脱毛サロン4位

ミュゼプラチナム(千葉)の口コミ・評判

/4位

千葉県内に5店舗以上を展開するミュゼプラチナム。ほとんどの店舗が駅から近いため、アクセスしやすくなっています。

契約店舗以外でのお手入れも可能で、その日の空き状況や予定に合わせて店舗を選ぶことが可能です。商業施設内に構えている店舗が多く、買い物のついでに寄ることができます。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、千葉で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に千葉の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• mmさん
  • 投稿日:2019.09.25

デリケートゾーン冷やさない

カミソリをつかっていたらそれが原因でなかなか毛が薄くならないと言われシェーバーを帰りに店で購入

特にありません
いつも通ってます。先日行った店舗では、いつもデリケートゾーンオーラインも冷やしていくのに、いきなり光当てていきますね。と言われびっくりしました。
期間も予約が取りづらくて中々行けなく空いてしまっていたので、不安の中、この対応でした。
冷やさないんですか?と聞いた所、痛い方はオーラインからも冷やしていきますが、と言われ、当てる前に痛いかどうかは、お客様にしっかり確認してからやって頂くのが普通かと思います。デリケートゾーンなので尚更です。
アイラインに関しても冷やしが足りず、何度か痛い思いしました。行きたくなくなりましたが、契約もしてしまっているので、残念です、

したくないが、していく

柏東口駅前店

• ミュゼ会員さん
  • 投稿日:2020.02.27

10回通いました

VIOと、ワキ通い放題で、10回行きました。
接客態度は、皆さんとても丁寧に対応して頂いてます。
ですが、施術に、ばらつきが有り、VIOのきわまで、しっかり当ててくれる方と、適当に、さーっと終わらせる方が居るので、きちんと周知徹底指導するか、指名制にしてほしいです。やはり、適当な方の場合だと、抜けない箇所がたくさんあり、時間を見つけて通っているので、かなり凹みます。20万支払ってこれでは、他店も考えます。
10回通って、満足な施術は、2回ぐらいです。
ミュゼ ミーナ津田沼店です。

VIO脱毛

• ちはさん
  • 投稿日:2019.02.09

こわい!

1月予約限定、5円のカウンセリングに行ってきました。
最初は脱毛したい箇所を言うと、回数券の説明がされ、18回で9万とかになりました。
え!?5円のコースの説明はないんかいって感じで、自分から言わない限りお得なコースは説明されません。
1月の5円っていうのはないんですか?って言うと、今までにこやかに説明してくれてたのが一変!!タブレットを操作するのもカンカン!って音をさせてタンタンとぶっきらぼうに説明というより、話を早く終わらせようと仕事をされます。あれだけ豹変するのはある意味感心しました。
お金にならないとわかったら豹変しろとそういう教育されてるのだと感じました。
待ち時間も、タブレットに個人情報とか入力し終わってもなかなか来ない。料金払っても38分ぐらい放置されます。
いくら安くてもこれから脱毛に行っても一番低いレベルで当てられて、結局脱毛できなかったってことになりそうで怖いです。
10万とか30万とか払う人には優しい態度をとるんでしょうね。

フォレオ大津一里山店

背中脱毛

カウンセリング

• 投稿日:2020.03.01

無料カウンセリングがひどい

千葉県の習志野市にある店舗にキャンペーンを見て無料カウンセリングをしにいきました。
個室に案内されると、感じの良さそうなベテランぽい店員さん。が、座った途端にキャンペーンで来たはずなのに突然長期プランの話。どこまでを求めているのか確認もせず24回を勧める。あげくの果てには、化粧品や電気シェーバーを勧められる。ベテランのスタッフさんだからでしょうか?
人のプライベートにも入り込んできて、その話すべてを脱毛の話にもってかれる。将来の夢を聞かれ、話したら「あー!その仕事だと腕よく見られますもんね〜」そんなことまで入り込んできてほしくない。本当に最悪でした。
結局一旦は契約しましたが、すぐ解約しました。解約の時の担当の方は、引き止めることもなく、とても感じの良い方でした。その方にカウンセリングしてもらいたかったです。

• パピコさん
  • 投稿日:2020.01.17

安価に惹かれない方がいい

電車の広告で福袋100円に釣られて興味を持ちました。疑い深い性格なので色々口コミを見て行きました。口コミには無理な勧誘がなくて良い!ってあったのに、実際はお年玉の100円どころか全身脱毛放題のコースの話になっていて30万円の契約を結ばされていました。初めてで何も知らずに行った私も悪いのですが…慌ててクーリングオフをしましたが、やっぱりうまい話はないな〜と思いました。また予約もMPPとかいう優先的?に取れる会員になっていましたが、最初から取りにくい感じで、通い放題でも1ヶ月に1回くらいなら単価高くなるしどうせ同じくらいの金額を払うなら医療脱毛がいいのではと個人的には思いました。

