謝り方もすいませぇーんみたいな感じで対応が良くなかったです。

• まりおさん
  • 投稿日:2019.01.29

騙されたーー! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 脇脱毛

脱毛というものが初めてで、無料カウンセリングに行ってきました。感想は、とにかく客をバカにしている!つるつるの肌がそんなに自慢なの?です。笑
雰囲気や態度はそのような感じでしたが、実際のやりとりは以下の通りです。

機械などの説明のあと、脱毛の希望箇所を聞かれ、やるなら脇とVラインだけにすると決めていたので、そう伝えました。すると、今ならこのキャンペーンでお得にできますと、両脇&Vライン6回に好きなパーツ4回分をつけられるプランか、年間パスポート(全身一回分と、両脇&Vラインが1年間通い放題980円のもの)を紹介されました。いろいろやりとりはありましたが、結局は両脇&Vライン6回と好きパーツ4回のプランに契約を決めました。これは152円でした。そのあとで、でもこちらが6回のプランなので、完了させるまでに何回も追加しないといけませんので、スター会員になってはいかがですか、と勧められました。3万2400円で会員になれば、予約が普通は1週間前でないと取れないが2週間前から取れるようになる、予約回数も3回目まで取れるので、普通3〜4年かかるところ2年以内で脱毛が完了する、さらに、脱毛回数も6回ではなく無期限でできるようになる、と言われました。追加追加で予定以上に金額が増えていくよりいいと思い、スター会員になることにしました。
そして、いよいよ契約書を追っていきながらの説明に入りました。すると、お客様は両脇&Vラインのコースをスター会員様でのご案内になりますが、こちらのコースのみ、予約は1週間前からしか取れない仕組みになっております。店頭ではもっと先までとれますが。また、3回分まとめて予約をお取りする事も出来ないプランなので、毎回、脱毛が終わるごとに次回の予約を取っていただくことになります。と、当然のように淡々と説明されました。……あれ?!さっきと言ってること違う!と思いとても焦りました。でも突っ込む暇を与えず、どんどん説明を進めていってしまい、あっという間に結局契約まで持って行かれてしまいました…!

家に帰って、この先も何があるかわからないという不安を持ちながらサロンに通い続けるのはできないと思い、即クーリングオフしました笑

でもコールセンターの方の対応は良かったです。サロンの方と違って言葉遣いも常識的でしたし、上から目線でもなかったです。

• まろんさん
  • 投稿日:2019.04.26

対応が終わってる 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川

会員制のお金を払ってる人はすぐ予約できるが、普通の人は予約が取りづらい。空き通知などを使っても全然先になってしまうため、脱毛完了するまでに時間がとてつもなくかかる。
また、何かあった時の対応が遅すぎる。スタッフのミスで違うアカウントの人のところに私のクレジット登録をさせられるという、やってはいけないミスをした上で、システムトラブルのせいにし、とても不愉快な思いをした。そして、対応してもらうのに電話をしても全く繋がらず、結局2日後に対応してもらい、スタッフのミスが明らかになった。非常に不愉快な上に、脱毛も希望日に出来ないため辞めました。星一つもつけたくない。オススメはしません。

• HSMRさん
  • 投稿日:2017.03.24

電車のポスターの内容「1,250円でV、脇、好きな部位」 神奈川

他の脱毛サロンで脇をお願いした事があって、6回500円で完了だったのに引っ越しで5回までしか通えず、あと1、2本残ったまま4年が経っていたのであと一回でいいから照射してほしいなとミュゼに行きました。
行ってみたら え?!? 何年やって何万取るんだよ!??前通ってた所も光脱毛だけど、ミュゼ、どういうこと?そしてなぜ皆そんなミュゼを良いと思うの?!
なぜなんですか?

ミュゼにしたのは電車のポスターの内容「1,250円でV、脇、好きな部位」と書ききってたのと、周囲もミュゼに行ってるから。

ネット予約の時にキャンペーンのコースでお願いしたいと書いたし、そうしたら「表示価格以外の料金を請求することはありません」と返ってきたから安心して行ったら最初から当然の様にコースの説明を長々とされ、「広告に今書かれてるキャンペーンでお願いしたいんですが。」と言ったら
「あー、、確か、脇とVラインと好きな箇所で、せん〜にひゃくー、、」と苦しそうに言ってて、なんだこのスタッフのキャンペーンの不認知度は!とびっくりしました。
なんだか丸め込まれ結局「こんなに長々と説明したし、当然コース契約ですよね?」と。しかもその日に。

