脱毛サロン3位

ミュゼプラチナム(千葉)の口コミ・評判

千葉県内に5店舗以上を展開するミュゼプラチナム。ほとんどの店舗が駅から近いため、アクセスしやすくなっています。

契約店舗以外でのお手入れも可能で、その日の空き状況や予定に合わせて店舗を選ぶことが可能です。商業施設内に構えている店舗が多く、買い物のついでに寄ることができます。

ここでは、ミュゼプラチナムの中でも、千葉で脱毛を受けた人の口コミを集めています。「特に千葉の情報が気になる!」という人に便利なまとめとなっていますので、ぜひ参考にしてください。

• あやかさん
  • 投稿日:2019.04.08

年間パスポート ビビット南船橋店 千葉 足脱毛

年間パスポートってかいてて膝下契約したら。
脇、Vのみ一年通い放題。
なら、年間パスポートって言わなくないですか?
年間パスポートの意味が違う、、、

騙された➰

• あささん
  • 投稿日:2018.10.26

300円に誘われて グランイオンタウン成田富里店 千葉 ワキ脱毛

300円でVラインと脇が綺麗になるならと思いましたか、勧誘が、毎回あるから気が重いし12回位を過ぎたら予約は全く取れなくなりました。もちろんまだ脱毛完了してません。
メンバーになり、コースを契約しないと予約はもう出来ないようになっているのでしょうか?
300円でずっと通われちゃ赤字ですものね。
結局中途半端になったので、チマチマ通うより6回分の効果が一回で出る医療レザーに、変えます。
そっちのほうが、安いし早い。
医療レザーじゃないと、5年後とか、また毛が生えてきたりするみたいなので。

• mmさん
  • 投稿日:2019.09.25

デリケートゾーン冷やさない 千葉 全身脱毛 柏東口駅前店 その他口コミの内容

カミソリをつかっていたらそれが原因でなかなか毛が薄くならないと言われシェーバーを帰りに店で購入

特にありません
いつも通ってます。先日行った店舗では、いつもデリケートゾーンオーラインも冷やしていくのに、いきなり光当てていきますね。と言われびっくりしました。
期間も予約が取りづらくて中々行けなく空いてしまっていたので、不安の中、この対応でした。
冷やさないんですか?と聞いた所、痛い方はオーラインからも冷やしていきますが、と言われ、当てる前に痛いかどうかは、お客様にしっかり確認してからやって頂くのが普通かと思います。デリケートゾーンなので尚更です。
アイラインに関しても冷やしが足りず、何度か痛い思いしました。行きたくなくなりましたが、契約もしてしまっているので、残念です、

したくないが、していく

• ゆちゃんさん
  • 投稿日:2017.03.01

勧誘しつこい 千葉

私は初めてのカウンセリングでハイジニーナ脱毛18回を希望していました。ですが金銭面的な問題で今現金で払えるのは6回までだったので、とりあえず6回までまずは脱毛に通い6回おわるまでの半年間でまた残りの12回分のお金を用意する事にしました!まだ未成年なので家に帰りお母さんと相談していると、今なら半額キャンペーン中なんだからどうせならクレジットで18回分申し込んじゃえばいいんじゃないの?と言われ、確かにいつ半額キャンペーンが終わるかわからないし今18回申し込んだ方があとあと後悔しないかな?と思い、ミュゼに予約をして18回コースに変更し契約してその日に脱毛してもらう事にしました。当日になり事前シェービングも済ませてお店に向かうとお店は混んでいて少し待たされました。契約をする部屋に案内されても待たされて周りで聞こえる音を聞いていました。すると隣の部屋で契約を多分している人がやはり脱毛といっても額が額ですので回数の選択で悩んでいるみたいでした…。するとスタッフの人が今はお客様が後つかえているので端に避けてもらうか後日また来てくださいと言われていました。新規で契約してくれるお客様に対していいかたが間違っているし一緒にその時間も悩んでアドバイスないのかな?と思いました。
こんなこと考えていると私のところにスタッフの方がきてやっと契約が始まりました。18回にするというと、まずスターメンバーに入会しろとのこと。入会すると通常3万円かかるところが10回以上のお客様だと入会金が無料になってトータル金額も1万円ほど安くなります。と言われました!じゃあそれでお願いしますというと、未成年なのでまた親の同意書が必要と言われ、今近くに親はいないし、また帰って後日くるのが忙しくて無理なので、正規のお値段で、スターメンバーに加入しなくて良いです、とお伝えしました。少し待ってくださいと言われ10分ほど待たされ戻ってくると嫌でもやはりお得ですので…と言われ無理矢理また後日の予約を取らされその日は契約も脱毛もしないで帰らされました。まずそんな一万円足らずの差額よりも私の無駄な時間とまた来なきゃいけない二度手間の方が嫌で、その後脱毛すると思っていたので友人との待ち合わせも脱毛がおわった頃の時刻で約束していたのに、結果脱毛も契約もせず20分ほどで終わってしまったので駅で寒い中1時間半も待つことになりました。勧誘かないと言っているのにしつこいし、本当にイライラしました。