• ゆちゃんさん
  • 投稿日:2017.03.01

勧誘しつこい

私は初めてのカウンセリングでハイジニーナ脱毛18回を希望していました。ですが金銭面的な問題で今現金で払えるのは6回までだったので、とりあえず6回までまずは脱毛に通い6回おわるまでの半年間でまた残りの12回分のお金を用意する事にしました!まだ未成年なので家に帰りお母さんと相談していると、今なら半額キャンペーン中なんだからどうせならクレジットで18回分申し込んじゃえばいいんじゃないの?と言われ、確かにいつ半額キャンペーンが終わるかわからないし今18回申し込んだ方があとあと後悔しないかな?と思い、ミュゼに予約をして18回コースに変更し契約してその日に脱毛してもらう事にしました。当日になり事前シェービングも済ませてお店に向かうとお店は混んでいて少し待たされました。契約をする部屋に案内されても待たされて周りで聞こえる音を聞いていました。すると隣の部屋で契約を多分している人がやはり脱毛といっても額が額ですので回数の選択で悩んでいるみたいでした…。するとスタッフの人が今はお客様が後つかえているので端に避けてもらうか後日また来てくださいと言われていました。新規で契約してくれるお客様に対していいかたが間違っているし一緒にその時間も悩んでアドバイスないのかな?と思いました。
こんなこと考えていると私のところにスタッフの方がきてやっと契約が始まりました。18回にするというと、まずスターメンバーに入会しろとのこと。入会すると通常3万円かかるところが10回以上のお客様だと入会金が無料になってトータル金額も1万円ほど安くなります。と言われました!じゃあそれでお願いしますというと、未成年なのでまた親の同意書が必要と言われ、今近くに親はいないし、また帰って後日くるのが忙しくて無理なので、正規のお値段で、スターメンバーに加入しなくて良いです、とお伝えしました。少し待ってくださいと言われ10分ほど待たされ戻ってくると嫌でもやはりお得ですので…と言われ無理矢理また後日の予約を取らされその日は契約も脱毛もしないで帰らされました。まずそんな一万円足らずの差額よりも私の無駄な時間とまた来なきゃいけない二度手間の方が嫌で、その後脱毛すると思っていたので友人との待ち合わせも脱毛がおわった頃の時刻で約束していたのに、結果脱毛も契約もせず20分ほどで終わってしまったので駅で寒い中1時間半も待つことになりました。勧誘かないと言っているのにしつこいし、本当にイライラしました。

• ぽちさん
  • 投稿日:2019.01.21

カウンセリングで

カウンセリングに伺っただけなのですが、
vラインとoライン、脇を脱毛したいとお伝えし、以前に別の場所で希望とは違う部位の高額コースへのお誘いがしつこくて断念したことがありますとお話をしていました。にも関わらず、担当下さった方は両腕、両足の金額にして20万円オーバーのコース説明ばかりされました。せめて希望している場所のコースであれば検討したのですが、話を戻しても少し不服そうな表情をし軽く説明。その後話を戻され、聞いているのに疲れ置いてあったケア用品に目を向けると今度はその商品の説明。結局、考えてみますとお伝えし帰りました。
口コミも良く、安心できる会社さんだと思っていただけにすごく残念でした。

• たくあんコッペさん
  • 投稿日:2018.06.15

人によって違いすぎる…

結婚式の時は自信を持ちたいというのをキッカケに前々から気になっていた脱毛をスタート。
ちょうどその頃は津田沼店が混み合っていて挙式一ヶ月前までに回数を多く処置しようとすると津田沼では予約が取れず、ビビッド船橋店で処置して頂いていました。
式も終わり脱毛再スタートの際には出来れば1番近くの津田沼で…と思い予約を取りました。
ですが、この二回通って思ったのは津田沼店とビビッド船橋店では処置の対応が違うということ。
忙しい店舗なのかもしれませんが、処置後のジェル拭き取りの際、ビビッドではヒンヤリしますと言われて濡れた物で拭き取ってくれていたのですが、津田沼店はただ乾いたタオルでジェルを拭われるだけです。
たまたま当たった人が悪かった…?と思いましたが今日もそうでした。
挙式前は腕もやっていましたが、今はvラインとワキの回数制限なしのコースだけで通っています。
vラインの位置を確認する為ペンで引かれるラインがちゃんと拭き取りで消されてなかったのは今日が初めてでしたし、いつもワキの時にシールで隠される所がありますが今日はそれも無し…。
上客ではないから雑に扱われるのでしょうか…でも、金銭的なこともありますが特に今ほかにやろうと思う切実な部位が無いのでどうしようもないのですが…
ビビッドでも人により若干の差はありましたが、ここまででは無かったです。
次回も同じ様なら、お客様センターに連絡するかビビッド船橋に変えようか考えようと思っています。