なんか、私だけかな。
あのカウンセリング室が空気悪くて早々に頭痛が来ました。
お断りして帰りました。「は?」って顔、忘れない。

• 投稿日:2019.01.21

料金はお手頃の分… グラン横浜西口店 横浜 神奈川 脇脱毛

最初から料金プランがつくもので支払い損になるのも不安だったので(返金サービスはありますが)、0円キャンペーンの期間でしたのでそちらで契約し始めました。
どれだけ効果もあるかわからないし…痛かったら…などと不安がちなので、0円のコースから始めたいとお話したところ快く受けてくれたので、カウンセリングや料金に関してはとても良いかと思います。
しかし予約が全く取れません。
契約して2ヶ月後に1回取れたきり半年ほど経ちましたが未だに都合の良い日に取れません。
キャンセルが出ても予定(仕事など)がある為すぐに行ける方も多からずいるかと思われます。
2週間ごとに取れるプランもできたとのことですが、またさらにお金もかかります。
そこまでして早く終わらせたいわけでもないので断りましたが、その方々が次々に予約を取っているのかなと思うばかりです。
1年に2~3回予約が取れたら良い方だと思います。

• りんごさん
  • 投稿日:2017.05.24

接客が最悪 神奈川

横浜西口店に行きました。部屋に通され、電子カルテの入力を5分位で終え15分位ただ待たされた。部屋に入ってきて「お待たせしました」の一言がない。
カウンセリングも上から目線な話し方。
いまいち説明も分かりにくい。
契約をさせようと必死だったが、最初は体験からしたいのですが、、というと、態度が激変!!!
客に取る態度か?って位冷たくなり、目も合わさずバカにするような感じ。
震えが出る位怖くて、それからずっとトラウマ。
お金の事しか頭にないんだろうなぁ、本当に女の嫌な所をまんまと見せつけられた。。あぜん。。
エステの勧誘とか断って態度変わる事は、ありましたが、ここまで酷いのは初めてでした。
契約取れば、お金が貰えるんでしょうけど、そこまで世の中甘くないですよ。

• チャーミングさん
  • 投稿日:2019.05.10

予約が取れない 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川 全身脱毛

キャンペーン価格は安いが、3ヶ月、4ヶ月先まで予約が取れないなんて、さらさらおかしい。カウンセリングも契約を検討すると言ったら、人が変わった。担当すると言っておいて、お見送りにすら来ず気分が悪い。待ち時間も長いし、顧客の人数とスタッフの人数が明らかに合っていない。いくら安くても、満足度は低いです。

• ぽにょさん
  • 投稿日:2018.02.19

勧誘というか、料金説明が詐欺っぽい。 神奈川 全身脱毛

先日、全身美容脱毛コースライトを申し込みしました。
その際に、始めに1回あたりの料金✖️回数で料金を説明され、18回だと50万近くになると言われました。一大決心をして、それでお願いしたところ、そのあと、凄い速さで、料金の内訳として、ばぁーっとこれとこれがついて、割引がされて云々といったような説明がされました。クレジットで支払いをする際、セット料金1回ではなく、4個に分けて支払い手続きが行われたことにちょっと疑問を感じました。帰宅後、よくよくみると、1回あたり料金✖️回数は32万円程。別途、後日配送用パーフェクトセットDなるもるものが約13万円。これは、別になくても良いのでは?
実際に届いた荷物を見ると脱毛対象としていない顔の美容液が6本!1本12,000円等。びっくりして、ギリギリ間に合ったクーリングオフへ。
一番始めに説明された1回あたりの料金に、このコスメ類約13万円の値段が含まれていたのが怖いです。
通常、施術料金がいくらで、脱毛の際に有用なコスメのセットを付けませんか?って流れだと思うんです。それなしで、セットの使い方は簡単にされましたが、付けますかって質問はなし。付いてますって感じでした。コスメセットも色々な写真があったのですが、選択させず、このコース?料金?なら、これですみたいな。付けないとこの1回あたりの施術料金(半額でした)にならないのかなって思ったりしたんですが、家でじっくり契約書を見てもそんなことは書いてなかったです。ミュゼスター会員約3万もこう言う特典がありますって説明があるんですが、入りますか?って質問がないんです。こっちに選択権を渡さないと言うか。一番始めの1回あたりの料金✖️18回=約50万が頭にあったんで、超えてないからいいのかなと考えてたのですが、そもそもの1回あたりの料金にコスメ類やミュゼスター会員といった諸々が付いてるなんて…。酷い気が。
一応、通う予定ですが、もやもやしてます。因みに、殆ど痛くないって言ってたのですが、生理前だったのもありますが、毛の太めなとこなど、痛かったです。冷やしながらやってくれたので、我慢出来る範囲でしたが。