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.06.25

微妙 千葉 ワキ脱毛

300円プラス税でやってもらっていますが、
前より全然予約も取れないし、
無料枠?で見られているのか接客態度も
とても残念です。
Vラインをすこしお手入れを怠って行ってしまったらその日は施術をしてくれませんでした。施術をしてくれる人にもよるんでしょうか??
勧誘もしないって書いてあるのに何回か通って行くうちに勧誘がしつこくなってきたりしてます。なにより接客態度が残念で何回か通っていると雑な扱いをされるのでしょうか?とてもミュゼを気に入ってたのですが、このような態度を取られると周りの子にはお勧めできません…。
勧誘はいいにしろ、接客態度はいくら無料枠だとしてももうすこし優しく接して欲しいです。冷たかったり、キツイ方が最近多い気がします…。

• りんさん
  • 投稿日:2017.08.12

効果あまりなし。 千葉 全身脱毛

全身12回コースでした。結果あまり効果はありませんでした。やったすぐ後は毛が抜けたりしますが、2〜3ヶ月経つと元に戻ります。
30万以上払いましたが、返してほしいくらいです。予約は初めの頃3〜4ヶ月に1回しか取れず、生理と被ってしまうと更に延長なので、12回終わるのに5年近くかかました。途中からは少し取りやすくなりました。
あと、途中から機械が変わったみたいで、契約した時は痛くないというのが売りだったと思うのですが、普通に痛くなりました。これなら、レーザーとあまり変わりません。(レーザーの経験ありです。)
毎回効果はどうですかと質問してきますが、毎回しばらく経つと元に戻りますねと同じ回答をしてました。回数を重ねたら効果が出てくると信じて最後まで行きましたが、早めの段階で解約すべきだったと思います。

• くまさん♫さん
  • 投稿日:2017.04.11

ミュゼ自体はいいと思います♡ 千葉 全身脱毛

今回全身脱毛2回目に行きました(*´-`)前回と同じと思っているので、不安になる事もなく施術を受けていたのですが、今回のスタッフさんモゴモゴ話すので内容も聞き取れず。。施術が進んでいき、タトゥーが入っている部分を避けてくれているのだとは思うのですが、光が当たっているようでとてつもなく痛くて。ビクッとしてしまいました。うなじもやって頂いているのですが、スタッフさんがシェーバーで処理してくれたときに髪の毛まで10〜15本程切られてしまって。。起き上がった時にうなじから手ぐしを通したらゴソッと毛が(;ω;)枕を見たらそこにも。。1度目の印象が良かった為にとてもがっかりしました。脱毛自体は早くも1度目にして効果が現れているのでオススメです!ですがスタッフさんによるかと思います。もう2度と同じ方にはお願いしないと思います。

• りさん
  • 投稿日:2017.10.11

待ち時間長すぎ 千葉

柏店にカウンセリング行ったけど、広告キャンペーンのみの契約ができなくて、色んなプラン説明されました。
カウンセリングは60~90分程度と書いてありますが、2時間もかかりました。途中担当のものが居なくなったり、居なくなったら20分くらい戻ってこないこともありました。

ミュゼプラチナム