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.06.25

微妙

300円プラス税でやってもらっていますが、
前より全然予約も取れないし、
無料枠?で見られているのか接客態度も
とても残念です。
Vラインをすこしお手入れを怠って行ってしまったらその日は施術をしてくれませんでした。施術をしてくれる人にもよるんでしょうか??
勧誘もしないって書いてあるのに何回か通って行くうちに勧誘がしつこくなってきたりしてます。なにより接客態度が残念で何回か通っていると雑な扱いをされるのでしょうか?とてもミュゼを気に入ってたのですが、このような態度を取られると周りの子にはお勧めできません…。
勧誘はいいにしろ、接客態度はいくら無料枠だとしてももうすこし優しく接して欲しいです。冷たかったり、キツイ方が最近多い気がします…。

• ぴさん
  • 投稿日:2019.03.27

予約が取れません。

予約が本当に取れません。せっかくとった予約も花粉症の薬を服用しているといったら、施術をしていいか確認が取れるまで出来ないと言われました。それだけなら別によかったのですが、予約も自分で撮り直してくださいと言われました。約2ヶ月待ったのにまた待たされるのかと思ううんざりです。自分の責任だと思う方もいるかもしれませんが、少しくらい対応してくれても良かったのではないでしょうか。また謝り方もすいませぇーんみたいな感じで対応が良くなかったです。

柏高島屋ステーションモール店

神奈川

予約

• くまさん♫さん
  • 投稿日:2017.04.11

ミュゼ自体はいいと思います♡

今回全身脱毛2回目に行きました(*´-`)前回と同じと思っているので、不安になる事もなく施術を受けていたのですが、今回のスタッフさんモゴモゴ話すので内容も聞き取れず。。施術が進んでいき、タトゥーが入っている部分を避けてくれているのだとは思うのですが、光が当たっているようでとてつもなく痛くて。ビクッとしてしまいました。うなじもやって頂いているのですが、スタッフさんがシェーバーで処理してくれたときに髪の毛まで10〜15本程切られてしまって。。起き上がった時にうなじから手ぐしを通したらゴソッと毛が(;ω;)枕を見たらそこにも。。1度目の印象が良かった為にとてもがっかりしました。脱毛自体は早くも1度目にして効果が現れているのでオススメです!ですがスタッフさんによるかと思います。もう2度と同じ方にはお願いしないと思います。

• あささん
  • 投稿日:2018.10.26

300円に誘われて

300円でVラインと脇が綺麗になるならと思いましたか、勧誘が、毎回あるから気が重いし12回位を過ぎたら予約は全く取れなくなりました。もちろんまだ脱毛完了してません。
メンバーになり、コースを契約しないと予約はもう出来ないようになっているのでしょうか?
300円でずっと通われちゃ赤字ですものね。
結局中途半端になったので、チマチマ通うより6回分の効果が一回で出る医療レザーに、変えます。
そっちのほうが、安いし早い。
医療レザーじゃないと、5年後とか、また毛が生えてきたりするみたいなので。

グランイオンタウン成田富里店

ワキ脱毛

キャンペーン

• まるさん
  • 投稿日:2018.01.11

松戸店は最悪です。

引っ越しをしてから松戸店に通うことが多くなりました。1つめは契約時に12回通えば毛がなくなります!!とスタッフの人に言われ、12回の契約をしました。12回では効果はありますが、まだ処理が必要な程度であり、毛がなくなることはなかったです。結局再度契約をしました。
2つ目は転んで腕にアザができてしまったので、そこは避けてほしいとお願いしたにもかかわらず、がっつり照射されました。その後赤みはでなかったものの不安が強かったです。
3つ目は予約していない箇所を勝手に処理され、フリーの回数にいれられました。そのことがわかったのは翌月に処理をしてもらったときです。驚きました。もう松戸店には通いたくないと思います。家から一番近いところであったので、残念でしょうがないです。

ミュゼプラチナム