• (・▽・)さん
  • 投稿日:2019.01.06

遅い。 たまプラーザ店 横浜 神奈川 脇脱毛

対応とかがとにかく遅いというか、手際が悪かった。
新しくコースを追加申し込みしようと思って説明を聞いてたけど、説明も下手だし、いらない部分も追加されたし、ちょっと待ってくださいって言って1時間ぐらい待たされた。
このくらいの時間待っててくださいとか言って貰えてたらまだよかったのに、ちょっと本当に意味わからなかった。

• ななしさん
  • 投稿日:2018.11.16

接客が良くない ミーナ津田沼店 神奈川 脇脱毛

効果はそれなりにあります。
当て漏れはありますが。
なのに、接客が良くないんですよね。
やっつけ仕事感が満載で。
勧誘の安いコースを契約してるので、しょうがないのかもしれませんが。
予約も全然とれないので1年ぶりに行ってきました。
予約が全然取れないので、久しぶりに行くことが多いのですが毎回思うのが、接客が雑。
態度が雑なんですよね。
予約も取れない、接客が良くない、追加契約はしないですよね。

• レオンさん
  • 投稿日:2017.08.05

Vラインなのに足の毛(−_−#) 神奈川

何年か前に、横浜の店舗にVラインの脱毛で通っていました。Vラインの毛は全て脱毛してもらえるもんだと思っていたら、足の付け根の毛は出来ないと言われ、Vラインと足の付け根のギリギリの部分を残されてしまいました。高いお金を出したのに、とてもがっかりしました。
下着から少しはみ出るのが嫌で脱毛したのに、1ミリでも外に生えてるだけでだめって‥そのくらいはやってくれてもいいと思いました。どこのサロンもそうなのでしょうか‥。サービスの悪い店です。

• 指毛さん
  • 投稿日:2017.08.02

予約がとりづらい、アプリが使いづらい 神奈川

3回しかやってないので効果はまだわかりません、料金も安いと思いますが…
とにかく予約が取りづらいです。
予約専用アプリがあるのですが、これも使いづらい仕様な上によく「サーバーが混み合ってます」という状態になります。
ちょっと間違えて予約条件を直そうと思ったら最初からやり直し、ページの読み込み激遅。
電話で予約しようとしたらいつまでも待たされ…空いてるのは2週間~1か月先。
予約がしづらいというだけで契約したの後悔しました。
TBCは次回予約を来院時に申し込めるので良かった…。

• moさん
  • 投稿日:2018.09.27

こわい! 横浜ファーストビル店 横浜 神奈川

友達の紹介で無料相談にいきました。

はじめはニコニコしていて感じのよい方だなと思って契約する方向で進めていったんです。

でもコースが思ったよりも高くて、介護をしている身として今ここにお金をかけるべきか悩みました。

断りづらくなってキャンペーンのだけでもって思ったのですが、会員になっても予定が合わず、初回の予約もなかなかとれず不信感が募っていきました。

例え108円でも納得いかないのにお金を払うのはと思いアプリをとりたくないという理由で断ったらスタッフさんの態度が急変!

お見送りというより追い出された感じです。

二度と行きたくないです。

• ねっぷりさん
  • 投稿日:2018.07.26

こちらの意見を聞いてくれなかった。契約のための予約は、すぐ取れますよ! グラン横浜西口店 横浜 神奈川 脇脱毛

キャンペーンの広告を見て、カウンセリング予約に行ってきました。

今まで脱毛をやったことがないし、肌が弱いので大丈夫かどうか、このキャンペーンで試したいと伝えたところ、60万円ほどの契約プランを熱心に提示されました。もちろんいらないオプションもたくさんつけられています。

キャンペーンのことについて説明してほしかったのに、全くなく、「このキャンペーンは見ましたか?」と別の広告を見ていないか何回も聞かれ、「見ていない」と言ったらため息をつかれました。

次の予約の時に、「まず契約をしてから、脱毛体験しましょう。そこで肌に炎症が起きたら解約してはいかがですか?」と言われ、契約を取りたいだけなのが見え見えでした。

結局、事前に予約のキャンセルの連絡をしました。ですが、それも伝わってなかったようで、当日に電話が来ました。その際に、「すみませんでした」などといった謝罪の言葉は一切なく、高圧的にこちらが連絡して来なかったと一方的に責められました。

