ミュゼプラチナム 梅田駅前店に関するみんなの評判
- 匿名だよさん
- 投稿日:2023.10.31
良い点、悪い点
3年通ってました。友達と一緒に入会し、行ける日をはじめは
合わせてましたが、お互いに都合が合いにくくなってからは
各自で予約を取っていくようになりました。
私のときは比較的出来立てのころで、ワキだけで2400円のころでした。(いまは100円なのかな?)
はじめに2400円払って、その後は追加料金はありません。
ワキも早くて手際もよく、いまは一本くらいしか生えてきてません。やって良かったなと思ってます。夏はワキを気にしなくなりました。^ - ^
所要時間も10分程度だし。ラクチンでした〜。
人気なので予約が取るのが難しくて、2ヶ月に1回がおすすめペースなんですが、3ヶ月くらい空いてしまうことが多々ありました。ですが、なんとか予約は取れます。
たまに誕生日月はプレゼントで違う箇所のエステが受けれます。友達はVラインをしてもらってました。それから気に入って
Vラインも申込みしたようです。
ですが、なんかスタッフさんがプレゼントキャンペーンは
あまりやる気がなかったようなかんじします。
貯めてから使われたらどうですか?とか言われたような。
(ま、そうですよね。売り上げに繋がらないわけだから。)
私はプレゼントで指の毛を脱毛してもらいましたが、そのときだけなので効果はわかりませんでした。
きっちりしてるところなので、赤みが出てるときは
その日施術を受けれないのでご注意を。
ワキも効果が現れだした3年経ったときに、今度は違う箇所も
いかがですか?と勧誘してこられてからは、もう通ってません。
効果が現れるまでは
それまでは勧誘はされませんので是非行ってみてください。^ - ^
3年間もあっという間でしたよー。2ヶ月に1回、3ヶ月に1回の
ペースだから笑
帰りにショッピングやランチして帰ることを考えたらめんどくさがりな私でも行くのが楽しみでしたー。
ワキだけでも生えて来なくなるってやっぱりラクチンです♪
- 😌さん
- 投稿日:2022.08.19
梅田院にいきました。
口コミも見ていましたが、
脱毛にも興味があり行ってみました 🥲
はじめは対応もすごく丁寧で親身に話を聞いていただきましたが、
値段を考え、コース契約は後日で
とりあえずキャンペーン分だけお試しで
契約をお願いすると、
やはり顔が嫌そうな感じでした 。。🥲
ガラリと態度が変わったわけでは無いですが、
それまでの感じとは変わり、対応も
そっけなかったように感じます 😂😂
声が大きいと口コミにありましたが、
それはその通りでした 😂💦
キャンペーンの分だけ契約をして
それでは、って感じだったので
予約の取り方など詳しくこちらがきかないと
そこからの流れが全然わかりません、、💦
勧誘はないと書いていましたが、
でも今しか、この時しかという感じでした 🥲
キャンペーン契約はしましたが、
他の脱毛店を探したいと思います 💦
- 投稿日:2022.09.06
困るならキャンペーンやるなよ
ミュゼ梅田店に行きました。
通い放題が気になりましたが1度持ち帰って同居人に相談してから考えたいと言ってから態度が急変。
当日に契約した方が割引があるのはわかってますよ、それでもいいいって言っているのに「8万円あれば色々出来ると思うんですけど...」「旅行とかも行けると思いますが...」「大変ですね〜」
と散々言われました。
結局腹がたち100円コースにして他のところで契約を考えることにしました。
言葉や態度で客を遠ざけていることに気付かないんですかね。
- あさん
- 投稿日:2019.12.11
勧誘される
キャンペーンがあって安いって言われたけど、結局コスメを買わされ+12万。なんで買ってしまったんだろうと今でも思います。最初は全身12回にして、もういいと思ったらそこでやめられますって言われたけど、途中でやめたらキャンペーン価格じゃなくなって、結局とられる。辞めずに最後まで通ったけどやっぱり産毛には効かなくて、背中とかは結構残ってる。今は気になる部分だけ医療脱毛してます。あと、脇とVラインは完了コースがついてるので、たまに行ってますが、大日イオンの所へ行った時は、着替え終わってないのにゆっくりドアを開けてきてとても不愉快でした。急かしてるの?声をかけたらいいんじゃないの?って感じですね。
- Sさん
- 投稿日:2021.12.26
担当者の態度が悪い
今回初めて梅田店を利用したのですが、担当の方の接客の態度が今までで一番悪かったです。目を合わさず、やる気のなさが伝わってくるような接客で不快に感じました。また、施術中もコースの勧誘ばかりで不快でした。長年他の店舗を利用していた時は、感じのいい方がほとんどでしたが今回でミュゼさんのイメージが下がりました。次回からは他の店舗を利用したいと思います。
- ayaさん
- 投稿日:2021.06.11
とても雑だった
全身をしていましたが毎回雑すぎます。とにかく短い時間で数をこなそうとしてるのがすごく伝わる。タメ口を使うスタッフもいるし本当に最悪。脱毛のスタッフってもっと丁寧でしっかりしてるイメージがあったけどここに通って悪い意味でイメージが壊された。