契約をするにあたっての予約については、「すぐ来てください」と言われたので、予約が取りづらいと言われている割に、契約に関しての予約はすぐ取れます。

• たくあんコッペさん
  • 投稿日:2018.06.15

人によって違いすぎる… ミーナ津田沼店 神奈川 脇脱毛

結婚式の時は自信を持ちたいというのをキッカケに前々から気になっていた脱毛をスタート。
ちょうどその頃は津田沼店が混み合っていて挙式一ヶ月前までに回数を多く処置しようとすると津田沼では予約が取れず、ビビッド船橋店で処置して頂いていました。
式も終わり脱毛再スタートの際には出来れば1番近くの津田沼で…と思い予約を取りました。
ですが、この二回通って思ったのは津田沼店とビビッド船橋店では処置の対応が違うということ。
忙しい店舗なのかもしれませんが、処置後のジェル拭き取りの際、ビビッドではヒンヤリしますと言われて濡れた物で拭き取ってくれていたのですが、津田沼店はただ乾いたタオルでジェルを拭われるだけです。
たまたま当たった人が悪かった…?と思いましたが今日もそうでした。
挙式前は腕もやっていましたが、今はvラインとワキの回数制限なしのコースだけで通っています。
vラインの位置を確認する為ペンで引かれるラインがちゃんと拭き取りで消されてなかったのは今日が初めてでしたし、いつもワキの時にシールで隠される所がありますが今日はそれも無し…。
上客ではないから雑に扱われるのでしょうか…でも、金銭的なこともありますが特に今ほかにやろうと思う切実な部位が無いのでどうしようもないのですが…
ビビッドでも人により若干の差はありましたが、ここまででは無かったです。
次回も同じ様なら、お客様センターに連絡するかビビッド船橋に変えようか考えようと思っています。

• 葉さん
  • 投稿日:2017.06.30

期待外れ 神奈川

1回100円のweb広告を見たことと、前から電車の広告などでもよく目にしていたので興味があり、無料カウンセリングを受けに行きました。広告を見て、一度体験してみたいと話したところ、1回だけでは正直意味ないからやっても無駄などと言われ、契約コースのページを見せられ、こちらが何か言うまで向こうからは何も発言してくれず、契約を迫られているように思いました。やっぱりとりあえず1回受けてから考えたいと伝えたところ、担当の方のテンションが急に下がったのが分かりました。その後も笑顔ではありましたが最低限の接客といった感じで怖かったです。その1回が終わったらもう行かないと思います。初回で施術が受けられないのも面倒だと思いました。

• あやこさん
  • 投稿日:2017.12.16

今日の施術は嫌でした 神奈川 お腹脱毛

いつも光をあてる前にジェルを塗ってくれるのですが、今日の担当者は指1本でそーっと塗ってきて、気持ち悪くなった。お腹周りも範囲広いのに同じように指1本でそーっと塗ってきて、くすぐったいし無駄に時間かかるし腹立ちました。自分が施術されるのを想像しながらやってほしいです。

• あこさん
  • 投稿日:2017.04.09

融通がきかない 神奈川

勧誘はなくとても丁寧な接客でしかもちゃんと効果があります。店舗もたくさんあるので外出する予定があるときに予約しようと思うとだいたいの外出先にお店があるのがとてもいいです。
しかし、カード払いだと一括しかできず自分で分割に変えなきゃいけない。まだそこはいいとして、全額払うまで施術できないのがネックだなと。私は学生でカードの上限や一括で払うお金もないので通いながら払うということができたらいいなと思います。

• Kieさん
  • 投稿日:2018.04.06

待たされるのと店員の態度 神奈川

一言で言うと最悪です。2度と伺いません。
先日カウンセリングに行ってきました。
理由があり結局契約しないことになりました。
契約内容や注意事項は機械を使い自分で確認しますが、終わった頃戻ると言いその後長い時間待たされました。

そして結局契約しないことになるとすぐに帰らせようとされましたし、店員の態度が一気に変わりました。
有名なサロンだけれども、こんなところなんだなとがっかりしました。予約自体はすぐ取れます。

• キラキラさん
  • 投稿日:2018.08.16

化粧品の購入勧誘 溝口ノクティプラザ店 川崎 神奈川 脇脱毛

勧誘がなという触れ込みだが、化粧品を執拗に勧められた
もともと体質もあって皮膚が強くないため、化粧品だけで良くならないことは承知しているが、高い化粧品のメリットだけを並べ立てられて使用を勧められ、不愉快たった
他店舗に比べて、溝の口店舗はそういう雰囲気が強いと感じる

• ミュゼ歴5年さん
  • 投稿日:2017.05.17

施術の境界線 神奈川

ミュゼに通い始めて5年近くになります。お恥ずかしいですが、太もも内側のパンティラインにも毛が生えています。しかし、太ももの施術時にも、Vラインの施術時にもそこはやって頂けず、未だに一本の線のように毛が残ってしまっています。ここは一体どこのパーツになるのでしょうか。前に一度スタッフさんに伺ったことがありますが、軽くあしらわれてしまいました。ここだけ濃い毛が残っていることを悲しく思います。改善の程、よろしくお願い致します。

• うささん
  • 投稿日:2018.06.27

予約とれない Luz湘南辻堂店 藤沢 神奈川 VIO脱毛

予約とらなさすぎで、ストレス。解約もいかないとできないし、予約とれないことに対しての謝罪もなく最悪だった。

• みさん
  • 投稿日:2018.07.28

先日伺いました 藤沢 神奈川 脇脱毛

スタッフの対応はとても優しくハキハキしゃべり気持ちのいいものですが、時間短縮の為いろいろとおざなりです。契約を結ぶ企業としては不信感をもちました。

• 女子大生さん
  • 投稿日:2018.05.02

キワには当てられない グラン横浜西口店 横浜 神奈川 VIO脱毛

VIOをしていましたが、ミュゼではIラインのキワまで当ててもらえないので、サロンを変えました。

ミュゼでは、キワの部分を避けての施術になるので、結局キワの部分に毛が残ってしまいます。なので、キワも全部当ててもらえるサロンに変えました。

キワに当てられないと最初から知っていたら、契約しなかったのになぁと思います。

• ヨコさん
  • 投稿日:2017.12.06

500円キャンペーン 神奈川

キャンペーンの特典を受けるには、無料カウンセリングを受けても その日には 施術は受けれず 後日 また予約が必要!だったら当日は施術は受けられない!!などと わかるように記載してほしい!!しかも、システムエラーで 一時間 待っていただくか 後日 また 来てください!!だって、信じられない!!無理な勧誘はないが あからさまな態度が 怖かった。

• まりーんさん
  • 投稿日:2018.05.14

接客態度 丸広百貨店上尾店 神奈川 埼玉 VIO脱毛

全体的に説明不足だと思いました。
注意事項などカウンセリングの際に読ませるのがいいと思います。
せっかく足を運んだのになにもせず帰るのは嫌な気分しか無かったです。

店員によって対応の差もあります。

放置される時間が長すぎるような気もします。

• メガネさん
  • 投稿日:2017.06.24

雑な施術 神奈川

宇都宮表参道スクエア店にいきました。担当のスタッフの接客が悪い。名前はわかりません。名乗りませんでしたから。トライアングル上の脱毛に行ってから数ヶ月経ちましたが出来も最悪。段違いになっていて、全体的に斜めです。温泉に行く予定があるのに恥ずかしいです。施術の研修等はあるんですか?きちんと対応してほしいです。

• わこさん
  • 投稿日:2017.04.05

プラン 神奈川

2017年4月からプランが新しくなり、脱毛期間が約半分になると新しいプランを進められ、そのまま元のプランを解約し、新プランに契約し直しました。
新プランは脱毛期間が短くなることと、ミュゼで販売されているミルクローションが無料で付いてくるという利点はあるものの、以前のプランより1回の施術料金が6000円ほど値上げされてることに気づかず、なにか損をした気分になりました。

神奈川にあるミュゼプラチナムの店舗一覧

溝口ノクティプラザ店 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ18F
新百合ヶ丘エルミロード店 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4-1 小田急新百合ヶ丘エルミロード6F
たまプラーザ店 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目15-4 プラザ・サウスウエスト3F
横浜モザイクモール港北店 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目31-1 モザイクモール港北・都筑阪急2F
横浜ファーストビル店 神奈川県横浜市西区北幸1丁目6-1 横浜ファーストビル15F
横浜ららぽーと店 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと3F
グラン横浜西口店 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 EQUINIA YOKOHAMA(エキニア横浜)8F
横浜西口店 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 EQUINIA YOKOHAMA(エキニア横浜)4F
上大岡ミオカ店 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目18-3 ミオカリスト館7F
グランアリオ橋本店 神奈川県相模原市緑区大山町1番22号 アリオ橋本1F
藤沢店 神奈川県藤沢市南藤沢22-2 春日ビル6F
Luz湘南辻堂店 神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目2-12 Luz湘南辻堂5F
海老名ビナウォーク店 神奈川県海老名市中央1丁目4-1 ビナウォーク5番館3F
小田原EPO店 神奈川県小田原市栄町2-9-39 小田原EPO5F

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。